41
Зачем Димка сбрил усы?
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сбрил усы
http://www.snob.ru/selected/entry/77666
Свернуть
Ответить
ну ему так лучше
Ответить
Без усов симпатичнее.
У него такой голос мягкий,помоему он не орет никогда.
У него такой голос мягкий,помоему он не орет никогда.
Ответить
он вообще, как кот)
Ответить
без
Ответить
Зачем Володька отжал у Димки усы?
Ответить
Красавчик)
Ответить
10
Вот не идут все таки мужикам усы.
Ответить
тоже всегда удивляюсь некоторых любовь к своим усам-ну фу
Ответить
С усами был просто омерзительный, сейчас просто противный. Как и его хозяин. Тошнит от обоих.
Ответить
А в тему зачем зашли? Мазохистка что-ли?
Ответить
Каклушка скорее.
Ответить
ой, им такое дело до энтого товарища, у них других проблем сейчас нет.
Ответить
А в юности у него была стрижка, как у Виктора Авилова и к усам еще борода была:) И он мне всегда чем-то Авилова напоминал. Впервые в жизни его без усов вижу:)) Ему лучше
Ответить
да нуу=))) усы были как чья то мохнатка
Ответить
20
ща у всех оне бритые!
Ответить
И мне)), но мы кажется в меньшинстве тут)
Ответить
Без усов милее и интеллигентнее... Похож на одного из двух моих дедушек в молодости)))
С усами импозантнее... Из немногих мужчин, которых усы красят... Лакмусовая бумажка врожденного аристократизма... имхо
С усами импозантнее... Из немногих мужчин, которых усы красят... Лакмусовая бумажка врожденного аристократизма... имхо
Ответить
говорят ради Таньки сбрил, уж не знаю правда ли али другой какой Песков
Ответить
Нуда, стописят лет уже с Танькой и не сбривал, а тут " ради Таньки" вдруг сбрил?)
Ответить
а щас у неЙ токсикоз на усы
Ответить
сладкая парочка

Ответить
Страшная она какая.
Ответить
Отвратительная бабища. А как улыбнется деснами, фуууу))))
Ответить
30
Отвратный тип этот Песков. Трепется с Навкой, а сам женат и трое несовершеннолетних детей. А впрочем чему удивляться, сам шеф подает пример.
Ответить
без усов лучше
Ответить
значит, скоро у навки вырастут - в наследство)
Ответить
как написала Смехова в инстагр. он сбрил усы по просьбе дочери, если она отлично сдаст экзамены. Сдала- сбрил.
Ответить
Ага еще бы она не сдала. Я почти уверенна, что она заграницей учится. Усы и дочка че то не вяжется у меня этот спор.))
Ответить
он ее бывший, она в курсе всего
Ответить
А Навка беременная от него или нет? Гастроли Авербуховского шоу без нее идут! С Башаровым и прочей компанией, а ее нет.
Ответить
:)))))))))))
Ответить
40
А может ее не взяли на гастроли, старенькая уже. Там вон уже молодые девочки катаются. В некоторых выступлениях были Липницкая и Сотникова.
Ответить