Школа
71

Звезды и шляпки на скачках Монте-Карло в Москве

Звезды и шляпки на скачках Монте-Карло в Москве

На Центральном столичном ипподроме состоялись ежегодные Скачки "Гран-При Радио Monte Carlo". Это самое строгое, в плане дресс-кода, светское мероприятие .Самые яркие представители шоу-бизнеса, спорта, политики, деловой элиты собрались здесь, чтобы сделать ставки, а также продемонстрировать свои новые шляпки.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18829.htm

Свернуть
Ответить
ура!фотограф с руками из плеч))
Ответить
все такие красивые :)
Только Ковальчук как-то неудачно близко сняли..
Ответить
Ковальчук хороша близко :)
Гагарина с такими коленями проткнуть может, прятала что ли их..
Цой тоже трэш
Ответить
м-да..Цой отжтгает :)
Ответить
да,Гагарина,никогда не видела таких коленей страшных.
Ответить
Кто все эти муклы?
Anonymous
24.05 19:54
Кто все эти муклы?
Ответить
Нормальные фотографии и выглядят большинство замечательно. Исключение - блестящие.
Ответить
Жасмин не узнала:-О
Ladybug☼ C.G.
24.05 18:47
Жасмин не узнала:-О
Ответить
+1 что с ней?
Anonymous
26.05 09:56
+1 что с ней?
Ответить
Анита Цой ужас, Стасик-сутенер
Ответить
Анита чет перепутала - у нас в Германии такое, что у нее на голове, щас продают за 5 евро в качестве фан-атрибутики к чемпионату мира :)))
Ответить
Там и купила, небось :)
Ответить
Почему не все Блестящие в головных уборах?
Ответить
А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты выпускницы Смольного не годитесь (с)

Ответить
Куда уехал цирк? Он был еще вчера... Куда смотрит муж? :-)

Специально погуглила - Анита умеет и может одеваться прилично, откуда эти трусы, сапоги, парики? ужОс.

Ответить
В первый момент подумала, что она в резиновых Hunters))
Интересно, она реально так хорошо выглядит, или все же ретушь?...
Ответить
Да, блямбы похожи на хантеровскиЕ :-) Кореянки. по моим наблюдениям, очень красиво стареют, у них тип старения мускульный, поэтому ничего не провисает. Можно только завидовать :-)
Ответить
Кстати да, я сколько была в Азии, каждый раз удивлялась, что у них очень мало "тетенек" в нашем понятии. Там кроме типа лица еще и миниатюрные тела, целлюлита не увидишь, полных почти нет. Стойкое ощущение, что жизнь азиатки это девочка-девушка-девушка-девушка, а потом бац! старушка:)
Ответить
ну это не про Цой, она жирная была
Ответить
Я ж говорю - почти))))
Потому и удивляюсь, помню ее разбитной тетькой в теле в безумных нарядах, а на фото с мужем она прям 30-тилетняя красотка с хорошей фигурой, приятно посмотреть.
Ответить
Она реально хорошо выглядит. Не так давно видела ее в самолете, естественно, не при таком параде, как на вечере, и с легким макияжем. Она очень (!) хорошо выглядит: худее, чем на всех фотках и очень хорошее лицо. Я не фанатка ее творчества, но впечатлилась :-)
Ответить
муж гидроэлектростанциями ворочает , ему не до этого
Ответить
Дочка Стасика(которая от др женщины), как не родная стоит.
Ответить
что за дочка от другой женщины?
Ответить
в полосатом платье. это ведь не Инкин ребенок
Ответить
Да, тоже обратила внимание, как то не хорошо(
Ответить
"строгое в плане дресс-кода"?! А я п...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
24.05 23:01
"строгое в плане дресс-кода"?! А я подумала, что они карнавал в Рио репетируют...:bye

Что у Волочковой за хохолок на голове?!

Машке Цигаль только подноса с пивОм не хватает.

Цой - это вообще жесть! "У раджи на Западе есть жена, которая умеет превращаться в птицу!"

Ответить
Чёта не все этот самый код соблюдают!))))
А Волочкова чего, теперь со Зверевым???
Ответить
Мне понравилась дочка Волочковой.
Ответить
да! очень!
Anonymous
25.05 11:25
30
да! очень!
Ответить
только что у нее с ногами? в подъеме...
сдобная особа V.I.P.
25.05 22:00
только что у нее с ногами? в подъеме такие жилы, как у сорокалетней тети
Ответить
О! И у меня такой же вопрос про ее ноги?! Как у тети взрослой (
Ответить
Да, хорошенькая. И наряд милый.
Кримхильда C.B.
25.05 22:05
Да, хорошенькая. И наряд милый.
Ответить
да и сама Волочкова приятно удивила:похудела и наконец нашла стилиста??
Ответить
и сама мила
Anonymous
27.05 21:12
и сама мила

Ответить
Цой - Птица дивная! Стасик, уж простите, брутальный урод кмк. Волочкова, на удивление, нормально выглядит, дочка у нее прелестная. Ковальчук в брючном - красиво, но по дресс-коду ли? Гагариной надо что-то с коленками делать, глаз выколоть может. У Дробышей уже двое деток!!! Быстро как :) и ээээээээ от Укупника девочку рожать стремновато, конечно :)
Ответить
:):):).. а девочку от Укупника обратно надо было засунуть, и ждать пока в мальчика не переродится? :)
Ответить
Да зачем же такие страсти! Просто стремно и все.
Ответить
Просто представьте, что вас трахает Укупник :scared1 А потом вы от него рожаете (и такое бывает)
Ответить
А Ксю из блестящих беременна что ли?
Ответить
во, там и конь в пальто был

Ответить
Ой ржааакааа!!!!!
маргоша+ C.B.
25.05 17:39
Ой ржааакааа!!!!!
Ответить
А кто эта королевишна? :) Конь прикольный.. Наверное, прыщи на лице замаскировал.. :)
Ответить
Фото прошлогоднее. Это Ольга Полякова, украинская певица - не певица? Но весьма эпатажная персона.
Ответить
Ответить
Точно! А вот прошлогоднее - конь тот же, и платье похожее, это у неё "неделька" разных цветов - бххх! :-))) Странно, но "конь" в том же прикиде...
http://like.lb.ua/celebrities/2013/06/04/14015_olya_polyakova_prishla_ippodrom_pod.html

Ответить
конь частый гость на скачках :)))))
Ответить
От там... скачет ;-)
<<<Фил>>> C.S.
25.05 18:58
От там... скачет ;-)
Ответить
+1))))
поленница *
26.05 14:11
+1))))
Ответить
:-D
Ladybug☼ C.G.
26.05 16:22
50
:-D
Ответить
прикольно
Anonymous
25.05 18:25
прикольно
Ответить
ему же жарко!!! И судя по выражению ...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
25.05 20:45
ему же жарко!!! И судя по выражению морды - вообще некомфортно. Куда блин Гринпис смотрит?!
Ответить
Он там не задохнулся, бедняга?
Кримхильда C.B.
25.05 22:06
Он там не задохнулся, бедняга?
Ответить
Ну повезло им с фотографом. Волочкова в нормальном ракурсе в кои то веки.
Одна знакомая рассказывала (адекватная и не фанат), что некоторое время назад, до того, как Волочкову окончательно сплющило, разнесло и т.п., она видела Настасью вживую, сказала, что она безумно красивая была и было понятно почему мужикам голову сносило, я вот смотрю на нее, Волочкову, сейчас и даже не верится, что она была такой головокружительной.
Ответить
Волочкова схуднула тут и, наконец, кто-то надел на неё нормальное платье...видно шляпу выбирала уже сама.
Ответить
Лет десять назад не уставала любоваться на нее... Но даже мне не верится, что она когда-то была такой...
Ответить
Орлова поправилась и как-то скромно (бедно!?) выглядит
Ковальчук хороша !
Ответить
Ковальчук вся в любви,рада за нее,энергетика от нее,обаяние идет,а ведь не красавица.
Ответить
В недавнем топе меня заклевали за то, что я назвала ее "некрасавицей", так как считаю ее просто милой ,обаятельной и приятной.:)
Да, общее впечатление от нее безусловно приятное.
Ответить
Шляпки, как раз, никакие.
Тетрадь для нот *
26.05 11:26
60
Шляпки, как раз, никакие.
Ответить
Дааа уж... не Аскот.
<<<Фил>>> C.S.
26.05 12:28
Дааа уж... не Аскот.
Ответить
Инна Михайлова как на похороны собралась, костюм "черная вдова")
Ответить
все уроды.
Anonymous
26.05 23:44
все уроды.
Ответить
ППКС!!!!!
Anonymous
27.05 01:06
ППКС!!!!!
Ответить
Как Газманов внешне похож со своей девушкой: молоденькая, хорошенькая
Глюкоза и Ковальчук просто уже тетки на лицо - а годы, как птицы...
У Гагариной проблемы со вкусом - ей вообще противопоказано носить что-либо выше колен
Стоцкая все продолжает косить под девочку - выглядит уже нелепо, да еще с такой "талией"
У Укупника дочь - вылитая его копия
Лепс с женой не сочетаются: наряды из разных опер
Ответить
Волочкова - атлетка)). Гагарина напугала - не, ну худеть надо, но чтобы ТАК координально....... Ковальчук с мужем понравились оба- красавцы.
Ответить
Ковальчук такая страшная на второй фотке, очень.
зачем наши все туда поперлись то? колхоз
Ответить
Куда? На ипподром? :think
Ответить
да.
Anonymous
27.05 22:05
да.
Ответить
А Укупник не делал ДНК- тест?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)