88
Зависти псто
но белой))) Эль Макферсон в полтос) http://stars365.livejournal.com/4001543.html
Свернуть
Ответить
Сисек нет не нравится.
Ответить
и ноги столбоваты
Ответить
Доживите до пятидесяти и тогда поговорим. Много здесь умников, со спасательным кругом вокруг талии, но туда же, ноги обсуждают))))
Ответить
согласна!
хороша так хороша.не убавить не прибавить
хороша так хороша.не убавить не прибавить
Ответить
ещё б знать,кто это такая...
Ответить
Это ваша мама, деточка. Когда она блистала, вы ходили в ползунках.
Ответить
У меня подруга идет на рекорд (она самая старшая из нас ) в 45 выглядит реально на 32 максимум. Короче моложе всей нашей компашки)
Ждем чо будет дальше. Лет 7 уже как законсервированная, никаких процедурок не проходила.
Ждем чо будет дальше. Лет 7 уже как законсервированная, никаких процедурок не проходила.
Ответить
у нас с Вами, случаем, не одна подруга?:)
Ответить
Офигенно выглядит! Так держать, "старушка" :-)
Ответить
10
Ваааааааааааауууу! *челюсть упала* Просто вау и больше слов нет. О-фи-геть!:-) Не может быть.
Зависть, ыыы *вздыхает*
Зависть, ыыы *вздыхает*
Ответить
Ну хоть волосы у нее крашеные?
Ответить
Когда я смотрю на такие фото, появляется надежда и вера, что и в писят лет есть жизнь) Стареть не хочеться.. очень...
Ответить
ага, и что в 49 выходят замуж , будучи старше мужа на 5 лет. Богатенький буратино мог найти сколько угодно помоложе
Ответить
не буду волосы отрезать
Ответить
20
:)
Ответить
а что вы ржете, мне за 40, от многих слышала, что возрастные женщины с длинными волосами - не комильфо. Посмотрела на эти фото: длинные волосы ее не старят и со стороны выглядит все очень гармонично, особенно на тех фото в сети, где они у нее убраны сзади. Но у меня не такие длинные как у Макферсон, может у нее вообще наращенные?
Ответить
Хоспидя, вам за 40, а вы так и не научились зависеть от чужого мнения.
Ответить
Я не завишу, я теперь все-таки учитываю возраст (в том числе и в одежде) и просто пытаюсь смотреть на себя объективно, в том числе и глядя на других) Менять свой имидж нужно не под настроение, а со знанием дела: взвесить все "за" и "против". У меня кудрявые волосы, растут в длинну очень долго
Ответить
А что, были планы отрезать на пятидесятилетие? :)
Ответить
раньше)
Ответить
Зря :-)Это вам, если надумаете таки отрезать волосы

Ответить
у меня так не будет, потому что волосы сильно вьются, а каждый раз их жечь и вытягивать...
Ответить
Кудрявые волосы гораздо красивее))
У меня вьются от природы. Я в последнее время акцентирую завитки)) а не вытягиваю
Куаферы что-то подобное делают на моих волосах. У меня пока не совсем получается при помощи щипцов, но... я совершенствуюсь))

У меня вьются от природы. Я в последнее время акцентирую завитки)) а не вытягиваю
Куаферы что-то подобное делают на моих волосах. У меня пока не совсем получается при помощи щипцов, но... я совершенствуюсь))

Ответить
30
А с короткой стрижкой было бы стильно, а так как баба яга. И все равно выглядит она на свой возраст.. фото сделаны в далеке, плюс солнце и загар.. а в близи она на свой и выглядит.. но фигура да.. супер..
Ответить
волосы похожи на наращенные
Ответить
яркий свет увеличивает игру и переход света\тени и все малейшие нюансы становятся отчетливее. Выявляется даже то, чего не было бы видно при ровном спокойном освещении без прямого солнца
Ответить
Руки жесть, это самое слабое место у всех. Живот прооперирован, ляшки м.б. и свои, а м.б. тоже делали, колени сделанные. Но все равно, видно, что занимается собой, молодец. Здесь речь уж не о молодости, а о хорошей форме и здоровье. Для 50 лет отличное сильное тело, залог здоровья)) Но она, конечно, худовата, для своего возраста, и длинные волосы как-то не тогось, как престарелая хиппи.
Ответить
Руки человека постоянно занимающего в жиме + не имеющего жировых отложений. Живот свой, прокачан в зале. Про колени ничего не скажу, не вижу. Хотелось бы еще глянуть тыл, чтобы сказать точно)))
Ответить
Попец сам по себе плоский, но без целлюлита :-) И выглядит точно не на полтос.
Ответить
унылый попец(( Целлюлиту на таких попах взяться просто неоткуда...
Но вот к полтосу встает вопрос, что лучше - такая "мальчиковая" попа дрябленькая или с целиком, но более мясистая и женственная?
Я бы предпочла второй вариант, честно. Но у меня как раз первый(((
В любом случае, такие труселя не красят этот попец...
Но вот к полтосу встает вопрос, что лучше - такая "мальчиковая" попа дрябленькая или с целиком, но более мясистая и женственная?
Я бы предпочла второй вариант, честно. Но у меня как раз первый(((
В любом случае, такие труселя не красят этот попец...
Ответить
А вот эта фотография довольно сильно отличается от заглавной. И - как это ни прискорбно - скорее всего, ближе к реальности.
Руки и колени никуда не денешь, конечно...
Но почему бы не надеть чуть более закрывающие... подробности анатомии и физиологии трусы???
Волосы не в тему, имхо...
А живот хорош, конечно)))
Руки и колени никуда не денешь, конечно...
Но почему бы не надеть чуть более закрывающие... подробности анатомии и физиологии трусы???
Волосы не в тему, имхо...
А живот хорош, конечно)))
Ответить
40
Кмк хуже, когда трусы тело не облегают :) Ну, перекосились слегка, бывает.
Ответить
Все равно на 50 не выглядит. На 10 лет меньше минимум.
Ответить
Ну не знаааю, моей маме 50, чет у нее и ее подруг таких тел нет)
По лицо не говорю, не разлядишь.
По лицо не говорю, не разлядишь.
Ответить
Ну я и не утверждала, что у нее молодое тело, я написала про 40 лет- это уж не молодость)
Ответить
Вам поверю, конечно) Но все равно мне прям не верится, что этому телу 50) Я хожу в тренажерку с 40-летними, представляю тела немного)
Ответить
50
Сорокалетние тоже разные. Тренер упала, когда узнала мой возраст, хожу в зал много лет.
Ответить
а мне кажется, что возраст виден всегда. Просто есть хорошо выглядящие в сорок, а есть плохо. Но всё равно видно, что тем и другим 40
Ответить
+1 Я даже замечала за собой, что некоторым особо ухоженным даю больше лет, чем им есть. Потом выясняется.40 они 40 и есть , как ни крути 25 не сделать:(
Ответить
+2
Ответить
+3
Ответить
И есть такие лица, которым вообще нельзя дать никакой возраст. Они выглядят на... от 28-до 45, а сколько точно? ХЗ.
Ответить
+1
Ответить
у нее такой тип внешности, такие люди именно так и стареют. В молодости у них нет миловидных щечек и тд, зато с годами нечему опускаться, внешность как-бы усыхает, становится поджарой. кажется, это европейский тип внешности и стерения.
Ответить
+1 нет, на 40 не выглядит
Ответить
60
Не туды
Ответить
На 40 не выглядит, извините. Вы с кем сравниваете?
Ответить
Ухоженная, но полтинник видно.

Ответить
Нет, очки и купальник на первом фото современные. На последенем - уже нужны филеры, именно они стирают возраст с лица.
Ответить
Да не про то вам Обычная говорит)))
Понятно, что оба фото сделаны даже в один день...
Вопрос, какое из них ближе к реальности.
Понятно, что оба фото сделаны даже в один день...
Вопрос, какое из них ближе к реальности.
Ответить
Это вопросы к освещению, имхо. При хорошем - минус. При плохом - все твои года на лице.
Ответить
Что такое "ПСТО"?
Ответить
кстати ДА, что ж это такое?? ПСТО??
Ответить
пост
Ответить
70
а я подумала, очередное выражение из лексикона Евы, уточнить не решилась)))
Ответить
это как же называется пост? "завИсти пост"????
у автора от завИсти пальцы свело?:-D
у автора от завИсти пальцы свело?:-D
Ответить
учим матчасть - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82_(%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
это сетевой сленг, дорогая:-)
это сетевой сленг, дорогая:-)
Ответить
не туда
Ответить
Интересно, а бывает что тело выглядит моложе лица?..
Ответить
да
у меня так было в 35, тело не рожавшее подтянутое а лицо на 35
у меня так было в 35, тело не рожавшее подтянутое а лицо на 35
Ответить
бывает и рожавшее подтянутое
Ответить
у моей мамы так было
Ответить
Я думаю, что тело всегда чуть лучше сохраняется из-за того, что оно защищено одеждой от вредного воздействия окружающей среды :)
Ответить
Странная фигура.На спине валики, попки нет ( округлости), при этом колени на месте и на животе мужикоподобные мышцы.
Ответить
80
Нормальная фигура женщины, дружащей с физ. нагрузкой. Ну поплыла чуток спина и жопа в её полтос, простительно :)
Ответить
Эхх..странные вы молодЁжь ;) В своё время эту тётю называли мисс ТЕЛО :) Эль Макферсон всегда была крутой тёлкой ;)

Ответить
Как должен был заголовок звучать? сижу не разгадаю никак :mda
Ответить
зависти ПОСТ (псто так намеренно коверкают, а-ля дыбр - это дневник, ну , ежедневное жизнеописание)
Ответить
котя моя, это ты еще подпись на аве не читала ;) я бы твой месяц тогда сделала, поверь ;)
Ответить
Отлично выглядит, на фото с водой любой будет смотреться подобным образом с таким ракурсом и резким светом. У девочек осьмнадцати лет дряблые тела и целлюлитные жопы, наблюдаю каждый день на даче заплывы купальщиц в наших прудах. Просто ужасные тела для столь юных возрастов, а тут 50 и пресс каменный.
Ответить