Школа
26

Анна Кендрик и ее укладка на премии Оскар 2014

Анна Кендрик и ее укладка на премии Оскар 2014

Специально для актрисы Анны Кендрик международный стилист марки TONI&GUY Hair Meet Wardrobe Марк Хэмптон создал гламурную, но в тоже время «угловатую» укладку.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-17517.htm

Свернуть
Ответить
Совсем стилисты своих клиентов за лохов держат что ли?? Еще небось и кучу денег содрал за этот "креатифф". Хоть бы заколол качественно, а то шпилька выскочила…

У нас тетки такую "гламурную укладку" делают, когда за уборку принимаются… пока никто не видит..
Ответить
+1))
Финик's *
4.03 20:09
+1))
Ответить
Помню, на каком-то Оскаре, Джулию Робертс тоже развели на 10 тыс долларов за укладку в стиле "училка средних лет". Ей сделали пучок, который наши бабушки сами делают за 5 минут и забесплатно :)
Ответить
Точно)))) а король-то голый)
Кримхильда C.B.
5.03 01:00
Точно)))) а король-то голый)
Ответить
Угу, как грицца, уж молчали бы.
Ответить
+ мнение.
Злая птица C.S.
5.03 16:11
+ мнение.
Ответить
))))))))
SamG C.B.
5.03 16:26
))))))))
Ответить
Завитушка похожа на какашку:-(
Ответить
что там создавать-то? Всё уже создано до ни. Наши бабушки на завод в таких причёсках ходили.
Ответить
Вдруг вспомнилось, сама не помню, но кто то из парикмахеров сказал что какая то героиня в фильме ,,война и мир,, лишь достав одну шпильку из прически распустила все волосы.И это была вершина парикмахерского искусства ( если вспомнить какие прически в этом фильме)
Ответить
не совсем так (про вершину парикмахерского искусства). Такой финт только с жидкими волосами возможен. Объем создается с помощью завивки волос, и их можно заколоть одной шпилькой. С густыми тяжелыми волосами такой финт не пройдет ни в каком случае и каким бы ни был мастер.
Ответить
Угу :( Подтверждаю это как обладательница густых и тяжелых волос. Свадебный пучок и фата держались 20-ю шпильками и 10 невидимками.
Ответить
А я то думала, чего у меня с утра на голове? А вот оно че, хламурр для ковровой дорожки...
Ответить
:-D
Feeling C.S.
5.03 18:54
:-D
Ответить
А укладка-то где?
Anonymous
5.03 18:13
А укладка-то где?
Ответить
А что такое "узкие утЯжки"? Они что-то утягивают или таки имеются в виду утЮжки???
Ответить
Обсуждать нечего,никакая девушка....
Ответить
да и укладка никакая:-)
Кукарача V.I.P.
6.03 12:51
да и укладка никакая:-)
Ответить
а 20 постов настрочили
Ответить
Моя ежедневка когда времени нет и бе...
Вероока (Мама майских ландышей) C.B.
6.03 15:55
20
Моя ежедневка когда времени нет и бежать надо
Ответить
какой знатный тролль этот Марк Хэмптон :)
Ответить
ага, и бабла срубил, и посмеялся над всеми)
Ответить
А я думаю, что он не смеётся, а искренне щитает, что это вершина творческой мысли и шедевр.
Ответить
Крыскс она, даже рядом с Кридтен Стюарт в фильме о вампирах проигрывает
Ответить
А я сейчас сижу на кровати и читаю Еву с такой же сногсшибательной "укладкой". Уписаться на этих стилистов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)