33
Оскар 2014: знаменитости и их мамы
Оскар 2014: знаменитости и их мамы
В этом году было как никогда много звезд, явившихся на
красную дорожку под руку со своими мамами. Есть в этом что-то невероятно милое, когда люди сохраняют отличные отношения со своими родителями, даже будучи взрослыми.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-17538.htm
Свернуть
Ответить
передайте Джону и его маме Шэрон, что "в век ядреной энергетики..."(с), в смысле так сильно развитой американской пластической хирургии иметь такие двойные подбородки а-ля индюшачий гребень вообще ужас ужасный
Ответить
не все хотят иметь силиконовую морду, кто-то стареет достойно.
Ответить
Джону до старости еще ого-го скока! А Шэрон несмотря на возраст, тем не менее имеет во рту "унитаз". Вряд ли это ее настоящие зубы ни разу не видевшие стоматолога)
Ответить
У Джареда Лето мама какая красивая! Не люблю длинные седые волосы, но ей так здорово!
Ответить
Имею совершенно противоположное мнение и считаю, что в возрасте мамы Джареда не пристало распускать волосы по плечам, аки девица, тем более, когда волосы полностью седые.
Ответить
а мне кажется. что если бы такие волосы были оформлены в стрижку по плечи - было бы красиво
Ответить
Но они же не оформлены... понятное дело, что покраска волос или отказ от неё, личное дело каждого, но, лично мое имхо - седые волосы не стоит так явно раскладывать на плечи :-))))
Ответить
Всегда была такого же абсолютно мнения! Но на ней неожиданно понравилось! :-)
Ответить
Филинг, если что - первый и последний пост от 1 анонима, а посередине и этот - от меня, другого анонима))) Это чтобы было понятно, о чем речь, а то мы, анонимы, разные вещи говорим))))
Ответить
10
Если бы эта женщина подровняла волосы или покрасила их - выглядела бы на 10 лет моложе.
Если бы сделала и то, и другое - выглядела бы моложе на 15))
Возможно, ей это "нафикненужно"... но волосы в таком виде способны отбить аппетит у окружающих...
Впрочем, нас не звали на обед с ней;-)
Если бы сделала и то, и другое - выглядела бы моложе на 15))
Возможно, ей это "нафикненужно"... но волосы в таком виде способны отбить аппетит у окружающих...
Впрочем, нас не звали на обед с ней;-)
Ответить
Мама красивая и сам он красив!
Пошла фотки опять смотреть его, ах!
Волосы мамы показались тонированы, не?
Пошла фотки опять смотреть его, ах!
Волосы мамы показались тонированы, не?
Ответить
Лето тут как Иисусик.
Ответить
очень красивая. интересно он единственный сын. если да, то жаль, дочка была бы волшебна!
Ответить
Больше всего удивляет как сам Джаред ухитряется НАСТОЛЬКО молодо выглядеть, реально на вид минимум на 15 лет моложе, я упала со стула, когда узнала, что ему за сорок. Обошел в этом плане даже вечно юного Джима Парсонса)))
Надо ему поделиться с мамой своим эликсиром молодости))
Надо ему поделиться с мамой своим эликсиром молодости))
Ответить
+1 очень понравилась!
Ответить
Зачем немолодые дамы надевают платья с открытыми руками, как у мамы Терон? Отвратительно выглядит ведь.
Ответить
20
она вообще мне показалась какой-то зашуганной( озлобленной. хз
Ответить
а морщинистое декольте мамы Макконахи? Хотя сама мама очень понравилась, да и платье хорошее, если б не декольте :(
Ответить
Больше всего понравилась Ирмелин)) - мама Леонардо.
Если бы мама Мэттью не оголяла морщинистый бюст и не сурьмила глаза, как индийская танцовщица - то первое место было бы за ней.
Если бы мама Мэттью не оголяла морщинистый бюст и не сурьмила глаза, как индийская танцовщица - то первое место было бы за ней.
Ответить
Понравились мама Макконахи и Лето,причём последнюю, действительно,стрижка украсила бы ещё больше.
Ответить
Мэтью маменькин сынок! ;)
так-то красивая женщина, платье бы ей более закрытое спереди по-хорошему надо было бы...
так-то красивая женщина, платье бы ей более закрытое спереди по-хорошему надо было бы...
Ответить
Спасибо, добрый человек!!! А я все думаю, ну у кого я уже видела эти маленькие глазки??? Точно - Нильсен!!!
Ответить
Вот еще мамы
http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post312953805/
Я голосую за маму Бардема:)
http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post312953805/
Я голосую за маму Бардема:)
Ответить
30
Мэтт Дэймон ксерокопия своей мамы .
У Аффлека моложавая мама, а у Хоакина Феникса наоборот, почти бабушка
У Аффлека моложавая мама, а у Хоакина Феникса наоборот, почти бабушка
Ответить
У мамы Круза декольте и плечи и руки... и все голое...
Ответить
Мэттью Макконахи и его мама Мэри благородно смотрятся.
Но и остальные тоже вполне симпатичные.:-)
Но и остальные тоже вполне симпатичные.:-)
Ответить