60
Миллиардеры подрались из-за Миранды Керр
Миллиардеры подрались из-за Миранды Керр
Австралийцы Джеймс Пакер и Дэвид Гайнджелл, которые являются одними из богатейших людей, подрались около дома Паркера в Сиднее. Предполагается, что стычка между мужчинами возникла из-за супермодели Миранды Керр, которая является подругой Пакера.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18587.htm
Свернуть
Ответить
А-ха-ха, так смешно:-D Смешны и эти деды, а объект драки вообще пипец:-D
Ответить
так он ПаКер или ПаРкер?!? Австралийцы Джеймс Пакер и Дэвид Гайнджелл, которые являются одними из богатейших людей, подрались около дома Паркера в Сиднее...
Ответить
Оу, девушка, которая может получить практически любого мужика на планете, выбирает потрепанное это? Неужели у нее денег мало?
Ответить
По сравнению с миллиардерами-то? Конечно, мало.
Всю жизнь самые красивые девушки выбирают себе самых богатых мужчин. Ну или наоборот: самые богатые мужчины имеют возможность позволить себе выбирать среди самых красивых девушек.... Редко, знаете ли, когда богатый мужик бывает еще и молодым и красивым к тому же. Так что, все логично и закономерно.....
Всю жизнь самые красивые девушки выбирают себе самых богатых мужчин. Ну или наоборот: самые богатые мужчины имеют возможность позволить себе выбирать среди самых красивых девушек.... Редко, знаете ли, когда богатый мужик бывает еще и молодым и красивым к тому же. Так что, все логично и закономерно.....
Ответить
С позиции "больше, больше денег!"? Она ж сама звезда мирового масштаба, казалось бы обеспечила себе возможность не продаваться страшным стареющим богатеям... Белуччи туда же...
Не понять мне короче.
Не понять мне короче.
Ответить
Ну вот гугль утверждает, что она в год 4 миллиона долларов получает - это мелочь даже в сравнении с той же Жизель Бюндхен, например, а уж с миллиардами Паркера...)
Ответить
предлагаете ей подбирать молодых хорошеньких альфонсиков? Так это унизительнее.
Ответить
10
а молодые, красивые миллиардеры все заняты :)
Ответить
Ну вы ж не забывайте, какого рода ментальность обычно бывает присуща девочкам-моделькам. Вряд ли там можно ожидать какие-то "души прекрасные порывы". Она удачный товар, который получил удачное вложение - только и всего.
Ответить
Это всяко лучче, чем гламурный метросексуал:)) тута с гормонами все в порядке, молодцы мужики, сами разбирались, а не персонал стравливали:))
Ответить
Это да, самцы, не отнять))))
Почему сразу метросексуал? Сколько красивых пар среди знаменитостей. Моделька+Непривлекательный папик в возрасте обычно остается для девиц, которые не так высоко летают.
Хотя, конечно, остается вариант большой и светлой, мужик огонь, похоже)))
Почему сразу метросексуал? Сколько красивых пар среди знаменитостей. Моделька+Непривлекательный папик в возрасте обычно остается для девиц, которые не так высоко летают.
Хотя, конечно, остается вариант большой и светлой, мужик огонь, похоже)))
Ответить
Фото второго нет, а этот Пакер явно с какими то генетическими нарушениями! На лице признаки дегенератизма, да и его гиганство тоже о чем то говорит.
Ответить
Зато у них с инстинктами все в порядке и физподготовкой:)) попробуйте дать в челюсть так, шоб зубья выбить:))
Ответить
20
Новая и бывшая на одно лицо.
http://cdn.sheknows.com/articles/2010/06/erica-packer.jpg
http://cdn.sheknows.com/articles/2010/06/erica-packer.jpg
Ответить
Он развелся с женой, а она говорит- да мы просто друзья! Детский сад, е- мае...
Вот и Гайнджелл не поверил)) и выбил другу зубы...
Вот и Гайнджелл не поверил)) и выбил другу зубы...
Ответить
Эх,как его Миранда поистаскала за такой короткий срок. Его уже тут и дедом обозвали :-). Он ведь не такой и старый - всего 46, для миллиардера совсем вьюнош. Всегда не красавцем был, но выглядел точно моложе. Теперь еще и беззубый.
Ответить
30
То-то я думаю, что старовата выглядит на этой фотке. И похожи-то как! :)
Ответить
Какой-то зажиточный колхозник из средней полосы России))))
Ответить
А мне так как сошедший с карикатуры на американцев в совестской прессе, такой уж нереально волевой подбородок.
Ответить
40
как лоси во время гона :)
Ответить
Ну, если вас это утешит, у нас тоже гамно за окном. Но у вас австралийское гамно, а у нас - московское. ;))))
Ответить
:-)Гамно оно и есть гамно, хоть в Австралии, хоть в России)))) Но у вас надежда на теплое лето, а у нас впереди 4 месяца мерзкой слякоти( Хотя, сейчас вот солнышко светит, и даже потеплело чуть-чуть.
Ответить
50
Из-за меня в юности два парня соревнования устроили, и то у меня крылья прорезались, а тут...миллиардеры :)
Ответить
да я вот тоже сижу вздыхаю....мне б так! :)
Ответить
Вся эта ситуация меня за живое задела, значит у них небожителей, так же как и у нас.:-P Порадовала эта новость за последние годы.
Ответить
классные какие миллиардеры - босые, в найковских трениках, мутузятся на травке... вот это жизнь! ))) в восхищении )))
Ответить