Школа
28

Маша Малиновская в "Прямом эфире "

Только что закончилась передача по каналу Россия 2 .Кто смотрел ? Как вам Малиновская ? По моему она или под кайфом или бухает .Но суть не в этом . Боится за долги мужа .

Свернуть
Ответить
я ее как увидела сразу переключила, так что не знаю о чем была передача, но внешность у нее такая что не возможно смотреть.
Ответить
когда случайно переключила телек и попала на эту передачу, малиновская чего-то вещала и долго не могла вымолвить слово целиком, запиналась, мычала и стереотипно махала руками.... в общем оставила весьма удручающее впечатление, переключила сразу
Ответить
Муж меня позвал посмотреть.:-) Я обы...
Обычная такая.... C.B.
31.07 19:58
Муж меня позвал посмотреть.:-) Я обычно ТВ не смотрю. Ну что сказать...:-) Жертва пластики и редкостная дурында.
Ответить
Очень странная речь. Не покидало ощущение, что она под действием чего-то
Ответить
А об чем речь была? Опять от кого то залетела а он жАницца не хочет?:-)
Ответить
сопли по поводу что такой королевишне достаются козлы
Ответить
Им с Данкой Борисовой надо общую программу делать- обе королевишны, и обеим не везет с мужиками)))причем регулярно!
Ответить
не, ей угрожают кредиторы мужа. Она боится, что ей с сыном могут навредить, вот пришла всем рассказать. что если что, пусть знают с кого спросить.
Ответить
А что не так? По-моему как всегда, только цвет волос другой и линзы черные
http://tvket.ru/news/prjamoj_ehfir_smotret_onlajn_na_rossija_1_ehfir_ot_31_07_2014/2014-07-31-1814
Ответить
Может и как всегда, но своей противо...
Обычная такая.... C.B.
31.07 21:29
10
Может и как всегда, но своей противоестественностью даже завораживает- и смотреть жутковато, и взгляд не отрываешь.
Ответить
Это потому-что она в образе
Ответить
Не линзы, а расширенные зрачки. Поставьте на паузу, там все видно. Язык "деревянный". Человек под "чем-то", это факт.
Ответить
угу, зрачки. видно было, что такие же голубые глаза. но какие-то странные.

она точно что-то принимает.
сына жалко(
Ответить
Что-то у нее глаза разные стали как у Алентовой, прастихоспади. Стадия не та, но направление очевидно
Ответить
Я однажды ночью случайно переключила на какой-то канал, где Малиновская вела передачу. Мамадарагая! Она же реально двух слов связать не может, я даже не поняла сначала что это. :D
Ответить
Если бы молчала, не кривила губы и не махала руками, могла бы еще быть хорошенькой. Ощущение, что мадам пьяна, причем изрядно.
Ответить
Кошмар.Пьяна или под кайфом точно,она еле языком шевелит,как только не грохнулась там вообще.
Видно даже каким взглядом на ее люди смотрят,тот же Кирилл(Иванушка)и Прохор сидят ухмыляются..
Ответить
а что там вещала бывшая жена Грушевского? (я не сначала включила).
она его хочет вернуть?? или мне показалось
Ответить
как всегда - жуткую пургу гнала)
Розария Агро ☭ C.B.
1.08 14:32
как всегда - жуткую пургу гнала)
Ответить
я застала пургу на моменте когда "женихи в очереди стоят у двери" %///, но я "люблю его"
Ответить
Я думаю она плохо кончит ))
Ответить
дайте ссыль, плиз!!!
Ответить
жалко ее.
хорошая девка, на самом деле. и не дура.
но с психологическими проблемами, что было ясно когда ее понесло в пластические операции при очень неплохой изначально внешности. и видимо, наркотики, как еще одно следствие(
Ответить
Она была хорошая и очень красивая 100 лет назад. А сейчас жуть жуткая...
Ответить
Да уж, она не в адеквате.
Ответить
Мама моя смотрела эту передачу, рассказывала мол ,,умная женщина,, попала за мужнины долги.... Я то еще удивилась, когда это Маша стала умной.Но моей маме 69 лет и иногда ее уносит куда то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)