52
Дибров и Полина
Смотрю на их пару и думаю... Это как же надо любить деньги...? бррр(
Свернуть
Ответить
- Киса, вы довольно пошлый человек!!! Вы любите деньги больше, чем надо!
- А вы их не любите?
- Нет!
- Тогда зачем же вам 60 тысяч?
- Из принципа! (с) :)
- А вы их не любите?
- Нет!
- Тогда зачем же вам 60 тысяч?
- Из принципа! (с) :)
Ответить
Ну очень неприятный этот Дибров. Всегда удивляет -неужели он только мне не нравится , ведь на многих каналах он. Из-за него не смотрю передачи с его участием.
Ответить
Неприятен, а топики а нём заводятся регулярно. Парадокс!
Просто какой-то козел отпущения на Еве этот Дибров! А Гордон вам приятен? - он тоже любитель малолеток_
Просто какой-то козел отпущения на Еве этот Дибров! А Гордон вам приятен? - он тоже любитель малолеток_
Ответить
Еще этот, как его?? Писатель на Е. Тоже гон.он редкостный.
Ответить
+100. Отвратительный.
Ответить
Вот удивительно, в молодости был очарователен, а сейчас действительно неприятный. Но внешне очень на Тарантино похож.
Ответить
Чем?
Ответить
+1 про Тарантино. Такой язвительный типаж:) Мне нра. Только Тарантино привлекательнее имхо.
Ответить
Я совсем не люблю Диброва, но на эту тему мне очень понравился анекдот:
"Просидел с женой в очереди в ЖК 2 часа, насмотрелся на всю жизнь - кого только не трахают!"
Вот Вы знаете, не могу не согласиться. Порой смотришь и диву даешься :) Так что Дибров не самый худший вариант, плюс деньги ;)
"Просидел с женой в очереди в ЖК 2 часа, насмотрелся на всю жизнь - кого только не трахают!"
Вот Вы знаете, не могу не согласиться. Порой смотришь и диву даешься :) Так что Дибров не самый худший вариант, плюс деньги ;)
Ответить
В отличии от дурачка Грачевского, который стал двигать свою молодуху на ТВ, Дибров просто засандалил своей второго ребетеночка, теперь сидит дома и в свет выходит только с папиком.
Ответить
да все равно свалит максимум лет через 5. он ейканеш сильно психику поломал, друкгая девка была, но очухается, он стареет, она взрослеет
Ответить
слушайте больше этого импотента! :)
Ответить
Дибров, наконец то. СШ в спорт превратили:-7
А как там наши любимчики Джигурда и Стасик?
А как там наши любимчики Джигурда и Стасик?
Ответить
Джигурде некАда, не до нас ему сейчас... Он эротиШные сцены в Холливуде репетирует с жАной...весь " в мыле"
Ответить
Стасик - сильно буээээээ, а Жигурда просто самашедший, клоун, юродивый, что с него взять?
Ответить
деньги правят(((Дибров ужасен.
Ответить
20
Не,ну так,чтобы поболтать-он ничего,мужик интересный,а вот чтобы минет ему делать каждое утро-нафик-нафик,лучше в коммуналке жить на пособие...
Ответить
а нормальному надо каждое утро делать?
Ответить
Ну это же известное высказывание Диброва: "Если каждое утро жена не делает тебе минет, значит, не любит». Тут оно уже бурно обсуждалось)
Ответить
врете,не может быть?
Ответить
да уж,деньги деньги,слов нет,какое нынче поколение.
Ответить
Eлки- палки, как их всех в одну " подборочку" собрали- то... Но мерзопакостно, мерзопакостно смотреть....
Ответить
градский со спутницей убил...такая девица красивая и с таким....уууууууу(
Ответить
Спутница - это его жена, причем ни довольно давно уже вместе. Красивая женщина, хотя несколько пластиковая что-ли.
Ответить
30
Прочитала. Дааааа, до чего же себя нужно не уважать, чтобы такое написать или к такому финалу придти. Жила с ним 9 лет, но разглядела только в конце. Странно.
Ответить
Такое пишут уже тогда, когда ненавидят человека органически
Да и не в конце она разглядела - силенок маловато было
Хотя я тоже поражена именно нелюбовью к себе любимой....и думаю там не все " дописано"...
Да и не в конце она разглядела - силенок маловато было
Хотя я тоже поражена именно нелюбовью к себе любимой....и думаю там не все " дописано"...
Ответить
А он что, прям очень богатый? С чего бы?
Ответить
Все познается в сравнении. Откуда он там эту Полину вытащил? Для нее - да!
Ответить
откуда он ее вытащил? полина из весьма небедной московской семьи, они ее неск лет отбивали от женишка
Ответить
Да какой московской то? Он всех своих жен из Ростова привозит.
Ответить
только предыдущую, и то она уже жила в мска на момент когда у них что-то началось, снимала фатеру с подружкой
полина давно жила с родителями в мска
полина давно жила с родителями в мска
Ответить
Полину он привез из Ростова и постоянно , в каждом интервью, говорит именно так, может врет конечно, и Вы лично знаете, тогда расскажите ))
Ответить
он далеко не беден.
Ответить
40
мда, интересный же человек был, а превратился в такое унылое маразматическое нечто(((
Ответить
+1
Мне Дибров нравился в 90-ые, но я не видела его передач лет двадцать. Некрасиво постарел.
Мне Дибров нравился в 90-ые, но я не видела его передач лет двадцать. Некрасиво постарел.
Ответить
Он больше стал похож на женщину, чем на мужчину ( Как это удалось ему?
Ответить
Согласна! Меня даже больше разочаровывает не внешний вид, а крышесъехнутые мысли его к зрелому возрасту... Вроде умный мужик всегда был - что случилось?
Ответить
Василий,Василий!Вроде хороший мужик то был..(с))
Ответить
Да круче... У Василия точка возврата была )))))а тут, я думаю, без светлорадостных перспектив
Ответить
Согласна на все 100 с Вами. Тоже его раньше уважала а в последнее время слушаю его и все больше разочаровываюсь и стараюсь не смотреть его передачи уже стал не интересен.
Ответить
50
А где Весна, эксперт по диброву?
Ответить
на съезде диброведов
Ответить