Школа
16

Джородж Клуни решил жениться

Актер Джордж Клуни сделал предложение своей возлюбленной, адвокату Амаль Аламуддин.

36-летняя Амаль с первого взгляда покорила его сначала внешне, а затем и как приятный собеседник, обладающий нестандартным мышлением.

Впервые пара появилась на публике в сентябре прошлого года. И вот Клуни спустя 22 года после развода с Талией Бэлсам вновь решил покончить с холостяцкой жизнью.

Источник: http://russianshowbiz.info/foreign/781ec129#ixzz2xctcL0dx

На фото она очень старо выглядит,фото неудачное..

Свернуть
Ответить
Ну правильно, чо, на старости лет одному оставаться стремно, кто ж костыль с пресловутым стаканОм подаст?
Ответить
с его деньгами наймёт целый штат подавальщиков воды и костыледержателей. Для этого ярмо в виде жены нафик не сдалось. Ещё разведётся и оттяпает состояние...адвокат как-никак :)
Ответить
ну ваще...Клуни же гей,так шо не верю!
Ответить
Эх, жалко, что меня не дождался)))
Феонилла Раймондовна *
1.04 14:05
Эх, жалко, что меня не дождался)))
Ответить
Первого апреля - никому не верю.
Ответить
Балин!!!!
Вот печалька! О мой Джорж!!! :( пойду выпью с горя!
Ответить
да кому он нужен, старый пердун! сколько куриц перетоптал , а тут на старости лет))) он свою харизму уже потерял
Ответить
Да ну! С годами только лучше становится. На вкус и цвет как гритца.
А вы что думаете, только он один "столько куриц перетоптал"? :)
Ответить
Ни фига не потерял. Такой же красавчик!
Ответить
Ну нет....а как же я.....я так мечтала(((((
Ответить
У моей подруги двойня от него.
Ответить
Алименты платит?
Anonymous
2.04 11:44
Алименты платит?
Ответить
Ага! 33% от зарплаты)
Ответить
угу. и у меня.:)
оптимистка_ *
2.04 23:09
угу. и у меня.:)
Ответить
Покорила внешне? я даж гуглить поперлась-типичный симпатевый хачик подвида нашей Жасмин... фи, Джордж. Записался бы лучче в геи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)