Школа
94

НаФФочка с Песковым)))

Крутите ленту ниже
http://drugoi.livejournal.com/3951744.html
хороша_)))

Свернуть
Ответить
Почему-то от этого фото гомосятиной не несет *ржот*
Ответить
нах,хочу быть твоей сегодняшней музой.это как надо назваться - НаХХочка?
Ответить
нахХочуха.
Anonymous
14.02 13:05
нахХочуха.
Ответить
Что-то Навка не веселая. Наверное замуж Песков не хочет брать, видимо решил что шубы достаточно)))
Ответить
Или ей тупо ЖАРКО - она одна там, по ходу в шубе-то ) Деревенщина
Ответить
страшная она жутка. видно. что от природы она черная, но все блондинится
Ответить
А чего фотку не прилепили сюда?

Коммент к фото: Олимпийская чемпионка 2006 Татьяна Навка, автор песни «Не стоит прогибаться под изменчивый мир» и пресс-секретарь человека, который заставил всех сделать Игры в Сочи 2014.

Ответить
умилило сообщение в этом ЖЖ об усыновлении бродячих собаченций иностранными участниками Олимпиады :) мимими ))

Нейл Дререр из Денвера, который работает на Играх в Сочи, нашел там себе четвероногого друга среди местных бродячих собак и собирается увезти его домой в Штаты. «В Сочи сотни бродячих собак. Некоторые, самые общительные, навещали нас ежедневно на площадке стадиона. Более дружелюбных бродячих собак я никогда не видел», говорит Дререр.

Американец назвал собаку Фишт — по имени стадиона, на котором он работает. В течение последнего месяца собаке были сделаны все необходимые прививки, она также получила необходимый для путешествия паспорт. Нейл позаботился обо всех условиях содержания собаки — пока он занят на Олимпиаде, Фишт находится в местном питомнике. «Я планирую забрать ее с собой в Денвер. И никаких преград не вижу: она вакцинирована, чипирована, у нее есть все необходимые документы и паспорт. А пока она находится в единственном поблизости питомнике для собак, где ее пребывание стоит 500 рублей в сутки, не включая питания».

Так как перевозка собаки в Штаты стоит довольно дорого, Нейл (как настоящий американец) устроил сбор средств и уже собрал немалую сумму. Он сказал, что все лишние деньги, которые были собраны, пожертвует местным организациям по уходу за собаками.

P.S. Недавно о желании «усыновить» семью собак: собаку и четырех щенков заявил американский сноубордист, серебряный призер Олимпийских игр Гас Кенуорти. «Надеюсь, смогу забрать их в Америку», — цитирует его РИА Новости.
Ответить
Почему жена Д. Маликова так глаза пучит?
Ответить
Она не специально. Ботоксом лицо расперло и натянуло:-)
Ответить
да уж :(
Тетрадь для нот *
14.02 15:54
да уж :(
Ответить
Зато теперь понятно, как это выглядит: "Глаз на жопу натяну и моргать заставлю!"
Ответить
жена Маликова похожа на Елену Степаненко
Ответить
Да уж, натянули ее знатно ((((( Похожа на гоблина.
Ответить
Это модельер Валентин Юдашкин (справа).
Гы... милое уточнение!
Ответить
Угу. Потому, что он похож на бабу, а его баба на мужЫка...
Ответить
Хороша у Танюхи шубка!
Ответить
да, обалденный соболь, любуюсь
Ответить
ага, но сама - такая усатая, фу:))))
Ответить
Усы. А нос? Вообще ужас, как у пингвина.
Ответить
у меня такая шуба))
Anonymous
15.02 16:10
у меня такая шуба))
Ответить
я ,конечно,сильно извиняюсь,но Намин с Фетисовым и,как ни странно,Песков выглядят приличнее остальных.очевидно,я рассматривала только мужчин.Но Навка да, - шуба хороша.И Симонян дура.
Ответить
Это модельер Валентин Юдашкин (справа) - :-D,что-то жена на дяденьку смахивать стала.
Ответить
)
старьёвщики _
14.02 18:33
)
Ответить
да уже коммент и меня задел((
Ответить
У навки только шуба хороша))))
Ответить
я тоже селёдку не очень люблю.
Ответить
Это соболь,да?
Anonymous
14.02 18:48
Это соболь,да?
Ответить
Ага, да еще и самый дорогой - баргузинский.
Ответить
Баргрузин- восточный Байкальский ветер, отсюда и название заповедника, где разводят этих прекрасных хищных зверьков. Ветер Баргузин идеально выветривает и очищает шкурки собольков, именно поэтому баргузинский соболь такой пушистый и ноский. Чем мех темнее, тем ценнее. У Танюшки именно баргузин, красивой, но не идеальной расцветки.
Ответить
Вот о такой шубе я мечтаю!)
Ответить
Да, расцветка неудачная. Похож на крашенного соболя( некрасиво
Ответить
Более темный мало кому идет, я спецом искал отлив не в темный с серебром, а в махагон.
Ответить
не пиZди
Anonymous
15.02 21:01
не пиZди
Ответить
Не надо пИздить у людёф соболя *одобрительна кивает*
Ответить
мне нравицца, когда соболек серебрицца))
у литса очень красиво))
но я ламер в энтом деле
у меня только воротничог;-)
Ответить
Мне нравицца на других, но не идёть сыршенна :)
Ответить
не знаю что вы там искали, но самый дорогой с сединой.
Ответить
Не у всех задача купить самый дорогой, некоторым темный с сединой простотаки не нравицца :)
Ответить
Наффочка в муклу превращается:(
Ответить
+ мульон. Новая челюсть свела на нет всю былую прелесть, увы:(.
Ответить
Какая челюсть?!
Anonymous
15.02 20:32
Какая челюсть?!
Ответить
Верхняя. Зубы теперь другие. Гораздо хуже стало
Ответить
ну чо,всё ясно - терь надо Януковича так присобачить к Евро Союзу,шоб это России было *чёт я такого слова на сленге не знаю*,вспомнила - в сеанс.
но тока это *сплёвывает через дырку в передних зубах* сами короче понимаете...
Ответить
ощущение, шо все поехали туда исключительно бухать :mda
Песков занял пинжак у хранцузской сборной
У Навки тока фигура хороша, которую под шубой не видать
Ответить
Песков с его баблом мог бы и помоложе и покрасивее найти.
Ответить
Не так давно Песков со Смеховой встречался. Видно бабник еще тот.
Ответить
Интересно, женится Песков на Навке? Она в каждом интервью рассказывает что она хочет снова выйти замуж, создать семью, родить ребенка.
Ответить
Да сдалась ему Навка не первой свежести. У него бабла до фига, если решит жениться то найдет помоложе.
Ответить
Навка с Кожиным встречалась, управделами Администрации президента. А сейчас Песков подхватил эстафету))) Видимо, власть доверяет Навке, знает что не будет высокопоставленных чинуш сбивать с правильного курса партии и президента, да и сама идет тем же курсом)))
Ответить
нужно начинать волноваться за Алину? :):)
Ответить
Старовата Навка для Путина, ей 39 лет. Да и некрасивая, Алина посмазливей.
Ответить
У Пескова трое несовершеннолетних детей, сыновьям 5 и 10 лет. Нет чтобы детей воспитывать, только и знает по бабам таскаться, ушлепок.
Ответить
Посмеялась. Вы в каждом топике будете теперь истерить?))
Ответить
А что неправильного написал аноним?Настрогал и шляется.
Ответить
А чего Навка в шубе? В Сочи плюс 15.
Ответить
ну шубу то надо выгулять
Ответить
Жона у Маликова очень перетянута, скора глаза около ушей будет. Не бережет он ее.
Ответить
Да посмотрите на ее старые фотографии - она всегда такая была
Ответить
Охомутать Пескова вот задача Навки. Он особа приближенная к телу САМОГО, бабла дофига. Правда он с такими деньгами может и помоложе найти. Так что ей надо очень постараться. Хотя неизвестно разведен Песков официально или нет. При большом бабле это не просто, тем более он на госслужбе, высокопоставленный чинуша, лишние разговоры про дележ бабла и имущества ему не к чему.
Ответить
безусловно,а что это запретили?Когда?Вчера вечером?
Ответить
Раньше надо было Навке думать, а сейчас уже старовата, 39 лет. Богатые на таких не женятся.
Ответить
она теперь сама на ком хочешь может жениться.На вас например тоже.Или вы будете против?
Ответить
А на фига мне сдалась старая тетка? К тому же и некрасивая. Я такую даже бы и в любовницы не взял.
Ответить
как знать-как знать...
Ответить
да ей и не надо, чтобы он на ней женился. Он ей дворец уже отгрохал, и на том спасибо
Ответить
И на какие шиши путинский госслужащий построил дворец свое любовнице?!!!
Ответить
а у вас какая зарплата,а то мне тоже надо.
Ответить
А то вы не знаете, что путинское окружение все долларовые миллиардеры?! Им зарплата это так, деткам на карманные расходы.
Ответить
ну что вы глупые вопросы задаете?))
Ответить
Сначала Кожин, сейчас Песков. Похоже Навку закрепили за Администрацией президента.
Ответить
А может Навка состоит в штате Администрации Президента?)))
Ответить
слушьте, на что мужики ведутся..? она же страшна, как атомная война!
Ответить
Так им же нельзя с кем попало, они же при серьезных должностях. А Навка человек проверенный, надежный, не подведет.
Ответить
:-D
Anonymous
16.02 15:00
:-D
Ответить
да при чем здесь проверенный? Она страшная, но ее е...бут зачем-то.проверенных много и намного красивее, но не это же престарелое носасто-губастое чудо.
Ответить
Навка была любовницей Кожина?
Ответить
Кожин не в Администрации Президента. Он Управлением делами заведывает ;-) Завхоз, так сказать.
Ответить
Да в любом случае что Кожин, что Песков из окружения Президента. С кем попало им нельзя)))
Ответить
хорошая шуба
мАскино **K**
16.02 16:20
80
хорошая шуба
Ответить
У Навки голосок такой противный(. По первому каналу ведет передачу про спортсменов.
Ответить
И манера говорить, и голос, и рот переделанный - брррррррр. Ей лучше молчать.
Ответить
Понравилась подпись : "Теймураз Гугуберидзе из ГУМа."
Ответить
если не ошибаюсь, он директор гума. Что вас смутило?
Ответить
кукушка кукушонку купила капюшон ...видимо ;)
Ответить
"из ГУМа" смутило ))))
Amorika V.I.P.
19.02 10:47
"из ГУМа" смутило ))))
Ответить
+1 :))))))))
Anonymous
23.02 23:46
+1 :))))))))
Ответить
Шубейка мне понравилась.
★ пуня ★ C.B.
18.02 00:07
Шубейка мне понравилась.
Ответить
Жена Маликова похожа на жену Кирилла из "Иванушек".
Ногти Риты Симоньян :dash1
Ответить
Ну что там,пацаны? кто там у вас самый умный? кому не страшно грохнуть Януковича?
Ответить
Сегодня мельком их показали на трибуне во время закрытия олимпиады
Ответить
тоже обратила внимание
Ответить
у Дюжева жена милашка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)