94
Как вам Алена Шишкова?
Кто в курсе,она вроде была девушкой Тимати)Расстались они ?На мой взгляд очень интересная внешне.
3 марта 2012 года в зале Барвихи прошла церемония конкурса «Мисс Россия - 2012». Модель из Тюмени Алена Шишкова получила звание второй Вице-мисс России в конкурсе «Мисс Россия - 2012».
Как думаете натуральная она или все спасибо врачам?
фото
http://devushkadnja.ru/imidzh/modeli/alena-shishkova.html
она есть еще в контакте,там более эффектные фото
Свернуть
Ответить
вот видео.Она очень милая и без понтов.Конечно красавица
http://www.youtube.com/watch?v=wcO8-gIlvHs
http://www.youtube.com/watch?v=wcO8-gIlvHs
Ответить
Никто не в курсе. Алена, ты нам не понравилась.
Ответить
да не смешно уже на все темы так отвечать.
Ответить
Первый раз ее вижу, но красивая.
Ответить
Посмотрите ее ранние фото, у нее груди раньше вообще не было. Губы тоже подкалывала.
Ответить
верхнее фото - жилетка из магазина Фамилия, у моей дочери такая.
Ответить
согласна красивая,она известная модель,с Тимати вроде как до сих пор вместе
Ответить
Боже! Где Вы красоту увидели все искусственное губы ,волосы, груди, даже мимика. Нос как у М.Джексона ))) у меня только один вопрос она не сестра Ратмира Шишкова, друга Тимати?
Ответить
"натуральная"... Смеетесь что-ли?)
Внешность абсолютно искусственная и банальная.
Внешность абсолютно искусственная и банальная.
Ответить
10
+ тонна Удивляюсь, что такой вопрос возник. У нее же типично сделанный нос, губы, а также татуаж на глазах и бровях:) Всё как под копипку.Ниже фота, где она "до". Симпатичная простушка:)
Ответить
Сиси и губы - тут и ежу ясно….
Ответить
Не поняла, вы с 2012 года в глубоком летаргическом сне пребывали? Вроде сейчас на календаре 2014 уже
Ответить
да мы поняли ,что статья старая,фоты автор показал
Ответить
Даже если она что-то и делала (наверняка-губы,возможно-грудь)),все сделано отлично. очень красивая,кмк.
Ответить
С такими губами красивая?! А, ну да, на Зверева похожа! А он у нас икона красоты и стиля!
Ответить
))))))))))
Ответить
сугубо имхо :)
конечно, уродиной ее назвать нельзя (хотя она и не в моем вкусе вообще, будь я мужчиной)... Но по мне она - очередная крашеная блондинистая мукла с губами и сисяндрами )
сорри поклонники - ничего личного ))
конечно, уродиной ее назвать нельзя (хотя она и не в моем вкусе вообще, будь я мужчиной)... Но по мне она - очередная крашеная блондинистая мукла с губами и сисяндрами )
сорри поклонники - ничего личного ))
Ответить
+ я с вами
Ничего особенного в ней не нахожу. Мало чем отличается от остальных мукл ... Нет в ней никакой "изюминки"
Ничего особенного в ней не нахожу. Мало чем отличается от остальных мукл ... Нет в ней никакой "изюминки"
Ответить
20
+1000
Может она, конечно, человек хороший...
Может она, конечно, человек хороший...
Ответить
+1 как под копирку
Ответить
Точно! Мукла и есть! ОчередноЭ кисо москоускоЭ) Вообще не запомнить внешность - как из-под конвейера из-под одного хирурга - как безликие мыши, как не силься узнать их потом и хоть как-то различить - не получится) Оне все одинаковыЭ
Ответить
так 99% евы в ботоксе и губы накачивают, почитайте Красота раздел. а те кто в 30 к косметологу не ходят для них ужаснах! Моргуля во главе !
Ответить
Вы совсем ку-ку, что ли ? Какие 99% ???
Ответить
это вы куку, зайдите в раздельчик ботоксных_))))
Ответить
Обычная мукла - так верней))))
Ответить
никак
Ответить
30
nos sdelannyj

Ответить
но сделали классно!
Ответить
И губы.
Ответить
губы зря (
Ответить
да ну, такие красивые губы были, а теперь "как у всех"
Ответить
У тебя, Алена, ус отклеился. :)
Ответить
хорошо, что не нос
Ответить
я вас наверное щас расстрою. но я не Шишкова)))))
но от этого она мне меньше не стала нравиться
но от этого она мне меньше не стала нравиться
Ответить
А кто на фото в папке "и снова здравствуйте"?
Там у девушки конечно переносица широковата, но в целом так все мило и гармонично! Ну зачем нужны всем такие тооонкие носы?
Там у девушки конечно переносица широковата, но в целом так все мило и гармонично! Ну зачем нужны всем такие тооонкие носы?
Ответить
40
не шишкова точно на этом фото,уверяю вас)))))
я нос не переделывала, меня мой устраивает;)
я нос не переделывала, меня мой устраивает;)
Ответить
Не ну что не Шишкова я и так вижу! :)
Вы очень красивы! Просто вы вот откомментили что нос ей очень хорошо сделали, а по мне так ваш гораздо милее, со всеми его мелкими несовершенствами которые придают индивидуальность лицу!
Вы очень красивы! Просто вы вот откомментили что нос ей очень хорошо сделали, а по мне так ваш гораздо милее, со всеми его мелкими несовершенствами которые придают индивидуальность лицу!
Ответить
))))))))
Ответить
Зачем в таком возрасте переделывать носы, делать губы, грудь?
Ответить
Затем, что мозга еще нет.
Ответить
ёёёёёё,вот те и красавица
Ответить
+много
Ответить
после переделки нос стал более изящный,тут уж и спорить нечего, а вот губы на мой взгляд зря сделала.
Ответить
такой тип нравится мужикам )и фигура хорошая.
Ответить
50
такой тип только для "выебать"
Ответить
не факт,такие еще и замуж за богатеньких выскакивают)неужели для жизни только серые мыши годятся? )Уверенный в себе мужик не женится на сером мышонке,хотя мышки берут характером и заботой )
Ответить
Уверенный и умный мужик женится на любимой. А полюбить можно любую, любят не за внешность, да и вкус у всех разный. А вы не судите по себе.
Ответить
а замуж взять серую мышку или толстую матрону?:)))
Ответить
а вы себя к какому типу относите: шлюха или серая мышь?
Ответить
серая мышиная шлюха
Ответить
вас серых мышей всегда давила и будет давить зависть за красивых баб)у вас все красивые-шлюхи )
Ответить
если борщи варит и сосет,то можно как хозблок домашний )
Ответить
А если борщи варит, но не сосет и рожу только под паранджу - это да, ценное приобретение. И главное - это не хозблок, это ж для души!
Ответить
60
наэрна поэтому Тимати ее выбрал, как мать своего ребенка, да?
Ответить
губы ужасно накачены
Ответить
Сегодня у них с Тимати дочка родилась
Ответить
раньше ничо-так была
http://lichnosti.net/photo_49341.html
http://www.supermodelofrussia.ru/arh/arh2010/Uch10/Uch10_68.html
http://lichnosti.net/photo_49341.html
http://www.supermodelofrussia.ru/arh/arh2010/Uch10/Uch10_68.html
Ответить
там нос уже переделан на обеих фотках, но на второй еще губы не накачены и со своими губами - очень красивая, прямо ангел. Зачем губы себе испортила, превратив себя в безликий мукло-штамп очередной с такими невероятно красивыми и немаленькими губами от природы - не понятно. Потеряла себя и индивидуальность сразу. Потеряла своё лицо. Невероятно красивое кста от природы.
Ответить
откуда вам знать что он переделан утверждая что была ангелом
Ответить
девушка написала что ангел она на фотке, где еще не успела закачать губы, учитесь читать. а то, что уже нос переделан - очевидно - там выше ссылку дали на ее "природное" лицо и там такой лапоть-румпеляка, что не составит труда понять что на этих двух фото она уже тюнингована.
Ответить
красавица
Ответить
А почему он с Милой Волчек расстался? Вот уж эффектная была девушка.
Шишкова себя изуродовала ужасно, такая милая была. Но какая же она тупая, странный выбор Тимати.
Шишкова себя изуродовала ужасно, такая милая была. Но какая же она тупая, странный выбор Тимати.
Ответить
70
Ага, странный))) Тимати типа интеллектуал)Скажете тоже.. Мальчик умеет зарабатывать деньги (не без папиного участия), она -красивая.. Пазлы сошлись...
Ответить
если бы вы его знали вы бы эту чушь не писали))))
Ответить
у Милы репутация подмочена...не для Тимати такая..
Ответить
Чем подмочена?
Ответить
с 15 лет жила с 60-летним бандюком, потом подстрелили дедулю-бандюка, потом новый бандюк, потом дядя тимати, потом тимати, потом...
Ответить
Жуть... Хороша деваха, переходящее красное знамя
Ответить
фууэээ в 15 лет уже дедовы мудя сосать буэээээ
Ответить
А Тимати, безусловно, интеллектуал каких поискать...
Ответить
речь не о нем была..а о Миле, я высказала свое...
Ответить
а почему нет? вы лично с ним знакомы?
Ответить
80
На мой вкус - Волчек не очень. И губешки тоже подкачены. Но Тимати наверное нравилась, вопреки даже ее скандальной блудной жизни до него.
Ответить
На Руслану Коршунову похожа ..
Ответить
Я очень рада за Тимати и Алену,очень хорошая и красвая пара. Алена просто ангельский ребенок
Ответить
До "переделок", наверное,была очень красивая девушка. Но с такими губищами - ужас какой-то, зачем они это делают?
Ответить
до переделки была хороша, с яркой индивидуальностью, после переделки стала "мукла - ТП обыкновенная"
Ответить
Дочка у них с Тимати родилась,Алисой назвали )
Ответить
а почему не Раисой Захаровной?
Ответить
Раньше была очень милой
Ответить
верхнее фото- жилетка из магазина Фамилия, у меня у дочери такая
Ответить
вам есть чем гордиться )
Ответить
90
Я щетаю, что вам непременно нужно вынести это в Новости на Еве!
Ответить
кукляра очередная, вылепленная по общему лекало
Ответить
А она с Тимати? Или просто ребенка от него родила?
Смотрю инстаграм Тимати, фото с ребенком, ни слова в стиле "любимая, спасибо за дочь".
Алена вообще не упоминается нигде ...
Смотрю инстаграм Тимати, фото с ребенком, ни слова в стиле "любимая, спасибо за дочь".
Алена вообще не упоминается нигде ...
Ответить
И ? Не каждый свои чувства и жизнь наизнанку выворачивает не пойми перед кем.
Ответить