Школа
92

Дмитрий Нагиев: посплетничаем?

Сижу смотрю Каменскую, старые серии. Там он ну такой еще мальчишечка: с хвостиком, гладко выбритый., сладкоголосый. Но фигура уже да, накачанная. Но все же такой мальчик-одуванчик. Не верится, что это он тот, который сегодня: брутальный накачанный лысый мужик с двухдневной щетиной :)
И вот задумаласЯ я: а откуда он? Как появился на экране? Как пришел в шоубиз? Играет ли он в театре? Какой он в спектаклях?
Что у него с личной жизнью? Каких девушек-женщин любит? Где живет? Есть дети? Какой характер?
ПС: только не говорите, что и он - гей. Я этого не выдержу! :)

Свернуть
Ответить
сын уже взрослый, а сам живет с женой - все нормально)))
Ответить
Нет , не гей .Встречалась с ним , когда он еще работал диджеем в Питере на радио Модерн.Не срослось , он мне не понравился. Кстати , он тогда уже был женат , но об этом не говорил и был в активном поиске.
Ответить
соглашусь, тоже в Питере с ним в общих тусовках зажигала.Ничего особенного не представлял, только забавным был как ведущий Модерна. Женат был на Алисе, тогда она еще приятная была, щас чет обабилась и фигню какую то несет.
Кстати нравится мне нагиев в театре
Ответить
Появился он на экране по-моему впервые в сериале "Полный Модерн", а потом "Осторожно Модерн" в конце 90-х годов.
Ответить
вроде его сын в Бригада 2 засветился
Ответить
да, "шикарный " фильм !
Ответить
Мой трогательный и нежный Шерхан. Особенно мил, когда стишок вспомнил.
Ответить
Я Нагиева для себя открыла году в 98-99?(не помню точно,в общем,когда радио "Модерн" появилось),голос сводил с ума))) Потом уже пошли "Осторожео,модерн" и прочие фильмы. Ещё он играл в фильме Невзорова,если я не ошибаюсь,"Чистилище" называется,про чеченскую войну. В театре он играет,на спектаклях,увы,не была. Во времена "Модерна" был женат на Алисе Шер,у них совместный сын. В общем,как-то так. Мне он очень нравится))
Ответить
Шо, никто какан не метнёт? *в шоке*
Мне сказать нечего...
Ответить
обломитесь
Anonymous
11.08 09:52
10
обломитесь
Ответить
Да.. неожиданно. :D
ZOlya BRILLANT
11.08 09:53
Да.. неожиданно. :D
Ответить
лето, однако:)
Таташа V.I.P.
11.08 10:10
лето, однако:)
Ответить
Если уж его БЖ ничего плохого о нем не говорит (а она могет, с нее не станется), то что уж нам, простым девам из Сети, говорить какашечного? )))
Ответить
И чего? Никто ничего не скажет..эээ..лично-интимного? Всё, что ответили, есть и в Википедии. Не был, не состоял, не привлекался??? НеужтА? :mda
Ответить
Про интимное. Его бесит, когда ТПшка поле секса говорит - ты клёеееевый!!!!
Ответить
ага. Нужно :Фуууууууууууууууу, как гадко :)
Ответить
ну вот такой он загадоШный
Ответить
Да, неужели никто с Евы не переспал? Что там с размерами и навыками? Даже не верится...
Ответить
Нравится он мне . В Физруке особенно.
Ответить
О, даааа! :)
Anonymous
11.08 11:00
20
О, даааа! :)
Ответить
В физруке он воплощает наши мечты, мечты тёток за 35, о таком крутом брутальном самце, которых мы застали в 90-х в малиновых пиджаках, но ДОБРОМ и ЧЕЛОВЕЧНОМ. :)
Ответить
++++++++++наш мужик)
Anonymous
11.08 12:40
++++++++++наш мужик)
Ответить
и я к вам)))
Anonymous
11.08 11:34
и я к вам)))
Ответить
и мне :) В Физруке правда не очень, слишком уж комичен. А вот в Кухне да. И в Модерне был классный, как артист. Он вообще и артист, и ведущий классный, талантище. Не переигрывает, не заигрывает, какой-то натуральный, мне кажется. (Голос имею ввиду, и сейчас Две звезды смотрела)
Ответить
+1000
Movie *
11.08 15:01
+1000
Ответить
Мне он в Кухне тоже нравится :)
Ответить
Все бы ничего, но с человеком ведь трахаться надо, хотя бы по-выходным...
Ответить
Читала книгу Алисы Шер "Я была женой Нагиева". Познавательно. Бабник еще тот ... уже тогда был. :)
Хотя да, удивительно, что нигде ничего вообще компрометирующего про него нет: ни драк, ни привлечений, ни любовниц, ни даже (о, Боже!) гейства. Очень закрытый он оказывается. И это при его популярности и его фактуре. А так хотелось бы чего-то горяченького про него почитать! :)
Ответить
да про Шер скока лет гадали - трансв...
Розария Агро ☭ C.B.
11.08 14:20
да про Шер скока лет гадали - трансвестит она иди нет))))ещё долго продержался)
Ответить
тоже про него думала в связи с "Каменской". Кстати, он там никакой, ИМХО. Сейчас - в "Кухне" и "Голосе" - лучше. Особенно в "Голосе" - радуют его импровизации и шутки. Но! тут спрашивали про какан...Какан - один большой в его биографии есть - это программа "Окна". Один раз измазавшись...Как говорила Ф. Раиневская, "сняться в плохом фильме - это пукнуть в вечность". Вот тут Диме удалось не просто пукнуть... Я все понимаю, деньги артистам нужны, кто-то вон в рекламе "Дешели" снимается, берет грех на душу. Но программа "Окна" - это была вершина пошлости и мерзости. И сказать "я не такой, это была роль" - не получится, потому что он был ведущим этой программы несколько лет.
Ответить
а сейчас лучше передачи типа «Прямой эфир» с Корчевниковым, например ?
Ответить
нет, не лучше. Корчевников, как и Малахов, трупоед и любитель покопаться в грязном белье. Мне вообще мало кто из ведущих нравится. Но "Прямой эфир" хоть на журналистику похож. А "Окна" были откровенным спектаклем, плохо придуманным и плохо срежиссированным.
Ответить
Корчевников так разочаравал! Он же снял до этого несколько хороших исторических передач. Думала будет новый Сергей Бодров - интеллигентный, порядочный, талантливый, а в итоге так скатился парнишка...
Ответить
Начинал очень даже неплохо, но после передачи на НТВ про православие с ним все стало ясно. Выбраться он оттуда уже не сможет, но ему это и не надо похоже.
Ответить
Вот соглашусь: в Каменской он - никакой. Как птенчик. А сейчас вылупился, стал орлом, распрямил крылья. Но что про него нигде ничего нет - прям неинтереееснооо :-(
Ответить
Вы что любительница чужого грязного бельишка?
Ответить
Не, это вы любительница. Прочитайте темку и ответьте на вопрос что ты тут делаете?
Ответить
пришла написать, как он мне нравится и не более. Размер его члена и цвет труселей не интересует.
Ответить
А мне он нравится в Каменской как актер и секс от него там тоже прет, это вам не Задов ;)
Ответить
И мне в Каменской очень нравится.
милли-ванилли V.I.P.
12.08 13:37
40
И мне в Каменской очень нравится.
Ответить
На пару с Трахтенбергом был ведущим в "Хали-гали" , оба гремели по Питеру.
Ответить
А Кысю почему не вспомнили? Он в театре классно сыграл эту роль.
Ответить
Почему сыграл? Он играет до сих пор.
милли-ванилли V.I.P.
11.08 15:22
Почему сыграл? Он играет до сих пор.
Ответить
Нагиев с Сергеем Ростом поссорились?
Ответить
Это жена?
Anonymous
11.08 14:37
Это жена?

Ответить
Бывшая жена.
Anonymous
11.08 14:56
Бывшая жена.
Ответить
Да.
Anonymous
11.08 14:57
Да.
Ответить
сын похож
ИРРик C.B.
11.08 15:06
сын похож
Ответить
первое, что вырвалось: ОЙ )
Ответить
фотографии разные бывают

Ответить
Знаю , что маленького роста и комплексует из-за этого , с лицом что то - паралич лицевого нерва , поэтому прищур такой, знаю , что у него есть фонд помощи детям, очень закрытый человек, сынка своего пропихивает, но он по-моему не тянет
Ответить
"Осторожно, модерн!" вспоминаю с ностальгией ))) Со стороны вроде смотришь - ничего особенного, ну смешно... а если вдуматься - становится ясно, какой это был труд, столько персонажей разных!
Ответить
одна врач-проктолог Зина чего стоила))))
Ответить
"...и эта, как ее?
-Таня!
-Да-да, Таня")))
Я до сих пор над сценками этими ржу)))
Ответить
чё она натворила?
Anonymous
11.08 16:23
чё она натворила?
Ответить
Аааааа :)))) "Я лиц не запоминаю, я врач-проктолог!" Любимейший персонаж.
Ответить
"Я мазохист Пельш, Пельш - фамилия, мазохист - тенденция"
Ответить
вот и я его вспоминаю - "модерн".
старые мы наверное, как нагиев))
но классная передача была.

сейчас он мачо такой (в "каменской" вот симпатичнее. но какой-то обычный). сейчас силы как-то больше в образе.
есть в нем что-то, но не "герой моего романа". рост низенький и шутки пошловатые.
и мирамастин убил. надо как-то в рамках держаться (понятно, что денег всем заработать хочется, но не до такой же степени).
Ответить
А мирамИстин тут при чем?
Ответить
Рекламу новую видели? Нагиев там в куртке с надписью Мирамистин бомбит микробы и прочую муйню. Реклама оч неудачная и топорная.
Ответить
и такое впечатление, что соглашается на все подряд.
Ответить
работает
Anonymous
13.08 21:45
работает
Ответить
Да ладно вам, хорошая реклама!
Ответить
У него был роман с Анной Самохиной. В какой-то передаче, посвящённой ей, он рассказывал об этом.
Ответить
http://www.eg.ru/daily/cadr/24008
Anonymous
11.08 17:53
Ответить
точно - "мышонок"
Anonymous
14.08 20:44
точно - "мышонок"
Ответить
Фу.. противная внешность.
Ответить
Нежный он , спальню попросил себе в светлых тонах:
http://www.1tv.ru/prj/idealhouse/vypusk/27115

И романтический стиль "Прованс" любит: http://www.1tv.ru/prj/idealhouse/vypusk/28282
Ответить
Пусть невысокий, пусть лысый, пусть с кривой ухмылкой, но обожаю его, харизма мужская так и прет, голос сексуальный, как в принципе он весь сам. Талантливый. В общем, мужчина на все 1000%. Хочу его. Не пиарится на скандалах, романах. Про него и так говорят и пишут. И любят его.
Ответить
+1
Anonymous
13.08 01:55
70
+1
Ответить
+2
Anonymous
13.08 09:16
+2
Ответить
Он такой стрёмный был в шоу "Окна", лысеющий с крысиным хвостиком. И какой сейчас брутальный.
Ответить
хорош чертяка, чёуж
Ответить
+1
КулубНичка *
13.08 16:04
+1
Ответить
Я с ним и Ростом году в 97-98 тусовалась вместе некоторое время, в С-Пб. Он тогда на Алисе женат был, но даже при ней умудрялся подкатывать к телкам тока так. А так, даже вспомнить о нем особо нечего. Ну да, хохмил периодически, но большого ума и искрометного юмора я за ним тогда не замечала. Кстати, на всяких совместных шоу больше Сережа зажигал, Дима подыгрывал.
Ответить
а почему они поссорились?
Ответить
деньги, как всегда
Anonymous
13.08 16:24
деньги, как всегда
Ответить
А хрен их знает, если честно. Скорее всего и правда деньги не поделили.
Ответить
А Рост куда делся? Не видать его совсем.
Ответить
Рост (который совсем не Рост, на самом деле:)) точно на Дожде работал некоторое время назад. Думаю, так и крутится в шоубизе ( он же сценарист еще, вроде).
Ответить
На Дожде??? Ни разу его там не видела. В качестве кого?
Ответить
Рост по фамилии Титивин трудится на радио и снимается в сериалах , если интересен вам
http://sergeirost.com/
http://vk.com/id82454648
Ответить
Его сейчас так же много, как некогда Безрукова! Но! Нагиева много не бывает, вот не бывает и все!
Ответить
ППКС! :)
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
14.08 17:47
ППКС! :)
Ответить
Еще б ты не ппкснула! :))))
маргоша+ C.B.
14.08 19:01
Еще б ты не ппкснула! :))))
Ответить
Внешность у него какая-то... типичного гопника. Об остальном ничего не могу сказать, фильмы с ним не видела, интервью не читала, не смотрела. Но вот чисто внешне - быдло.
Ответить
внешность у него азербайджанская
Ответить
абсолютно точно)
Anonymous
15.08 00:47
абсолютно точно)
Ответить
Да как он может вообще нравиться? ))Мелкий,рот кривой))Какая харизма,где??? )) Нелепый закос по "мачо"
Ответить
ещё и глаз косой)))
Розария Агро ☭ C.B.
15.08 01:16
90
ещё и глаз косой)))
Ответить
какая прелесть :) * Предки отца Дмит...
Колесо Оборзения +
13.12 13:38
какая прелесть :)

* Предки отца Дмитрия Нагиева - иранские азербайджанцы - после Первой мировой войны перебрались в Туркмению из Ирана, спасаясь от голода. По дороге на чужбину все голодали, включая деда Гулама, которому тогда было девять лет. Его определили в туркменский детский дом, где и дали азербайджанскую фамилию. Дед, помимо русского и азербайджанского языков, владел арабским и туркменским. Супруга Гулама - Гертруда Сопке - была наполовину немкой, наполовину латышкой. Дед по материнской линии занимал должность первого секретаря Петроградского райкома КПСС. Мать же Дмитрия - Людмила Захаровна - преподавала иняз в питерской Военной академии связи. Отец звезды хотел стать актером; в Ашхабаде до 17 лет играл в Театре Красной Армии, но в театральный вуз поступить не смог и жизнь свою связал с Ленинградским оптико-механическим заводом, где проработал много лет.
* В юности Дмитрий занимался самбо. В 80-е даже получил звание чемпиона СССР среди юниоров. Но это не спасло его в армии. Оттуда он вернулся с переломанными носом и ребрами.
* Первую взрослую зарплату, полученную на питерском радио, Нагиев потратил на жену: купил ей спортивный костюм в комиссионке.

это отсюда http://www.eg.ru/daily/cadr/44779/ многабукв про Нагиева
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)