Школа
66

Что случилось с Тори Спеллинг?

Выглядит как ходячий скелет, такая живенькая дама была, книжки писала...
http://nettavisen.cdn.drpublish.aptoma.no/images/article/2014/04/07/5187018/1/w1024/Tori_Spelling.jpg

Свернуть
Ответить
ужас :(
Anonymous
10.04 16:46
ужас :(
Ответить
Я не вижу ничего страшного. У нее тонкие кости, это было видно в юности. Руки - не палки. На лицо просто тень так падает.
Ответить
Вообще, чересчур худа - ключици как выпирают.
Ответить
ой, какой кошмар. Она вроде всегда в теле была?
Ответить
А это не она не так давно снова мамой стала? Чего это ее так усушило то...
Ответить
сын — Финн Дейви Макдермотт (род.30.08.2012)
Ответить
может болеет ? ((
Anonymous
10.04 16:50
может болеет ? ((
Ответить
Нормально выглядит.
Ответить
какое нормально? на лицо посмотрите.. так выглядят либо больные люди, либо люди, переживающие что-то не очень хорошее в жизни. про болезненную худобу я вообще молчу :( хотя, как знать, может она в анарексию ударилась..
Ответить
Просто она сильно похудела.
Ответить
По-моему, у нее развод был совсем недавно. Но, учитывая ее прошлые интервью о похудении - там патологическая анорексия.
Ответить
Как жаль! Её муж производил впечатление надежного человека...
Ответить
Ответить
И ты, Брут! Ну и мужчины пошли, одно название...
Ответить
Нормально выглядит. Раньше была толстая. Просто тени неудачно легли на фото, свет резкий.
Ответить
толстая??? хоть одно фото покажите)))
Ответить
Не помню ее толстой. Разве что ее раздувало в беременности?
Ответить
+1. Выглядит лучше, чем раньше.
Ответить
По-моему просто неудачное фото.
Ответить
ноги жесть полнейшая!!!!
Ответить
Ответить
Таблоиды пишут, что на на этой неделе была госпитализирована в связи с потерей веса до 92 паундов.
Правда или нет, не знаю.
Ответить
вы меня пугаете до ужаса,на уровне подсознания.
Ответить
Чем? Не волнуйтесь вы за них, они постоянно госпитализируются в свои частные клиники. Вот муж ее бывший сейчас от зависимости от секса лечится за кучу денег в частной клинике. Потому пишут Тори и похудела, что переживает, что ей денег не хватит детей содержать, муж слишком много на клинику тратит. Плюс у нее шоу запустилось или вот-вот запускается, может ей надо себя в норму привести, перышки почистить. Это ж не та госпитализация, которая с реанимационными аппаратами
Ответить
Тори не хватит денег???? поинтересуйтесь кем ее папа был
Ответить
Да мне кажется многие знают кто ее папа ;) только ВСЕ деньги он завещал своей жене, которая не особо жаждет делится ими с детьми ;) Причем если брату Тори возможно что-то и перепадает от мамочки, он ее любимчик, то Тори на свою семью (мужа и 4-х детей) зарабатывает сама.
Ответить
???? Поинтересуйтесь сколько получила Тори по завещанию папы. Она давно заявляет о финансовых проблемах, даже как-то говорила, что не может позволить оплатить вазектомию мужа. :-) :-) :-)
Ответить
а чем в клинике от зависимости от секса лечат?
Ответить
бромом,надо полагать)))
Ответить
и что,всем помогает?
Ответить
затрахивают до смерти, выходишь из клиники и уже ни на одну бабу глаза не смотрят
Ответить
Медицинскими счетами
Ответить
Ха-ха, точно. 70 тыс в месяц обходится его "излечение" от измен.
Ответить
Зашла на сайт мамы тори. на что большая любительница яиц Фаберже?
http://www.candyspelling.com/
Ответить
А чем вам гугл не угодил интересно ;) У Тори несколько месяцев назад в семье был огромный скандал, их "полоскали" во всех американских СМИ. Дала интервью какая-то девица, с которой переспал ее муж, при этом он весьма некрасиво о ней (о Тори) высказывался при этой девице, о чем она в подробностях поделилась с журналом. При этом у Тори с ее мужем 4 детей, она при этом пишет книги, снимается в сериалах, ведет какие-то шоу, а муж при этом занимается "херзнаетчем". И основной добытчик денег в семье - это Тори.
Мама судя по всему ей особо не помогает, а живет в свое удовольствие и тратит нереальную кучу денег, которую ей одной завещал муж, Аарон Спеллинг.
Тори скорей всего на нервах похудела, при этом детьми полностью занимается она, снимается в новом шоу и т.п., пытается короче заработать денег. А муж в это время "лечится" в рехабе от сексуальной зависимости ;)
Это если вкратце))))
Ответить
Прекрааасно)
Тори жаль с одной стороны, но с другой - на хе*а от
такой помоечной бляди нужно было рожать столько детей?

Бачили очи...
Ответить
Вот козел!
Ladybug☼ C.G.
11.04 19:10
Вот козел!
Ответить
Ответить
это не пампушка, а просто беременная женщина. Небеременная и чтобы толстая есть фото?
Ответить
Небеременная и толстая, такие фото есть только после родов, когда она еще недавно родила. А так она всегда стройная была.
Ответить
да вот я про это и пишу)) а девушка спорит http://eva.ru/topic/230/3245878.htm?messageId=85110421
Ответить
Так она последние 7 лет перманентно то беременная, то кормящая. Все эти 7 лет и была толстой. Другой я ее уже и не помню. :)
Ответить
беременная - это не толстая, у вас с консерваторией какие-то проблемы...
Ответить
За своими проблемами последите. Между 2008 и 2011, когда она родила третьего, она ходила отнюдь не худенькая. А уж в четвертую беременность стала просто огромная.
Ответить
:(
Юляру V.I.P.
11.04 13:10
:(
Ответить
С ней что-то не то давно уже....

Ответить
жесть какая!!!! хуже обезьяны!!!!
Ответить
Я давно уже заметила, что у нее неуд...
Исключение из правил V.I.P.
12.04 00:09
Я давно уже заметила, что у нее неудачная пластика груди. Шрамы ужасные и ассиметрия.
Ответить
Тори если не беременная, то кормящая. А тут муж не гож стал. Он, пардон, Тори детей делал в бессознательном состоянии Тори? Про бедственное состояние Тори даже читать смешно, бедняга чо уж, если папа ниче не оставил, тока с протянутой рукой идти бедной Тори.
Ответить
Наркотики?
Amorika V.I.P.
11.04 13:26
Наркотики?
Ответить
а ее бывший муж, ей не помогает что-ли, он вообще работает?
Ответить
Он не бывший, они не разводились. Он снимается в телешоу про их семью, ведет кулинарный блог и кажется все ;) Тори - основной добытчик в семье ;)
Ответить
понятно. Просто выше писали про развод.
Ответить
Девочки, а Тори точно дочь Аарона? Она совсем не похожа на него, в отличие от сына. Что-то от матери есть - от отца нуль. Конечно, так тоже бывает, но такие жгучие брюнетки в семьях блондинов встречаются достаточно редко.
Ответить
Именно на отца она и похожа. А Рэнди на мать.
А в каком месте Аарон блондин? Вы блонд с сединой путаете что-ли?))
Ответить
Насчет непохожа, это вы погорячились ;) И вот ее детское фото, где она жгучая брюнетка?
http://momcultureonline.com/wp-content/uploads/2009/11/FourWSiegfriedRoy-14Inches.jpg

И Аарон Спеллинг в молодости никогда блондином не был ;)
Ответить
Беру свои слова назад. Я от этой фотогтафии отталкивалась:http://de.eonline.com/photos/5700/famous-family-feuds/205267
Ответить
Имеено , что брюнетка. Потом ещё темнее стала.
Ответить
Последние вести с полей... это по-моему уже просто за гранью((( Неужели была такая необходимость ЭТО снимать?
http://www.spletnik.ru/buzz/love/50368-tori-spelling-ya-nikogda-ne-mogla-dat-muzhu-dostatochno-seksa.html
Ответить
Напомним, 47-летний Дин МакДермотт ж...
Феонилла Раймондовна *
12.04 16:07
Напомним, 47-летний Дин МакДермотт женат на Тори семь лет, у пары четверо детей - 7-летний Лиам, 5-летняя Стелла, 2-летняя Хатти и 19-месячный Финн.

Один из детей усыновленный?

А зачем снимали - очень даже понятно. Деньги, деньги, дребеденьги))))
Ответить
Из вики

У супругов есть четверо детей: сын Лиам Аарон МакДермотт (род.13.03.2007)[22], дочь Стелла Дорин Макдермотт (род.09.06.2008)[23], дочь Хэтти Маргарет Макдермотт (род.10.10.2011)[24] и ещё один сын — Финн Дейви Макдермотт (род.30.08.2012)[25].
Ответить
Офигеть. Ни месяца передышки между р...
Феонилла Раймондовна *
12.04 16:52
Офигеть. Ни месяца передышки между родами и новой беременностью.
Ответить
Ага.. Я тож обалдела..
Ответить
Ну так если муж трахоебщик такой, то фиг спасешься - не успеешь даже таблетку противозачаточную проглотить, уже нового бебика заделает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)