Школа
60

Миллиардеры подрались из-за Миранды Керр

Миллиардеры подрались из-за Миранды Керр

Австралийцы Джеймс Пакер и Дэвид Гайнджелл, которые являются одними из богатейших людей, подрались около дома Паркера в Сиднее. Предполагается, что стычка между мужчинами возникла из-за супермодели Миранды Керр, которая является подругой Пакера.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18587.htm

Свернуть
Ответить
А-ха-ха, так смешно:-D Смешны и эти деды, а объект драки вообще пипец:-D
Ответить
так он ПаКер или ПаРкер?!? Австралийцы Джеймс Пакер и Дэвид Гайнджелл, которые являются одними из богатейших людей, подрались около дома Паркера в Сиднее...
Ответить
Оу, девушка, которая может получить практически любого мужика на планете, выбирает потрепанное это? Неужели у нее денег мало?
Ответить
По сравнению с миллиардерами-то? Конечно, мало.
Всю жизнь самые красивые девушки выбирают себе самых богатых мужчин. Ну или наоборот: самые богатые мужчины имеют возможность позволить себе выбирать среди самых красивых девушек.... Редко, знаете ли, когда богатый мужик бывает еще и молодым и красивым к тому же. Так что, все логично и закономерно.....
Ответить
С позиции "больше, больше денег!"? Она ж сама звезда мирового масштаба, казалось бы обеспечила себе возможность не продаваться страшным стареющим богатеям... Белуччи туда же...
Не понять мне короче.
Ответить
Ну вот гугль утверждает, что она в г...
yченый кот из лукоморья C.G.
8.05 19:08
Ну вот гугль утверждает, что она в год 4 миллиона долларов получает - это мелочь даже в сравнении с той же Жизель Бюндхен, например, а уж с миллиардами Паркера...)
Ответить
Да ваще крохи!
Lady Di C.S.
9.05 11:10
Да ваще крохи!
Ответить
предлагаете ей подбирать молодых хорошеньких альфонсиков? Так это унизительнее.
Ответить
Кроме крайностей вариантов нет?
Ответить
а молодые, красивые миллиардеры все заняты :)
Ответить
Ну вы ж не забывайте, какого рода ментальность обычно бывает присуща девочкам-моделькам. Вряд ли там можно ожидать какие-то "души прекрасные порывы". Она удачный товар, который получил удачное вложение - только и всего.
Ответить
Это всяко лучче, чем гламурный метросексуал:)) тута с гормонами все в порядке, молодцы мужики, сами разбирались, а не персонал стравливали:))
Ответить
Это да, самцы, не отнять))))
Почему сразу метросексуал? Сколько красивых пар среди знаменитостей. Моделька+Непривлекательный папик в возрасте обычно остается для девиц, которые не так высоко летают.
Хотя, конечно, остается вариант большой и светлой, мужик огонь, похоже)))
Ответить
На бомжей похожи.
ユーリヤ Jukl@ V.I.P.
8.05 12:43
На бомжей похожи.
Ответить
Австралийские миллиардеры - они такие! :-7 :D Простые деревенские парни. :-7
Ответить
Фото второго нет, а этот Пакер явно с какими то генетическими нарушениями! На лице признаки дегенератизма, да и его гиганство тоже о чем то говорит.
Ответить
Дегенерат-не дегенерат, а миллиардер...
Птичка-невеличкa C.S.
9.05 16:16
Дегенерат-не дегенерат, а миллиардер! :)
Ответить
Зато у них с инстинктами все в порядке и физподготовкой:)) попробуйте дать в челюсть так, шоб зубья выбить:))
Ответить
Да! :-7 Альфа-самцы - однозначно! ))))
Ответить
Новая и бывшая на одно лицо.
http://cdn.sheknows.com/articles/2010/06/erica-packer.jpg
Ответить
Точно. Нашел немного улучшенную копию. :)
Ответить
Я бы поспорила кто из них "улучшенная"
Ответить
Это точно.
Тетрадь для нот *
8.05 23:31
Это точно.
Ответить
И он такую бросил, да еще с тремя детьми?! Чтоб ему, как говорится...
Ответить
Он развелся с женой, а она говорит- да мы просто друзья! Детский сад, е- мае...

Вот и Гайнджелл не поверил)) и выбил другу зубы...
Ответить
Паркер это старый который я так понимаю? раз у него так зубы быстро выпали
Ответить
Пакер тот что сверху. Лось в кепке.
Ответить
Эх,как его Миранда поистаскала за такой короткий срок. Его уже тут и дедом обозвали :-). Он ведь не такой и старый - всего 46, для миллиардера совсем вьюнош. Всегда не красавцем был, но выглядел точно моложе. Теперь еще и беззубый.
Ответить
Ответить
Этому изданию не нужно подарить очки?

Где здесь Миранда Керр? Это жена егойная:
Ответить
То-то я думаю, что старовата выгляди...
Птичка-невеличкa C.S.
9.05 16:19
То-то я думаю, что старовата выглядит на этой фотке. И похожи-то как! :)
Ответить
А мне жена знаешь на кого больше похожа? На Кристи Тарлингтон - вторая справа:

Ответить
Да, точно :)
Птичка-невеличкa C.S.
9.05 16:57
Да, точно :)
Ответить
Хм... а это не она, часом???
Ответить
Какой-то зажиточный колхозник из средней полосы России))))
Ответить
А мне так как сошедший с карикатуры на американцев в совестской прессе, такой уж нереально волевой подбородок.
Ответить
Ты гляди, миллиардеры, а дерутся как... гопота :-)))
Ответить
Аж приятно. :)
ZOlya BRILLANT
8.05 20:44
Аж приятно. :)
Ответить
Будь я мужчиной, я бы тоже за Миранду лбами стучалась :-))))
Ответить
как лоси во время гона :)
Ответить
Веснаааааа!
Feeling C.S.
9.05 15:33
Веснаааааа!
Ответить
В Австралии? :-)
Len_ta SMARAGDUS
9.05 15:59
В Австралии? :-)
Ответить
Упс! :-))) Я забыла где все происходит :-)))
Ответить
А там завсегда веснаааа! :D
Ответить
К лешему такую весну - уже который день дожди(
Ответить
Ну, если вас это утешит, у нас тоже гамно за окном. Но у вас австралийское гамно, а у нас - московское. ;))))
Ответить
:-)Гамно оно и есть гамно, хоть в Австралии, хоть в России)))) Но у вас надежда на теплое лето, а у нас впереди 4 месяца мерзкой слякоти( Хотя, сейчас вот солнышко светит, и даже потеплело чуть-чуть.
Ответить
Ну ведь самцы ж! :-7
Lady Di C.S.
9.05 11:09
Ну ведь самцы ж! :-7
Ответить
Угу, а зубы все равно были лишними... ;-)
Ответить
Новый фарфор вставит, не беда :)
Птичка-невеличкa C.S.
50
Новый фарфор вставит, не беда :)
Ответить
А ей-то как приятно должно быть :)
Птичка-невеличкa C.S.
А ей-то как приятно должно быть :)
Ответить
Корону натерла до блеска ;-)
Ответить
Из-за меня в юности два парня соревн...
Птичка-невеличкa C.S.
9.05 16:57
Из-за меня в юности два парня соревнования устроили, и то у меня крылья прорезались, а тут...миллиардеры :)
Ответить
:-D
Feeling C.S.
9.05 17:27
:-D
Ответить
:cool2
Lady Di C.S.
9.05 22:51
:cool2
Ответить
да я вот тоже сижу вздыхаю....мне б так! :)
Ответить
Вся эта ситуация меня за живое задела, значит у них небожителей, так же как и у нас.:-P Порадовала эта новость за последние годы.
Ответить
классные какие миллиардеры - босые, в найковских трениках, мутузятся на травке... вот это жизнь! ))) в восхищении )))
Ответить
+1, прямо завидую этой Миранде, вон че мужики творят;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)