17
Сестры Толмачевы покоряют Данию
Сестры Толмачевы покоряют Данию
6 мая в датском городе Копенгаген стартует первый полуфинал самого масштабного песенного конкурса Eurovision 2014. Честь представить Россию на международной арене выпала сестрам Маше и Насте Толмачевым, которые уже становились победительницами детского конкурса Евровидение в 2006 году.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18473.htm
Свернуть
Ответить
Пэстня, как всегда, отстой.
Ответить
вряд ли они кого-то покорят.
опрятненькие, аккуратненькие, миленькие сестренки блондинки, поют вот.
но не выразительные, нет индивидуальности, не запоминаются.
опрятненькие, аккуратненькие, миленькие сестренки блондинки, поют вот.
но не выразительные, нет индивидуальности, не запоминаются.
Ответить
Милонов расстроиЦА, он же призывал забить на Евровидение.
Девочки - ну симпатишные, ну со слухом, ну близняшки, НО не вставляет их пение ни в детстве, ни теперь. Я бы сказала, что, если б они еще чем-то занимались по жизни, то наличие музыкального образования было бы дополнительным бонусом к образу воспитанных девушек, получивших разносторонние навыки, но не более того.
Девочки - ну симпатишные, ну со слухом, ну близняшки, НО не вставляет их пение ни в детстве, ни теперь. Я бы сказала, что, если б они еще чем-то занимались по жизни, то наличие музыкального образования было бы дополнительным бонусом к образу воспитанных девушек, получивших разносторонние навыки, но не более того.
Ответить
Все миленько, приятненько, симпатичненько и никак... Болеть за них конечно буду, но только из чувства патриотизма)
Ответить
Боюсь, политизированность конкурса не даст им даже выйти из полуфинала
Ответить
Давно уже поступало предложение просто собираться странам и голосовать друг за друга, без певцов.
Ответить
10
Угу, выиграет Украина, причем певец/-а будет из западной ее части :)
Ответить
Ну бывают исключения, вот АББА выиграла в 1974 году Евровидение ;) их слушать очень даже возможно, а на Новый год просто необходимо! :)
Ответить
19 место они заняли в интернет - голосовании.
Ответить
Родителям девочек "5" за воспитание. Девочки очень хорошие выросли. Может где есть рецепт такого воспитания?
Ответить