71
Моника Беллуччи
Что у неё с шеей? Будто пластырь пришпандорен. А так хороша, канеш. Доча, увы, в папаню http://stars365.livejournal.com/3889141.html
Свернуть
Ответить
По комментам понятно ,что это не её дочь)
Моника стареет конечно, но все равно красотка!
Моника стареет конечно, но все равно красотка!
Ответить
Каким местом похожа?
Ответить
надо смотреть возрастные фотки

Ответить
Губы, овал лица, подбородок, изгиб бровей, общий образ - все разное...
Ответить
10
это ИзабельОтветить
Я Самохину скорее с Изабель Аджани сравнила бы, чем с Моникой. У Самохиной и Аджани лица существенно Уже, у Моники скулы более выражены и разрез глаз, имхо, разный.
Ответить
Похожа

Ответить
ничего общего, кроме окраса
Ответить
я вот тоже не вижу совсем сходства, абсолютно разный тип лица
Ответить
а это точно дочка?
Ответить
нет
Ответить
20
Шею держит по методике Бениты Кантиени :-)
Чтоб второй подбородок не образовался и овал был более чёткий, основание языка прижимается к нёбу. Попробуйте перед зеркалом ;-)
Всё равно хороша, несмотря ни на что, ни на возраст, ни на погрустневший взгляд. Красавица каких единицы.
Чтоб второй подбородок не образовался и овал был более чёткий, основание языка прижимается к нёбу. Попробуйте перед зеркалом ;-)
Всё равно хороша, несмотря ни на что, ни на возраст, ни на погрустневший взгляд. Красавица каких единицы.
Ответить
Насчёт шеи - не знаю, не увидела пластыря. А дочка мне тоже нравится, хоть она и не похожа.
Ответить
Чйорт. Старость - не радость.
Ответить
девочка удивительным образом похожа на Касселя, но это актриса из фильма "Чудеса". Белуччи там в главной роли, поэтому и девочки из фильма с ней. http://www.kinopoisk.ru/picture/2391979/
Ответить
Внебрачная дочь Венсана? )
Ответить
А по-моему очень даже их, Дева, и да, оченно на папи похожа
Ответить
30
нет, обе девочки актрисы из фильма, где играют вместе с Моникой http://www.kinopoisk.ru/picture/2391979/
Ответить
ну слава богу!))
Ответить
а еще у нее на башке парик, вы не заметили?)
Ответить
вот я не могу понять,как они в 46-47 детей ещё рожают.правда
Ответить
как Пугачёва в 65 - понимаю.
Ответить
а как вы его видите? какие признаки?
Ответить
40
49 лет-то? Ну уж точно не старость, тем более в современном мире. Красивая и живая. На мумию не похожа и это хорошо.
Ответить
Нет там никакого парика, не пистите.
Ответить
пашли гулять.
Ответить
иди
Ответить
ну тагда и тыиди,негулять.
Ответить
Разве это ее дочки на фото??? Ее дочкам 9 лет и 4 года. Даты рождения дочек:
12.09.2004 и 21.05.2010 (сегодня ДР)
12.09.2004 и 21.05.2010 (сегодня ДР)
Ответить
Моника красавица и стареющая она выглядит много лучше муклированных теток, мне ее дряблеющая шея импонирует больше, чем маска Николь Кидман.
Единственное, что мне не понравилось то, что она печальная и ее платье.
Единственное, что мне не понравилось то, что она печальная и ее платье.
Ответить
50
А че с шеей? Обычная шея нашей сестры в возрасте около 50. :-7 Сама такую ежедневно в зеркале наблюдаю! :D
Похудела шибко.... Это тоже обычно шеям не на пользу идет...
Похудела шибко.... Это тоже обычно шеям не на пользу идет...
Ответить
вот мне тоже кажется что схуднула она, причем хорошо так, лицо осунулось сильно, когда была полнее в плане лица было гораздо лучше - носогубки сейчас проявились резко, да и вообще несколько скорбный вид у лица.
Ответить
Ну да, это все особенности именно худого лица. И худых же шей. Была бы подкожная жировая клетчатка - лучше бы смотрелось.
Зато подбородочек остренький. ;))))
Зато подбородочек остренький. ;))))
Ответить
Это НЕ дочки. Это актрисы на презентации нового фильма "Le meraviglie"/"Чудеса" (2014), где и Моника играла. Девушка, которую многие тут приняли за ее 9-летнюю дочку, тоже актриса и гораздо старше 9 лет:

Дочки у Моники красивые.

Дочки у Моники красивые.
Ответить
Где ж таких "дочек" "красивых" откопали?
Ответить
красавица

Ответить
Действительно. Но, для пущей натуральности накладные ресницы все-же бы сняла ;-)
Ответить
60
А вот интересно, у меня губы даже толще, чем у Моники. Сейчас, к тридцатнику появляются поперечные морщинки на них. Выглядит фигово, ну все полногубые меня поймут. Неужели такой-же пипец, как у Моники, ждать к полтиннику? Очень стремно выглядит, если честно.
Ответить
К полтиннику, и даже раньше, у вас будет пипец и не только с губами. Надеюсь, я не открыла вам америку. Даже через 10 лет вы будете смотреть на фотки в 30 и думать - как же офигительно я выглядела и свои морщины..хехе..на губах не увидите.
Ответить
+ много. Смотрю сейчас в свои 44 на свои фото в 30 лет и думаю - какая же беспроблемная красивая внешность у меня была, кожа идеальная, а я еще какие-то недостатки выискивала, помню...
Хотя я постоянно ухаживаю за собой. Но сравнивать 30 лет и 40, и уж тем более 50 - смешно...
Хотя я постоянно ухаживаю за собой. Но сравнивать 30 лет и 40, и уж тем более 50 - смешно...
Ответить
Да они все подколотые, просто у Моники все в меру и натюрель. У меня губы полные, пока не парюсь. Ниче у меня фигово не выглядит, еще и от помады зависит - от одной все губы в морщинах, а другая супер лежит. Какие в 30 лет могут быть огромные проблемы, чтобы фигово было?
Бум ухаживать, подкалывать, либо страдать:)
Бум ухаживать, подкалывать, либо страдать:)
Ответить
курилко?
Ответить
Стремно и пипец у Джоли выглядит, у Моники все нормуль.Я не Моника, если чО :)
Ответить
Шея после похоже, что после липо или шлифовки.
Ответить
дочь это ее. вот фото ее маленькой. http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/333135-Monika-Beluchchi-ne-smogla-skryt--doch--ot-paparacci-
Ответить
70
На вашем фото да, ее дочь. А девушка на фото автора не ее. Посмотрите на дату вашего фото, это два года назад, значит, дочери сейчас лет 6-7. И дочь вполне приятный ребенок, кстати.
Ответить