Школа
47

Кейт Уинслет - хорошеет каждый год

Смотрю на Кейт и с каждым годом она все краше и краше. Вот умеет тетка красиво стареть. Посмотришь на её коллег и страшно становится.

А вам она как? Обсудим?

Свернуть
Ответить
Она просто естественна. не пытается быть кем -то, кем не является.
Ответить
Классная она.
милли-ванилли V.I.P.
21.05 11:19
Классная она.
Ответить
Обалдели, какой стареть?? Молодая еще женщина! В самом расцвете, можно сказать.
Ответить
+1, тоже хотела про старость возмутиться:-)
Ответить
+1
У всех просто разные представления о том, что есть "старость". ;)))))
У нее возраст женщины в самом соку как раз. Когда ж еще хорошо выглядеть, если не в 37 лет.
Ответить
тоже ржу
winter,s cherry BRILLANT
22.05 10:18
тоже ржу
Ответить
да она прекрасна, кто спорит. Но стареем мы, увы, всегда. с каждым годом стареем. генетика все дела конечно, но стареем. именно стареем. она конечно с собой что-то делает, но в меру.
Ответить
С языка сняли:-)
Ladybug☼ C.G.
23.05 22:37
С языка сняли:-)
Ответить
+ милльён)
yченый кот из лукоморья C.G.
25.05 01:28
+ милльён)
Ответить
А вы стареть прям с рождения начали?
Ответить
Человек начинает стареть с зачатия.
Ответить
Ага из красавца становится сморщенным, съеженным и синевато-красным :)
жизнь - тлен
Ответить
Ну, фото вообще не показательно. На таких фото все красавицы писанные.
Ответить
Давайте сначала обсудим возраст автора! Вам сколько лет, простите? 20?
Кейт Уинслет начнет красиво стареть лет эдак через 15, не раньше.
Ответить
Умеет женщина красиво расцвести, Вы хотели сказать:-)))
И чем дальше, тем вкуснее:-7 Да, это про нее и она молодец!
Ответить
Да уж.."красиво стареть" )))и это про мою ровесницу..Ну...когда мне было лет 20 мне тоже казалось,что женщины и в 35 лет уже красиво стареют,а не просто хорошо выглядят.На меня сильнейшее впечатление произвел фильм "Чтец"с Кейт в главной роли.Вот фотка ее героини в старости это да,красиво и естественно стареть..но никак не сейчас

Ответить
ужас какой, ничего красивого и естественного. Молодой человек в гриме под покойника.
Ответить
А она плакать или смеяться собирается? Что за гримаса?
Ответить
Да ,конечно,это фотка-ужастик для Кейт (грим),это просто мне навеяло по теме старости)Там по сюжету,она в таком преклонном возрасте выходит из тюрьмы для нацистских преступников,потому вроде как такой опустошенный взгляд.Ну это уже в теме про кино обсуждать.Фильм сильный,но тяжелый...советую
Ответить
Фильм, кстати, очень впечатляющий.
Ответить
Я так и не ДОсмотрела фильм с 2-х раз. Уж больно его все время поздно показывают.... А пересмотреть время до сих пор не нашла:-(((
Ответить
Посоветую посмотреть "Милдред Пирс" с Кейт в главной роли, минисериал.
Ответить
СПАСИБО! Я не могу оторваться...
Ответить
Где смотрите? Поделитесь, плиз!
Унесенная вeтром C.G.
23.05 00:20
Где смотрите? Поделитесь, плиз!
Ответить
Я здесь качала: http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=146
Ответить
на baskino есть в онлайне.
я не могу к 3 части перейти- тяжело
Ответить
Сорри, только увидела ваш вопрос, я на английском языке смотрю в HD качестве stream, если вам это актуально, то тут http://watchseries.lt/serie/mildred_pierce
Ответить
Про "стареть". Дамы, приблизительно, возраста Кейт считают "мы еще ого-го, куда стареть, не хотим и не будем и др...Рожали, рожаем и будем рожать вопреки и т.д." :-) Молодые считают иначе. Когда она с Ди Каприо на корабле в позе звезды стояла, я в школе училась. Поэтому, как молодую женщину, ее не воспринимаю.
Ответить
Вы когда до наших "старческих лет" д...
Академик Флуда C.G.
23.05 10:18
Вы когда до наших "старческих лет" дорастете, то удивитесь, как ваше мнение изменится в противоположную сторону относительно "стареть и огого еще"
Ответить
Так естественно, я и не отрицаю.
Ответить
А как воспринимаете ? Как старую женщину ? Пожилую ? В 37 лет рожать нельзя ? Вопреки чему ? Хотя все старение в головах происходит. Помню, я в 25 лет приехала в свой город и встретила одноклассницу. Я тогда девчонкой совсем была, ночные клубы, романы, поездки. А она была располневшей усталой женщиной, которая считала, что в 25 уже поздно скакать и нужно семьей заниматься.
Ответить
Ёпти, я в 30 родила второго и считалась старородящей. На ваш спитч про что вы там кого-то встретили располневшее сейчас не актуально. Даже полные мои однокурсницы привели себя в форму. Ну, а рожать в 37...хотя...Пугачева в 65 стала матерью, можно в 70-80-90 родить ;-)
Ответить
Где считались ? Можно похудеть, но представления о жизни и жизненная модель останутся, как у бабушек, которые семечки на скамеечке лузгают. Что такого ужасного, чтобы рожать в 37 или даже, кошмар-кошмар, в 40 ? Не знаю, у меня антенны не выросли, вены "не повылазили", или что там должно случится, по-вашему, муж к молодке уйти ? Бедная Кейт, она наверное, даже не представляет, что старородящая. Сексом после 35 тоже нельзя заниматься каждый день, это вредно для матки, да ?
Ответить
Так и 65 стать матерью не зазорно и в 90 и в 12-14 лет. А самая молодая мама - 8-летняя девочка. И чё? Есть медицинские понятия.
И не проецируйте на меня свои "сексом после 35 тоже нельзя заниматься каждый день, это вредно для матки"...
Ответить
Эти медицинские понятия были актуальны 100 лет назад. Я не проецирую - я чувствую ваши флюиды ))))
Ответить
Вот именно, раньше и экология была другая и качество продуктов. А сейчас этот возраст вообще сузить надо, чтобы не удивляться откуда болезни у детей, порой неизлечимые - возраст батенька и естественный отбор.
Ответить
Родная моя, наблюдала я целое отделение патологии новорожденных, хирургию, в филатовской больнице. Так вот, зайка наша, подавляющее большинство младенцев были рождены молодыми мамами в возрасте до 25 лет. "Старушек" было от силы четверо, ага.
Ответить
Судя по вашей агрессивности, у вас точно проблемы имеются. Леопардовую расцветку носите?
Ответить
Я в 30 второго рожала тоже " старородящей". А сейчас в 40 третьего родила и никто ничего мне подобного не говорил;-)
Ответить
Очень нравится
НИК-НИК *
23.05 20:20
40
Очень нравится
Ответить
Похожа на Мадонну..
*Облачко:) **
24.05 00:47
Похожа на Мадонну..
Ответить
На которую? на Мадонну Литу или..?
Ответить
Знаете, автор, когда мне было 30 я била себя пяткой в грудь и кричала, что уж я то никогда в 40 лет рожать не стану! Сорокалетних сильно осуждала, считала старухами и пр. Однако, сейчас мне почти 40, я беременна и думаю, что не в последний раз.
А Кейт потрясающе красивая молодая женщина! Думаю, она еще долго будет такой оставаться.
Ответить
Гы-гы, про "стареть" поржала :) Вы б ещё про 20летнюю так сказали!
Ответить
Мне она всегда нравилась и с годами она ещё лучше становится.
Ответить
+100
zazulka V.I.P.
26.05 08:15
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)