Школа
34

Бывшая девушка Анджелины Джоли женится

Бывшая девушка Анджелины Джоли женится

47-летняя актриса и модель Дженни Шимицу, известная как экс-подруга Анджелины Джоли, узнав о свадьбе бывшей возлюбленной с Брэдом Питтом, сделала предложение своей девушке, модному консультанту Мишель Харпер, и та сказала заветное «Да!».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20237.htm

Свернуть
Ответить
чет не пойму, в штатах так принято что ли. В 40 ковник а 3 ий раз взамуж и все в фате." Молодая ,была не молода"
Ответить
Люди умеют наслаждаться жизнью. А у нас после 30 добровольно на кладбище ползут. Добровольно, причем :)
Ответить
пиар голимый, штоб не забывали
Ответить
Это на еве так решили и верят в это те, кто пишет,как вы например, поднадоело если чесн, в жизни никто никуда не ползет, ни после 30, ни после 40 итд.
Ответить
Действительно, уже бесят такие заявления.
Ответить
К счастью, и в России уже это становится принято.
Ответить
Наряд красивый) Трогательно, что детки принимали участие в свадебном наряде. Для меня Анджелина не эталон красоты и на фотке очень уж руки у неё худощавые. В их положении и брак не нужен, 6 детей гораздо важнее.
Ответить
Одного не пойму - эта Шимицу такая стремная. Что в ней та-ко-го могла найти Джоли?
Ответить
И Мадонна.
'monkey' *
7.10 14:46
И Мадонна.
Ответить
Обалдеть какая клевая Джоли.
Ответить
Какой свадебное платье у Джолли красивое!!!
Ответить
Только это опять спектакль:
"Для того чтобы стать супружеской парой перед законом, им необходимо связать себя узами брака в Калифорнии. Причем, нужно уложиться в 90 дней с даты, которая стоит в разрешении на брак."
Ответить
Да какая разница :)))
Ответить
Разница в том, что мы сможем обсудить их свадьбу еще раз 20 :)
а так оставалось бы обсуджать только развод :)
Ответить
Продуманные селебрити, как-то даже актерами их называть уже язык не поварачивается, ну Джольку, канеш, в большей степени чем Пита.
Все их силы и средства положены на торговлю *блом :)
Ответить
А мне не нравится платье...(
Ответить
а мне не нравится Джоли. Ужас как ей...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
4.09 08:35
а мне не нравится Джоли. Ужас как ей не идет белое. А на последней фотке она прямо Малифисента во плоти:scared2 Даже грима не надо...
Ответить
А мне наоборот на последнем фото доставила. Столько всего за спиной, и такой чистый, даже невинный вид.Реально, невеста:)
Ответить
ОБАЛДЕННОЕ! Прям мое-мое!
И фата забавная.
Ответить
Джоли необыкновенная!!! А идея с фатой - бомба!
Ответить
Джоли фантастически хороша! Идея с фатой - выше всяких похвал!
Ответить
На фате что - типа детские рисунки?
Ответить
Цитата из новости:"Фата невесты украшена рисунками ее детей,"
Ответить
пишут, что вышивка по рисункам ее детей.
Ответить
ради одной такой фаты я бы вышла замуж!!! :)
Ответить
Тебе не светит
Anonymous
4.09 13:09
Тебе не светит
Ответить
Офигенная она:)
малДД *
4.09 08:20
Офигенная она:)
Ответить
не понимаю всеобщего восхищения Джоли... красивая? нет Талантливая актриса? тоже нет. Детям помогает и что-то там за мир во всем иире - тут она молодец, ничего не скажу.
совет да любовь! шоу маст гоу он!
Ответить
Вы забыли добавить ИМХО. Отучайтесь говорить за всех.
Здесь многие считают, что "красивая - да", "талантливая - да" и пр. Вы, безусловно, потрясающе "оригинальная":-), но и людей, имеющих прямо противоположное мнение не стоит считать недоумками:-)
Ответить
по-моему, я как раз сказала только "за себя" )) и нигде про "недоумков", заметьте :)
Ответить
Как вы о себе плохо думаете)))))))
Ответить
Не понравилось платье, Джоли не люблю, надоела. Каждую неделю новость. Скоро будем знать когда и чем она срет
Ответить
Соглашусь!
Amorika V.I.P.
7.10 10:49
Соглашусь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)