195
Премия RU.TV 2014
Премия RU.TV 2014
В последний день весны, 31 мая, на красной ковровой дорожке Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV собрались все звезды российской эстрады.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-18925.htm
Свернуть
Ответить
АААА, что это с Рудковской??
Ответить
Какие практически все жутко-убогие...
"Непара" вернулась? Какое щастье. Ща слеза прошибет.
Девочки из новой Виагры наверное прибыли сразу с трассы, такое впечатление, что на дороге стоят, дальнобойщиков обслуживают.
Серебро прямиком с пляжа, поди.
Гагрина хороша и Пресняков с женой приятные.
Кристине платье маловато как будто.
Короче, по большому счету, жуть жуткая.
"Непара" вернулась? Какое щастье. Ща слеза прошибет.
Девочки из новой Виагры наверное прибыли сразу с трассы, такое впечатление, что на дороге стоят, дальнобойщиков обслуживают.
Серебро прямиком с пляжа, поди.
Гагрина хороша и Пресняков с женой приятные.
Кристине платье маловато как будто.
Короче, по большому счету, жуть жуткая.
Ответить
ой, ну Полинка просто статуэточка, ах, как хороша, стервь неаполитанска! :)
сВолочкова в гжели и Рудковская в пЭчворке - маММамия!!!
Дайнеко как всегда в своем амплуа :)
Князева - жаль, без своего извечного в последнее время эпатажного спутника-модельера ;) без него она в таком видоне ваще не катит ;)
Савичева - нежнуля, прям видно, что чел готовится к свадьбе - вся такая на романтикЕ :)
Подольская с Пресным как всегда красивая пара, ТТТ!
Терешина, Семенович и часть Серебра - жесть как она есть :(
рада возвращению НеПары, равно как не рада премированию ВиаГры...
Лепс - лучший!!! :)
искренне рада за Винтаж и Нюшу :)
сВолочкова в гжели и Рудковская в пЭчворке - маММамия!!!
Дайнеко как всегда в своем амплуа :)
Князева - жаль, без своего извечного в последнее время эпатажного спутника-модельера ;) без него она в таком видоне ваще не катит ;)
Савичева - нежнуля, прям видно, что чел готовится к свадьбе - вся такая на романтикЕ :)
Подольская с Пресным как всегда красивая пара, ТТТ!
Терешина, Семенович и часть Серебра - жесть как она есть :(
рада возвращению НеПары, равно как не рада премированию ВиаГры...
Лепс - лучший!!! :)
искренне рада за Винтаж и Нюшу :)
Ответить
Диана Гурцкая, ужас ноги. Ее ведь одевает кто-то, что ж не сказали. Поиздеваться хотели?
Ответить
У непары с Ани лорак неудачно вышло. Обе на индивидуальность претендовали, а получилось глупо.
Ответить
Мож им там униформу раздавали? Или они банкет обслуживали после церемонии? Да, получилось нелепо. )))))
Ответить
Собчак под Аллегрову косит? Семенович расфуярило неподеццки.
Ответить
Ани Лорак похожа на Джокера. Жуть из триллера!
Ответить
10
Фрики какие то..
Понравилось платье у стоцкой, образ женщины-вамп Брежневой, пресняков/ Подольская отличная пара!
Понравилось платье у стоцкой, образ женщины-вамп Брежневой, пресняков/ Подольская отличная пара!
Ответить
Скорее, как ночнушка. Образ дополняет ненакрашенная мордашка и всклокоченные волосенки.
Ответить
А мне кажется, что девушка вполне себе подкрашена... вот только помаду не нашлась какую "надеть"... С такими волосами, на губах должна быть морковь, а это уже перебор :-)
Ответить
ну она ж спецом в образе из своего нашумевшего в свое время клипешника приперлась ;)
Ответить
20
Но выглядит она офигенно! Еще бы чуть ботокса в подмышки(уж не знаю помогает ли он от этих складок или только от пота) вколоть, а может просто ракурс неудачный.
Ответить
30
чОрт, такой косой сажени в плечах любой мужчина позавидует
Ответить
Интересно сколько она платит за свои посещения и приглашения на всякие мероприятия.
Ответить
ага ) вашу маму и там, и тут ;))))
Ответить
40
почему тиран?!? откуда знаешь?!? мне чОт он вот прям понравка даже...тока, кажись, нерусский малек?!?
Ответить
Глянь, как он её за руку схватил - до посинения последней. Тиран, вот те крест!!! *мелко крещусь*
Ответить
От хороший мужей не уходят с ребенком на руках. Они сильно ругались, об этом Полина говорит в любом интервью.
Ответить
Надо уже завязывать с коксом, скоро платья не на что будет повесить.
Ответить
50
думаете это с аскорбинок такой взгляд чумовой?
Ответить
а хто это вообще? Не признала в гриме?
Талия ушла, зато сисяндры пришли :)
Талия ушла, зато сисяндры пришли :)
Ответить
я в шоке. Я не узнала Семенович!! (упала в обморок). Она тут очень похожа забыла как ее. На фабрике что ли участвовала. Настя какая-то (фамилиё забыла). Пела пела ,а потом забеременела и родила. И такая прям жЫрко стала. Режьте-не помню. Но я именно на нее подумала. А потом по ссылке-то сходила и прочитала, что это Семенович.
А что с ней??? Она вообще на себя не похожа!!!
А что с ней??? Она вообще на себя не похожа!!!
Ответить
60
Асимметричное платье живет своей жизнью, без Насти - ишь как оно её ПЕРЕКОСИЛО!

Ответить
В способностях Бьянки я никогда не сомневалась - не разочаровала и на этот раз :-)

Ответить
Перефразируя скороговорку про Клару, Карла и кораллы - Натали у Николая украла корону, а у Фила корону украла Бьянка.
Ответить
Такое ощущение, что им там параллельно со смокингами кокошнеги выдавали. Ибо многие дамы щеголяют.
Ответить
Для тех кто не понял: Собчак в образе! Это стеб.
http://piter.tv/event/Sobchak_opustila_popsu_v_obraze_Oksani_Sever/
http://piter.tv/event/Sobchak_opustila_popsu_v_obraze_Oksani_Sever/
Ответить
Даа-а-а все уже давно в курсе про её абсолютно бездарный стёб.
Вроде бы давно пора повзрослеть и поумнеть, но до Собчачк, судя по всему это не скоро дойдет.
Вроде бы давно пора повзрослеть и поумнеть, но до Собчачк, судя по всему это не скоро дойдет.
Ответить
70
instagram.com/ann_semenovich остается вспоминать молодость
Ответить
Судя по тому, что костюм прошлогодний, то это первый выход в свет после того, как. Могу ошибаться, но... Ёлка всегда была стильной девушкой, а тут - прошлогодние фасоны.
Ответить
80
Девица прямо хороша! Вот что значит, попасть в тусовку. Когда она снималась в украинском талант-шоу, то выглядела совершенно иначе.
Ответить
Пенсионер на выезде.
Ответить
Господи боже! Лола наконец-то открыла для себя лифчики!
Ответить
90
даже удивилась, потому как в тв репортаже она реально не помещалась в телевизоре:)
А тут стоит поблагодарить фотографа
А тут стоит поблагодарить фотографа
Ответить
Она еще и очень талантливая.В "Точь в точь" себя проявила, как жутко способную к перевоплощению. Красотка нереальная.
Ответить
Она в "Один в один":-)
Ответить
100
Что именно? Жена беременна, есличо.
Ответить
110
А вы есличо, хоть раз пытались в черной одежде сфоткаться под вспышками? ;)
Ответить
Мерзнете? ;) В пальто ходите всегда?
Ответить
не, просто именно при фотографировании вспышечном подобном не одевалась в проССрачное настолько, чтобы все мои изгибы были видны ;)
Ответить
Ну я уж не знаю, куда там еще непроССрачнее... тока пальто :) Да и уж не знаю, что уж так прям шокировало вас даже во вспышечной фотографии, чего вы там такого увидели-то? ;) Неужели, о ужас, сам пупок?!
Ответить
То есть ей бы дома посидеть надо, да? ;)
Ответить
Скорее вы переживаете, будто она вам дорогу перешла :)
Ответить
120
Не завидуйте! :)
Ответить
Есличо, для особо переживательных тут еварушниц, так вас меньше волнует мощность? http://instagram.com/p/oqqfXOxjhI/
Ответить
Фуух, ну прям полегчало! ;)
Ответить
Меня не мощность волнует, а то, что дамО ишшо не знает, как светятся сисьГи в объективах фотокамер. Пугачева, Лолита, Шерон Стоун тоже не знали, до определенного момента ;-)
.jpg)
.jpg)
Ответить
*готовиЦЦа ловить тапки* а вот здесь мне нра!!! ибо!!! где Шерон, и кто жена ДжиГана *спряталась в тазик вся*
Ответить
130
*взмолилась* больше не надо, плииииииизззззз!!! как это развидеть?!? ААААААААААААААААААААААААА...
Ответить
А он ведь сидеть, родимый, должен, не?
Ответить
посадили другого. Это - Джиган, а тот - Рома Жиган) не наговаривайте на человека )))
Ответить
:-) Помню шутку Дробыша: "Из всей группы Тутси петь умеют только Ира ВРОТман и Маша УЕбер":-D
Ответить
140
расслабься, она взамуже ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F2%E0%EB%E8_%28%EF%E5%E2%E8%F6%E0%29
даже двео сыновей имееЦЦо ;)
даже двео сыновей имееЦЦо ;)
Ответить
Не верю! У нее ляхи ого-го какие ( Больше она весит однозначно!
Ответить
Это она конечно загнула :-))) 53 еще поверю, а для 43 у нее не худые руки и ноХи.
Ответить
150
а вот само по себе платье скажи = стильное?!? была бы она рыжая - АХ было б ;) ну или хотя бы брУнетка :)
Ответить
В Украине есть очень эффектная ведущая, Маша Ефросинина, вот ей идут такие цвета:

Ответить
160
- А у меня самая красивая ..Опа! (с)
Ответить
Лорак очень неудачное фото, Семенович - шкаф на ножках , Дайнеко в белых панталонах, Гурцкая как на панели - жуть
Ответить
Что ж такое-то, почему они все такие СТАРЫЕ? Все-все практически - поразили Корни, Блестящие (хотя тут неудивительно), Потап с Настей, Верка, Кэти из А-Студии и т.п. Ведь буквально пару лет назад, как мне помнится, были вполне молодые, ну, или хотя бы молодо выглядящие... Депрессую теперь, какая же я старая, если я помню, как многие из их начинали... Но Натали при этом не меняется :) Это дает надежду...
Ответить
Блестящие, как престарелые старые девы на передаче "Давай , поженимся"...
Надя Ручка-чудовище какое-то, хотя по жизни вполне себе е..льная девчонка..
Кэти-монстр с черными губами
Надя Ручка-чудовище какое-то, хотя по жизни вполне себе е..льная девчонка..
Кэти-монстр с черными губами
Ответить
Волочкова как клоунесса, честное слово.
Ответить
почему КАК?
Ответить
170
Мож ей ребра наверху убрать или ключицу меньшего размера пересадить? Убирают же ребра, чтоб талия Уже казалась...Жалко девку, раньше такая красотка была.
Ответить
Одна Савичева, как нормальная девушка.
остальная шушера не пойми в чем
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/181645/channel/YUliya_Savicheva_28926988840896642.jpg?V
остальная шушера не пойми в чем
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/181645/channel/YUliya_Savicheva_28926988840896642.jpg?V
Ответить
в точку!
Ответить
180
вымученный очень эпатаж. Без изюминки.
Ответить
не.. пидар вульгарис. не вставляет.
Ответить
Мне кажется, или морда вся в прыщах?
Ответить
А где борода?
Ответить
тоже хотела поинтересоваться
а то незавершенный образ какой-то
а то незавершенный образ какой-то
Ответить
Это борода??? :sad3 У меня на лобке и то гуще.
Ответить
190
Кто делал фотографии? С мыльницей кто-то стоял и быстро по одному кадру сделал? Неудачные фотографии. Фотографа на мыло!
Ответить
фотографы, кто ж еще ;) на мыло обычно судью пускают, придумайте чО-нить более подходящее ;)
Ответить
черт, на что же пустить фотографа?:))
Ответить
На плёнки? :-)))
Ответить
Собчак вообще штоле умом тронулась? :scared2
ааааааааааа, это я ещё Зверева не увидела!)) Кросавчег какой!:)
Вау, нет, Рудковская круче Зверева! Прям райские кущи...)) А Анька Семенович - что на ноги поставь, что на бочок положь..."Метр пятьдесят как в высоту, так и в ширину"))
ааааааааааа, это я ещё Зверева не увидела!)) Кросавчег какой!:)
Вау, нет, Рудковская круче Зверева! Прям райские кущи...)) А Анька Семенович - что на ноги поставь, что на бочок положь..."Метр пятьдесят как в высоту, так и в ширину"))
Ответить