26
У Панина нова девушка
Свернуть
Ответить
Эх, Лёха........Такие красотки с ним. Не зря , ибо у него там такоооое!!!
Ответить
пля, "такоооооое" запросто инвалидом женщину может сделать! правильно, ему с мужиками и надо сношаться, раз уж он сам в этом признается, кишка-то длиннее :sick4
Ответить
с ЭТИМ можно только за ох--енные деньги при ох--енных долгах. И то - только после приема двойной дозы противорвотного
Ответить
10
+++++++100 мильенов
Ответить
Извращенка чекнутая. С этим иметь что-то общее, все равно что на завтрак есть блевотину.
Ответить
+1 он психически не здоров.
Ответить
Согласна. Даже не общаясь лично, ощущение как в говно наступил, а уж жить с таким...
Ответить
Они все закодированные алкоголички что ли?
Ответить
плохо выглядит, поистаскался, пора брать тайм аут.
Ответить
Реально плохо. Я его фотки не видела около года, разительная перемена с человеком произошла:(
Ответить
Вот природа-то надругалась над мужиком.... мало того, что ебанько полное, так еще и страшен, как не знаю что
Ответить
зато член дала ему приличный))
Ответить
это как-то компенсирует отсутствие мозга?
Ответить
20
Картамышева из Дома2, нет?
Ответить
ога))
Как выяснили журналисты, дама, которую Панин взял с собой на Воробьевы горы - бывшая участница "Дома-2" Наталья Картамышева. Она была на скандальном проекте с 11 июля по 21 августа 2011. А теперь - встречается с Алексеем Паниным.
Как выяснили журналисты, дама, которую Панин взял с собой на Воробьевы горы - бывшая участница "Дома-2" Наталья Картамышева. Она была на скандальном проекте с 11 июля по 21 августа 2011. А теперь - встречается с Алексеем Паниным.
Ответить
А, ну расслабимся тогда. Эта и не с таким г... пиарилась - и даже с Венчиком, прости господи.
Ответить
В общем не удивительно - участница дома2 и панин..
Ответить
"Панин признался в том, что у него был секс с мужчиной. Более того, актеру гомосексуальный опыт очень понравился, и теперь он его регулярно повторяет."
Я акуела, даже не знала, что и он туда же... Как же можно женщине с ним теперь спать, да еще при такой морде?
Я акуела, даже не знала, что и он туда же... Как же можно женщине с ним теперь спать, да еще при такой морде?
Ответить
за деньги, как же еще?
Ответить