Школа
28

Михаил Прохоров позвал замуж Монику Белуччи

Михаил Прохоров позвал замуж Монику Белуччи

Российский миллиардер Михаил Прохоров задумался над тем, чтобы наконец создать семью. Однако столь состоятельному мужчине оказалось непросто выбрать спутницу жизни.

Требовательный бизнесмен обратил внимание на саму Монику Белуччи. Он давно является ее поклонником, поэтому, узнав о разрыве звезды с Венсаном Касселем, тут же принялся ухаживать за дамой сердца.

А недавно в Москве у них состоялась и личная встреча. К чему она привела или еще приведет, неизвестно. Но у Михаила есть серьезное намерение сделать Белуччи первой леди России.

Источник: http://russianshowbiz.info/blog/02904cce#ixzz2xcsBg2ZO

Свернуть
Ответить
Дождался таки? :-))) А что? Хороший выбор, одобряю :-)
Ответить
1 апреля.
Nach. C.B.
1.04 14:06
1 апреля.
Ответить
+100)
Anonymous
1.04 19:25
+100)
Ответить
Кого он ипет, кто-нить в курсе?
Ответить
Несколько лет назад одну из своих по...
Феонилла Раймондовна *
1.04 14:06
Несколько лет назад одну из своих помощниц....
Сейчас - не знаю.
Ответить
*разочарованно* он не эгегей?
Ответить
Не слышала. Но фиг их там знает.
Феонилла Раймондовна *
1.04 14:15
Не слышала. Но фиг их там знает.
Ответить
Когда ему был 30ник, то точно с телачками шпилился. Потом не знаю.
Ответить
гегей он!
Anonymous
2.04 09:59
гегей он!
Ответить
абсолютно точно
Anonymous
2.04 12:06
10
абсолютно точно
Ответить
Нет.
Anonymous
2.04 12:08
Нет.
Ответить
Ха-ха-ха, А чо не Мерлин Монро или как его...жену Шварцнеггера? Моньке под сраку лет. НО! Счас не об этом... Кого он все-таке пойопывает и есть ли у него наследники?
Ответить
Кого - не знаю, а наследники есть, довольно большие уже.
Ответить
Вот блин, а на прошлой неделе он меня замуж звал. Я в печали - до Белуччи малость не дотягиваю.
Ответить
А че не пошли то?
Феонилла Раймондовна *
1.04 18:35
А че не пошли то?
Ответить
Я, как Сердючка, хотела:"Да он бы мой ответ месяц дожидался, я б его до паники довела".
Теперь жалею, сразу соглашаться надо было, раз звал....Эх, упустила мужчика!!!
Ответить
и меня!:( Вот козел!!! Так и знала, что врал!
Ответить
Это не у вас от Шварцнеггера двойня?
Ответить
О нет, я еще девственница. Блюду себя для мужчины, который это оценит. Я же еще молодая, 30 лет.
Бугагага...
Ответить
Вы с Михой два сапога пара.
Ответить
А это хто?
Anonymous
2.04 12:04
А это хто?
Ответить
Вы что????
Anonymous
2.04 12:05
Вы что????
Ответить
ааа...А я его Мишуня называла, по его просьбе.
Ответить
Пидарас ом был давно,но чтоб до тако...
Лёля Сковородкина _
1.04 21:47
Пидарас ом был давно,но чтоб до такой степени выснилось только что.А Моника в биатлон теперь стрелять будет?
Ответить
чо?
Anonymous
1.04 23:40
чо?
Ответить
Он не пидарас и никогда им не был . ОН КУРВА в мужском обличии ,ею и останется "горбатого могила исправит".
Ответить
А что в России когда-то с ледЯми проблемы были? Первой леди он ее сделает...вот чесслово насмешил придурок))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)