Школа
115

Валерия потеряла ребенка

Жаль ( http://heat.ru/news/109769

Свернуть
Ответить
Мне что- то не верится, что она вообще была, эта беременность.
Ответить
была. Так не пиарятся.
Когда половина "доброжелателей" начинают кричать "куда этой престарелой тётке рожать, на кладбище уже прогулы ставят, климакс небось давно в двери стучиться", то радовать таких известием о прервавшейся беременности крайне странно, согласитесь?
Ответить
+1 может и пиар,все может быть,а в ее возрасте М. могут пропускаться.
Ответить
А сколько ей лет-то? Не 50 же, уж точно! В ее возрасте вполне можно родить! А тем более далеко не первенца!
Ответить
ей 46л.У моей маникюрши сестра родила в 47л.для нового мужа,не певица,простая женщина.В ЖК таких много было,но сестра ее Б.не одобряла.
Ответить
И у нас случай таких-же по возрасту родов, третьих по счету, у родственников. Там папе лет за 60 еще к тому-же, но при этом абсолютно нормальная беременность у 46-ти летней мамы и здоровая дочка.
Ответить
+1 кто хочет,тот рожает и не надо строить проблемы,что Герой рожает в 40л или 46..
Ответить
Жалко. На фото она очень расстроена. Не думаю, что ради пиара, они бы стали ездить в Лапино.
Ответить
А в пакете снимки что ли?
Ответить
узи может, выписки
Anonymous
13.03 17:59
10
узи может, выписки
Ответить
Чет мне кажется что это аборт был, а...
Старая Кошелка C.B.
13.03 18:37
Чет мне кажется что это аборт был, а не выкидыш.
Ответить
+1 видимо показало что-то не то с ребенком, возраст все таки уже, вот и сделали аборт.
Ответить
На таком сроке еще ничего не видно.
Ответить
На каком таком? Вы свечку держали при зачатии?
Ответить
На таком про который они говорят
Ответить
На этом сроке тоже многое видно.
Старая Кошелка C.B.
15.03 00:27
На этом сроке тоже многое видно.
Ответить
+++++++
Anonymous
15.03 21:55
+++++++
Ответить
А мне кажется что судя по их расстроенным лицам что то произошло, но не с самой Валерией а с сурогатной мамой(выкидыш, прерывание...)не верится что она сама родить хочет. Что ребенка хочет понятно от мужа , но она не молода, 3 родила, деньги есть зачем рисковатьздоровьем Валерии и ребенка.иначе бы он по телефону в такой момент не разговаривал по крайней мере не выйдя за порог сразу, поддерживал бы и успокаивал а тут видно дела утрясает.
Ответить
мужики всегда дела утрясают,а женщины переживают.
Ответить
Жаль,конечно.
Anonymous
19.03 11:16
20
Жаль,конечно.
Ответить
Если это правда - сочувствую. Пиар - бог им судья. Но судя по вчерашнему ее высткпоению на Красной площади она быстро поправилась и опять в строю.
P.S. Вот не нравится она мне. Как "женщина в лексусе" - вроде не сделала мне ничего плохого, а просится слово.....
Ответить
очень интересно, но если чО, на начало апреля у нее заявлен концерт в Зеленограде. (сегодня прочитано на сайте Зеленограда)
Ответить
И что?
Старая Кошелка C.B.
13.03 18:38
И что?
Ответить
Не, я ни на что не претендую в плане развешивания ярлыков, но если ты беременна, ты в возрасте (простите, если кого обидела, но это правда, Валерии не 18 лет),
и ты очень хочешь сохранить беременность, то наверное не станешь переносить инфекционную болезнь при температуре на ногах и не станешь делать чес, не? С учетом того, что семья более чем состоятельная и плюс минус концерт им погоды отнюдь не делает.
Ответить
Инфекция и антибиотики там притянуты за уши. На ранних сроках это не причина выкидыша.
Ответить
тем более,что при вирусных заболеваниях пить антибиотики бесполезно.
Ответить
+1
Старая Кошелка C.B.
15.03 00:53
+1
Ответить
может йогой надо было менее рьяно щас заниматься
Ответить
На таких ранних сроках угроза выкидыша бывает от гематомы в матке, если формирующаяся и растущая плацента наползает на эту гематому, то случается выкидыш. Вирусные заболевания и тем более антибиотики вообще ни причем.
Ответить
хватит пороть чушь, ты еще глупее, чем я думала!!!!
Ответить
плацента после 12 недель. Учите матчасть.
Ответить
она же не врач и в медицине не разбирается совсем
Ответить
"...на протяжении всех этих месяцев" (с)
Я конечно дико извиняюсь, но второй месяц беременности это всего то максимум 28 дней задержки. Откуда там все эти месяцы? Как то несостыковочка
Ответить
+1 тоже обратила внимание.
Старая Кошелка C.B.
13.03 18:40
+1 тоже обратила внимание.
Ответить
в ее возрасте задержки норма.
Ответить
Меньше надо было летать, давать концерты и проводить время в спортзале. Всех денег не заработаешь. И про "потеряла ребенка"-там на таком сроке и ребенка-то еще никакого нет.
Ответить
Это сказала женщина, для которой сделать аборт, как два пальца обоссать?
Ребенок есть с первых минут зачатия.
Ответить
Каждая четвертая беременность заканчивается, к сожалению, не начавшись:( Причины - генетич отбор. С возрастам шанс на такой исход увеличивается. Никакой чёс, йога, лекарства тут не при чем. До какой-то недели эмбрион вообще живет своей жизнью, так сказать:)
Ответить
+100000 С возрастом количество выкид...
Старая Кошелка C.B.
13.03 19:55
+100000 С возрастом количество выкидышей увеличивается.
Ответить
тем более надо себя беречь. Если, действительно, хочешь ребенка, а не пиара.
Ответить
а если хочешь дома,то что что надо б...
Нулевой_меридиан +
13.03 20:02
а если хочешь дома,то что что надо беречь?
Ответить
Стройматериалы?
Hot Iron V.I.P.
13.03 20:26
Стройматериалы?
Ответить
Так получается они о беременности объявили сразу после полового акта? Кажется что несколько недель назад уже новость была о беременности, а тут "на 2. месяце"...
Ответить
ну как-то так, да)))) два месяца - это 9 недель. НА втором месяце - это 5-6 недель)))
Ответить
При условии, что узи на определение сердцебиения делают не раньше 5-6 недели... Короче, пиаром попахивает
Ответить
Ну зачем узи, есть же тестики, по их резульату уже вполне можно в прессу заявления делать.
Ответить
о беременности они не объявляли, их заловили на пороге клиники. Может, они ЭКО делали...Наши папарацци сначала ловят знаменитостей без трусов, а потом зрители возмущаются, зачем они себя так пиарят Вспомните Жанну Фриске, жила себе, лечилась, никого не трогала - нет, надо было в аэропорту ее фотографировать, а потом волну поднимать у Малахова.
Ответить
жалко, если правда:(
sovernique *
13.03 20:27
жалко, если правда:(
Ответить
И мне жалко, но люди как-то живут , как на витрине, еще и толкаются, чтоб на первый план вылезти, что даже злость появляется.
Ответить
да, у меня тоже такие мысли. Но все равно - трагедия. Общий ребенок - хорошо было бы, правда?
Ответить
хорошо бы, если бы усыновили. Они многое могли бы дать такому ребенку. При всем восхищении Валерий и Пригожиной, ИМХО, возраст для деторождения у них уже прошел. 47 лет - это не только риски по СД, но и по невынашиванию и т.д. Моя 46-летняя знакомая только что потеряла ребенка. в 26 недель.:(
Ответить
Они? Усыновили? хахаха(
Ответить
Какие 47? Валерия вроде 1969 года рождения?
Ответить
вызывает удивление и недоумение.глупый пиар
Ответить
7 марта Валерия выступала на митинге в поддержку Крыма. это "до или после"? (хотя странно в любом варианте((
Ответить
7 марта она пела в Кремле
Ответить
Надо делать все в свое время.Могла бы уже давно родить и ребенок был уже большим.
Ответить
сказала умная Маша.
этточно!
14.03 10:37
сказала умная Маша.
Ответить
Вы о чем? У нее уже трое детей взрослых.
Ответить
все-равно не вовремя.;-)хоть в 20, хоть в 40
ГЫ
Ответить
Изначально была говно-акция с целью привлечения к истеричке внимания, такая же один в один с Лерой Кудрявцевой и гомика Лазаре, мозгов у них нет дублируют друг друга...позорище...шуты и есть шуты.
Ответить
"...Это было вызвано вирусным заболеванием, которое моя жена перенесла на ногах, с высокой температурой и обязательными в этом случае антибиотиками..."
Зачем при вирусном заболевании антибиотики??? :mda
Ответить
По срокам что-то нестыкуется. Разводкой попахивает. Гадко так становится-дешевый пиар скорее оттолкнет, чем притянет. И какая же нормальная женщина в 40+ с долгожданной беременностью будет скакать, летать, дрыгаться и носиться электровеником? Что-то похоже на темную историю с потерянной беременностью Вайкуле, которая в 56 то ли была, то ли нет...
Ответить
ну возможно, что у нее просто такой активный образ жизни, и возможно, что она не предполагала, что все так грустно закончится, я не думаю, что это пиар, жаль ребеночка. еще предполагаю, что концерты отменить не так то просто, а денежек они приносят много и отказываться не многие готовы... в общем, пожалела бы я ее и все.
Ответить
+1 Думаю, что с предыдущими беременностями у нее никаких проблем не было, поэтому она и не береглась особенно. А оказалось, что в 47 лет все уже не так легко, как в 30.
Ответить
Они с Пригожиным уж более 10 лет вместе, раньше на это сподобиться нельзя было?
Ответить
Деньги на Швейцарию зарабатывали чтоб было куда свалить
http://realty.newsru.com/article/05jul2013/prigozhin

У пары также есть дом на Женевском озере в Швейцарии, и, по словам Пригожина, с этим объектом, в отличие от двух других, проблем не было - "все было чики-пуки". Этот дом раньше принадлежал директору Давосского форума Филиппу Бургиньону: "Когда у него закончился контракт с Давосом, он вернулся в Париж и выставил его на продажу. А мы случайно оказались в нужное время в нужном месте. И через агентство купили у него этот дом", - поведал Пригожин. Он подчеркнул, что этот дом покупался не для перепродажи, хоть недвижимость в Швейцарии за 8 лет в три раза и подорожала. По словам Пригожина, это дом дорог им с Валерией, потому что их романтические отношения зародились как раз в районе Женевского озера. Здесь на факультете программирования учится их сын. Некоторое время в Швейцарии училась и дочь Валерии Аня: "Мы отдали ее в институт благородных девиц. А тамошние благородные девицы оказались еще те. Педагоги – все сплошь лесбиянки... Мы быстро все поняли и от греха подальше забрали ее в Москву", - поделился Пригожин.
Ответить
да уж детки(((
Anonymous
17.03 10:29
да уж детки(((
Ответить
Вариант "не получалось" не прокатывает?
Ответить
10 лет не получалось?
Snork V.I.P.
14.03 23:53
70
10 лет не получалось?
Ответить
И 10 может не получаться, и даже 15,...
Старая Кошелка C.B.
15.03 00:10
И 10 может не получаться, и даже 15, и даже людям требуется ЭКО что бы забеременеть. Или вы такие наивные, что думаете в таком возрасте все беременеют с пол-пинка и сами. ЕДИНИЦАМ это удается.
Ответить
Какое ЭКО? Валерия -уже мать 3 детей, да и у Пригожина бывшая семья имеется наверняка, вы вообще в теме?
Ответить
Им общего хотелось, я так поняла. У Пригожина своих двое.
Ответить
Правильно поняли, и я так же думаю. Тока каким боком тут ЭКО? Или Кошелка с бодуна это пишет?
Ответить
Т.е. Вы утверждаете, что вторичного бесплодия не существует?
Ответить
Женщина, вы о чем вообще? Какое такое "вторичное"??? У Валерии с фертильностью все нормально, как и у ее мужа.
Ответить
Если вы об этом не знаете, это не значит, что этого не может быть! Мы с мужем второго ребенка три года не могли "сделать". И уж поверьте, не потому, что не знали как ;)
Ответить
вы почитайте для начала о этом диагнозе.Мне его поставили в 27 лет после внематочной.
Ответить
Вам поставили, понятно. А вы гинеколог Валерии, что с такой уверенностью раздаете ЕЕ диагнозы?
Ответить
А вы в ее фретильности сами ковырялись, чтоб утверждать?
Ответить
Я раздаю??? Акститесь,Уважаемая
Ответить
Специалист высшей категории, я смотрю! Иногда лучше молчать, чем говорить
Ответить
Вот и помолчите.
Snork V.I.P.
16.03 00:59
Вот и помолчите.
Ответить
У вас пмс или вы по жизни ебанько?
Ланфрен-Ланфра C.S.
16.03 01:32
У вас пмс или вы по жизни ебанько?
Ответить
Вторичное — значит, сначала не было,...
холерная Басенька *
15.03 19:06
Вторичное — значит, сначала не было, а потом появилось.
Ответить
Наоборот - сначала были, а потом хло...
Старая Кошелка C.B.
15.03 19:54
Наоборот - сначала были, а потом хлоп, и бесплодие.
Ответить
Что наоборот? Я пишу, что вторичное ...
холерная Басенька *
16.03 12:43
Что наоборот? Я пишу, что вторичное бесплодие — это когда [бесплодия] сначала не было, а потом [оно] появилось.
Ответить
А-а-а-а-а, понятно :-)
Старая Кошелка C.B.
16.03 18:45
А-а-а-а-а, понятно :-)
Ответить
Сама ты с бодуна, дура.
Старая Кошелка C.B.
15.03 00:54
Сама ты с бодуна, дура.
Ответить
И что? Да хоть по 10 с обеих сторон,...
Старая Кошелка C.B.
15.03 00:54
90
И что? Да хоть по 10 с обеих сторон, а 11-й может не получаться.
Ответить
Бред.
Snork V.I.P.
15.03 16:19
Бред.
Ответить
Что бред? Вам Гугл и читать-чмтать-ч...
Старая Кошелка C.B.
15.03 19:55
Что бред? Вам Гугл и читать-чмтать-читать про вторичное бесплодие.
Ответить
Правильно всё Кошелка пишет. Женщина может хоть 20 подряд родить. Но после 40 - самой очень трудно забеременеть, потому что резко снижается качество яйцеклеток. Даже если женщина сама беременеет, то вероятность выкидыша ОЧЕНЬ велика. Поэтому в возрасте Валерии обычно прибегают к ЭКО, отбирая клетку вручную или даже используют донорскую.
Ответить
так Кошелка сама рожала после 40л.или у нее ЭКО,поэтому она в теме,знает.
Ответить
А что, Кошелка не имеет права рожать? И какая вам разница, ЭКО у неё или нет? Это её личное дело. Мы говорим сейчас больше о статистике, даже не о Валерии. Любой врач вам подтвердит, что после 40, а тем более в 45, самой забеременеть сложно (всё бывает, конечно, но сложно) и часто это заканчивается выкидышем. Но, если долго не получается, а очень хочется паре ребёнка, то врачи обычно предлагают ЭКО.
Ответить
Кошелка меня не интересует.После 40л.у многих есть Б.если есть желание,не выдумывайте и даже после 45л.есть шанс на Б.,если нет климакса.
Ответить
Больше комментов нет. Сразу видно, что вы не в теме и через это не проходили. Может и хорошо. Если интересует, поговорите с опытным репродуктологом или просто гинекологом:-).
Ответить
вы не судите по своему здоровью,всякое бывает.:-)
Ответить
Девушка, я не сужу по своему здоровью. Вы ошибаетесь.
Ответить
Я всего лишь написАла,что Кошелка в теме,а вы уже посягнули на ее права рожать.Раньше многие рожали в 40л.,а сейчас еще больше.Вы наивно думаете в 40л.можно не предохраняться.Роды в 45л. зависят от здоровья.
Ответить
Да, Кошелка в теме. И на то есть у неё не одно основание. Я тоже в теме, знаю, что пишу. 40 и 45 - большая разница. Я сама родила в 39 без всяких ЭКО. Повторяю, потом, после 40 возможность забеременеть резко снижается. Бываю такие, кто успешно беременеет и рожает потом, но их статистически немного. Гораздо больше тех, кто пытается планово сам забеременеть, а потом имеет выкидыш. Поэтому нужно предохраняться хотя бы для того, чтобы поберечь своё здоровье. Я не призываю вас верить мне. Почитайте научную литературу, поговорите с опытными врачами, поинтересуйтесь.
Ответить
вот вы как раз абсолютно не в теме...про совместимость по HLA слышали хоть раз? У моего брата со второй женой это было, в первых браках по ребенку, друг с другом не получилилось, хоть и ЛИТ делали, в третьих браках опять дети.
Ответить
Ну на Еве-то все расследуют и доложат как оно там было на самом деле, да?)
Ответить
Да на неделе в твиттере вставляла фотки как гнется в спортзале , надо беречь себя если хочешь малыша
Ответить
Ну что за средневековые заблуждения? беречь это что, лежать? так еще хуже может стать, а при дозированном спорте поддерживыается форма, улучшаются кровобращение и состояние мускулатуры. Лежать- значит хиреть и чахнуть.
Ответить
+1 тоже одна 39л.знакомая качалась в спортзале,приговаривая " не могу бес спорта".Ребенка потеряла в первые 4 мес.
Ответить
Жалко,конечно,но не она первая,ни она последняя.Столько этому внимания.Хотя,по личному опыту в моеи семье,это беда.Мы очень в семье переживали,когда y нас дочка потеряла ребеночка - первенца.Ничего,с Валериеи будет все хорошо.Переживет,как все переживают.
Ответить
А я вот над чем задумалась... На втором месяце, а инернет не меньше месяца обсуждает ее беременность. Это , что же получается ??? День задержки и весь мир оповестили? Странно.. Обычно, такие вещи не рассказывают до определенного срока малознакомым людям, а тут..
Ответить
Да, все как то не вяжется.Но, я и думать о них не думаю. Все что не деалют, все ПИАР,он им нужен,без него, Пиара, не выжить в этом шоубизнесе никому;-),так что и все равно как, главное лишнии раз появится на экранах и газетах. Хотя дети, святое,такими вещами не кидаются.Вроде Боговерующие они. Пусть дальше ПИАРятся,поклонников ублажая.
Ответить
+1 пиар
Anonymous
17.03 10:32
110
+1 пиар
Ответить
Неужели есть кто в это верит ??Пипл все хавает.Смешно
Ответить
она потеряла не ребенка а совесть, скоморохи на все способны. противно от этой шушеры
Ответить
Тот же сайт, который 10.02 написал, что она беременна и находится на втором месяце, написал про выкидыш, который случился тоже на втором месяце, только эта новость от 13.03.
Ответить
ну дык если бы в 10.03 написал, а то ведь целых 3 часа прошло )
у них час за месяц считается....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)