70
Добровольская в рекламе памперсов
http://www.youtube.com/watch?v=5RXSs1if78g как вам?
Версии, зачем? Бабло побеждает все или какие-то иные мотивы?
Свернуть
Ответить
Бабло побеждает, но с условием, что "ей не нужно!".
Ответить
Бабло. Но реклама подана легко и непринужденно, для тех кому нужно.
Ответить
смешанные чувства от рекламы, но то что решилась на это - почему не может вызывать уважение? Это в рекламе Лореаля каждый желает сняться;)
Ответить
так в Лореалю не каждую зовут в рекламе сниматься :)
Ответить
Это что - пампеерсы для взрослых что ли?
Ответить
о недержании ничего не слышали?
Ответить
Вроде, Добровольская еще не в том возрасте, чтоб недержанием страдать.. ПОэтому не очень верится в правдивость и достоверность этой ситуации..
Ответить
А обязательно человек с недержанием должен рекламировать? И по улицам плакат носить о недержании?
Ответить
10
Вы не слышали, что ли? Она специально стописят раз сказала, что ее эта проблема не касается, и она к убогим не относится :))))
Кстати, недержание может быть вовсе не только у пожилых.
http://www.medsecret.net/ginekologiya/sindrom/133-nederzhanie-mochi
Кстати, недержание может быть вовсе не только у пожилых.
http://www.medsecret.net/ginekologiya/sindrom/133-nederzhanie-mochi
Ответить
Мгум, и недержание" - понятие растяжимое. Не обязательно "ссацца в натуре". Иногда "подтекания" по причине воспаления или каких-то нарушений после родов или травмы, или ослабления чего-то там, или наоборот, усиления тонуса стенок мочевого пузыря (тоже по разным причинам) - могут быть и у дам вполне молодых, 30 например. И не трагедия, но неприятность. Может и временная, с лечанием проходит, но надо же как-то жить это время? Ну как простатит: это не обязательно у пожилых дядек, может и с 20-летним парнем случиться.
Ответить
Чего-то меня больше интересует что у нее с лицом. Я ее вообще не узнала, если бы не сказали... :-o
Ответить
старость-не радость
Ответить
что то сделала с лицом.
Ответить
Визажисту срочно требуется повышение квалификации - раскрас боевой!
Ответить
Мне в принципе непонятна реклама гигиенических средств- памперсы, прокладки, тампоны и еще средства для мужской потенции - противно. Добровольская меня смутила в этой рекламе, если бы она в рекламе советовала такие трусы кому-то, кто нуждается в этих средствах, это смотрелось бы естественно, но ситуация, когда актрису ловят на условно красной дорожке и заставляют переодеть трусы на памперс и обратно тащиться на эту красную дорожку...
И макияж наповал - Джонни Депп (в образе Джека Воробья в плену у людоедов) нервно курит в сторонке.
И макияж наповал - Джонни Депп (в образе Джека Воробья в плену у людоедов) нервно курит в сторонке.
Ответить
+1
И какой-то подтекст противненький: типа мы, конечно, понимаем, что вы не ущербная, как те 12 миллионов, но уж сделайте одолжение, примерьте... А она такая смотрит на мужика, как на говно - что такое предложил?!
Лучше бы вообще не рекламировали %) Кому надо - тот сам все найдет и выберет.
И какой-то подтекст противненький: типа мы, конечно, понимаем, что вы не ущербная, как те 12 миллионов, но уж сделайте одолжение, примерьте... А она такая смотрит на мужика, как на говно - что такое предложил?!
Лучше бы вообще не рекламировали %) Кому надо - тот сам все найдет и выберет.
Ответить
мужик понравился.кто такой?
Ответить
20
+++++++++++++++++
Ответить
Ещё 30 раз скажет, что оно ей не нужно, и мы поверим. :-D
Ответить
Оно ей не нужно, но она примерила. Железная логика :)
Ответить
Ну тут Добровольская не накрашена под енота, хотя посыл... "никто не догадывается, кто сейчас может описаться" - прикиньте, а никто не догадывается, что у меня месячные начались, даже когда не было удобных прокладок и то не догадывались. Люди, которые в теме, не нуждаются, чтобы их проблему широко осветили на ТВ и акцентировали внимание, что нужно покупать именно те памперсы, которые рекламирует Евгения.
Ответить
Двое малолетних детей, плюс возраст - не козырь актрисы. Детей кормить нужно. Так что пусть что хочет, то и рекламирует.
Ответить
+1
Ответить
не обязательно для рекламы таких средств приглашать известных людей, вот пример хорошей рекламы таких средств
https://www.youtube.com/watch?v=CWHLweLIHiE
https://www.youtube.com/watch?v=CWHLweLIHiE
Ответить
Согласна, тут все уместно и без ощущения чьей-либо ущербности.
Ответить
Нормальная реклама и без всяких ужимок "мне это не надо, но я примерила".
Ответить
30
Не понятна логика, зачем человеку, не страдающему мочеиспусканием, мерить эти памперсы? Чтоб было?
Ответить
Для убогих старается, сказано же.
Ответить
По вашей логике ,люди ,у который недержание мочи -убогие ?
Ответить
"Почувствуйте разницу" (с)
(Реклама 2012 года)
http://www.youtube.com/watch?v=FNblH-vRGGA
Вот тут нет никакого "послевкусия"...
Кстати, гонорар Lisa отдала на благотворительность, а не на "прокорм деток" :)
(Реклама 2012 года)
http://www.youtube.com/watch?v=FNblH-vRGGA
Вот тут нет никакого "послевкусия"...
Кстати, гонорар Lisa отдала на благотворительность, а не на "прокорм деток" :)
Ответить
Так там же не прокладки от недержания.
Ответить
Трусы от недержания. Тот же самый продукт.
Ответить
И правда, тот же. А ведь первая реакция: наша что-то неприличное рекламирует, а эта - шикарное. :-)
Ответить
И она нигде даже ни одного намека себе не позволила, что вот она-то уж этим не страдает (в отличие от Добровольской: как вы только могли подумать?!)... :mda
Ответить
Что это за шоу трансвеститов? :)
Ответить
40
А Вы считаете, что заботится о своих четверых детях хуже, чем отдавать деньги на благотворительнось???
Ответить
Это не вопрос "хуже-лучше", это вопрос контекста и целей.
Ответить
А у меня, как у зрителя вопрос: куда она старые трусы дела? В лифчик засунула или своему мужику подержать дала?
Ответить
В пакетик сложила, в туалете оставила, в карман сунула, в сумочку запихнула, поверх трусов памперс надела (подчеркнуть нужное)
Ответить
Она без них была.
Ответить
сначала не поняла кто, потом зачем, и наконец, решила, что это типа благотворительности.
Ответить
У меня сначала тоже возник вопрос - зачем ей это? Деньги рекламные - это понятно. Но потом повнимательнее почитала (именно почитала) эту же рекламу в журнале и как-то понятнее стало: многим это надо, а они не знают о продукции, вот она и помогает донести, типа :) Одела и отвечает, что это действительно удобно! А как там они впитывают - пусть сами нуждающиеся проверят. Вот и вся заковыка :)
Ответить
"они не знают о продукции", если не знают, то скорее всего телек не смотрят или в тех местах, где живут незнающие люди, эти памперсы никогда не завозятся.
Очень уж неправдоподобно, что это распространение информации для незнающих, уж врачи то про памперсы точно знают и, если у человека есть такая проблема, то им уже давно рассказали.
Очень уж неправдоподобно, что это распространение информации для незнающих, уж врачи то про памперсы точно знают и, если у человека есть такая проблема, то им уже давно рассказали.
Ответить
Это не памперсы, это впитывающее белье.
Вам тоже наверно давно известно про прокладки и туалетную бумагу, а реклама все идет и идет
Вам тоже наверно давно известно про прокладки и туалетную бумагу, а реклама все идет и идет
Ответить
Присоединяюсь. Это белье и очень комфортное. Я маме покупаю, она довольна. В памперсах ей жарко и неудобно. А это очень тоненькое и прокладка уже вшита.
Ответить
50
а мама морально как к этому отнеслась?
я своей предложила... реакция была плохой.
я говорю потом ей, что хочу попробовать сама эти трусы на время менструаций, ночью надевать.
Действительно ли в этих трусах не жарко? мама приедет ко мне в отпуск (в жаркую страну), хочу всё таки купить и дать ей попробовать. Мне кажется, что это должно быть удобно.
я своей предложила... реакция была плохой.
я говорю потом ей, что хочу попробовать сама эти трусы на время менструаций, ночью надевать.
Действительно ли в этих трусах не жарко? мама приедет ко мне в отпуск (в жаркую страну), хочу всё таки купить и дать ей попробовать. Мне кажется, что это должно быть удобно.
Ответить
соватебегосподи хоть один нормальный человек высказался.
Ответить
+ абсолютно
Ответить
+1, чем это хуже рекламы прокладок-да ничем, просто к рекламе прокладок все уже привыкли, а здесь необычно кажется.
Ответить
Честная реклама, практически социальная даже. ИМХО, ничего позорного нет. Вот "Дешели" рекламировать с лицом после пластической операции или диету для похудения, будучи доктором - это да, позорно.
Ответить
Дешели рекламировать с любым лицом позорно.
Ответить
+1
Ответить
а мне не нравится это её "вы шутите?" с таким выражением лица она это говорит, с такой ухмылкой, ужас
Ответить
+миллион
Ответить
60
Никто не говорит, что это позорно - совсем напротив! И опыт разных мировых звезд, рекламирующих подобного рода продукты, говорит только о положительном восприятии этого _хорошего дела_.
Вопрос именно в этой конкретной рекламе: она как раз "кричит" о том, что это - позорно. Позорно пятьсот раз повторять "мне это не нужно".
Вопрос именно в этой конкретной рекламе: она как раз "кричит" о том, что это - позорно. Позорно пятьсот раз повторять "мне это не нужно".
Ответить
++++
Ответить
А мне очень понравилось, как выглядит Добровольская, очень милая женщина.
Ответить
Моnonymous вам не поХ?
Ответить
Мне интересно, если вам "поХ" топайте мимо, тут сплетни, а не беседка для благовоспитанных девиц и моралистов.
Ответить
Моnonymous, какие наХ сплетни?)))
Ну прорекламировала она (кстати нынче памперсы для инвалидов включены в список технических средств реабилитации) ТСР, ну здорово.
Реклама весьма деликатная
Какая кому разница, на что она потратила деньги и как она на это решилась.
Респект ей, что она решилась.
На такой шаг способны не многие. Зато многие теперь узнают, что есть такие волшебные незаметные труселя)))).
Ну прорекламировала она (кстати нынче памперсы для инвалидов включены в список технических средств реабилитации) ТСР, ну здорово.
Реклама весьма деликатная
Какая кому разница, на что она потратила деньги и как она на это решилась.
Респект ей, что она решилась.
На такой шаг способны не многие. Зато многие теперь узнают, что есть такие волшебные незаметные труселя)))).
Ответить
Смысл рекламы в том, что их не видно под одеждой, и можно носить в любых обстоятельствах, даже на ковровой дорожке. Ничего ужасного. Текст не особо удачный, но такую проблему сложно рекламировать удачно.
Ответить
Мне реклама показалась убедительной. Если бы у меня была подобная проблема, думаю, я попробовала бы это белье.
Ответить