92
Дмитрий Нагиев: посплетничаем?
Сижу смотрю Каменскую, старые серии. Там он ну такой еще мальчишечка: с хвостиком, гладко выбритый., сладкоголосый. Но фигура уже да, накачанная. Но все же такой мальчик-одуванчик. Не верится, что это он тот, который сегодня: брутальный накачанный лысый мужик с двухдневной щетиной :)
И вот задумаласЯ я: а откуда он? Как появился на экране? Как пришел в шоубиз? Играет ли он в театре? Какой он в спектаклях?
Что у него с личной жизнью? Каких девушек-женщин любит? Где живет? Есть дети? Какой характер?
ПС: только не говорите, что и он - гей. Я этого не выдержу! :)
Свернуть
Ответить
сын уже взрослый, а сам живет с женой - все нормально)))
Ответить
Нет , не гей .Встречалась с ним , когда он еще работал диджеем в Питере на радио Модерн.Не срослось , он мне не понравился. Кстати , он тогда уже был женат , но об этом не говорил и был в активном поиске.
Ответить
соглашусь, тоже в Питере с ним в общих тусовках зажигала.Ничего особенного не представлял, только забавным был как ведущий Модерна. Женат был на Алисе, тогда она еще приятная была, щас чет обабилась и фигню какую то несет.
Кстати нравится мне нагиев в театре
Кстати нравится мне нагиев в театре
Ответить
Появился он на экране по-моему впервые в сериале "Полный Модерн", а потом "Осторожно Модерн" в конце 90-х годов.
Ответить
вроде его сын в Бригада 2 засветился
Ответить
да, "шикарный " фильм !
Ответить
Мой трогательный и нежный Шерхан. Особенно мил, когда стишок вспомнил.
Ответить
Я Нагиева для себя открыла году в 98-99?(не помню точно,в общем,когда радио "Модерн" появилось),голос сводил с ума))) Потом уже пошли "Осторожео,модерн" и прочие фильмы. Ещё он играл в фильме Невзорова,если я не ошибаюсь,"Чистилище" называется,про чеченскую войну. В театре он играет,на спектаклях,увы,не была. Во времена "Модерна" был женат на Алисе Шер,у них совместный сын. В общем,как-то так. Мне он очень нравится))
Ответить
10
обломитесь
Ответить
Если уж его БЖ ничего плохого о нем не говорит (а она могет, с нее не станется), то что уж нам, простым девам из Сети, говорить какашечного? )))
Ответить
И чего? Никто ничего не скажет..эээ..лично-интимного? Всё, что ответили, есть и в Википедии. Не был, не состоял, не привлекался??? НеужтА? :mda
Ответить
Про интимное. Его бесит, когда ТПшка поле секса говорит - ты клёеееевый!!!!
Ответить
ага. Нужно :Фуууууууууууууууу, как гадко :)
Ответить
ну вот такой он загадоШный
Ответить
Да, неужели никто с Евы не переспал? Что там с размерами и навыками? Даже не верится...
Ответить
Нравится он мне . В Физруке особенно.
Ответить
20
О, даааа! :)
Ответить
В физруке он воплощает наши мечты, мечты тёток за 35, о таком крутом брутальном самце, которых мы застали в 90-х в малиновых пиджаках, но ДОБРОМ и ЧЕЛОВЕЧНОМ. :)
Ответить
++++++++++наш мужик)
Ответить
и я к вам)))
Ответить
и мне :) В Физруке правда не очень, слишком уж комичен. А вот в Кухне да. И в Модерне был классный, как артист. Он вообще и артист, и ведущий классный, талантище. Не переигрывает, не заигрывает, какой-то натуральный, мне кажется. (Голос имею ввиду, и сейчас Две звезды смотрела)
Ответить
Читала книгу Алисы Шер "Я была женой Нагиева". Познавательно. Бабник еще тот ... уже тогда был. :)
Хотя да, удивительно, что нигде ничего вообще компрометирующего про него нет: ни драк, ни привлечений, ни любовниц, ни даже (о, Боже!) гейства. Очень закрытый он оказывается. И это при его популярности и его фактуре. А так хотелось бы чего-то горяченького про него почитать! :)
Хотя да, удивительно, что нигде ничего вообще компрометирующего про него нет: ни драк, ни привлечений, ни любовниц, ни даже (о, Боже!) гейства. Очень закрытый он оказывается. И это при его популярности и его фактуре. А так хотелось бы чего-то горяченького про него почитать! :)
Ответить
да про Шер скока лет гадали - трансвестит она иди нет))))ещё долго продержался)
Ответить
30
тоже про него думала в связи с "Каменской". Кстати, он там никакой, ИМХО. Сейчас - в "Кухне" и "Голосе" - лучше. Особенно в "Голосе" - радуют его импровизации и шутки. Но! тут спрашивали про какан...Какан - один большой в его биографии есть - это программа "Окна". Один раз измазавшись...Как говорила Ф. Раиневская, "сняться в плохом фильме - это пукнуть в вечность". Вот тут Диме удалось не просто пукнуть... Я все понимаю, деньги артистам нужны, кто-то вон в рекламе "Дешели" снимается, берет грех на душу. Но программа "Окна" - это была вершина пошлости и мерзости. И сказать "я не такой, это была роль" - не получится, потому что он был ведущим этой программы несколько лет.
Ответить
а сейчас лучше передачи типа «Прямой эфир» с Корчевниковым, например ?
Ответить
нет, не лучше. Корчевников, как и Малахов, трупоед и любитель покопаться в грязном белье. Мне вообще мало кто из ведущих нравится. Но "Прямой эфир" хоть на журналистику похож. А "Окна" были откровенным спектаклем, плохо придуманным и плохо срежиссированным.
Ответить
Корчевников так разочаравал! Он же снял до этого несколько хороших исторических передач. Думала будет новый Сергей Бодров - интеллигентный, порядочный, талантливый, а в итоге так скатился парнишка...
Ответить
Начинал очень даже неплохо, но после передачи на НТВ про православие с ним все стало ясно. Выбраться он оттуда уже не сможет, но ему это и не надо похоже.
Ответить
Вот соглашусь: в Каменской он - никакой. Как птенчик. А сейчас вылупился, стал орлом, распрямил крылья. Но что про него нигде ничего нет - прям неинтереееснооо :-(
Ответить
Вы что любительница чужого грязного бельишка?
Ответить
Не, это вы любительница. Прочитайте темку и ответьте на вопрос что ты тут делаете?
Ответить
пришла написать, как он мне нравится и не более. Размер его члена и цвет труселей не интересует.
Ответить
А мне он нравится в Каменской как актер и секс от него там тоже прет, это вам не Задов ;)
Ответить
40
На пару с Трахтенбергом был ведущим в "Хали-гали" , оба гремели по Питеру.
Ответить
А Кысю почему не вспомнили? Он в театре классно сыграл эту роль.
Ответить
Нагиев с Сергеем Ростом поссорились?
Ответить
Это жена?

Ответить
Бывшая жена.
Ответить
Да.
Ответить
первое, что вырвалось: ОЙ )
Ответить
50
фотографии разные бывают

Ответить
Знаю , что маленького роста и комплексует из-за этого , с лицом что то - паралич лицевого нерва , поэтому прищур такой, знаю , что у него есть фонд помощи детям, очень закрытый человек, сынка своего пропихивает, но он по-моему не тянет
Ответить
"Осторожно, модерн!" вспоминаю с ностальгией ))) Со стороны вроде смотришь - ничего особенного, ну смешно... а если вдуматься - становится ясно, какой это был труд, столько персонажей разных!
Ответить
"...и эта, как ее?
-Таня!
-Да-да, Таня")))
Я до сих пор над сценками этими ржу)))
-Таня!
-Да-да, Таня")))
Я до сих пор над сценками этими ржу)))
Ответить
чё она натворила?
Ответить
"Я мазохист Пельш, Пельш - фамилия, мазохист - тенденция"
Ответить
вот и я его вспоминаю - "модерн".
старые мы наверное, как нагиев))
но классная передача была.
сейчас он мачо такой (в "каменской" вот симпатичнее. но какой-то обычный). сейчас силы как-то больше в образе.
есть в нем что-то, но не "герой моего романа". рост низенький и шутки пошловатые.
и мирамастин убил. надо как-то в рамках держаться (понятно, что денег всем заработать хочется, но не до такой же степени).
старые мы наверное, как нагиев))
но классная передача была.
сейчас он мачо такой (в "каменской" вот симпатичнее. но какой-то обычный). сейчас силы как-то больше в образе.
есть в нем что-то, но не "герой моего романа". рост низенький и шутки пошловатые.
и мирамастин убил. надо как-то в рамках держаться (понятно, что денег всем заработать хочется, но не до такой же степени).
Ответить
А мирамИстин тут при чем?
Ответить
60
Рекламу новую видели? Нагиев там в куртке с надписью Мирамистин бомбит микробы и прочую муйню. Реклама оч неудачная и топорная.
Ответить
и такое впечатление, что соглашается на все подряд.
Ответить
работает
Ответить
Да ладно вам, хорошая реклама!
Ответить
У него был роман с Анной Самохиной. В какой-то передаче, посвящённой ей, он рассказывал об этом.
Ответить
точно - "мышонок"
Ответить
Фу.. противная внешность.
Ответить
Нежный он , спальню попросил себе в светлых тонах:
http://www.1tv.ru/prj/idealhouse/vypusk/27115
И романтический стиль "Прованс" любит: http://www.1tv.ru/prj/idealhouse/vypusk/28282
http://www.1tv.ru/prj/idealhouse/vypusk/27115
И романтический стиль "Прованс" любит: http://www.1tv.ru/prj/idealhouse/vypusk/28282
Ответить
Пусть невысокий, пусть лысый, пусть с кривой ухмылкой, но обожаю его, харизма мужская так и прет, голос сексуальный, как в принципе он весь сам. Талантливый. В общем, мужчина на все 1000%. Хочу его. Не пиарится на скандалах, романах. Про него и так говорят и пишут. И любят его.
Ответить
70
+1
Ответить
+2
Ответить
Он такой стрёмный был в шоу "Окна", лысеющий с крысиным хвостиком. И какой сейчас брутальный.
Ответить
хорош чертяка, чёуж
Ответить
Я с ним и Ростом году в 97-98 тусовалась вместе некоторое время, в С-Пб. Он тогда на Алисе женат был, но даже при ней умудрялся подкатывать к телкам тока так. А так, даже вспомнить о нем особо нечего. Ну да, хохмил периодически, но большого ума и искрометного юмора я за ним тогда не замечала. Кстати, на всяких совместных шоу больше Сережа зажигал, Дима подыгрывал.
Ответить
а почему они поссорились?
Ответить
деньги, как всегда
Ответить
А Рост куда делся? Не видать его совсем.
Ответить
80
Рост (который совсем не Рост, на самом деле:)) точно на Дожде работал некоторое время назад. Думаю, так и крутится в шоубизе ( он же сценарист еще, вроде).
Ответить
На Дожде??? Ни разу его там не видела. В качестве кого?
Ответить
Рост по фамилии Титивин трудится на радио и снимается в сериалах , если интересен вам
http://sergeirost.com/
http://vk.com/id82454648
http://sergeirost.com/
http://vk.com/id82454648
Ответить
Его сейчас так же много, как некогда Безрукова! Но! Нагиева много не бывает, вот не бывает и все!
Ответить
Внешность у него какая-то... типичного гопника. Об остальном ничего не могу сказать, фильмы с ним не видела, интервью не читала, не смотрела. Но вот чисто внешне - быдло.
Ответить
внешность у него азербайджанская
Ответить
абсолютно точно)
Ответить
Да как он может вообще нравиться? ))Мелкий,рот кривой))Какая харизма,где??? )) Нелепый закос по "мачо"
Ответить
90
какая прелесть :)

* Предки отца Дмитрия Нагиева - иранские азербайджанцы - после Первой мировой войны перебрались в Туркмению из Ирана, спасаясь от голода. По дороге на чужбину все голодали, включая деда Гулама, которому тогда было девять лет. Его определили в туркменский детский дом, где и дали азербайджанскую фамилию. Дед, помимо русского и азербайджанского языков, владел арабским и туркменским. Супруга Гулама - Гертруда Сопке - была наполовину немкой, наполовину латышкой. Дед по материнской линии занимал должность первого секретаря Петроградского райкома КПСС. Мать же Дмитрия - Людмила Захаровна - преподавала иняз в питерской Военной академии связи. Отец звезды хотел стать актером; в Ашхабаде до 17 лет играл в Театре Красной Армии, но в театральный вуз поступить не смог и жизнь свою связал с Ленинградским оптико-механическим заводом, где проработал много лет.
* В юности Дмитрий занимался самбо. В 80-е даже получил звание чемпиона СССР среди юниоров. Но это не спасло его в армии. Оттуда он вернулся с переломанными носом и ребрами.
* Первую взрослую зарплату, полученную на питерском радио, Нагиев потратил на жену: купил ей спортивный костюм в комиссионке.
это отсюда http://www.eg.ru/daily/cadr/44779/ многабукв про Нагиева

* Предки отца Дмитрия Нагиева - иранские азербайджанцы - после Первой мировой войны перебрались в Туркмению из Ирана, спасаясь от голода. По дороге на чужбину все голодали, включая деда Гулама, которому тогда было девять лет. Его определили в туркменский детский дом, где и дали азербайджанскую фамилию. Дед, помимо русского и азербайджанского языков, владел арабским и туркменским. Супруга Гулама - Гертруда Сопке - была наполовину немкой, наполовину латышкой. Дед по материнской линии занимал должность первого секретаря Петроградского райкома КПСС. Мать же Дмитрия - Людмила Захаровна - преподавала иняз в питерской Военной академии связи. Отец звезды хотел стать актером; в Ашхабаде до 17 лет играл в Театре Красной Армии, но в театральный вуз поступить не смог и жизнь свою связал с Ленинградским оптико-механическим заводом, где проработал много лет.
* В юности Дмитрий занимался самбо. В 80-е даже получил звание чемпиона СССР среди юниоров. Но это не спасло его в армии. Оттуда он вернулся с переломанными носом и ребрами.
* Первую взрослую зарплату, полученную на питерском радио, Нагиев потратил на жену: купил ей спортивный костюм в комиссионке.
это отсюда http://www.eg.ru/daily/cadr/44779/ многабукв про Нагиева
Ответить