106
Камерон Диаз и её...................
................................попа. Унылая. И это при том, что Диаз знатная серфингистка. Что это? Неужели возраст? Я в печали :-(

Свернуть
Ответить
согласна с комментом, могла бы побольше "вложить" в свою задницу)
Ответить
всем бы такую хотя бы в 30
Ответить
Обычная. Она же не Кардашъяниха, которая деньги .опой делает. Если бы актрисами можно было быть только при наличии красивой задницы, то там процентов 90% нужно было бы повыгонять.
Ответить
В целом смотрится очень ладненько и для ее возраста и на фоне Линдзи Лохан:)
Ответить
Растолстела она:(
Ответить
Ну, такие жеппки и 20летних худых бывают. Справедливости ради.
А вообще, у многих целлюлит имеецо?
А вообще, у многих целлюлит имеецо?
Ответить
Вас только попа смутила?
Лично меня смутил живот. Для нерожавшей позорняшный живот, ИМХО. Впрочем как и ляжки....
Попа нормуль, не смотря на целлюлит. Вполне себе хорошая попа.
Верх тоже приличный весьма.
Лично меня смутил живот. Для нерожавшей позорняшный живот, ИМХО. Впрочем как и ляжки....
Попа нормуль, не смотря на целлюлит. Вполне себе хорошая попа.
Верх тоже приличный весьма.
Ответить
10
И живот тоже :-( Там явный целлюлит. Похоже, что Диаз просто расплылась за зиму.
Ответить
Так она ж по жизни такая "прямая". Такой тип фигуры, многим мужчинам, кста, нравится. Ну а что где-то там бугорок-складка - так тень падает так.
Ответить
Совсем с ума посходили. На СВОЮ Посмотрите. У вас конечно как у младенца попка?
Нормальная попа. Для ее возраста просто шикарная фигура.
Нормальная попа. Для ее возраста просто шикарная фигура.
Ответить
Именно посмотрев на свою, я взяла на себя смелость критиковать попу Диаз, которая мне всегда была симпатична :-) Диаз, а не попа.
Да и с животом есть проблема, при том, что Диаз не рожала.
Да и с животом есть проблема, при том, что Диаз не рожала.
Ответить
ну допустим у Вас попа идеальная. ( чего не скажешь о душЕ) :), но Вы ж взрослая тетя - понимаете, сегодня - идеальная, завтра -растяжки и лишний вес. Это жизТЬ, милочка. Не стоит так уж с лупой прочесывать интернет в поисках чьего-то несовершенства. лучше подумайте, ЧТО у Вас не так, раз Вы углядели в попе Диас какие-то изъяны. Нашли тоже мне, у кого))
Ответить
Милочка, ничего что к вам так фамильярно? Так вот, милочка, этот раздел называется Сплетни Шоубизнеса, а не Разговоры о душе, и поэтому здесь, именно в этом разделе Администрация сайта разрешила выкладывать материалы, подобный этому. И даже - обсуждать ;-)
О моей душе не думайте, не нужно это вам, о своей задумайтесь и о том, почему вы заговорили о душе. Удачи, милочка!
О моей душе не думайте, не нужно это вам, о своей задумайтесь и о том, почему вы заговорили о душе. Удачи, милочка!
Ответить
я ж говорю - комплексы налицо))
Ответить
Милочка, это конечно очень печально, что у вас комплексы на лице, но я не доктор, мне ваши внутренние проблемы глубоко фиолетовы.
Ответить
а почему не у нее?)) и почему вам так хочется думать, что у автора что-то не так, только потому что она поразилась плохой фигуре диас?) у вас фигура как у диас или вы ее страстная поклонница, почти мать, о которой она не в курсе?))
Ответить
20
хаааааа, наивный вы человек!
Ответить
Отличная попа.
Ответить
нормальная женская попа, но отличная это вы хватили.
Ответить
Хорошая попа для ее возраста.
42 года тетке как-никак уже.
42 года тетке как-никак уже.
Ответить
Обычная тетя с раена.
Ответить
Нагуглила, что рост у нее 1.75.
А какой вес у нее фотках? Ну так, на глаз?
Кг 55-60?
А какой вес у нее фотках? Ну так, на глаз?
Кг 55-60?
Ответить
Больше 60-ти - она выглядит довольно упитанной, особенно ноги. Скорее всего - 65 сейчас.
55 она весила вот в это время

55 она весила вот в это время

Ответить
30
Если и больше, то не на много. Я- 180, вешу 68-69, объемы реально бОльшие, чем у Диаз, а ведь еще и 5 см роста где-то гуляют и вес приносят.
Ответить
НУ по идее Диаз а-ля спортивная дама, так что ее мышИцы могут ей доп. кг давать, я, когда спорт бросаю месяца на 2 сразу теряю килограммы, а объемы те же остаются, потом опять на тренировках набираются примерно 1,5 - 2,5 кг, но зато все подтягивается и одежда лучше сидит.
Ответить
У Диаз реально на старом фото не больше 55 кг, у меня рост 173, чтобы в такую форму придти, мне нужно весить 53 кг. Что бы там не говорили поборники физических упражнений. :) У Диаз кость тоже явно тонкая, она не может много весить.
Ответить
70 много для такого роста. Кобыла
Ответить
у меня 1.75 и фигура похожая. на вашем фото вес у нее около 60, на фото топикстартера около 70 кг
Ответить
Всё нормально с Диас. А вот мужчина ее стремный. Вот мезальянс, хоть тут тресни. Я не о происхождении. Гопота, маленький, корявый какой-то. А она высокая ладная деушко. И сколько фото совместных видела-всё время она к нему с улыбками, с разворотом в его сторону. А он такой мэн, независимо шагает рядом. Фу-фу-фу.
Сразу пара Мена Сувари со своим Санчесом вспомнилась. Такое же трагическое недоразумение
Сразу пара Мена Сувари со своим Санчесом вспомнилась. Такое же трагическое недоразумение
Ответить
По сравнению с тем, что было ещё пару месяцев назад, коЧмар, конеЧно. Вот по Камеронке понятно, как после сорокета можно моментально " поплыть". Что было раньше:

Ответить
Идеальная! И ноги тонкие, длинные, и еще есть талия..................
Именно такой я помню Диаз, поэтому для меня её нынешняя фигура - полный провал :-(
Именно такой я помню Диаз, поэтому для меня её нынешняя фигура - полный провал :-(
Ответить
40
Аналогично. Всегда подкачаная в меру, вдруг так резко "зацеллюлитила". Расслабилась наверное, жрёт и пьёт.
Ответить
Нужно срочно худеть, килограмм 5, а лучше десять и будет конфетка.
Ответить
Да. Судя по её имиджу, она вернет своё тело. А вообще, сужу по себе, чем дальше в лес( старше), тем тяжелее. У меня эти ненавистные 5 кг вот так-же предательски расстеклись по жопе и ногам. Особенно колени удручают. Камеронка, можно сказать, бальзам на сердце)))).
Ответить
Если сравнить Диаз со среднестатистической женщиной, то да, бальзам. Но если сравнить её с ней же, то нет.
Ответить
Я о том же :). Просто, сама 2 месяца расслаблялась и получила такие-же коленки и внутреннюю поверхность бедра. Сижу на жесткой диете и усиленные тренировки. Тяжело очень, после 40 вернуть форму, это не в 20 протанцевать 2 дня и все хорошо :).
Ответить
Вот согласна. Все такие деловые - сравнили 30 и 42. Думают, наверное, до шестидесяти как в двадцать выглядеть.
Мне 41, вылезала из набранного веса ценой года усиленных тренировок. Да, похудела, да оформились мышцы. Но смотрю на свои фото последние в купальнике - тонуса кожи нет. И уже не знаю, что делать, и так делаю возможное. Смирилась, что "не шешнадцать".
Может, все имеют ввиду ее статус: при известности можно позволить себе многое, чтобы выглядеть значительно моложе.
Мне 41, вылезала из набранного веса ценой года усиленных тренировок. Да, похудела, да оформились мышцы. Но смотрю на свои фото последние в купальнике - тонуса кожи нет. И уже не знаю, что делать, и так делаю возможное. Смирилась, что "не шешнадцать".
Может, все имеют ввиду ее статус: при известности можно позволить себе многое, чтобы выглядеть значительно моложе.
Ответить
Доживете до ее лет - тоже "провалитесь".
Ответить
некоторые в этом возрасте поприличнее выглядят (и не прибегая к помощи медицины), даже не смотря на то, что не снимаются в Голливуде и не имеют такое количество денег
Ответить
фотошоп! 100%
Ответить
50
Тощая Жопа мне такая не нра, может потому что я сама жопастик аппетитный :-) но она у нее в джинсах аккуратненько наверное смотрится, эстетично.
Ответить
Не подумайте, что я завидую, но простите- это не красивая фигура. Где грудь, талия? Пусть даже на 10 кг больше, но нужны женственные формы! Где они? Как доска для серфинга- везде одинаковая :-)
Ответить
У нее просто тип фигуры "яблоко". Тут хоть усрись, но талии с жеппой у тебя не будет никогда. Зато ножки - веточки и массивная спина. Для "яблока" она очень хорошо сложена!
Ответить
это не яблоко, это прямоугольник
Ответить
9,9 кг из набраных ею десяти, осядут на животе, талии и боках, а не там, куда вы задумали их поместить грудь и попа.
Ответить
Ладно фигура, но у нее фильмография такое г. Вчера удалось немного посмотреть в салоне очередной шедевр, что-то там про измену и жену.
Ответить
60
"Рыцарь дня" - отличная комедия, хотя она там малость старовата уже...
Ответить
+++отличная. и Круз там не бесит. Гораздо лучше "Другой женщины"
Ответить
Круз там вообще очаровашка. Идеальный мужчина, какой должен быть :)
Ответить
А что не так я ее сожителем, вполне смотрятся. Диаз как прошлогоднее яблоко, ее уже выбирать не каждый пойдет.
Он еще кому-то брат близнец, мужу какой-то блондинки типа ники хилтон или николь ричи (лень искать)

Он еще кому-то брат близнец, мужу какой-то блондинки типа ники хилтон или николь ричи (лень искать)

Ответить
Вы нашли одну из самых удачных. И не смотрятся же совсем. Иногда такие разные люди в парах-и органично. А тут...
Ответить
Не пох, смотрятся или нет? Он - молодой нарцисс, она - стареющая буратина. Щас поебу...ся и разбегутся. Не помирать же они в один день собрались. Да даже если и помирать, обязательно при этом "смотреться"?
Ответить
Она выглядит влюбленной. Он же-плохишом, грубым и с комплексами при этом. С таким прикольно встречаться по молодости, если до этого вокруг одни положительные мальчики были. А когда тебе 40, то лучше не. "Смотреться"-это не для меня, это для нее же самой. Вы как-то странно слова понимаете.
Ответить
Ну попа конечно не орех, но это строение такое, невозможно из плоской сделать бразильскую, думаю у нее все вполне упруго. Но вообще она поправилась, в кино помню ее тонкой и звонкой, а тут вполне так в теле
Ответить
Первое, что сразу бросилось в глаза: отсутствие нормальных пропорций между талией и бедрами. Мне столько же, сколько и ей, но фигура лучше. И не надо писать, что такого не бывает
Ответить
70
добавлю: женщины с такой фигурой выглядят совершенно не сексуально. Ж-па у нее как раз меньшее из зол
Ответить
Извините, но мы с такими фигурами и не собираемся вас сексуально привлекать, только своих мужей и бой-френдов.
Ответить
дык и Камерон не собиралась никого здесь привлекать, каждый высказывает свое мнение о такой фигуре исходя из своих представлений
Ответить
Мужичка.
Ответить
Она очень плохо выглядит((( раньше нравилась
Закладывает хорошо((((
Закладывает хорошо((((
Ответить
Посмотрела на фото, без придирательств типа какой-то там Лены-оленя (забыла ее кличку и фамилию), для которой все больше 45 кг - жЫрная жопа:
- плечи красивые,
- грудь есть и не висит,
- спина идеальная без складок и перекачанных мышц (посмотрите на спину нашей Настасьи - чтоб было с чем сравнить, кстати, тип фигур у них похожий),
- попа нормальная, не висит, но уже и не пЭрсик (возраст тоже учитываем),
- ноги слегка поправились, что странно, обычно с таким типом фигуры все лишнее в живот лезет,
- пуза нет, ракурс и поза неудачные, не более того.
Ну видно, что набрала мальца, но уж точно не 10 кг - это как раз видать Лена-олень проходила, которая такое могла написать, но кг 3-5 сбросить и ноги вернуться в свой объем.
Насчет тонуса кожи вариантов немного, опять же в силу возраста, либо спортзал с силовыми тренировками каждый день часа по три, а то и больше (см. Мадонна), но к этому обязательно приложиться изможденное морщинистое лицо - напрягаться сильно придется;
либо массажи-процедурки (типа всяких шаманских обёртываний и прочей хрени)-укольчики, но! в большинстве случаев это не помогает (опять же учитываем возраст).
- плечи красивые,
- грудь есть и не висит,
- спина идеальная без складок и перекачанных мышц (посмотрите на спину нашей Настасьи - чтоб было с чем сравнить, кстати, тип фигур у них похожий),
- попа нормальная, не висит, но уже и не пЭрсик (возраст тоже учитываем),
- ноги слегка поправились, что странно, обычно с таким типом фигуры все лишнее в живот лезет,
- пуза нет, ракурс и поза неудачные, не более того.
Ну видно, что набрала мальца, но уж точно не 10 кг - это как раз видать Лена-олень проходила, которая такое могла написать, но кг 3-5 сбросить и ноги вернуться в свой объем.
Насчет тонуса кожи вариантов немного, опять же в силу возраста, либо спортзал с силовыми тренировками каждый день часа по три, а то и больше (см. Мадонна), но к этому обязательно приложиться изможденное морщинистое лицо - напрягаться сильно придется;
либо массажи-процедурки (типа всяких шаманских обёртываний и прочей хрени)-укольчики, но! в большинстве случаев это не помогает (опять же учитываем возраст).
Ответить
Какой олень, какая Настасья? Вы бредите?
Ответить
Эммм, даже не знаю с чего начать. Смотрите архивы СШ, там еще про Лизон узнаете, ваПще в обморок упадете.
Ответить
80
Лизон я знаю. Оленя нет, в упор - на сайте дольше вас, однозначно.
Ответить
Почему однозначно? мы вроде такими интимными подробностями с вами не делились, я то уверенна в обратном и ваше незнание Лены-олененка и кто такая Настасья - тому подтверждение.
Ответить
Вы продолжаете умничать и бредить одновременно? :-) Если хотите, чтобы вас понимали, не стоит делать загадочное лицо в ненужном месте. И то, что вас п-о-р-а-з-и-л-о, для кого-то прошло незамеченным. Как например для меня ваш олененок. Я больше по лосям специализируюсь ;-)
Больше можете мне не отвечать, мне чумачечих хватает в реальной жизни ;-)
Больше можете мне не отвечать, мне чумачечих хватает в реальной жизни ;-)
Ответить
Спасибо за милостивое разрешение не отвечать вам. но пожалуй стоит - у вас мания величия и замашки старперовского деда, очень похоже на старческий маразм, примите ваши таблетки, а то у вас как у Божены крышу сносит, берегите себя.
Ответить
Какие у вас знакомые чудные, как ни Волочкова, так Божена )))) Вы где-то в одном месте все с ума сошли или просто паруетесь, как..................умные? ;-)
Ответить
Да-да, вам именно в эту палату, только лекарства не забывайте принимать, иначе вам никак нельзя.
Ответить
В эту палату никак не могу. Сказали место не занимать, постель не перестилать, через два часа вы вернетесь (с) ;-)
Ответить
Отличная попа у Миро, я сама занимаюсь по этой же технологии и попа у меня такая же, поэтому советую все её упражнения для ног и пятой точки.
Ответить
90
Естественно :-) Колхоз дело добровольное у нас.
Ответить
А если мне попа Мироненки не нравится, можно я не буду делать? К тому же интересно посмотреть на Миро... лет в 45, когда она слезет с препаратов, расширяющих сознание и вызывающих расширение зрачков и дрожь в руках (на передаче видела ее - жуть как страшно).
Ответить
Настасья - это ж наша балерина-качок Волочкова.
Ответить
Да? Я привыкла, что здесь её зовут Наська, но никак не Настасья :-)))))
Ответить
девочки! А зачем они такие уродливые купальники покупают? У всех обсуждаемых тётенек они НЕ ПО РАЗМЕРУ. Ну надень они подходящий по размеру форме на попу и на хрудь, недостатки бы скрылись...не так?
Ответить
Ваш вопрос из серии: почему на ней такое вульгарное платье? :-) Вам не нравится, а она надела и............. понравилась себе в этом. Хотя Диаз я никогда не могла упрекнуть в отсутствии вкуса, но или смотрела на себя в домашнем зеркале, где всегда все отлично, или... Таки она себе в нем понравилась ;-)
Ответить
100
Совсем все уже, зачем требовать от взрослой тетки девичьей стройности, юности, свежести и пр. Камерон ведь не девочка уже давно, почему её за это нужно упрекать-то? В отличной форме, я считаю и для своего возраста, да и вообще. ПРивыкли все уже к отцифрованным картинкам и красивым фильмам, так в фильме Диаз и сделают безупречной, а в жизни она обычный живой человек, не девочка 20летняя
Ответить
попа меня не так впечатлила, как живот - вон он точно не в форме. Объективно, многие мои 40-летние подруги выглядят лучше, а у них по 2-3 детей.
А вообще мне кажется актерам хочется иной раз распуститься, итак вечно в тонусе нужно быть.
А вообще мне кажется актерам хочется иной раз распуститься, итак вечно в тонусе нужно быть.
Ответить
а я чет не поняла, в новом фильме Домашнее видео, у нее такая фигура обалдеть! Как так??
Ответить
А все возможно, от боди-дублера до работы до изнеможения в течении 2-3 месяцев перед съемками и медикаментов. Обычго такие качели и приводят к тому, что быстро набраная форма также быстро и теряется. Но все равно ничего ужасного не вижу на этих фото.
Ответить