Школа
762

Заявление Русфонда о Жанне Фриске

По итогам на 30.01.14 было собрано 69 млн рублей. 60,5 млн рублей будет направлено очередникам онкобольным.
Получается 9 млн ушло на лечение?
Только что сказали по русскому радио

Свернуть
Ответить
http://www.rusfond.ru/janna
Anonymous
31.01 17:09
Ответить
Правильно!
Anonymous
31.01 17:23
Правильно!
Ответить
не понимаю одного...ведь было сказано, что покроют долги и выставленный счет за лечение, а остальные деньги пойдут на лечение очередникам.
Цитата с русфонда "Жанна Фриске уже дала согласие на оплату лечения тяжелобольных детей."...что значит дала согласие? Ведь уговор был на оплату долгов по счетам, а остальное детям...а получается госпожа Жанна с барского плеча разрешила лечить детей...фу плять тошно.
И еще..зарезервировали ей 30 млн на лечение-нафига так много??? когда можно спасти жизнь других!
Ей наверняка на личный расчетный счет еще 30 лямов накидали ее коллеги по цеху (реквы которого публиковал НТВ)
Еще жена Ози озборн ей собирает на лечение
Ответить
Ну так ведь её еще не вылечили, поэтому могут понадобиться еще деньги. Вот их и зарезервировали))

я не поняла другое - как будут спрашивать согласие тех, кто пожертвовал деньги для Жанны? опять смс надо оправлять?))
Ответить
простите, а зачем это согласие? люди перечисляли и изначально знали, что излишек пойдет на лечение другим
Интересно другое-почему 30 лямов не резервируют другим????
Жанночка может продать остальное и вылечится дальше сама ..тем более ей на личный счет тоже наверное не хило накидали
Ответить
Русфонд пишет, что ему зачем-то нужно это согласие. Может, кто-то желает отдать свои 75 р лично Жанне!!
Ответить
чё за бред? изначально как начали собирать было сказано-лишнее пойдет на лечение другим! А теперь они зарезервировали 30 лямов для дальнейшего лечения. Речь была о том, чтобы покрыть текущие долги, а не скинуться на до конца её жизни
Ответить
ну, правильно.. чО
если бы все было чисто, тогда была бы точная сумма, ее собрали, далее был бы сбор завершен.
а так...
я рада в одном, что бедным детям помогут эти тридцать лямов. Спасут 8 человек.
Ответить
так погодите, вы так говорите, как будто лечение уже окончено и больше не понадобится ни копейки!
Ответить
другое не понятно, как они счетов на 10 миллионов набрали, с каким расчетом..?
если планируют счет на сто с лишним на 12 мес. лечения, то ни один из предыдущих счетов за лечение оплачен не был.
Как говорится, сразу обратились за помощью...
Ответить
Вот, читайте
5.4. При получении пожертвования с указанием фамилии и имени нуждающегося Благополучатель направляет пожертвование на помощь этому лицу. В том случае, если сумма пожертвований конкретному лицу превысит сумму, необходимую для оказания помощи, Благополучатель информирует об этом Жертвователей, размещая информацию в газете «Коммерсантъ» или на сайте rusfond.ru. Благополучатель использует положительную разницу между суммой поступивших пожертвований и суммой, необходимой для помощи конкретному лицу, на уставные цели Благополучателя (оказание помощи нуждающимся, а также расходы на административно-управленческие нужды Благополучателя в соответствии с Федеральным законом №135 от 11.08.1995 года «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях»). Жертвователь, не согласившийся с переменой цели финансирования, вправе в течение 14 календарных дней после публикации указанной информации потребовать в письменной форме возврата денег.
http://www.rusfond.ru/about/153
Ответить
Не вижу прямых перечислений на счет Русфонда от господ Пригожина и компании...
Ответить
А от семейки Осборн видите?
Ответить
так он, наверно, на её личный счет перечислял
Ответить
У Малахова в прямом эфире требовал именно счет Русфонда.
Ответить
нет, вы путаете.
Anonymous
31.01 19:12
нет, вы путаете.
Ответить
Нет, они просто попросили номер счета, на что Малахов рассказал о СМС-ках по 75 рублей. Честно, даже я обалдела, и они, естесственно, попросили номер счета, куда можно перевести деньги. Малахов отправил их на сайт первого канала, где счета Русфонда указаны.
Ответить
Так они и не на счета Русфонда обещали деньги перечислить, а непосредственно Жанне. Я смотрела эту передачу Малахова, они были немного растеряны и искренни, ИМХО, хотя я не поклонница ни Жанны, ни Валерии, но эта вакханалия вокруг болезни молодой женщины (не только на здесь) вызывает брезгливость.
Ответить
естественно, никто из друзей не отправлял через фонд, все напрямую
Ответить
_
Anonymous
31.01 19:41
20
_
Ответить
Поняяяятно..Жанна совсем-совсем за свой счет лечиться не хочет. И один счет оплатили и второй, и еще зарезервировали 30 лямов.
Не удивлюсь, если после удачного лечения, сюда она больше никогда не приедет.
Здоровья Жанне.
Ответить
вот и я про то же...пусть папаша активы продаёт...а резервные 30 лямов идут на лечение детишкам....
Ответить
родители детишек все продали ,вы уверены ?
Ответить
Чушь не пишите! Во первых родителей досканально проверяют на платежеспособность, во вторых никто не говорит, что надо последнюю квартиру продавать и потом всю оставшуюся жизнь скитаться с больным ребенком по съемным. Но полно родителей, не дождавшихся помощи и продавших единственные квартиры.
Ответить
Кстати - да, продают единственные квартиры или меняют трешку на однушку - разницу на лечение (я там ниже писАла)
Ответить
Я уверена, что так делают - была не один раз этому свидетелем
Ответить
У меня сын болел раком, лимфогранулематоз, год лечились химией, облучение...знаю что если что потребуется пересадка мозга и стоить это будет минимум 7 миллионов. Знаю, никто не поможет, сама собираю деньги на чёрный день, слава Богу, четвёртую часть собрали. Меня удивляют расходы на лечение Жанны! прочла статью недавно там по 100 тыс. долларов несколько счетов! Вопрос, она лечится или в президентских апартаментах живёт? Я не верю что такие расходы на лечение!
Ответить
Не царское это дело-в простых апартаментах жить
Ответить
А Жанне тоже возможна пересадка мозга? Извините, если вопрос неуместный.
Ответить
Головного мозга?
'monkey' *
1.02 23:27
30
Головного мозга?
Ответить
Костного, думаю.
Anonymous
18.02 00:37
Костного, думаю.
Ответить
Бонь, многим просто нечего продавать. Квартиры в регионах стоят копейки по сравнению с теми деньгами которые требуются на лечению, проживание.
Ответить
Не ваше дело кмк. Кто на что лечится.
А вас наверно еще и возмущает что одни на общественном транспорте ездят, а другие в мерсах попу греют?
Ответить
прочтите моё сообщение выше ВАШЕГО, просто расценок таких на лечение нет!
Ответить
Ну, кликуши, отсылаете смс на онкобольную девочку со словом ДОБРО или только.... горазды?
Ответить
Я не отсылаю, т.к. просто установила функцию ежемесячного платежа с банковской карты на счет Русфонда. Вчера, правда, дополнительно для Яны сделала перевод. Удобная функция, я всем рекомендую.
Ответить
молодец, уела тупую анонимку.
Ответить
Ну она может и молодец, а "тупая анонимка" видимо имела в виду таких острых анонимок как вы. Вы то отправили?
Ответить
Как это сделать, подскажите пожалуйста?
Ответить
Заходите на сайт Русфонда, http://www.rusfond.ru/donation выбираете форму оплаты - ежемес.платеж. Если Вы вначале кому-то переведете денежку (или просто на счет фонда), а потом установ.функцию ежемесячного платежа,то эта сумма, сразу спишется (предупреждаю, чтобы не стало неожиданностью). А следующий платеж через 30 дней.
Ответить
Это первое сообщение которое заставило улыбнуться во всех темах героя, спасибо))
Ответить
офф..... Простите, пожалуйста, можно вопрос? Тоже хочу установить ежемесячный платеж, но немного беспокоюсь из-за сохранности денег на карте. У Вас для этого какая-то отдельная карта или Вы основную указываете? Простите за такие вопросы, просто больше никого не знаю, кто бы пользовался этой услугой. Спасибо!
Ответить
Не бойтесь, я автомат. платежи на свою основную, дебетовую карту все привязала. Ничего никогда не списывалось в неизвестном направлении ))) Можете другую "завести", если хотите. Но практика показывает, что лень сходить в банк, лень искать все эти терминалы, поэтому я не заморачиваюсь и доверяю киберпространству :)
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
31.01 23:35
Спасибо!!!
Ответить
А я сделала карту сбера "Подари жизнь" (фонд созданный Чулпан Хаматовой в помощь окобольным детям) уже лет пять в конце месяца списывается процент от совершенных покупок по карте.
Ответить
+1 У меня тоже сберовская карта "Подари жизнь". Только деньги не в процентах списывается в конце года, а просто конкретная сумма, каждый год одна и та же.
Ответить
Написала выше анонимно, теперь от лица, так как знаю не по наслышке что такое рак, тем более , дети болеют, отсылаю адресно, недавно 5 тыс. перечислила девушке на лечение, до этого столько же с Нового Уренгоя девушке перечислила, Жанне и без меня помогут. Более того, считаю что половина денег уходит не на лечение, а на содержание царское
Ответить
+100000
Anonymous
2.02 11:58
+100000
Ответить
Лучше бы вы и дальше продолжали писать все анонимно, потому что теперь вам на этом ресурсе не отмыться от всей той мерзости, что вы испражняли. Архивы сохранят все в лучшем виде.
Ответить
нет,не отсылаю и не собираюсь.Я лучше помогу бедной семье в сборе на больного ребенка.Для таких мне денег не жалко,а у Жанны и дом в майаме,и папа имеет отель.Вот пускай продадут все также,как бедные семьи продают свое имущество и живут в сьемных квартирах,а благотворительные фонды выделяют в лучшем случае 10 тыс. евро.
Ответить
Врачи объявили состояние Жанны Фриске критическим

По мнению врачей, состояние популярной певицы Жанны Фриске критическое и она умирает. Об этом РИА Новости заявил, в частности, председатель правления АО «Национальный медицинский холдинг» Кеннет Алибек: «С нами связались родственники Жанны Фриске с просьбой обсудить возможность лечения по тем технологиям, которые у нас разработаны. Сегодня я разговаривал с отцом — Владимиром Фриске, эти разговоры будут продолжены. Мы не знаем, произойдет это или нет в связи с тяжестью состояния, потому что состояние крайне тяжелое. Было бы нежелательно, чтобы это печатали, но мы прекрасно понимаем, что она находится в состоянии умирания, чтобы мы ни говорили».
источник
http://wow-impulse.ru/news/7159-vynesen-verdikt-vrachej-zhanna-friske-v-kriticheskom-sostoyanii.html
Ответить
Наверно, если бы все было так плохо, американская клиника не расписывала бы план лечения на год вперед? и не брала бы за это деньги?
Ответить
ну все на словах ведь.При таком диагнозе не выживают.Даже после операции.Увы шансов нет.Жаль если на мат.помощи греют руки(
Ответить
Безотносительно Жанны, вы почитайте на сайте http://www.fondpr.ru про Дронова Костика, которого принимали аж в 3 клиниках и каждая расписывалась в собственной беспомощности, не забыв содрать огромный куш.
Ответить
Про американские клиники не знаю, а немецкие так делают. И не любят портить статистику-умирающих отправляют на на квартиру-гостиницу, но не отпускают умирать домой. Опыт близких.
Ответить
а это случайно не те казахи пишут?
Ответить
Именно те казахи.
'monkey' *
1.02 01:24
Именно те казахи.
Ответить
пи-даболы великие
Ответить
Не знаю((((
Девочка анонимно писала, что нет.
Ответить
А я не понимаю одного. То Русфонд вовсю отнекивался от того, что собирает деньги на лечение ЖФ, говоря, что они выступают только посредниками (еще приводили сравнение с зарплатой и банком).
А то приняли решение перечислить деньги детям.
Вот и правда где запутались сами! Если они только посредники (как позиционировали себя всего неделю назад), и через них только проходят деньги Жанне, то каким образом они имеют право отправить излишки денег на других? Нет, я не за то, чтобы они не отправляли. Наоборот, только ЗА. Но как же они сами себе противоречат!!!!!!! Этот Русфонд!
Нуу, если говорить их же словами про сравнение с зарплатой и банком ( это слова директора ниже по приведенной ссылке: "Русфонд не меняет ориентации"), то человеку перевели з/пл на карточку в банк (читай Русфонд), а банк решил выдать человеку не 100% денег, а забрать и раздать тем, кому перевели з/пл меньше.
БРЕД.
Хоть бы до деток эти деньги дошли, не смотря ни на что!!!! ну а то, что 30млн - в резерв. Ух они и прокрутятся где-нить кому-нить в карман. Не удивлюсь
Ответить
один только номер 5541 и операторы оттяпали миллионов восемь((( а это несколько больных детей.
Ответить
стакан наполовину всё пуст?
Розария Агро ☭ C.B.
31.01 22:23
стакан наполовину всё пуст?
Ответить
Так отправляйте другими способами! Если банковские/карточные переводы делать, то только 5-8% комиссия банка.
Ответить
Все деньги считаете в чужом кармане? Хоть кто-нибудь собирал деньги в фонде или сталкивался с онкологией? Ну не дай Бог!!! Я столкнулась, к сожалению и с тем и с другим, одно хорошо, что люди разные... Но вы пробовали лечить рак у нас? Два месяца при раке 1 степени ждать консилиума, квоты, операции... а время идет и оно не за тебя, а против... Когда ты каждый день молишь Бога, чтоб рак не пошел дальше, остановился...
Когда нет денег на реабилитацию, звонишь, пишешь в фонды, а там отказ.. много народу... или оплачивается только по России. Есть дача, квартира, машина, но это нужные вещи и не приведи Господи, встать перед ситуацией, когда встанет вопрос о продаже... у меня и дети есть, и второй, которому нужно где-то жить, учиться... На даче отдыхает другой, который особенный, машина нужна для его перевозки, дача отдых и еда своих ягод и овощей и отдых мой, отдохнувшая мать первый шажок к выздоровлению тоже. Отдыхаю от ежедневных занятий и скаканий по Москве
Я прошла и иду дальше, сочувствую Жанне, не мечтаю оказаться в ее ситуации. Рада, что с ее помощью, помогут другим детям, которым тоже нужна помощь.
Ответить
+1, такая же как и вы. Не возможно объяснить и донести все мысли и боль , просто читаю..
Ответить
Вы сейчас описали ситуацию с простым смертным. Дай Бог Вам здоровья и нам всем. Не Дай Бог!!!
Ответить
А она, простите, не простая смертная? Поди, не инопланетное создание)))
У вас есть данные о потраченных средствах? ,Точные данные о течении болезни? Вы верите всему тому, что пишут? Я нет, но считать, кто сколько потратил и у кого что есть, дурной вкус.
Кто знает кто когда умрет и от чего? Ох, не деньги решают, не деньги! Но и играют не маловажную роль. Бывает и наличие денег не помогает... А тут, выжила бы.... В положении других людей выть, бросать камни. Скажите: спасибо Господи, что живу,дышу, все здоровы! Что еще то надо? Будут здоровы все, всем будет счастье)))))
А с Жанной, время покажет, не поклонница, но сочувствующая. Благодаря ее имени, помогут другим, хоть за это благодарна! И не приведи Господь!!!
Ответить
У меня есть знакомые, которые живут ...
Луна за облаком V.I.P.
31.01 23:51
У меня есть знакомые, которые живут на Украине. Когда у девушки обнаружили лимфогранулематоз, они приезжали и в Обнинск, и на Каширку приезжали. Мама сразу сказала, что может продать квартиру на Украине. Единственную. Жить могли только на "даче" (маленькая хибарка с огородиком). Ей врач сказала в присутствии дочери - "не торопитесь". Мне страшно представить, что почувствовали мать и дочь. А ведь Каширка - это был последний их вариант, который хоть немного вселял надежду...
Ответить
не торопитесь, тьак как государство лечит и выживаемость 80% в течении 10 лет, очень хороший прогноз! поэтому и сказал не торопиться! одна химия стоит не более 500 рублей! очень дёшево!
Ответить
"Не торопитесь" врач сказала потому,...
Луна за облаком V.I.P.
1.02 19:17
70
"Не торопитесь" врач сказала потому, что там была уже 4 стадия. Самое удивительное, что девушка до последнего чувствовала себя относительно хорошо. Ничего не болело, не беспокоило. В Москву она приехала с температурой 37,2. Умерла она через два месяца...
Ответить
Ага, лечит! Сколько людей умирают от того, что слишком поздно начали лечение, а раньше не могут, очереди. У нас без блата быстро не пройдешь!
Ответить
Простите, но людей не вводите в заблуждение! У нас сразу взяли биопсию и после вырезали лимфоузел и начали лечение! сколько общаюсь на сайте, с разных регионов у пары человек не смогли сразу диагноз поставить, а так у всех оперативно всё делалось! Более того, после лечения хотели на обследование поехать за свой счёт, но врач сказала что государство должно оплачивать лечение и диагностику и вот отправили на ПЭТ
Ответить
Не прощу, я не ввожу в заблуждение! Запись к гинекологу на месяц вперед, мы прошли по блату через 3 дня, это был понедельник, у нас на руках была гистологи, неделю на сбор анализов, а к профессору для записи на операцию нужно ждать конца недели, потом консилиум, но прошли быстро. 10 дней ждали квоту. Месяц ждали операцию, очередь. И это по блату!!! Это я сама лично в карманы врачей плюс презенты. Пока стояли в очередях на запись, без нее никак, столько наслушалась и увидела,что не приведи господь!!!!
У меня ребенок инвалид, пишу, звоню в фонды, думаете туда так легко попасть??? Народу зашкаливает! Очень много, не пробиться!
И знаете, какая то вы трудная что ль... У вас деньги перед глазами, корысть. Добрее надо быть, добрее, глядишь и люди к вам потянутся. Здоровья вам!
Ответить
И я не прощу(( дура вы, прости господи(( единичный случай, если сразу вязли, сразу операция, сразу химия... Или вы просто не понимаете, что несете. Если что, Москва.
Ответить
это потому что у вас в Москве без взятки никто работать не желает, но есть и другие города в России
Ответить
ну да, ну да, в Тюмени все по другому.
Ответить
О да!! Только жители этих городов лечатся от чего-то в Москве и Питере, предварительно пройдя 7 кругов ада... Раздав те же взятки и потеряв кучу времени((( это вы от своей злобы и зависти несете такую хрень? И мечтаете оказаться "в особняке на Рублевке".. В котором сейчас Жанна?
Ответить
Я вас умоляю, в столицу едут лечиться, только те, кто сам принял такое решение.
Хорошие врачи на периферии, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ и в отличие от столичных не сосут взятки и подношения.
А профессионализм их ни насколько не хуже питерских или столичных врачей.
Просто у каждого человека в этом мире своя дорога. Кто-то рвется в столицу считая, что там гуру медицины, а кто-то спокойно лечится и вылечивается от этой болячки.
Ответить
Я за вас рада, это замечательно, что вас вылечили, только вот на онкофорумах люди о лечении в регионах пишут несколько иное... И оснований им не верить у меня лично нет((
Ответить
Да, правду они пишут. Все верно.К сожалению((((.
Это как говорится, в семье не без урода.
К огромному сожалению, вы сами знаете, как у нас сейчас учат мед.вузы. Очень много тех, кто все свои дипломы получает не благодаря знаниям и умениям, а благодаря деньгам.
А ещё это безумное стяжательство, жажда денег за малейший пук, а по факту за нормальное профессиональное выполнение своих обязанностей, не должно являться нормой. Но увы, в России, чаще всего многое решают деньги. Врачебная честность, добросовестность, высокий профессионализм, человечность по отношению к пациентам - удел единиц.
Ответить
Лично знаю два случая, где люди после подозрения (!) о злокачественном образовании начали лечение в профильном учреждении 1)через неделю (был переведен сразу после получения гистологии из другой больницы 2) через 2.5 недели - ни одна семья не давала денег - знаю от них самих
Ответить
а если нет денег? Вот нет и хоть ты тресни:(
Ответить
Так о том и сказали что НЕ ДАВАЛИ ДЕНЕГ!!!
Ответить
Ну и кто мы есть, али не в силах простить написанное?
Вот как раз в Москве и полная жопа с лечением онкодиагнозов.
В конце декабря 1996 в Астрахани у меня взяли пунцию - результат положительный. На НГ отправили домой. Первый и единственный раз встретила НГ в поезде. В начале января 1997 биопсия - результат положительный и сразу лечение (химия, лучи) И не нужно было ждать никаких квот. Консилиумы проводились быстро и оперативно. Решение принималось без затягивания. Главное чтоб места были в отделении.
А вот в Москве, в столице, полный пи*дец. Сдохнуть можно пока дождешься начала лечения. Каширский онкоцентр стал нарицательным, там у персонала в глазах одни доллары. Чтоб попасть в отремонтированную палату, старшей медсестре отделения, дари подарок, да не абы какой, а хороший. Иначе положат в не отремонтированную и обшарпанную палату. Мне подруга позвонила и попросила срочно купить для неё препарат и привезти сразу(на момент звонка ей как раз делали химию) т.к. надо было успеть к окончанию капельницы. И что вы думаете, мне пришлось давать взятку отгадайте кому? Муд*ку-охраннику, стоящему на входе. Я ему минут 5 пыталась объяснить, что не может человек из под капельницы спуститься за лекарством и попросить некого. Мед.персонал не переломится напрячься. А это быдло тупило и уперся что визиты окончены 20 минут назад. Бл*дь, как сунула деньги этому уёбищу, так сразу и пропустил. Вот вам и столица - ничего не сделается по-человечески. Кругом давай деньги, подарки и взятки! И ведь берут, сцуки!!! И Бога не страшатся.
Знаете, самое страшное то, что это явление распространено не только в онкологии, а во всей мед.сфере. Не знаю куда мы катимся. Порой возникают мысли, что потопа нам не хватает, чтобы смыть всю эту "грязь".
Ответить
Что тут можно обсуждать, тяжело, неизлечимо болен человек.
Ответить
Только все успокоились, опять началось. Я бы на месте модераторов любые темы такого содержания блокировала.
Ответить
Так это модераторы и заводят темы, вы чего?)
Ответить
Девочке срочно нужны средства
Русфонд отказался, после месяца рассмотрения документов
http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1370/
Ответить
Русфонд не виноват, что всех не может лечить. Может пора сделать медицину доступной?
Ответить
Вам, видимо даже известно как сделать доступным то, что нв одного человека СТОИТ 1-2миллиона? Расскажите уже миру
Ответить
надо нормально Б.вести и готовить к Б.((Дети не кролики подопытные,какими их делают.
Ответить
А почему отказали?
Луна за облаком V.I.P.
31.01 23:42
А почему отказали?
Ответить
Вот педерасты!(( Тут месяц РАССМАТРИВАЛИ ДОКУМЕНТЫ, а там стоило папашке только намекнуть - собрали и отчета не попросили.
Ответить
А разве $135000 это не мало на год? Что у них там может стоить этих денег, паллиатив?
Ответить
Вот меня тоже эта сумма очень смутила. Причем из этих 135 тыс.114 тыс это пребывание в клинике, т.е. сама палата и всего 21 тыс. на год - лечение.Это же где то по 50 долларов в день, что может только стоить?Наверное только обезболивание(((.....
Ответить
И я о том же подумала...
Копейки это по сравнению с называемыми суммами.
Явно, что никаких операций.
Ответить
Думаете она год будет лежать в четырех стерах в больнице??? не выходя на улицу? Химии делают курсами, это лечение она и будет проходить в клинике. Остальное время дома.
Ответить
Не думаю, потому что не знаю. Полагаю, что это зависит от ее состояния, дома она будет или в клинике.
Потому и спросила.
Все равно сумма небольшая.
Ответить
$2000000(я не ошиблась, шесть нулей) за два года. Семь лет назад было. Была старховка, т.е. цены были по согласованию со страховой компанией. За это время цены значительно выросли. Только койка в палате была $20000 за ночь. Про врачей/медсестер, лекарства/тесты даже не хочу говорить.
Ответить
В смысле Вам лечение в такие цифры вылилось?
А отчего такие суммы для нее? Ну то есть что там на них можно купить?
Ответить
Держись, Жанна
Anonymous
1.02 00:19
Держись, Жанна
Ответить
видео появилось
Anonymous
1.02 01:53
видео появилось
Ответить
да, ужас, конечно что с ней...
Ответить
Еще одно видео?
'monkey' *
1.02 03:36
Еще одно видео?
Ответить
Что за видео? Хоть ссылку дайте
Ответить
Выцепили возле клиники. Не надо смотреть.
Ответить
а почему не надо? напротив, видео о настоящей любви и дружбе. и Жанна выглядит вполне себе. Мы привыкли видеть ее в мини и на каблуках, а тут человек болеет, но выглядит совсем не ужасно.
Ответить
Да поощрять журналистов не хочется.
С др стороны, если б не они, мы б и не знали, как она там.
Такая вот публичность.
Ответить
Нормальное видео, ничего страшного. Жаль её, конечно, очень. Вот так практически в один миг может резко повернуться любая жизнь, даже очень богатого и успешного человека. А это наводит только на мысли о том, что надо ценить каждый день, каждую минуту, и не тратить время на никчемные разборки, нервотрепки и прочие глупости. А любить жизнь, своих близких и просто людей и те маленькие радости, которые в повседневной гонке за призрачным успехом мы практически не замечаем.
Ответить
Да, надо ценить каждый день, каждую минуту!
Ответить
как раз хорошее видео. Гораздо лучше чем первое. Человек живет, борется, по внешнему виду - не все так плохо. Муж ее- молодец. Кстати, не поняла, там еще и Орлова?
зы. все-таки какие бывают суки- журналюги, вот кто карму себя портит активно...
Ответить
+ ничего ужасного не увидела, внешний вид лишь последствия определенных лекарств, отменят-все придет в норму. Орлова,да.
Ответить
http://lifenews.ru/news/126405
Anonymous
1.02 04:05
Ответить
муж ее все-таки настоящии мужик
Ответить
точно. чтобы тут о нем не говорили местные, голубой он или нет, но человек он с большой буквы. он ее не бросил и видно, что она ему небезразлична. как он ее за руку держит..тут от неголубых не дождешься такого отношения к женщине.
Ответить
+10000
!
1.02 11:10
+10000
Ответить
Почему такой акцент ставится на этом? Он просто нормальный человек, как и 99% других, я лично не знаю таких мужей или жен, которые в тяжелый момент бросают своих половин.
Ответить
Потому что считается, что этот брак для прикрытия.
Ответить
Да тут про кого не прочтешь, один "голубой", второй "по расчету", поголовно всем сурмамы рожают... Это же не повод действительно так думать...
Ответить
Про Диму ничего не знаю. Да и по фигу. Гей-не гей, какая разница.
Ответить
Не относительно Вашего поста, но все, только подумайте, разве он может её бросить?! это не от НЕГО зависит да его попрут сразу везде, он будет до последнего с ней чтоб фэйс свой сохранить это не его заслуга, это его будущая жизнь и репутация. Нужно отдать должное мужикам в простой жизни не бросивших своих жён, без сиделок, без медикаментозной помощи! А тут, всё оплачено, требуются только слёзные, вернее, на грани этого ( мы же мужчины) просьбы о молитве!
Ответить
А я вот как раз относительно вашего поста.У психологов есть такое понятие, не помню как это называется,но смысл в том,что когда человек высказывает свое суждение о ком то в конкретной ситуации,это он говорит не о ком то, а процентов на 90 о себе, о том как не кто то, а именно он повел бы себя, окажись он на месте этого человека.Так что жаль вас..Вы не знаете Шепелева лично,но пишите о каком то сохранении фейса. Думаю, вы как раз не о Шепелеве тут писали,а о себе.Гнильцой от вас попахивает!!!
Ответить
Смешно Вас читать. Не бросил:)))) Погодите, время еще мало прошло и все условия есть, что бы он продолжал свой привычный образ жизни.
Ответить
По своему судите?)
Ответить
Я никого не сужу. У Жанны сиделки, а не Дима ей жопу подтирает. Вот моя мама умирала, год лежала, папа все делал и из ложки и мыл и наркотики колол. А что героического сделал Дима? На каталке возит? Ему уже с подводной лодки бежать некуда, тусовка осудит и деньги завязаны.
Ответить
Как у вас все запущено(((
Ответить
Это запущено у вас, если для вас это ПОДВИГ! Видимо не за того замуж вышли. Вот русские бабы не ценят себя!
Ответить
поддержу вас
Anonymous
1.02 13:00
поддержу вас
Ответить
Я как раз писала выше, что это не подвиг, а норма. Просто вы пишете, что мол еще не вечер, господа, бросит, а если не бросит, то исключительно из-за мнения и финансовых вливаний тусовки, зачем?

Пс - опять я зачем-то влезла в тему эту((
Ответить
Вы такая наивная или прикидываетесь? Ему свой образ жизни менять из за болезни Жанны не надо было, как он снимался так снимается, как отдыхал, так и отдыхает и не свой дом он в Майами продал, а Фриске. С Жанной сиделки. Зачем ему кого то бросать?
Какой он герой, к черту? Раскудахтались! А остался бы без копейки, в каком-нибудь Мухосранске и тянул бы до конца, тогда и можно говорить.
Ответить
А вы точно прочли сообщение на которое отвечаете?
Ответить
но в этом правда.
Anonymous
2.02 01:22
но в этом правда.
Ответить
Какие вы тут все гадалки)
Какие опять деньги завязаны?
Ответить
Какие он просил!
Anonymous
1.02 13:13
Какие он просил!
Ответить
Русфонд налом не дает. Счета родителей Фриске. Вы в своем уме?
Ответить
Вы тупая? Причем тут нал? Это какое имеет вообще отношение?
Ответить
Нет, острая.
О какой личной финансовой заинтересованности вы говорите?
Ответить
о том, что он не на свои деньги ее лечит. А на те, что всем миром собрали. А свои у него в кармашке в целости и сохранности.
Ответить
Вам это не известно, что у него в кармашке. И решение о сборах наверняка не он принимал. Жанна пока еще в состоянии сама решать.
С ним или без него, денег бы и так собрали.
Ответить
да бросьте! вообще смешно, лежат в шикарных клиниках, платят втридорога врачам раскрученным, схемы лечения одинаковы! можно на консультацию съездить и проконсультироваться, но это копейки по сравнению с ежедневными тратами звездуней, а чем хуже были наши актёры Янковский, Абдулов, СТРАННО, У ВСЕХ ХВАТИЛО ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ (на поддержание жизни), а у Жанны пипец какие траты, скидывайся страна!
Ответить
Мне не смешно. И кому, кроме вас, еще смешно?
И, да, про вас никто не спрашивал. Ваше я неуместно кагбэ.
Ответить
И я так считаю,например.Не смешно,конечно,но отношение ко всему такое же,как у Бони
Ответить
Да на здоровье.
'monkey' *
1.02 20:29
Да на здоровье.
Ответить
Согласна на все 150 !
Ответить
лично я ничего героического тут не вижу, так поступит любой нормальный (!) человек.
но и ваши "бежать некуда" считаю хамством, вы не знаете этих людей и их отношения.
Ответить
Знаю:) И этому прохвосту несказанно повезло с болезнью, гонорары выросли, пиар, он теперь звезда, а не Жанна.
Ответить
отрабатывает, хотите сказать?

а что там за отношения? расскажите, раз уж вы в курсе
Ответить
хэппи энд.Надеюсь,что ещё и все будут жить долго и счастливо.
Ответить
Т.е. Жанна настолько глупа и наивна была в свое время, (вращаясь в этой тусовке не один год) что пустила в жизнь прохвоста? не похоже на нее.
Ответить
а может зацепилась от смазливого родить никого же больше рядом не было...а годы летяяяят
Ответить
Какая то вы вся мерзкая.Не надо всех по себе судить!
Ответить
вообще-то я, мерзкая, сама зарабатываю, помощи ни у кого не прошу и замуж вышла по любви в 20, а не от безысходности в 40
Ответить
Так то что она замуж от безысходности вышла, это всего лишь ваши домыслы)))
Ответить
И вам так хочется заявить об этом, что вы готовы втоптать в грязь человека, который в данный момент борется со смертью? Бог вам судья.
Ответить
бога нет, успокойтесь:)
Ответить
для тебя точно нет Бога!
Ответить
для тебя тоже, упоротая фанатичка)))
Ответить
А чем вы, налетевшие, лучше меня? Тут же заклеймили, осудили и ещё пожелали скорой кары от Бога! Выше говорилось о человеческих качествах супруга, я, как написали ниже, тоже считаю что рожать надо от молодых и красивых, но ещё и вовремя желательно. Это я к тому что вот он появился молодой здоровый и может она закрыла глаза на человеческие качества мужа, приоритетом оказался возраст и внешность. Я абсолютно не желаю ей зла, мне всё равно с кем она как она, более того, признаюсь, что плакать, как и большинство здесь, не буду при неблагоприятном стечении обстоятельств, да, грустно что уходят молодые и так кому-то нужные люди, очень жаль её сынульку, но у меня есть свои проблемы так что сосредоточусь на них. На сем откланиваюсь, на сообщения больше отвечать не буду.
Ответить
Господи, вы же просто дура. обыкновенная. злобная, старая дура.
Ответить
Все верно. По поиску на Еве все так и выходит как вы написали.
Ответить
Чессна? Всем просто пох на на вас, извините. Кто вы и где вы, никого не ипет. Вот и все.
Ответить
А на вас не пох?
Другой Anonymous
3.02 01:23
А на вас не пох?
Ответить
Топ не обо мне или вашей подружке. Конечно, пох, сами не доперли?
Ответить
А что такая чистая спряталась за анонимом?
Ответить
И насчет спряталась это опять какая то ваша собственная проекция)) Анонимно пишу исключительно чтобы такие озлобленные на весь мир личности как вы, не шарились по моему паспорту,где размещены фотографии моих детей.
Ответить
Правильно, рожать надо от молодых, красивых, умных. А не от кошельков на ножках.
Ответить
Да ладно. Я как не знала, кто он, так и остаюсь в неведении. Ну, мальчик какой-то. Скока их таких.
Ответить
Никакого резона доверять анонимному мнению у нас нет, так что ваше "знаю" это ваше имхо.
Ответить
Это нормальное поведение для мужчины, когда его женщина больна. У нас ко всем замужним в отделении мужья приходили/приезжали, помогали, еду привозили (столовское есть нереально). У меня муж через день приходил, а иногда и каждый день. И даже когда у меня на два глаза осталась одна единственная ресничка, я слышала, что я "самая красивая" :)
Ответить
со стороны с первой подачи,жаль конечно,что так получилось,когда знаешь,что всё может быть по-другому.Но а если считать,что по-другому быть не могло - то : а чем не "достойное боление".Ведь если посмотреть изнутри,то Жанна ведёт вполне достойный образ жизни,рядом любящий человек и обходительные *кто они?* медсёстры? Ходит в магазины опять же,живёт в достойном жилье,на улицах никто пальцем не показывает.Если бы ей было больно от болезни - я думаю там на этот счёт имеются нужные специалисты.
Ответить
Комменты странные после видео.
Позитивные почему то со знаком минус...
Это наверное косяк сайта?
Ответить
Это не косяк сайта)
Ответить
был косяк, когда я смотрела...исправили уже и видео заменили....
Ответить
Думаю, это не косяк. Так реально было, а админы подправили.
На многих ресурсах именно позитивные комменты минусуют.
Ответить
Позор семейству Габреляновых за публ...
скоты и стервятники
2.02 22:02
Позор семейству Габреляновых за публикацию такого видео.
Это низко и гнусно.
Дай Бог, что когда они будут больными и немощными, часто и жидко испражняться под себя не доползая до утки, их тоже снимут и выложат в сеть для всеобщего веселья.
И даже никакая публичность не может быть оправданием этой мерзости, в настоящий момент Фриске больной человек, проходящий тяжелое лечение, а не публичная звезда сцены.Скоты!
Ответить
+1000
Anonymous
2.02 22:06
+1000
Ответить
+100000000
Anonymous1
2.02 22:26
+100000000
Ответить
Ну вы же смотрели?! Как и другие сил...
не правильная ни разу
3.02 01:43
Ну вы же смотрели?! Как и другие сильно возмущающиеся... Вот люди, блин, типа белые и пушистые, но "чернуху" все равно посмотреть любим... ну и чем вы лучше тех, на кино нападаете?!
Ответить
Я про Фому, мне все равно про Ерему....
позор стервятникам
3.02 08:30
Я про Фому, мне все равно про Ерему.
Что за тупейший контраргумент "ну вы же все равно смотрели"?????
Такое нельзя снимать, такое нельзя выкладывать, за такое надо в суд подавать.
Это понятно? Есть границы, которые не переходят. Есть понятия этики, хоть семейка Габреляновых и множит дерьмо в массы, но пусть они лучше и дальше в прокладках здоровых и веселых селебрити ковыряются.
Но зачем больного человека так унижать?
Ответить
На них и статья имеется. Это же вторжение в частную жизнь, верно?
Ответить
Мы посмотрели, потому что волнуемся за нее.
Ответить
А где здесь стервятники? Мы что-то урвали от Фриске? А сколько гибнет людей, в чём её привилегия?! Сколько детей бездомных, пригрейте и обустройте! Так легко перечислить 100 рублей и рассуждать о сочувствие. Люди, очнитесь! гораздо больше реально живущих и нуждающихся в малейшей помощи, часто в виде сочувствия и понимания, наверняка, рядом с вами! Вы готовы издалека выражать любовь человеку которому не нужно ваше сочувствие и понимание.
Ответить
"гораздо больше реально живущих" - а Фриске unreal ??
Кроме того, возможно, это подтолкнёт кого-то на помощь больным детям, которым собирают средства на еве (например)! Не секрет, что это не самые популярные разделы этого сайта... ведь тоже можно смс отправить! но кто туда заходит? правда?
Ответить
Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче. Благосотворящим благосотвори. Кто-нибудь в суе поминающие читает молитвы утренние и вечернии? Ветка не сочувствует Жанне, искренне сочувствовать чужому человеку сложно, это либо блаженные либо умалишённые. Возлюби ближнего своего...когда человек видит рядом другого и проникается ему вот это искренне, а осуждение огульное к тому кто не лобызает ХАННУ, прямо видимое как коршуны... не говОрю Бог вам судья, прошу, ПОМИЛУЙ ВАС ГОСПОДИ!!!!
Ответить
Как же она на себя не похожа, бедняжка.. Мне аж поплохело от жалости. И вот интересно - тот кто снимает на мобильный это все - потом продает за бабло СМИ?? Убила бы...
Ответить
нет, бесплатно отдает:))))это их работа, милочка
Ответить
Я вам не милочка. Ясно, дамочкО?
Ответить
Ну, лан, ну, лан, тебе,- КИСЬКА.
Ответить
мало того, что не смешно, так еще и безграмотно:) КисЬка... мдя...откуда такие идиотки беруцца :)))
Ответить
190
а где вы смотрите?
Ответить
Почему она так опухла?
Ответить
Гормоны дают, когда надпочечники не справляются, есть даже медицинский термин.
Ответить
синдром кушинга
Anonymous
1.02 13:48
синдром кушинга
Ответить
Ну зечем говорить, когда вы не понимаете?!!!
Ответить
Не помню название таблеток, они еще могут давать такой эффект.
Ответить
Скорее всего, от Дексаметазона. Его назначают, чтобы не было отека мозга. Как только перестанет принимать, все наладится.
Ответить
При раке ГМ его колят пожизненно. И не перестают колоть никогда.
Ответить
Читаю и недоумеваю: люди, ЧТО вам еще надо показать, чтобы вы не оставляли таких жутких комментов??? Неужели мало(((( чудовищные, желчные, язвительные.... обсуждают, за деньги ли он с ней до сих пор или для пиара((, да как только сердца хватает ??? Неужели ну совсем ничего святого в людях не осталось? Я еще понимаю про благополучных язвят, но тут.... Опомнитесь. Человеку плохо, ему надо помогать, думая о нем и о ситуации в целом хорошо и светло. Хватит уже показывать свой " ум". Можно же просто пожалеть(((
Ответить
Пожалеть не очень правильное слово в этой ситуации. Пожалеть надо неполноценных анонимов из этого топа. А в случае Жанны это сочувствие и сопереживание. Надеюсь она поправится!
Ответить
это нелюди и писать им что- то обЪяснять время терять. Озлобленные на жизнь самки с низкой самооцнкой, легче же попинать больного и слабого, из под лавки погавкать!
Ответить
Не понимаете что вся страна живёт по лозунгу "спасение утопающих дело рук самих утопающих", а фриске все скидываются на её шикарное лечение...это та же жизнь в особняке на рублёвке
Ответить
Ну не обобщайте, не у всех все так плохо.А вам, судя по всему, тоже очень на рублевку хочется)))
Ответить
мда, "шикарное лечение"???? что с головой у некоторых особей?
Ответить
воротит от таких людей как вы...с выборочной жалостью. вот тут жалею, ибо бедные, а эту нафиг, т.к. состоятельна.
Ответить
"это та же жизнь в особняке на рублёвке "...
вы такую для себя хотите?
Ответить
Почему вы позволяете себе лезть в мой кошелек? Кто вам на это дал право?
И я и многие другие люди, которые посчитали нужным оказать помощь, распоряжаются своими деньгами! Не вашими запомните, тетя!
Вы лучше живите так что бы в случае подобного вам тоже скинулись, а не заливайте ядом все кругом.
Ответить
"шикарное лечение...это та же жизнь в особняке на рублёвке" - вы сами понимаете, что вы говорите?! завидуете? хотите поменяться с ней?
"спасение утопающих дело рук самих утопающих" - это не совсем правда. Да, в таких объёмах больным детям не собирали, но всегда есть желающие помочь. И много известных людей, которые не афишируют свою благотворительность. Вы не хотите, а другие хотят. Жалко, конечно, что нет таких регулярных передач для сбора средств заболевшим.
Ответить
К сожалению не достучаться до эти людей (людей?)Как стервятники просто.. Горько и страшно, в каком обществе мы живем...
Ответить
Посмотрев новый ролик, просто стало интересно, а почему на такси её возят? Мне кажется у них есть наверное возможность приобрести недорогую иномарку(если финансово туго совсем) и ездить самим из дома в клинику. Всё же это удобнее было бы...((( и репортёры бы не смогли так спокойно снимать и наживаться потом на горе
Ответить
там мосты платные и в центр города тоже не проехать...
Ответить
Если только с водителем, в Нью Йорке самому водить машину вешалка, если ты не местный
Ответить
В НЙ дешевле на такси передвигаться....
Луна за облаком V.I.P.
1.02 16:44
В НЙ дешевле на такси передвигаться. Машина там - дорогое удовольствие. Уже не знаете к чему прицепиться...
Ответить
пока они найдут парковку ( платную) а потом пока доедут от парковки до больницы ( это будет не близко ) то легче на такси - перед дверями высадят и заберут потом
а машина конечно же у них есть сто процентов
Ответить
У госпиталей всщгда есть парковки в Америке.
Ответить
а вы там были на той парковке ? ну вам кстати уже объяснили что на такси удобней в НЙ
Ответить
А Вы в курсе что они все платные? Я маму туда вожу
Ответить
А им денег не хватает?
Ответить
не , надо еще собрать.
Ответить
У этого нет. Он прямо в центре Манхеттена. Я знаю - папу возила в него. Парковали машину на улице, а в Манхеттне это очень не просто. Гаражи есть платные, но цена от $35 и выше взависимости от часов, один раз можно, а каждый день накладно.
Ответить
35$ за час?
Anonymous
4.02 01:06
220
35$ за час?
Ответить
Да, а есть еще лучше 25$ за пол-часа.
Ответить
и что с ней потом делать, с иномаркой этой?
Ответить
Машину надо сначала купить, как-то оформить, потом ее нужно обслуживать, элементарно бензин заливать. А вдруг сломается? Опять же маршруты изучать, парковку искать. Потом ее не повезешь ведь в Россию - надо продавать. И репортеры уже будут караулить конкретную машину. Столько проблем, нафига это нужно?
В любом случае, даже если 2 раза в день на такси ездить, вряд ли они накатают на стоимость машины - по любому на такси дешевле выйдет.
Ответить
Машина должна быть застрахована, им не получить страховку, не будучи резидентами НЙ.
Ответить
Бедная Жанночка. Она очень достойно вела себя и на последнем герое и на каникулах. Я искренне радовалась за то, что она стала мамой(и плевать сама, не сама, ее или не ее ребенок), но мамой для малыша. Не знаю что она сделала вам плохого, но даже ветку читать противно. У нее горе, ей сейчас бы жить и жить. Сил ей, победы над болезнью и успехов @@@@@@@@@@@@@@
ПыСы мы давали с мужем деньги детишкам, к-е находились уже практически по ту сторону. Давали, потому что могли. И Жанне дали денег люди, потому что могли. А раз дали, не ваше дело как с ними поступит Жанна.
Ответить
Жанна вообще не причем, эй не до денег сейчас! Вы вообще не поняли о чем тут речь?
Ответить
А вы о чем? Тоже не поняла!
Ответить
А жанна нуждалась?
Ответить
А как вы считаете? Она уже долгое время лечится, а лечение не из дешевых.
Ответить
Не наше дело, дали и дали, флаг вам в руки, почему осуждают тех кто не дал???? То есть вы все белые и пушистфые, а мы сволочи копейку не выделили Получается наша позиция осуждаема и является ВАШИМ делом!
Ответить
Все наоборот, на самом деле :) Если эти идиоты решили выкинуть свои деньги (у них лишние) на пользу мошенников, то мы промолчим, конечно, но... очевидно, что поступок от этого менее глупым не становится.
Ответить
http://www.ntv.ru/novosti/837141/ Что это?Просто пиар клиники или они действительно лечат даже глиобластому?
Ответить
бряхня
Anonymous
1.02 23:01
бряхня
Ответить
нет, это правда
Anonymous
1.02 23:19
нет, это правда
Ответить
А поподробнее.Вам так кажется или вы знаете?
Ответить
Ёмаё, ну какая нафиг правда??? Ну вы всерьез думаете, что какой-то аноним на еве знает какую-то правду?
Ответить
Почитайте на казахском сайт комменты местного населения к этой "правде"
http://www.zakon.kz/4599657-kazakhstanskie-vrachi-mogut-pomoch.html
Ответить
Это одна из последних стран где можн...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
2.02 14:55
Это одна из последних стран где можно вообще что-то лечить.
Ответить
История очень похожа на ту, что была с женой Хабенского,тоже после родов болезнь обнаружилась. Но все закончилось печально.
Ответить
и лечились они тоже в америке
Ответить
Это юбилейный тысячный пост на эту тему! Вам полагается приз!
Ответить
Сказали, что болезнь обнаружили во время Б. Как, интересно? Разве можно делать МРТ во время беременности? И не одно наверняка.
Какие, интересно, были у нее симптомы?
Ответить
У жены Хабенского как раз во время Б обнаружили рак. Значит делали обследование. Ей предлагали прервать Б и срочно начать лечение, она отказалась.
Ответить
Моя мама проходила КТ с контрастом в центре на Каширке, для подтверждения диагноза. Так в очереди в кабинет КТ сидела беременная. Разные ситуации бывают. А МРТ, в принципе, безопасная штука.
Ответить
Вообще-то писали, что болезнь обнаружили в июне, а родила она в апреле. В беременность вроде были жалобы какие-то, но на них не обратили особого внимания, списали на беременное состояние.
Ответить
Можно
Anonymous
3.02 09:05
Можно
Ответить
Ну сколько можно. Вам СМИ дает пищу для убогих. В бога не верю, суждено выжить- выживет.
Ответить
Девочки, а заказать такси к дому в Нью-Йорке нельзя? И такое, чтобы можно было погрузить инвалидную коляску? Меня тоже как-то смутила ловля такси на улице. То, что такси удобнее собственной машины, еще могу понять. Но то, что ловят на улице, как-то странно. Да и вообще странно, что у них в Нью-Йорке никого нет, чтобы отвезти их в клинику.
Ответить
а какая проблема поймать такси? да еще в НЮ? Там их один за другим шастает
Ответить
Проблема в том, что бедная Орлова вынуждена толкать коляску до ближайшей улицы с такси. К дому было бы удобнее.
Ответить
глядя на Орлову на видео, особенно вначале, ощущения что она знает
Ответить
что знает?
Anonymous
3.02 22:52
что знает?
Ответить
вы имеете ввиду, что снимают
Ответить
да
Anonymous
4.02 23:16
да
Ответить
Тоже так показалось.
Ответить
+1. Но может у нее уже паранойя или обратила внимание, что за ними пристально наблюдают и пыталась понять по челу, какого рожна он так пялиться
Ответить
Мне показалось, что она Жанну специально пытается повернуть (когда показывает ей что-то).
Ответить
заказать можно, но остановить такси еще проще. Если не в час пик, то идут потоком. В час пик иногда проблематично. А вообще если где-то и могут помочь, то в этом госпитале.
Ответить
скорее всего в том месте такси не имеет право стоять ,а когда выдут с больным человеком из больницы не известно ,это Манхаттан ,там дурдом ,иногда подьехать нельзя даже не минуту ,все забито . про отвезти в клинку это вы про кого???
Ответить
Я вот только не пойму, почему коллеги Жанны позволяют ей идти с протянутой рукой по фондам? Понятно, что родители Жанны особо помогать материльно не собираются, но где те, с которыми она 15 лет на сцене работала? Тот же Филя, который лобызался с ней каждый раз при встрече, куча продюссеров, которые приглашали ее на выступления. Неужели Филя, Крутой, Меладзе, Пригожин и еще пару десятков известных артистов не могут собрать эту сумму? Ведь даже на работе кто-то заболевает, скидываются все кто сколько может. А тут люди с такими деньжищами. Они же читают, как полощут имя Жанны в инете, неужели им не стыдно. Собрали бы все, оплатили лечение, деньги Русфонда отдали детям, закрыли бы эти пересуды и подсчеты и показали раз и навсегда что наш шоубизнес не настолько гнилой, как о них пишут. А получается все-таки гнилой, сидят все как крысы по своим Рублевкам.
Ответить
А зачем напрягаться-то?! "Пипл" заплатит, как всегда, нищий быстрее поможет в трудно ситуации, нежели богатый. Да и люди того круга наверняка потребуют офиц. бумага для подтверждения необходимости внесения средства. Это обычным людям можно сто угодно говорить про вчера, прикрываясь праведным гневом о черствости и бескорыстии. С той братец такое не прокатит.
Ответить
потому что у нас отношение "талант-поклонники", а у них - конкуренция, борьба за место под солнцем.
Ответить
тот же Филя с Аллочкой, отдав 10 лямов-не обеднели бы думаю...а Йося Пригожин тоже в грудь коленкой себя бил о значительной сумме
Ответить
Где то читала что к примеру Кобзон один из первых связался с семьёй жанны и предложил помощь.Думаю что коллеги многие помогали напрямую не афишируя.
Ответить
+1 но они должны были видимо отчитаться перед евой)
Ответить
Да нет, ева давай ка быстренько отчитайся кто сколько скинул или только языками чешете о милосердии, сочувствие и благородстве, кстати, а может список желающих об усыновлении здесь озвучим?
Ответить
ева бы потом еще обсудила кто сколько дал и что могли бы и больше дать денег
Ответить
А вы не ходите на их концерты. Бойкот!
Ответить
.
Anonymous
3.02 09:59
.
Ответить
Вы о чем?
Anonymous
3.02 10:07
270
Вы о чем?
Ответить
Зачем они нам врут??
Дата публикации 08.01.2014
Жанна Фриске готовится к крещению сына

http://7days.ru/article/topnews/zhanna-friske-gotovitsya-k-kreshcheniyu-syna?link=search
Ответить
и что? что вас возмущает? Крестины и болезнь - вещь не совместимая, по вашему?
Ответить
Ответить
с 10 минуты - кошмар ....
Ответить
Вы бредите?
Anonymous
4.02 01:15
Вы бредите?
Ответить
скорее на 10 минуте(((тоже ужас охватил когда ей масло на лоб лили ТЕПЛОЕ
Ответить
Ну и что такого, что льют масло?
Это не вредно!
Летать на высоте 10 000 метров в самолёте - намного вреднее! У пилотов онкология процветает от облучения!
Ответить
??
Шикарнейшая процедура. Тоже ее делала. Тоже на мальдивах.
Ответить
да она шикарнейшая,я не спорю(просто,когда у нее в мозге (возможно) уже была эта опухоль,может совсем малюсенькая, и тут на лоб такая процедура.Это просто мое мнение,мне показалось она уже беременная на отдыхе,нет?
Ответить
Красивая, цветущая.
Тело просто шикарное.
Зачем постите?)
Ответить
Посмотрела видео по мальдивам... приехали в самый отвратный сезон говорит о подкрашивании всё взболтано, близко не стоит к туристическим сезонам...Такая мутотень! там на 2 метра всё прозрачно, за 5 метров скаты виды...всё лож
Ответить
Вы сами поняли, что написали? Какой-то набор несвязанных слов...
Ответить
+100
Anonymous
4.02 19:55
+100
Ответить
что непонятно? на мальдивах все чисто и прозрачно. Они приехали в НЕ СЕЗОН. говорить от воде можно о подкрашивании именно когда она прозрачна, тягуча когда в ней купаешься, похожа на тёплое молоко...о каком подкрашивании и супер воде может идти речь, обман полнейший! всё куплено, поэтому она и сказала что знает за что расплачивается... за лицедейство и другие грехи. Предвидя нападки, безгрешных наших... заткнитесь, Господь учтёт это
Ответить
Ниче не поняла...
Anonymous
4.02 21:26
Ниче не поняла...
Ответить
Дэвушка просто хотела отметиться, что она тоже была на Мальдивах и знает какая там прозрачная вода в сезон (читай-когда дорого),а Жанна в отличии от дэвушки была не в сезон,т.к. вода в океане была мутная (по мнению все той же дэвушки).Вобщем, даже не напрягайтесь понять видимо автор хотела показать,что переплюнула Фриске,потому что ездит на Мальдивы в дорогой сезон, а Жанна по дешевке)))
Ответить
А к чему весь этот поток сознания?
Ответить
По вашей логике все актёры, певцы, танцоры, клоуны и т.п. "лицедейство", должны за свою работу расплатиться онкологией? у вас в голове что-то наперекосяк встало...
Ответить
Знаки препинания, видимо, раскорячились :-)
Ответить
а где она это сказала? ну лицедейство,да,но у нее такая профессия,что поделаешь(и такие ли большие грехи?
Ответить
Сейчас по РТР в "прямом эфире" опять Жанну обсуждали. Дана Борисова выступила, мда, с такими "подругами" и врагов не надо. Интересно, где ей Жанна дорогу перешла. И главное, глазками хлоп-хлоп, через слово " Жанна совершила подвиг", Ага, " Мы с ней не близкие подруги, но я знаю из достоверных источников, что она делала ЭКО. Это могло спровоцировать опухоль" " Она пошла на все, что бы в таком ... немолодом возрасте стать матерью" "Она узнала о болезни будучи беременной, но отказалась лечиться потому что выбрала ребенка. Как мама я ее очень понимаю, она так долго ждала этой беременности" Кому интересно, на сайте посмотрите, она почти в конце была.
Ответить
Это борисова ее подруга?
Стерва и дрянь тупая эта борисова.
Последний герой 5 смарели?
Ответить
особенно про влияние ЭКО на болезнь, вот это бред
Ответить
никакого бреда в этом нет.
Ответить
В чем бред? При ЭКО дают сильнейшие стимуляторы, дикие дозы гормонов. Что это может простимулировать в рост, надеюсь, вам не надо объяснять?
Ответить
Кому-то дикие дают, а кому-то не дикие.
Ответить
даже доза гормонов в таблетках противозачаточных может провоцировать рост опухолей, а про ЭКО и думать страшно.
Ответить
не бред, моя подруга умерла по такому сценарию.
несколько ЭКо,беременность, опухоль ГМ ....
ребеночку около годика было.
Причем мужу ее было то ли 50 то ли больше.
Женился на молодой, красивой и остался вдовцом с ребенком.
Они при реальных деньгах были,куда он ее только не возил..
Совпадение?
Ответить
Так онкологи ж утверждают,что эта опухоль относится к гармононезависимым. Тач то врядли ЭКО могло повлиять. А вот солнышко активное-запросто
Ответить
Тупее Даны Борисовой трудно кого то представить даже... поэтому не удивляет никакое ее высказывание.
Ответить
Ага, я тоже слышала, ну идиотка она категорическая просто.
Ответить
что-то я не нашла где она, примерно на какой минуте?
Ответить
я вообще не только не Жаннына подруга, но даже не её поклонница - отношусь к её творчеству индефферентно, а к Жанне ровно. При всём этом ни капли не сомневалась, что у Жанны было эко и предполагаю, что не одна попытка. Ессно, эко спровоцировало опухоль.
Ответить
Не исключаю, что эко может спровоцировать рост опухоли,но то что вы будучи даже не знакомы с Жанной "не сомневаетесь"что у нее было эко,говорит о вашем небольшом уме, уж извините...Вы думаете, что сейчас все поголовно рожают только через эко?самим уже никак?
Ответить
в таком возрасте, после вторичного бесплодия в виду первого аборта и многолетнего лечения - да, эко. Что ещё вы хотите сказать о моём уме? Наверное, ваш анонимный ум настолько шЫрок, что выпирает из черпушки - я угадала?
Ответить
Моя школьная подруга родила после 15 летнего лечения без эко в 36 лет.Так что все бывает))А по поводу вашего ума я ничего сказать не хочу,вы сами уже все сказали,выставляя тут диагнозы человеку с которым вы даже не знакомы!Или вы ее врач и перед вами лежит ее медицинская карта?
Ответить
троллите кого-то другого, я пользуюсь инфой, выставленной напоказ, а не придумываю её. Моё предположение, а не утверждение - разницу клавливаете? (на него, кстати, имеет право любой человек вне зависимости от того, к какому человеку это предположение относится) касается нескольких эко у Фриске. Я не отказываюсь от своего предположения относительно этого.
С вами у меня всё.
Ответить
Инфа,выставленная напоказ это желтая пресса?
"Ни капли не сомневалась"-это мало похоже на предположение,скорее это именно утверждение.
"С вами у меня все"-Ну вот и славненько!
Ответить
у меня было бесплодие, я сама забеременела и родила в 40 лет, все очень удивлялись и называли чудом, однако факт, никаких гормонов не пила, всё получилось само собой и с мужем с которым прожили до этого 15 лет бесплодных
Ответить
Вах! Ваш случай вселяет в меня надежду!!
Ответить
Верьте в чудо! Я тоже забеременела сама в 37 лет после 17 лет брака! Берем-ть без сохранений, родила в срок и сама. Удачи вам!
Ответить
Спасибо за тёплые слова!!! Только чуда и жду! И чадо! ))))))
Не верю, что Господь оставит меня одну на этой земле.......
Ответить
Попробуйте попасть к батюшке Илию, он очень известный и многим помог в этом (вроде бы он духовник нашего Патриарха).
Ответить
Вы не можете быть подругой Жанны, это однозначно, можно было не докладывать об этом. И можно спросить, чья вы поклонница, к чьему творчеству относитесь лояльно? Тут многие пишут, что не ее поклонники(не понимаю, зачем?). Вот интересно знать, а чьи они поклонники. И удивляет, что вы так безапелляционно утверждаете, что она делала эко и не раз. Об этом могут знать только она, ее близкие, врачи. А вы каким боком входите в этот круг?
Ответить
"ляпай, но уверенно!"(c) а доводы?
У меня подруга много лет лечила бесплодие, родила под 40 и без ЭКО.
я тоже родила далеко за 30, это была моя первая беременность, которая возникла именно тогда, когда я её и запланировала! И тоже после родов у меня развилась онкология (при полном отсутствии ЭКО и вообще каких либо гормональных вмешательств изве)!
что у вас за бредовые утверждения? вся онкология от ЭКО? у всех после ЭКО онкология?
Ответить
открыла для себя эту песню в её исполнении, понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=T-D_2qFQAK4
Ответить
"...вверх сегодня, а завтра вниз,
вся твоя жизнь - лишь каприз..."
http://www.youtube.com/watch?v=jQfe8B7scUU
Ответить
я не поклонница творчества Жанны,но её болезнь как то близко воспринимаю.если читаю что то,так слёзы.и тяжесть в груди.Печально всё это,когда знаешь о таком горе.свои проблемы кажутся такой мелочью(((
Ответить
http://lifenews.ru/news/126405
неужели это ОНА?:-((((((((((
Ответить
Вы топик читать не пробовали?
Ответить
Она. Только вот интресно,если б не обнародовали,на что лечилась? Если уже счета были неоплаченные...
И всё продали,по их словам. Так что неспроста,ох неспроста появились эти фотки и видео...
Ответить
вы считаете деньги и фото связаны?
идиотизм простите
Ответить
Ну вы то в расстановке диагнозов уже тут преуспели.Разрешите мне оставаться при своём мнении.И сомневаться в порядочности семьи.
Ответить
кто вы и в каких диагнозах?
если вы не понимаете, что на этих фотках зарабатывают каналы и журналисты,тогда оставайтесь при своем мнении
Ответить
Согласна. Сволочные подлые ролики и фото. Не поверю, что Жанна или семья дали согласие на их размещение. А рейтинг каалов или порталов такие "вкусняшки" повышают до небес.
Ответить
вы все про ЭКО, а тут вон уже про что
http://www.topnews.ru/news_id_65191.html

Чего только не придумают, а там, кто знает, на все воля Божья
Ответить
Про нападение возле лифта все враки. Пластику носа делали все Блестящие, включая Орлову. А Жанна делала у хирурга Вульфа, для красоты, а не из-за травмы. У меня подруга с ней в одной клинике делала.
Ответить
все правильно Вы пишите. Не было нападения никакого.
Ответить
Вы ее охранник что ли?
Ответить
А остальное 100% правда?)) особенно про проклятье ночного дозора))
Ответить
Слушайте, ну все мы смертны , никто еще здесь не остался, что за истерика? Жанна под контролем, выработан план ее лечения , есть деньги на его осуществление, у очень очень многих нет и половины из этого, с Божьей помощью все вывернется!
Ответить
Я вчера в РОНЦе на Каширке была, так там по территории поток людской в обе стороны на вход и выход как в лучшие годы на Красной площади(((((
Так что не надо зарекаться никому.
Ответить
Это да...
В прошлом году была в Ростове-на-Дону. Еду по городу на такси и таксист по ходу рассказывает что и где у них тут в городе.
Проезжаем мимо онкологической больницы. И он говорит, что стоит она здесь тыщу лет и мы знать про нее не знали. А теперь - не подъехать к ней, не подойти... Народу, машин....
Ответить
Ответить
Ответить
Власова та еще сука, лично видела, как она пИздила свою маленькую дочку прямо в магазине Кенгуру и орала на нее матом, за то, что та не хотела присесть и померить обувь.
Ответить
В передаче Прямой эфир один товарищ сказал " у нас в России рак лечится, а если люди хотят лечиться заграницей-это их дело. Только почему МЫ должны на эти хотелки собирать деньги?" Абсолютно с ним согласна.
Ответить
А он должен? Вы должны? Вас кто-то заставляет? Меня лично нет. Хотят люди помочь Жанне или еще кому-то, это их право.
Ответить
Люди собирают деньги гражданам России не для того, чтобы спонсировать российскую медицину, а для того, чтобы человек выздоровел. А где он это сделает - не так уж важно. Главное-чтобы поправился.
Ответить
А вас кто-то обязывает? Не должны. Но могут.
Ответить
У этого товарища просили деньги, или лично у вас? С чем Вы согласны? Вы думаете от хорошей жизни бросают дом, семью и ребенка и едут черти куда, на другой конец света?
Ответить
Этого товарища не Даша звали, случайно?
Ответить
Ответить
Мы также не должны собирать деньги для пострадавших от наводнения, от террактов, от прочих ублюдков, т.к. в бюджете России заложены деньги на подобные случаи. Но собираем также всем миром. И неважно, богатые они или бедные. И не надо лечение рака за границей называть "хотелкой". Это вам не третья шуба.
Ответить
я не согласна,т.к. рак разный и успешно лечат у нас.Заграница -это блаж.
Ответить
именно глиобластому у нас успешно лечат? издеваетесь?((
Ответить
а где УСПЕШНО лечат?
Ответить
в США успешно поддерживают это заболевание, у них лучшие результаты и если есть хоть один шанс попытаться вылезти, надо пытаться, имхо.
Ответить
Не стоит эти результаты называть успешным лечением. Лечат везде, не излечивают нигде.
Ответить
выживаемость полгода-год и выживаемость 7-10 лет, разницы нет?
Ответить
+100он прав.
Anonymous
10.02 13:04
+100он прав.
Ответить
+1у нас есть хорошие онкологи хирурги,не надо позорить страну.
Ответить
есть, да. но пока до них доберешься сквозь тучу бездарей... или вы не в курсе как это бывает?
Ответить
я знаю,что то много знакомых больны раком кишечника,делали операции недавно.
Ответить
о каком позоре тогда речь идет?((
Ответить
Что-то немцы, например, не позорят свою страну, а лечатся у себя, к нам не ездят. Не знаете, почему? И зачем русские ездят в Германию и Израиль? Все познается в сравнении. Руки у нас есть хорошие, у нас нет средств на исследования и оборудование. И это именно ПОЗОР
Ответить
именно, при том это позор не граждан перед страной и миром, а позор той самой страны перед своими гражданами и миром.
Ответить
Если бы он, его родственники или вы и ваши родственники заболели такой болезнью, то мы б на него или на вас посмотрели, как вы, преисполненные патриотизмом стали бы лечиться в какой- нибудь "городской больнице номер 47", а не искали бы возможность вылечиться за границей....
Ответить
+10000000
sovernique *
11.02 00:02
+10000000
Ответить
А я бы посмотрела на вас( если бы "вы или ваши родственники заболели такой болезнью") а у вас нет денег(и вам их никто не соберет). Как вы будете биться в истерике и кричать "почему ИМ ( звездам, известным людям) собирают, а нам никто не помогает" Вот тогда я посмотрю-будете ли вы по прежнему утверждать, что "люди сами хотят им собирать", "ее любят и собирают", "ИМ нужнее". Или вы будете цепляться всеми силами за жизнь хоть как нибудь, ибо кроме как "цепляться" у вас не будет ничего. И шансов у вас никаких не будет, как у лечащихся за чужой счет. Может хоть тогда задумаетесь о справедливости и собственной никчемности.
Ответить
А зачем вам деньги??? В России бесплатная медицина, всех и качественно лечат. Сами себе противоречите. Зачем смотреть на кого-то, лечащегося ТАМ, если считаете, что у нас - лучше?
Ответить
Блин!!! Почитайте топик в поможем вм...
Аленький цветочик *
12.02 15:53
Блин!!! Почитайте топик в поможем вместе про Нашей форумчанке нужна помощь, про то как поставили НЕ верный диагноз, лечили, НЕ доливали дозу (а зачем на вас еще флакон еще один тратить, если нужно только половину??? - цитата). Сейчас Германия пытается российский косяк исправить, а время уже упущено, а у нее дети и один ребенок инвалид. А на Каширке ходит поговорка (врач знакомая сказала) - Мертвым деньги не нужны. И???? Я подругу и друга отправляла лечиться в Израиль, из Москвы. Слава Богу, что вы с ЭТИМ бесПЛАТНЫМ не встречались.
Ответить
Только вы забываете,что тут она лечилась по квоте, а там она лечится за деньги.
Ответить
ТАК и бесплатно не нужно!
Ответить
+миллион.
Аленький цветочик *
12.02 18:31
+миллион.
Ответить
так ПЛАТИТЕ и вас тоже оближут и вылечат.
Ответить
Так я с сарказмом написала! Именно тем, кто говорит, зачем собирали, ведь можно было лечиться у нас
Ответить
У нас обезболивающих больные не могут получить нормально, что уж про лечение говорить.
Ответить
ублюдок он. С НАС не нужно российскую медицину начинать поднимать, ок? С себя пусть начнут. Пусть выйдут на такой уровень, чтобы у людей появилась уверенность, что их ВЫЛЕЧАТ. У нас даже умереть нормально не могут дать.
Вы, пардон, такое "согласное" мнение по собственному опыту имеете?
Ответить
ппкс
в россии лечиться - это рулетка
Ответить
+++ именно так!
Anonymous
12.02 19:08
+++ именно так!
Ответить
Прежде, чем что-то вякать на эту тему, попробуйте у нас полечиться, в очередях посидеть по полдня с такими же измученными больными, в душных вонючих коридорах, когда всем врачам наплевать чтО с Вами будет, химию в районных диспансарах по месяцу подождите, когда перерыв больше недели делать нельзя, вот тогда я на Вас посмотрю, согласитесь Вы с этим утверждением или нет, мля!!!
Ответить
Ващето вы разницу понимаете между платно и бесплатно? За деньги у нас лечат не хуже,чем в Америке. Вот если б ее бесплатно ТАК лечили, другой вопрос. А за деньги хоть на марсе будут помогать всем лучшим из имеющегося арсенала.
Ответить
а где, где у нас "платно лечат не хуже чем в Америке"? Очень интересуюсь. Я не нашла. Надеюсь, вы не Европейский имеете ввиду?;)
Ответить
А вы искали ? Мне требовалась и я НАШЛА. Да,дорого,но не дороже,чем в Америке и врачам дай бог здоровья. Гении.
Ответить
написала же - да, искала. Не нашла. Не повезло, видать. Только вот это "невезение" пришлось очень дорого заплатить:(
Ответить
У нас и платно лучше не лечат. Лишь бы деньги содрать(((
Ответить
Вы лечились платно тут? В хорошей клинике,а не в районной больнице?
Ответить
Да, в больнице управ делами президента на лосиноовстровской. За деньги лечили и не вылечили... Про отношение к платниками это отдельная песня.
Поэтому и говорю, т.к моя семья прошла через это((((

И если Жанну спасут в штатах, то дай Бог!
Ответить
я в ЦИТО,11 отделение. За деньги, вылечили,ттт Ювелирная работа была.
Ответить
Здоровья Вам и удачи!Берегите себя!
Нам не повезло(
Ответить
Нет у нас, к сожалению никакого арсенала, ни за какие деньги
Ответить
+10000
Anonymous
12.02 18:25
+10000
Ответить
у меня свекровь вылечили бесплатно в Москве с 3 стадией а потом метастаз в голове прооперировали, консультировались потом и до в Германии, сказали все правильно делали, живет уже 6 лет ттт
Ответить
К сожалению, это, скорее, счастливое исключение, чем правило...
Вашей родственнице очень повезло.
Ответить
НЕ ЛЕЧАТ у нас ХОРОШО даже за деньги!!!У меня знакомые все клиники пробили в России и лечились сначала здесь,а потом пожалели что ПОТЕРЯЛИ время и деньги и поехали в Германию,там сказали что лечение было проведено НЕПРАВИЛЬНО!Пациенты живы именно благодаря зарубежным врачам (и конечно же своим деньгам).В России(тем более без денег)онко можно сразу не лечить,бесполезно(
Ответить
Ну а у меня знакомые полетели в Израиль, продали квартиру, деньги кончились,их отправили обратно умирать, а тут сказали, что лекартсво они вводили им не то, и поэтому сделать они уже ничего не смогут, езжайте в Израиль или умирать.
Ответить
знакомые, знакомые, а я вот САМА этим занималась и лечилась. И все есть и все найдется и вылечат, если есть деньги. Врачи тут не хуже,чем там.
Ответить
Хуже тут врачи,хуже...и отношение к онкобольным ужасное( и лучше отдать туда деньги чем сюда,раз уж зашел такой разговор.А вы лечитесь здесь,раз так убеждены,никто не неволит.Я лично другого мнения на этот счет.
Ответить
Отношение к бесплатникам ужасное, а в Америике бесплатно любого выкинули бы на помойку и никто бы не пикнул в защиту. И я не лечусь, меня ВЫЛЕЧИЛИ. А вот там именно лечат,а не излечивают, и чем больше лечат,тем больше денег выцыганивают из пациента,особенно импортного, на нем и экспериментируют новые лекарства,как на подопытных кроликах.
Ответить
Я рада что вас вылечили,не болейте)А меня убеждать не надо,я владею инфой если что,мои знакомые лечатся ТАМ и будут лечиться и дальше.У нас денег выцыганивают не меньше,а в некоторых случаях больше( и лечат в Америке платно наших граждан потому что они иностранцы,а как их там должны лечить? спасибо хоть платно берут и не отказывают.У них ТАМ очень сильная РАННЯЯ диагностика,на которую гос-во тратит деньги,поэтому их граждане с онкодиагнозами(на ранних стадиях!) живут очень долго и полноценно,в отличие от наших.Наши граждане приезжают туда запущенными,после многочисленых экспериментов наших врачей,они соглашаются на все,потому что хочется ЖИТЬ!!!
Ответить
Настолько сильная ранняя диагностика,что прощелкали рак у Майкла Дугласа,а уж у него и деньги и слава есть. Какой толк в ранней диагностике,если люди многие не любят ходить и проверять свое здоровье. Вобщем,у вас своя правда,у меня своя...а реальная правда она где-то посередине :)
Ответить
Ну вообще то в отношении онкологии понятия вылечили не существует...У меня у двух школьных подруг мамы были больны раком (было это 25 лет назад), обеих,как вы выражаетесь вылечили.У одной был рак крови, умерла 5 лет назад от рака легких (никогда не курила), у второй был рак груди, умерла 3 года назад от рака желудка.Обе личиличь у нас в России.Обе воспитывали дочерей одни, обе безумно боялись за дочек,т.к. на момент заболевания дочкам было всего по 15-16 лет. Думаю в их излечении в первый раз,было больше их заслуги и невероятной жажды жизни, ради детей,но через 20 лет все равно шарахнуло, тот же рак, только уже других органов и у обоих сразу 4 стадия!!!
Ответить
Ну конечно, что же еще могли сказать в Германии. Конечно, в России лечили неправильно. Ибо надо было сразу нести деньги к ним, немцам. Кому именно благодаря живы ваши пациенты-это вообще вопрос. Никакая экспертиза не докажет, что помогло ИМЕННО немецкое лечение. Может там столько жить отведено, где бы они ни лечились.
Ответить
да-да-да,пишите еще)даже из регионов люди уже едут в Израиль и Германию,всем все понятно-В России медицина только на бумаге(
Ответить
+1 Все дети,кому в Питере поставили приговор,а там врачи от бога, все в Германии умерли, но только за деньги:(
Ответить
Вы знаете, рак это такое заболевание,от которого в большенстве случаев умирают пока....Но даже в этом случае, уверена что эти дети умирали не в таких мучениях какие ждали их тут, на родине.Зайдите в моральную поддержку и почитайте как люди умирают тут у нас и родственники,даже за любые деньги не могут обеспечить им хотя бы нормального обезболивания!
Ответить
вы тока жопу с пальцем не сравнивайте. У нас ни за какие деньги не лечат так, как в Америке, у нас даже так, как в Израиле и Германии не лечат, а до Америки нашим врачам как до луны) ваше щастье, что вы не в теме, а просто балаболите на форуме)
Ответить
+10000000! У нас не то что с деньгами! Со знакомыми из МинЗдрава на Каширке до сентября все никак консилиум не могли собрать и диагноз поставить! А мы уже в тот момент химию в Израиле получали и диагноз знали! И просто ради интереса периодически спрашивали врачей на Каширке :"Ну когда нам приезжать то?! Когда хоть что-то делать будем?!" А нам в ответ :" Мы сейчас еще пару моментов обсудим…еще то….еще се….." И Это при 4 стадии?! Когда дорога каждая секунда!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)