Школа
16

Брэдли Купер приземлился в Москве

Брэдли Купер приземлился в Москве

В рамках европейского тура в поддержку криминальной комедии «Афера по-американски» в Москву прибыл исполнитель одной из главных ролей и продюсер, номинант премий «Оскар», икона стиля, самый сексуальный мужчина в мире – Брэдли Купер .

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16991.htm

Свернуть
Ответить
икона стиля, самый сексуальный мужчина в мире- ой,ли? ........ обычный такой мужиченка, а с утра так вообще "дрищ обычный"
Ответить
А Вы с утра под ним лежали чтоль?) был бы обыкновенным, его бы не снимали в кино, а сидел бы он в офисе и в бумажках ковырялся в лучшем случае))
Ответить
"В меню голливудской звезды: агава, грюнколь и миндальное молока". - какой привередливый!
Ответить
он вообще противный маменькин сынок.
Ответить
А я иду на вечеринку с его участием, сег вечером)))
Ответить
трахните его там ;)
мимошла
5.02 17:41
трахните его там ;)
Ответить
да, и расскажите потом
Ответить
да-да-да ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.02 10:53
да-да-да ;)
Ответить
ну шо, трахнули?
Anonymous
6.02 18:29
ну шо, трахнули?
Ответить
А он с мамой приехал?
Ответить
с фитнес-тренером и поваром ;)
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.02 12:46
с фитнес-тренером и поваром ;)
Ответить
c cобакой и мамой)
Anonymous
6.02 18:27
c cобакой и мамой)
Ответить
блин, поздно я узнала, что он сутки ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
6.02 12:46
блин, поздно я узнала, что он сутки в Ритце жил, могла бы с ним фитнесом заняЦЦа ;) а так-то одна из поклонниц аж банку соленых огурцов ему подарила ;)

Ответить
Глаза у него ммммм! Особенно когда спецом выделяли в "Области тьмы".
Ответить
Убедитрльно он сыграл лоха в "Афёре";)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)