42
Пусть говорят. Закрытие олимпиады.
Вопрос следующий. Почему Диана Гурцкая сказала, что смотрела олимпиаду?
Свернуть
Ответить
Потому что незрячие люди так говорят. Моя слепая подруга, например, говорит: "Я прочитала книгу". Хотя на самом деле она её прослушала.
Ответить
.
Ответить
Вроде как ей делали операцию, и один глаз что-то видит. В очках, т.к. есть дефект.
Ответить
какие же люди злые в этой стране, а как она должна была сказать, аааа? она уже не раз так выражалась, что она смотрит на своего сына, мужа, только немного по-другому чем Вы
Ответить
Откуда Вы знаете из какой страны автор топика? Зачем наезжать на всех людей этой страны? Может надо быть добрее к этой стране?))
Автор топика, глупый вопрос. Вам то какая печаль в ее словах?
Автор топика, глупый вопрос. Вам то какая печаль в ее словах?
Ответить
Диана слепая. Постоянно вижу какие-то измышления на эту тему. Моя родственница знакома со свекровью Дианы.
Ответить
Из интервью "Я смотрела фильм "Богиня, которая полюбила". Я безумно люблю Литвинову "
Тоже вопрос как она будучи незрячей может смотреть кино, выбирать одежду, драгоценности, делать макияж, позировать в интерьере... или у нее штат прислуги под руководством брата и мужа, а она как говорящая/ поющая кукла ?
Тоже вопрос как она будучи незрячей может смотреть кино, выбирать одежду, драгоценности, делать макияж, позировать в интерьере... или у нее штат прислуги под руководством брата и мужа, а она как говорящая/ поющая кукла ?
Ответить
Она не к кукла, она человек. Слепой человек. Она делает то, что может. В остальном ей помогают. Она очень боялась за ребенка и первое, что попросила проверить-зрение.
Ответить
это шутка?
Ответить
а это что?
Ответить
наощупь, пристально вглядываясь в экран:)
Ответить
Если вам завязать глаза и дать в руки телефон, то вы где его держать будете, перед собой или где-нить за спиной?
Ответить
у нее телефон сенсорный. как можно наощупь набирать нас сенсорном телефоне?
Ответить
так же как за обычным компом незрячие работают - специальная программа озвучивает все действия.
ПРОСТО ПРОГОВАРИВАЕТ ВСЕ ПУНКТЫ МЕНЮ ПЕРЕД НАЖАТИЕМ.
ПРОСТО ПРОГОВАРИВАЕТ ВСЕ ПУНКТЫ МЕНЮ ПЕРЕД НАЖАТИЕМ.
Ответить
есть спец. телефоны для слепых, слабовидящих. есть спец. приложение для телефонов - звуковое сопровождение.
Ответить
Блин, совсем с ума посходили - человеку делать больше нечего, как слепой прикидываться.. И в интернат ее сдали, с детства легенду готовили, да? :crazy
Ответить
20
она была в интернате для слабовидящих,она наверное не полностью слепая.
Ответить
ну почему столько грязи в адрес автора ? Ну не сталкивалась она со слепыми. Ну не знает всех этих тонкостей - вижу, не вижу... вот и захотела узнать. зачем сразу ее в негодяйки и хамки записывать??
Ответить
давайте её запишем просто в дуры. Нормальный человек такой вопрос никогда не задаст
Ответить
Обычный вопрос.
Особенно, если автору лет 17....
Просто нет среди близких знакомых незрячих и слабовидящих.
Особенно, если автору лет 17....
Просто нет среди близких знакомых незрячих и слабовидящих.
Ответить
и ? незнающему человеку действительно непривычно слышать от слепого "видела".
Что не так то?
Напрямую такие вещи не спросят, ясен пень, а в сети-то "за спрос денег не берут"
Что не так то?
Напрямую такие вещи не спросят, ясен пень, а в сети-то "за спрос денег не берут"
Ответить
Да вопрос как вопрос. Мне Гурцкая тоже странной кажется, больно неуверенно двигается для человека, который с рождения слепой.
Ответить
Я где-то читала, что она не полностью слепая, а видит светлыми/темными пятнами. Ну то есть для нас все равно не видит ничего, но с т.зр. слепых не до конца незрячая.
А в речи она использует слова из обихода обычных людей, если все сидят перед ТВ и смотрят фильм, то она тоже скажет, что смотрит, а не будет использовать "слышу", просто потому что ТВ принято именно смотреть. Одноногий на костылях тоже скажет, что пошел в магазин, а не "я начну передвигаться в сторону магазина"
А в речи она использует слова из обихода обычных людей, если все сидят перед ТВ и смотрят фильм, то она тоже скажет, что смотрит, а не будет использовать "слышу", просто потому что ТВ принято именно смотреть. Одноногий на костылях тоже скажет, что пошел в магазин, а не "я начну передвигаться в сторону магазина"
Ответить
30
Я не хожу,передвигаюсь в коляске, но никогда не говорю - я поехала)) всегда говорю - пошла. И еще. Сколько-то лет назад меня фотографировал профессионал, выложил фотки, так тоже люди нашлись и сказали, что это все постановка, на самом деле я хожу)))) Типа, все инвалиды забитые и страшные, ага))
Ответить
Детские фото. Взгляд, точнее его отсутствие, говорит о полной слепоте

Ответить
судя по этим фото у нее может быть (?) светоощущение, да и то только левым глазом. светоощущение - включен свет фонарика или выключен. всЁ. больше ничего, никаких деталей.
Ответить
Тогда еше боллее непонятен антураж в котором она на фотогафиях, эта роскошь, кольца, бирюльки которые она видеть не может, зачем ето?
брателло ее использует?
На сцене понятно, но в жизни... постоянно пишут какая она заносчивая с прислугой, стилиста избили в подьезде потому что он ей надоел...
брателло ее использует?
На сцене понятно, но в жизни... постоянно пишут какая она заносчивая с прислугой, стилиста избили в подьезде потому что он ей надоел...
Ответить
анонимный комментарий по полному праву может считаться бредом и наговором пустым, но в случае с Гурцкой и с ее тяжелым нравом я могу подтвердить - Диана очень резкая в общении с "простыми смертными" - обслуживающими людьми. ее супруг тоже очень надменный и высокомерный человек. считают себя выше других, Диана запросто может обозвать кого угодно дураком и дебилом
Ответить
она себя в битве экстрасенсов показала во всей красе, сука слепая так ей и надо. Как мне ее песни в детстве нравились, теперь не слушаю
Ответить
Только что посмотрела выпуск, по Вашей "наводке". Она мне и до этого не нравилась с мужем, а эта передача подтвердила моё убеждение. Еще в "ПГ" она мне не понравилась.
Ответить
я как-то давно смотрела их семейное интервью,и, cовершенно перестала положительно относиться к Диане и к её мужу, показались как люди отвратительные, я просто не помню, о чем шла речь,играют они на публику,имхо
Ответить
она очень плохо себя в роддоме вела, звезда же. и муж ее очень странный, ему лечиться надо
Ответить
40
не удивительно, нормальный на такой ущербной не женится.
Ответить
о чем и речь
Ответить