Школа
90

Наталья Водянова продемонстрировала откровенное фото

Как по вашему это нормально? http://deti-zvezd.ru/natalya-vodyanova-prodemonstrirovala-otkrovennoe-foto/

Свернуть
Ответить
Красивая. А что ненормального в ЭТОМ можно найти?
Ответить
очень даже нормально. обалденно.
Ответить
Нормально! Очень красиво!
Нуничёсебе C.S.
8.06 15:12
Нормально! Очень красиво!
Ответить
Уж насколько я тошнюсь от вислосись-ебанашек из Лялечки, настолько мне приятно созерцать Натали с младенцем. Отличная фотка!
Ответить
Очень понравилось фото, я аж прослезилась.
Ответить
Красивое и трогательное фото:-)
Про "лишнюю" ногу согласна. Может ею прикрыли попу ребенка:-)))
Ответить
хорошая фотография, а что ненормального?
Ответить
доброе утро,только я у неё левой сиськи не вижу?
Ответить
очень красивая! мне кажется, что это вполне нормально!
Ответить
Замечательное фото, Наталья и малыш супер)))
Ответить
нормально и естественно. фото красив...
Розовый дилофозавр *
8.06 14:29
нормально и естественно. фото красивое, без "грязи" и пошлости
Ответить
Ну конечно же Риана голая на сцене лучче :)) гыыыыы
Ответить
Совсем она глупая. Ради этого французика - извращенца на все готова. Ее дети скоро вырастут и будут маму на таких фотках рассматривать. Это могут быть только приватные фотки и кроме мужа их никто не должен видеть. О детях бы своих подумала. Как бы ваши дети отнеслись к таким фоткам мамочки? А дальше что будет - групповуха всей семьей? Детишки голенькие и Антуанчик?
Ответить
И групповое изнасилование анонимного ужаса из России.
Вы больная?
Ответить
Ваши дети вас только в скафандре видят, бедняги?
Ответить
наоборот, такую маман точно лучше только в скафандре лицезреть и желательно в клетке.
Ответить
Красиво. Но присоединюсь к тем, кто ...
Феонилла Раймондовна **
8.06 15:31
Красиво.
Но присоединюсь к тем, кто сомневается какого это ее детям будет рассматривать...
Ответить
Уточните, что на данном фото то самое "это", которое детям видеть нельзя и они его будут рассматривать на фото?
Ответить
Мадонна с младенцем. Ничего шокирующего или порочного.
Тут выше вопрос задавали насчет наших детей. Отвечу- ничего страшного в таких фото не вижу, и, если бы мне это было надо, то сфотографировалась как Водянова и показала своему ребенку как мама его кормила грудью.
Ответить
все ок, но трусики бы не помешали. как то не естественно, что она голая целый день ходит делами занимается и тут решила малыша покормить
Ответить
А почему решили, что трусиков нет? Необязательно же "паруса" с рынка должны быть.
Ответить
Отличное фото, совершенно не вызывающее негатива.
Ответить
а мне не нравится. Могла бы и без фотосессий обойтись пока ребенка кормит!!!!!
Ответить
ну так все очень просто: не нравится...
yченый кот из лукоморья C.G.
8.06 18:41
ну так все очень просто: не нравится - не смотрите)
А она вольна делать то, что она хочет. Тем более, при ее внешности)
Ответить
мне очень нравится)
yченый кот из лукоморья C.G.
8.06 18:40
мне очень нравится)
Ответить
Трогательное, уютное фото :)
Ответить
Нормально. А что не так?
Ответить
мне не нравится. Взгляд не нравится....
Сонечка Пиманович (из балетных) *
9.06 00:58
мне не нравится. Взгляд не нравится. Ну и отсутствие трусов - тоже))
Ответить
я согласна с вами.
Водянова прелестна, необыкновенна.
Но ее образ- женщина- ребенок. Очень сексуальный, я думаю, очень притягательный.
У женщины тебенка не может быть ребенка, это уже тавталогия какая-то.
Ребенок у Мадонны. Или у женщины,которая ...эээ...как бы в образе Мадонны. Ну, смотрит на младенца заботливо, придерживает его,и тд.

У Водяновой же и здесь, на этом фото- образ женщины- ребенка.Взгляд не мамы. А женщины, которая смотрит на мужчину . А сам младанец как-бы со стороны,его поднесли и к титьке приложили. А она и не заметила, как была ..в образе нимфетки, так и осталась.

Вроде: " Дорогой, у меня ребенок, но он нам не помешает, вот увидишь."

Все- ИМХО, Водянова, повторюсь, мне очень нравится.
Ответить
Я наоборот вижу взгляд матери, немного болезненный, уставший и глубокий.
Ответить
Любви нет материнской во взгляде. Все сугубо ИМХО.
Ответить
По-моему,испуганный взгляд какой-то... без умиротворения,что-ли...
Ответить
Вот-вот. Обычно на фото матери с ребенком физически чувствуешь и единение, концентрацию друг на друге. А здесь круг разомкнут. Женщина-модель позирует. Ребенок - как аксессуар.
Неприятно смотреть, при всей красоте модели и очаровании младенца.
Ответить
+100
ш п и л ь к а V.I.P.
15.06 22:52
+100
Ответить
+ 1 спасибо, что озвучили то, что я ...
Назову себя Гантенбайн *
10.06 05:15
+ 1 спасибо, что озвучили то, что я сама не смогла сформулировать :-)
Ответить
Вот, как-то так.
Felinka C.S.
10.06 06:21
Вот, как-то так.
Ответить
Она прекрасна! Чудесное фото, я бы гордилась такой мамой, в человеческом теле нет ничего вульгарного. Все зависит от подачи, здесь все достойно и красиво.
Ответить
Кормящая грудью мать - что может быть прекрасней? Пусть посмотрят обычные женщины, что можно быть красивой успешной и многодетной матерью и кормить грудью, и не будут совать своим детям смесь в бутылках.
Ответить
Красиво на первый взгляд, но навязчивая ассоциация, что это какое-то животное. Притом что я ничего не имею против красивого ню, даже "ню-гв" (КРАСИВОГО). А тут оть и красиво, но ассоциация не "Мадонна с младенцем".
Ответить
ага. Как дивной красоты кошечка, у которой после родов опять случилась течка.
Есть фото с ГВ-ню очень органичные, красивые. А здесь она красива, ребеночек умилителен,но они не перресекаются.
Ответить
Даже не кошечка, а что-то вроде енота или опоссума что ли такого...Вот именно не могу понять, откуда это неприятное, "животное" впечатление от красивой фотографии красивой женщины без особых откровенностей (ну видно, что голая, но сиськи-письки не торчат)
Ответить
я не большой спец по енотам и опоссумам))

Интересно, а в жизни у Наташи есть материнский, так сказать, инстинкт? Ну, когда ты видишь своего ребенка,когда нюхаешь его, какие-то совершенно животные ощущения. В такие моменты понимаешь,что ,как пишут в притчах,которые гуляют в соцсетях, отныне твое сердце будет там,где будет твой ребенок.

Кстати, животные после родов, наоборот, асексуальны. И даже агрессивны. Они защищают малышей. До той поры,пока кормят, во всяком случае.

Вот, кстати, феномен "нашей " женщины тут классно представлен.
Ответить
ну я бы не искала черных кошек в темных комнатах и не обобщала насчет "наших" женщин.
Не думаю, что у героини топика что-то не так с материнским инстинктом, наверняка онf хороший человек и прекрасная мама, почему бы и нет-то?
Я чисто про СВОИ впечатления фото. Не приписывая модели никаких "не таких" инстинктов или их отсутствия. Сама удивляюсь, откуда у меня такие странные ассоциации, ведь, повторяю, я ничего не имею ни против самой Водяновой, считаю ее очень красивой женщной. Ни против фото "ню", в том числе и кормящих мам - стетичных фото. Ни против общей компощиции данной фотографии. А вот все вместе чет не то...может и правда, потому что взгляд не на ребенка, как положено бы, а на камеру - мол, чего уставился? ну или как выше написали: женщина (красивая, не вопрос) сама по себе, а ребенок (тоже очаровательный, судя по затылку) так, сбоку припека
Ответить
соглашусь насчет черных кошек :)

Мы все тут пишем о СВОИХ впечатлениях , и у многих последние сходятся.И по фото, и вообще по красоте и личности Водяновой.

И,конечно, сама модель не может не нравится. Просто, думаю, этот снимок сделан специально "для мужа".
Ответить
Как для мужа? Он что, в реале так ее не видит?
Ответить
видит) Но, 1. "для мужа" в смысле интимные. Молодые мамочки тоже занимаются любовью. И смотрят "так". И не выглядят Мадоннами,когда хотят мужа. Поэтому мне кажется,по сути фото "для мужа". То есть интимное.

2.Вы не знали,что некоторые жены делают "откровенные " фото для своих мужей? ;)

Наталья, кстати, сделала это фото в честь ДР мужа, подписав - " С днем Рождения, малыш".
Ответить
Э...для молодой мамочки, конечно же более чем нормально заниматься любовью и смотреть "так" (как?) на мужа, притом не выглядя Мадоннами. Но, пардон, не с ребенком же на сиське?
Ну так "откровенные фото для мужей" - дык тогда почему они на всей публике? И в каком месчте тогда "интимные"? И опять-таки почему ребенок? Не дома для мужа можно как угодно - лиь бы как говорится по согласию. А если это фото на публику - то тут уж, звыняйте "Или крестик сними, или трусы надень"(с)
Ответить
эээ...ну так и я ОБ том же ;)
Ответить
А...понятно :-).
Felinka C.S.
12.06 11:59
А...понятно :-).
Ответить
А зачем ЭТО выставлять? :-|
Anonymous очередной
9.06 10:08
50
А зачем ЭТО выставлять? :-|
Ответить
а зачем вагины в развороте выставляют?
Ответить
Очерердное ужасное "ЭТО" - что именно?
Ответить
Процесс кормления конечно же, а что же еще тут можно интерпретировать?

Мне крайне неприятно смотреть на голых кормящих мамаш, считаю сугубо личным и тайным делом, поэтому задаюсь вопросом - зачем ЭТО выставлять на всеобщее обозрение?
Ответить
Поверьте, это ваши личные тараканы, что вам на ЭТО - неприятно смотреть. Ну и не смотрите себе дальше.
Ответить
Это для вас тоже отвратительно и кра...
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
9.06 15:22
Это для вас тоже отвратительно и крайне неприятно? http://www.nearyou.ru/vinci/1MadLita.html
Ответить
Сравнили пошлость с искусством)
Ответить
Красивое фото с красивой женщиной. К...
Птичка-невеличкa C.S.
9.06 10:17
Красивое фото с красивой женщиной. Когда она молчит, то очень даже хороша :)
Ответить
Имхо нога лишняя
AlinaLisa *
9.06 13:32
Имхо нога лишняя
Ответить
+1
и - будь я фотографом - лучше и органичнее было бы, если бы Наталья смотрела на дитя, а не в кадр.

Но все равно - очень красивая женщина, милый ребенок, прелестное фото. Но не идеальное :)
Ответить
Если б на дитя смотрела - фотография была бы банальной. а так какая-то ..мм..спорная.
Ответить
ну вот, наверное, поэтому не вы тот известный фотограф,
автор фото )))
Ответить
Больные все.
Anonymous
9.06 18:50
Больные все.
Ответить
По-моему, нет, не нормально. Очень личное фото. И противоречивое.
Ответить
Тело и ребёнок отдельно от выражения лица - нет ни нежности,ни жественности,ничего материнского,короче.
Ответить
Красивое фото. Но слишком много в нем секса. Поэтому и вызывает противоречивые чувства.
Ответить
Вот соглашусь с вами. Сама не поняла, что меня в этом фото отвернуло.
Ответить
немного одежды и взгляд не в камеру а на ребенка совершенно меняют дело, а так, не нравится, ощущение, что чуть камеру в сторону и стала бы видна...другая часть тела пусть и прекрасного))
Ответить
Да может быть (скорее всего) и есть такое фото из серии:-)
Ответить
Да даже одежды не обязательно. А или ребенка убрать, или взгляд...чуть не туда сфокусировать.
Ответить
скорее всего это модное сейчас фото после секса..."В Instagram большую популярность набирают селфи, сделанные сразу после секса".
Ответить
мда...
coolikova V.I.P.
11.06 12:34
мда...
Ответить
А грудничок-то причем? Да и не кормит она, только видимость, ребенок либо уткнулся, либо вообще спит.
Ответить
мне фото очень нравится, в отличие от того, что заставкой на главной страницы Евы уже несколько недель висит http://eva.ru/pregnancy/index.xhtml
Ответить
Фотошоп. Че тут обсуждать-то?
Ответить
а ребёнок не слишком глубоко нырнул в титьку? не задохнулся б
Ответить
Неприятное, педофильское фото. Водянова, как всегда в образе порочного ребенка. Прямо для плаката партии педофилов. Водянова - мечта педофилов. Внешность подростка, покорность, отсталое развитие. Нет на этой фотки нежного материнского взгляда, теплоты, умиления.
Ответить
согласна.
Anonymous
13.06 12:56
согласна.
Ответить
Тут либо нужно трусы надеть и более чадолюбивую позу принять, либо ребенка из кадра убрать. Призыв к сексу+ребенок на одном фото гаденько выглядит. Че то не то в голове у Водяновой. Были уже фотки одной топ модели с голыми сыновьями подростками. Эта фотка такого же сомнительного свойства.
Ответить
Эх, видела как-то на Гавайях потрясающую троицу. Идут по пляжу, женщина, видно что не девочка, лет, наверное, сильо за 30 или немного за 40, но стройая, загорелая, с такой блонинистой гривой. И два мальчика-подростка, тоже блонинистые, длинноволосые, по стати - ну явно сыновья. Такие все трое серферы-серферы. Потрясающе красиво и как-то этак одновременно и чувственно и "по-семейному", ну как бывает у красивых животных с подрощенными детенышами.
Ну конечно, купальные костюмы на ни надеты были, хоть и минимальные.
Ответить
Ребенок на фото лишний.
Ответить
Ну чо... онли бизнес, нафинг персонал. Человек рубит капусту, пока дают. Это её профессия
Ответить
ку-ку
freken_93 +
13.06 11:16
ку-ку
Ответить
А для чего она это делает-то, оспидя? Есть же ещё наивные люди. Это её работа вообще-то, эксплуатация имиджа и пр.
Ответить
Эка это фото всех торкнуло!)))
Водянова этим фото подтвердила, что она ( вместе с фотографами) великая модель;).
Ответить
Здесь важнее замысел, а не её модельные данные.
Ответить
а чего он на ней не женился то?
Ответить
Как в ЖК плакаты висят с кормящими страшными тетками - так можно, а как красивая Водянова - так нельзя?..
Ответить
Красота матери - не во внешности.
Ответить
Порочное фото.. Глупая красивая богатая девочка:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)