Школа
15

Кристина Агилера снова стала мамой

Кристина Агилера и Мэтт Ратлер принимают поздравления: минувшим вечером в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai у супругов родилась дочь. Имя малышки, которая стала первым общим ребенком голливудской пары, пока не сообщается. Но, зная любовь Кристины к публичности, нет приходится сомневаться, что скоро мы узнаем все детали, а также сможем увидеть фотографии новорожденной.

Сама звездная 33-хлетняя мама уже успела пообещать, что сразу же, как восстановит фигуру, примет участие в съемках для… Playboy. Что же, планы просто наполеоновские! Посмотрим, как Кристина сможет их реализовать!
с отцом ребенка

Свернуть
Ответить
Вау, ребенок не босой! )))
Ответить
сИстр, я то же самое воскликнула, ко...
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
19.08 06:04
сИстр, я то же самое воскликнула, когда увидала фотку ;)
Ответить
Быстро она как-то разродилась:-) Поздравляю:-)
Ответить
Страшная она такая. В юности ничего была, а сейчас ужас-ужас.
Ответить
что там страшного?
Anonymous
19.08 08:28
что там страшного?
Ответить
Новоиспеченные родители назвали дочку Саммер Рейн.
Ответить
романтично как :) Летний Дождь :)
光りуПавабаЗ光り BRILLANT
18.08 15:51
романтично как :) Летний Дождь :)
Ответить
Вот чему удивляюсь, как можно детей называть предметами Яблоко Эпл, Зайчик Бонни и т.Д. или явлениями природы - это для нас звучит Самма Рэйн - для них же Летний дождь в прямом смысле?
Ответить
Ну живут же у нас Вера, Надежда, Любовь, Роза, Лилия и т.д.
Ответить
Роза и Лилия - это цветы, Вера, Надежда, Любовь - чувства, у нас нет имен Апрель, Май, Гитара, Яблоко, Дождь, Снег, я об этом. К именам Роуз, Лилиан я отношусь нормально, просто мне странно, что они на своем языке слышать именно не красивое заграничное имя, как мы, а просто слово.
Ответить
Ну у нас есть Марта к примеру. Не странно? Не странно!
Так и им не странно Эйприл и Дженьюари.
Ответить
Летний дождь, к доске!
Летний дождь - иди чистить зубы.
Летний дождь - выгребай грязные носки из-под кровати. Летний дождь, к тебе бабушка приехала, открой дверь :)
)))Если много раз повторять, то даже звучит.
Ответить
Когда вы слышите имя Роза, вы слышит...
холерная Басенька *
19.08 22:34
Когда вы слышите имя Роза, вы слышите Розу или розу? А имя Слава, например, или те же Надежда с Любовью?
Ответить
у китайцев японцев такого плана имена распространены. знаю одну девочку японку, у нее имя означает "хорошее письмо", вот такие имена у них.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)