32
Мария Кончаловская
http://monavista.ru/news/bolnaya_doch_konchalovskogo_poslednie_novosti_na_12_fevralya/
Свернуть
Ответить
опять " беременная актриса"! если в октябре было известно что беременная, значит срок не 5 недель наверное был, прошло 4 месяца почти, ну что ж подождем еще месяц- крайний срок, иначе сколько ж можно беременной ходить,, да и непонятно если она беременная на последних месяцах и дочь столь в тяжелом состоянии то для чего ей возвращаться к работе.?
Ответить
в эти выходные смотрела "Едим дома", выпуск 2014, актриса не беременная. Разве что смонтировали старую запись...
Ответить
+1 новые передачи, она говорила, что февраль и прочее... И видно по ней - не та стала совсем, того счастья бьющего через край, в ней нет больше. Живота нет, а вот поправилась немного, видимо не бегает по 12 км, плюс бассейн, плюс пилатес за один день... Но ей даже лучше так)
Ответить
было бы странно, если бы оно " било чрез край". Я вообще удивляюсь как она смогла вернуться к публичности. Это невыносимо сложно.
Дай бог здоровья девочке!
Дай бог здоровья девочке!
Ответить
Я и написала про это в подтверждение, что свежие передачи)
Конечно это не удивительно, а по поводу работы согласна с Вами, еще и в Тоскану на кулинарный тур народ повезла, как такое выдержать можно, когда все на тебя сочувственно смотрят и бояться спросить...
Конечно это не удивительно, а по поводу работы согласна с Вами, еще и в Тоскану на кулинарный тур народ повезла, как такое выдержать можно, когда все на тебя сочувственно смотрят и бояться спросить...
Ответить
по 30 км она бегала в день.
Ответить
Да ладно! Она в блоге своем говорила, что 12 км. Может это старый блог был и в 2013 она вбежала с 30 км))
Ответить
да не ладно, а я чуть не упала. не в блоге, а по телевизору она рассказывала, я еще прикидывала по времени сколько это занимает, еще и ведущий переспросил , потому как тоже цифра 30 несколько поразила.Она подтвердила, да ежедневно не менее 30км бегаю.
Ответить
Это часа три наверное. Ну с тем, что детей она сплавила за границу, домашние дела ясное дело за нее делают специально обученные люди, чем-то надо себя развлекать...
Ответить
10
конечно, если мужу 70, бег заменяет секс
Ответить
Я вас умоляю, она что, на заводе работает?
Ответить
Да-да. Мне б такую работу :)
Ответить
медикаментозная кома? до этого вроде говорилось, что она впала в кому на месте аварии и не приходит в себя, а не медики ввели в кому... кароче, не разберёшься, кто что пишет.
Ответить
мне кажется, у Марии фамилия Михалкова все таки.
Ответить
с какого?! У папы - Кончаловский, у мамы - Высоцкая, а у дочи - Михалкова? Высокие отношения:-)
Ответить
Папа по паспорту Михалков, так же, как и папин страший сын Егор. Вы хоть почитайте папину биографию, прежде чем писать...
Ответить
у папы двойная фамилия
"...а также принял двойную фамилию — Михалков-Кончаловский[2]. В 1997 году в наградном указе Президента РФ фамилия указана как Михалков (Кончаловский)[3]. С середины 1990-х годов постепенно, а после смерти отца, С.В.Михалкова, в 2009 году окончательно утвердилось именование Андрей Сергеевич Кончаловский, о чём сообщает официальный сайт режиссёра[1]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
"...а также принял двойную фамилию — Михалков-Кончаловский[2]. В 1997 году в наградном указе Президента РФ фамилия указана как Михалков (Кончаловский)[3]. С середины 1990-х годов постепенно, а после смерти отца, С.В.Михалкова, в 2009 году окончательно утвердилось именование Андрей Сергеевич Кончаловский, о чём сообщает официальный сайт режиссёра[1]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ответить
ну вот там как раз семейное древо и на нем Маша - Михалкова.
Ответить
20
Ну Вас в гугле забанили что ль? В семье Михалковых и Кончаловских 2 Маши.
Ответить
откройте глазки ссылка на древо есть.
Ответить
А Википедия это прям истина в последней инстанции, ага!
Вы кроме Вики никаких ресурсов что ль не знаете?
Вы кроме Вики никаких ресурсов что ль не знаете?
Ответить
да на дереве она Михалкова
Ответить
Не знаю про Андрея , а Егор Кончаловский по паспорту Георгий Михалков , его дочь Мария Михалкова , дети вместе учатся и живем рядом.
Ответить
От того что вы живете рядом, он вам свой паспорт показывал?
Ответить
ну как же надо же выебнуться)))))))))
Ответить
Дети учатся вместе, по документам она Мария Михалкова
Ответить
Подозреваю, что журналисты с Шумахером перепутали. Им не важны факты, главное - хоть что-то написать %(
Ответить
30
Машеньке здоровья! И плевать в какой она коме, медикаментозной или сама впала. Главное, что бы вышла из нее и без особых последствий.
Ответить
А так же плевать какая фамилия по паспорту у нее, выздоровления !!!
Ответить