Школа
28

Мэри-Кейт Олсен выходит замуж за Саркози

Одна из близняшек Олсен, Мэри-Кейт, на днях сказала заветное «Да!» своему возлюбленному, брату бывшего президента Франции Николя Саркози, Оливье. Это будет первый брак для юного дизайнера собственного бренда The Row, но второй для француза-банкира.

Еще недавно досужие сплетники поговаривали, что Мэри-Кейт Олсен в первую очередь мечтает о ребенке от своего бойфренда Оливье Саркози, с которым встречается два года, и лишь во вторую – о свадьбе. Однако в конце прошлого года Олсен «поймали» папарацци в бутике Neil Lane в Нью-Йорке, - якобы Мэри-Кейт лично выбирала бриллиант по вкусу. Поползли слухи о скорой помолвке Олсен и Саркози, и похоже, они правдивы.

Друзья пары подтвердили американскому журналу Us Weekly, что Саркози преподнес возлюбленной шикарное помолвочное кольцо, и девушка не устояла - «конечно, Мэри-Кейт сказала Оливье «Да!».

До встречи с Саркози имя Мэри-Кейт связывали с молодыми художниками Нейтом Лоуманом, Максвеллом Сноу, а также актрису подозревали в «не просто дружеских» отношениях с погибшим от передозировки лекарств знаменитым Хитом Леджером. А у Оливье есть двое детей от первого брака с Шарлоттой Бернард, 12-летний Джулиэн и 10-летняя Марго, с которой, кстати, из-за чрезмерной худобы Мэри-Кейт часто путают невесту ее отца.

Свернуть
Ответить
Я уж было о Карле забеспокоилась, а Саркози то не тот :):) но тоже ходок ;)
Ответить
Бляха! Че так пугать то!!! Сначала подумала ни о том Саркози, потом недоумевала от фото...хто этот ципленок и почему она мне напоминает одну из вобл-близняшек. Вчиталась...маааатерь Божья, так это одна из вобл и есть...
Ответить
вот такая вот слаТТкая парочка ;)

Ответить
Оба страшшшшшшные..:-)
Ответить
ой, ну во прямо мимимимимимимииииии *ищет глазами тазик*

Ответить
Папко с дочуркой...:mda..
Наffаня V.I.P.
3.03 00:36
Папко с дочуркой...:mda..
Ответить
это ж как с папулей трахаться. он педофил что ли? слишком она на подростка похожа.
Ответить
с 10-тилетней дочерью Оливье - Марго, будущей падчерицей

Ответить
обе в этих штанах проползли на коленях пол парижу
Ответить
Мачеха - это та, которая подмышкой у девушки повыше?
Ответить
именно ;)
уПавабаЗ BRILLANT
3.03 12:15
именно ;)
Ответить
И вот этой девице в сером джепмере 10 лет???????????? Дааа, моя дочь дитё дитёёё по сравнению с Марго :)
Ответить
фига себе - 10. ей точно 10? может ошибка какая?
Ответить
Вот тоже сижу репу чешу....
маргоша+ C.B.
4.03 00:37
Вот тоже сижу репу чешу....
Ответить
10 лет? Емаё, как бабища девка
Ответить
Жесть((((((((((((((
Anonymous
2.03 10:22
Жесть((((((((((((((
Ответить
После молодых богемных худоджников преключиться на потрепанного банкира? чем же взял?
Ответить
еврейский брак? Мэри могла бы себе и красивее найти - вряд ли из-за денег женится. В принципе, теперь понятно почему Олсены после завершения карьеры остались в струе,что, в общем-то, удается редко кому.
Ответить
А карьера какая у них? Просто не курсе что за мышь?
Ответить
Вначале были актрисами - играли двойняшек. потом все, писали что героин и прочее - не знаю, сейчас у них модный дом (или два?) и вообще переключились сразу с кино на моду- на все модные показы, везде-везде их звали, так что мелькали с периодичностью, чтобы их не забывали. Потом выстрелила сестра. Я за ними не особо слежу - и уже столько знаю, думаю, кто побольше интересовался, может еще что добавит.
ЗЫ- дочка любила их фильмы смотреть, хорошо идут для девочек)
Ответить
Блин а я подумала что Мари Кей это их косметика, в роли близнецов капец тупые фильмы, реально на америкосов(
Ответить
Мне кажется ни одна современная девочка-подросток мимо них не прошла.Я бы не сказала, что фильмы пошлые - они как раз девчачьи про мимими. Кто из девочек такое не любит? Ну и снимались Олсены в них по мере роста - т.е. с маленького возраста до подросткового - т.е. прошли все пути взросления в этих фильмах так сказать от обычных шалостей до первый подростковых поцелуев-переживаний.
Ответить
мимими обычно с красивыми девочками
Ответить
Нормальные детские фильмы. зы правда все не смотрела.
Ответить
Мэри могла бы и получше найти??? Да она страшна как не знаю кто...
Ответить
А в ф шоки что The Row принадлежит одной из близняшек ..даж фотку банкира не открыла :-))
Ответить
Брилиант по вкусу выбирала- она его что, пробовала, какой он на вкус???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)