71
Звезды и шляпки на скачках Монте-Карло в Москве
Звезды и шляпки на скачках Монте-Карло в Москве
На Центральном столичном ипподроме состоялись ежегодные Скачки "Гран-При Радио Monte Carlo". Это самое строгое, в плане дресс-кода, светское мероприятие .Самые яркие представители шоу-бизнеса, спорта, политики, деловой элиты собрались здесь, чтобы сделать ставки, а также продемонстрировать свои новые шляпки.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18829.htm
Свернуть
Ответить
Ковальчук хороша близко :)
Гагарина с такими коленями проткнуть может, прятала что ли их..
Цой тоже трэш
Гагарина с такими коленями проткнуть может, прятала что ли их..
Цой тоже трэш
Ответить
м-да..Цой отжтгает :)
Ответить
да,Гагарина,никогда не видела таких коленей страшных.
Ответить
Кто все эти муклы?
Ответить
Нормальные фотографии и выглядят большинство замечательно. Исключение - блестящие.
Ответить
+1 что с ней?
Ответить
10
Анита Цой ужас, Стасик-сутенер
Ответить
Анита чет перепутала - у нас в Германии такое, что у нее на голове, щас продают за 5 евро в качестве фан-атрибутики к чемпионату мира :)))
Ответить
Там и купила, небось :)
Ответить
А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты выпускницы Смольного не годитесь (с)

Ответить
Куда уехал цирк? Он был еще вчера... Куда смотрит муж? :-)

Специально погуглила - Анита умеет и может одеваться прилично, откуда эти трусы, сапоги, парики? ужОс.

Специально погуглила - Анита умеет и может одеваться прилично, откуда эти трусы, сапоги, парики? ужОс.

Ответить
В первый момент подумала, что она в резиновых Hunters))
Интересно, она реально так хорошо выглядит, или все же ретушь?...
Интересно, она реально так хорошо выглядит, или все же ретушь?...
Ответить
Да, блямбы похожи на хантеровскиЕ :-) Кореянки. по моим наблюдениям, очень красиво стареют, у них тип старения мускульный, поэтому ничего не провисает. Можно только завидовать :-)
Ответить
Кстати да, я сколько была в Азии, каждый раз удивлялась, что у них очень мало "тетенек" в нашем понятии. Там кроме типа лица еще и миниатюрные тела, целлюлита не увидишь, полных почти нет. Стойкое ощущение, что жизнь азиатки это девочка-девушка-девушка-девушка, а потом бац! старушка:)
Ответить
20
Я ж говорю - почти))))
Потому и удивляюсь, помню ее разбитной тетькой в теле в безумных нарядах, а на фото с мужем она прям 30-тилетняя красотка с хорошей фигурой, приятно посмотреть.
Потому и удивляюсь, помню ее разбитной тетькой в теле в безумных нарядах, а на фото с мужем она прям 30-тилетняя красотка с хорошей фигурой, приятно посмотреть.
Ответить
Она реально хорошо выглядит. Не так давно видела ее в самолете, естественно, не при таком параде, как на вечере, и с легким макияжем. Она очень (!) хорошо выглядит: худее, чем на всех фотках и очень хорошее лицо. Я не фанатка ее творчества, но впечатлилась :-)
Ответить
Дочка Стасика(которая от др женщины), как не родная стоит.
Ответить
что за дочка от другой женщины?
Ответить
в полосатом платье. это ведь не Инкин ребенок
Ответить
Да, тоже обратила внимание, как то не хорошо(
Ответить
"строгое в плане дресс-кода"?! А я подумала, что они карнавал в Рио репетируют...:bye
Что у Волочковой за хохолок на голове?!
Машке Цигаль только подноса с пивОм не хватает.
Цой - это вообще жесть! "У раджи на Западе есть жена, которая умеет превращаться в птицу!"
Что у Волочковой за хохолок на голове?!
Машке Цигаль только подноса с пивОм не хватает.
Цой - это вообще жесть! "У раджи на Западе есть жена, которая умеет превращаться в птицу!"
Ответить
Чёта не все этот самый код соблюдают!))))
А Волочкова чего, теперь со Зверевым???
А Волочкова чего, теперь со Зверевым???
Ответить
30
да! очень!
Ответить
только что у нее с ногами? в подъеме такие жилы, как у сорокалетней тети
Ответить
О! И у меня такой же вопрос про ее ноги?! Как у тети взрослой (
Ответить
да и сама Волочкова приятно удивила:похудела и наконец нашла стилиста??
Ответить
и сама мила

Ответить
Цой - Птица дивная! Стасик, уж простите, брутальный урод кмк. Волочкова, на удивление, нормально выглядит, дочка у нее прелестная. Ковальчук в брючном - красиво, но по дресс-коду ли? Гагариной надо что-то с коленками делать, глаз выколоть может. У Дробышей уже двое деток!!! Быстро как :) и ээээээээ от Укупника девочку рожать стремновато, конечно :)
Ответить
:):):).. а девочку от Укупника обратно надо было засунуть, и ждать пока в мальчика не переродится? :)
Ответить
Просто представьте, что вас трахает Укупник :scared1 А потом вы от него рожаете (и такое бывает)
Ответить
40
А Ксю из блестящих беременна что ли?
Ответить
во, там и конь в пальто был

Ответить
А кто эта королевишна? :) Конь прикольный.. Наверное, прыщи на лице замаскировал.. :)
Ответить
Фото прошлогоднее. Это Ольга Полякова, украинская певица - не певица? Но весьма эпатажная персона.
Ответить
Точно! А вот прошлогоднее - конь тот же, и платье похожее, это у неё "неделька" разных цветов - бххх! :-))) Странно, но "конь" в том же прикиде...
http://like.lb.ua/celebrities/2013/06/04/14015_olya_polyakova_prishla_ippodrom_pod.html

http://like.lb.ua/celebrities/2013/06/04/14015_olya_polyakova_prishla_ippodrom_pod.html

Ответить
конь частый гость на скачках :)))))
Ответить
50
прикольно
Ответить
ему же жарко!!! И судя по выражению морды - вообще некомфортно. Куда блин Гринпис смотрит?!
Ответить
Ну повезло им с фотографом. Волочкова в нормальном ракурсе в кои то веки.
Одна знакомая рассказывала (адекватная и не фанат), что некоторое время назад, до того, как Волочкову окончательно сплющило, разнесло и т.п., она видела Настасью вживую, сказала, что она безумно красивая была и было понятно почему мужикам голову сносило, я вот смотрю на нее, Волочкову, сейчас и даже не верится, что она была такой головокружительной.
Одна знакомая рассказывала (адекватная и не фанат), что некоторое время назад, до того, как Волочкову окончательно сплющило, разнесло и т.п., она видела Настасью вживую, сказала, что она безумно красивая была и было понятно почему мужикам голову сносило, я вот смотрю на нее, Волочкову, сейчас и даже не верится, что она была такой головокружительной.
Ответить
Волочкова схуднула тут и, наконец, кто-то надел на неё нормальное платье...видно шляпу выбирала уже сама.
Ответить
Лет десять назад не уставала любоваться на нее... Но даже мне не верится, что она когда-то была такой...
Ответить
Орлова поправилась и как-то скромно (бедно!?) выглядит
Ковальчук хороша !
Ковальчук хороша !
Ответить
Ковальчук вся в любви,рада за нее,энергетика от нее,обаяние идет,а ведь не красавица.
Ответить
В недавнем топе меня заклевали за то, что я назвала ее "некрасавицей", так как считаю ее просто милой ,обаятельной и приятной.:)
Да, общее впечатление от нее безусловно приятное.
Да, общее впечатление от нее безусловно приятное.
Ответить
60
Инна Михайлова как на похороны собралась, костюм "черная вдова")
Ответить
все уроды.
Ответить
ППКС!!!!!
Ответить
Как Газманов внешне похож со своей девушкой: молоденькая, хорошенькая
Глюкоза и Ковальчук просто уже тетки на лицо - а годы, как птицы...
У Гагариной проблемы со вкусом - ей вообще противопоказано носить что-либо выше колен
Стоцкая все продолжает косить под девочку - выглядит уже нелепо, да еще с такой "талией"
У Укупника дочь - вылитая его копия
Лепс с женой не сочетаются: наряды из разных опер
Глюкоза и Ковальчук просто уже тетки на лицо - а годы, как птицы...
У Гагариной проблемы со вкусом - ей вообще противопоказано носить что-либо выше колен
Стоцкая все продолжает косить под девочку - выглядит уже нелепо, да еще с такой "талией"
У Укупника дочь - вылитая его копия
Лепс с женой не сочетаются: наряды из разных опер
Ответить
Волочкова - атлетка)). Гагарина напугала - не, ну худеть надо, но чтобы ТАК координально....... Ковальчук с мужем понравились оба- красавцы.
Ответить
Ковальчук такая страшная на второй фотке, очень.
зачем наши все туда поперлись то? колхоз
зачем наши все туда поперлись то? колхоз
Ответить
Куда? На ипподром? :think
Ответить
да.
Ответить
70
А Укупник не делал ДНК- тест?
Ответить