Школа
74

Панина не обсуждаем??

кто смотрел что с ним такое??совсем крыша поехала..даже жалко стало его..
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o241076/

Свернуть
Ответить
а кто он такой, чтоб на него еще время-эмоции тратить?!?
Ответить
Алексей - обладатель самого красивого и огромного члена во всём российском шоубизнесе. Распутин нервно курит в сторонке.....
Ответить
:sick4 :sick4 :sick4
Anonymous
27.04 14:33
:sick4 :sick4 :sick4
Ответить
мадам знает пГо всех?
Ответить
а может это и не мадам вовсе, а даже наоборот :scared2
Ответить
Думаете завидует?
Anonymous
27.04 16:15
Думаете завидует?
Ответить
пробовали? или чисто по картинке и отзывам судите? ;)
Ответить
К сожалению, только на картинке:( Эхх, я бы с Лёшкой зажгла!!! Хоть на одну треть шишечки :)
Ответить
:sick4
Anonymous
27.04 16:45
:sick4
Ответить
все люди разные, вкусы тоже разные, да.
Ответить
вам нравятся дебильные алкоголики?
Ответить
У вас проблемы с мужиками?
Ответить
Гыыы)))) Какая вы юморная. :-)))
Ответить
дебилоид -он и есть дебилоид. по ссылке не ходила, но если этот тот, с куем до колен, других комментариев нет
Ответить
да тот с куем до колен..он заболел
Ответить
заболел? пить, курить и колеса есть ему надо закончить, вот в чем проблема.
Ответить
поздно, там уже необратимые процессы
Ответить
Ну помрет - хоть ребенок наконец будет жить с мамой, а не с этим дебилом.
Ответить
Кто заболел? Куй или Леша?
Ответить
зачатки мозгов Леши загнивают )
Ответить
Ужос!! надеюсь, это глупо срежессированное шоу?
Ответить
мдааааа...
Anonymous
26.04 22:27
мдааааа...
Ответить
Чем заболел товарисч? Расскажите плиз кто смотрел..
Ответить
"болезнью заболел"(с)
Ответить
Тем же, чем и раньше - F20.
Ответить
А это что, простите?
Ответить
https://www.google.ru/
Anonymous
27.04 02:24
Ответить
Ой, ты ж, мая умница!!! И не лень было!Пойду гляну.
Ответить
А как с таким диагнозом ему дитя оставили?
Ответить
так не оставили же, он, всё это время, не выполняет решение суда о возврате ребёнка матери, ребёнка не отдаёт, другой разговор, почему приставы не выполняют свою работу...
Ответить
У них зарплата маленькая.
Ответить
Я знаю, что не оставили по суду, но столько лет он в ящике тусит, в театре, опять же, и никто ногу не поднимет.
Жаль.
Нюсю жаль.
Ответить
Поговрить больше не о чем? Целую передачу этому придурку отвели.А он плевал на всех с высокой колокольни.
К сожалению у моего мужа тоже крыша давно уже поехала, но никак невозможно взрослого мужчину уговорить ,,подлечится,,.А женщины то в подобных случаях соглашаются сразу, или у них инстинкт самосохранения сильнее развит.
Ответить
Ну кто-нибудь скажет, что за диагноз
Ответить
я думаю,что у него шизофрения
Ответить
Шиза по наследству передается. Ребенка жалко. Мать - дура безмозглая и недальновидная. Зачем от такого рожала?
Ответить
А зачем тысячи других рожают от уродов всяких? вопрос риторический(
Ответить
пьет сильно
Anonymous
27.04 16:49
пьет сильно
Ответить
Дочка, к счастью, на него совершенно не похожа. вылитая мать
http://i.kp.ua/a/0x450/11970584.jpg

http://backoffice.zirki.info/artimg/file/-/08с-3.jpg
Ответить
Похожа, к сожалению.
ZOlya BRILLANT
27.04 17:40
40
Похожа, к сожалению.
Ответить
девочка приятная очень
девочка понравилась
27.04 18:54
девочка приятная очень
Ответить
а у меня всегда один вопрос-как могла эта Юля с этим ублюдком спать,жить!!!??....фуууууу сразу рвотный рефлекс..Ну она то разве нормальная и адекватная??если она смогла лечь с этим недочеловеком? ни разу ее не жалко.Жалко только девочку.Вырастит и будет стыдиться, что от такого дефективного опарыша родилась.
Ответить
Кмк, он 6 лет назад не таким еще дебилоидом был.
Да и после Юли у него же Люся еще была, по которой он плачет горючими слезами(
Ответить
"Писали, что вас приворожила актриса Любовь Зайцева...

– Да, и тому есть доказательства, причем специалистов. Сейчас я могу говорить об этом спокойно, потому что все прошло. А тогда со мной происходило что-то невероятное, например, я похудел на 12 килограммов. Конечно, толстым я никогда не был, но я занимался плаванием, и тело у меня было. А нынешний мой вид – это как раз без тех 12 килограммов. Наши отношения были ненормальные: бесконечные сходы и расставания. Меня тянуло к ней неестественно. Я совершал безумные поступки. Однажды прыгнул в Сену посреди Парижа..."
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/paneen/interview3.html Он про эту Зайцеву много где говорил,к экстрасенсам обращался.

Потом дочь,теперь Люся.У него зависимости.
Ответить
http://www.starslife.ru/2014/04/25/byvshaya-zhena-alekseya-panina-namerenna-lishit-ego-roditelskix-prav/

Надеюсь, у матери все получится. Девочка красивая. На придурка этого, действительно, к счастью, не похожа.
Ответить
Похожа. Глаза папины. И выглядит, кстати, довольной, здоровой и счастливой.
Ответить
Шиза может проявиться во время полового созревания.
Ответить
да, знаю одну семью, двое детей и у обоих проявилось именно в период 16-17 лет, это очень страшно((
Ответить
Шиза вообще чаще всего проявляется во взрослом возрасте. И довольно спонтанно. Если есть близкие родственники с этой болезнью, бабахнуть может в любой момент.
Ответить
Она ребенок. Что, она должна выглядеть постоянно рыдающей, несчастной и замученной? Никто не знает, что в душе у девочки и что с ней будет дальше.
Ответить
По ребенку всегда видно, каково ему живется. Именно потому, что он ребенок и еще не умеет скрывать свое внутреннее состояние.
Ответить
Читали, что про него Википедия пишет? Капец. Он еще и гомик.
Ответить
Так этот урод и не скрывает, говорит, что и с собакой может...
Ответить
С собаками это ещё что-подумаешь, невидаль!))) Вот так он смог бы?????? http://www.youtube.com/watch?v=ioXxdQOgiHg
Ответить
мразь мразейшая...
energiya2014 *
28.04 11:45
мразь мразейшая...
Ответить
Не поняла - он СПИДОМ что ли болеет? Говорит: "Только не говорите, что у меня спид. От него все равно лекарств нет."
Ответить
Всю свою жизнь Панин занимается уродливым самовыражением. Взять хотя бы его "шедевральные" роли в кино и театре. Ну а вжизни-он мерзотный сын, мерзотный муж и мерзотный отец. Ничтожество полное. Во всём считаю виноватыми его родителей.
Ответить
Конкретно - мамочка, сломавшая психику сыну и принявшаяся за внучку, разве может вырасти психически здоровой девочка, которой рассказывают гадости про маму и не дают с ней видеться.
Ответить
и тут +1000 к сожалению((
Ответить
бабку под нож надо, сынка в дурку, а ребенка - матери
Ответить
+10000 подпишусь подо всем
Ответить
сейчас он у Корчевникова по 2 каналу совершенно неадекватный сидит, бред несет несусветный, оправдывая Волочкову.
Ответить
почему его не посадят и мать его? почему пихают во все дырки, то бишь во все каналы?
Ответить
Потому, что " пипл хавает". Потому, что рейтинги долбоквакнутым передачам нужны. А скандальные персоны-это почти всегда рейтинг. А рейтинг-это бабло!
Ответить
Про мать не знаю ничего, а вот по нему тюрьма плачет...
Ответить
реакцию Довлатовой на его протянутую руку видели?)
Ответить
она отпрыгнула от него как от прокаженного((
Видок у него был еще тот:на голой шее какая-то фигня типа жабо,волосы покрашены в экзотический цвет, у меня в телевизоре он был розовый,глаза как у рыбы выпучены.
Да и вообще он был то ли пьяный, то ли обкуреный.Полный неадекват.
Ответить
аха, вид неадекватный, мой муж его испугался
Ответить
Увидела его у Корчевникова - да этот Панин полный неадекват. Еле языком ворочает - то ли пьяный, то ли под наркотой, то ли диагноз психический. Старый, страшный, высушенный, лицо уже жо.у напоминает. Дегенерат полный.
Ответить
Грязный PRщик!
Но роль умалишенного играет убедительно!
Ответить
Он не играет).
ZOlya BRILLANT
29.04 21:22
Он не играет).
Ответить
Ага!В шоубизнесе уже традиция-пёрнуть на всю страну,потом плакаться в израильской лечебнице!Киркоров был неубедителен!А это-ну артист!
Ответить
У него абонемент на посещение передачи по России-1 что ли? в каждой передаче это у..бище.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)