Школа
113

кто там писал, что Нетребко не хороша?

она не просто хороша, она великолепна!
http://www.adme.ru/video/vot-takuyu-operu-ya-gotov-polyubit-752760/

Свернуть
Ответить
Полная она, толстая.
Ответить
да в 1000 раз лучше быть такой "толс...
Мизерикордия BRILLANT
9.09 01:32
да в 1000 раз лучше быть такой "толстой", как она, чем такой убогой, как ты.
Ответить
Почему я убогая? Потому что не восхищаюсь жирной тёткой?
Ответить
не-а. потому что трусливая и злобная. и слепошарая, к тому же. но физические недостатки мы к убогостям не относим.
Ответить
Потому что вы:
- либо дешевый тролль
- либо почти слепая
- либо психически нездоровы.
Вполне возможно, что "три в одном"(((
Ответить
это больше 0 размера?
Roxette **K**
9.09 03:09
это больше 0 размера?
Ответить
жирная и здоровенная-это балерунья наша с вечно раздвинутыми ногами и открытым ртом-Анастасия Волочкова.
Ответить
Ни нада абижать балет! Волочкова и балет - понятия противоположные.
Ответить
Вы ебанулись? Это старая запись... и она не больше 44-46 размера.
И именно тогда она прославилась, как самая красивая и стройная из голосистых))
Это была ее фишка:-7
Ответить
она очень красивая. )))) в любом весе))))
Ответить
про толстую вы загнули.Да,не худышка,но красивая породистая дорогая дама.
Ответить
Нормальная она. Красивое лицо, хорошая фигура, стать.
Ответить
Ну это ваше мнение.
А наше - слишком много себе позволяет, вольничает босоножка толстожопая - чай не шешнадцать.
Да, ария Джудитты ей как никому подходит.
Я эту позорную беготню видела как-то, страшно сказать, на канале КУЛЬТУРА.
Фи, как некультурно (с)
Ответить
Культура?? как можно-с?? )))
Мизерикордия BRILLANT
9.09 01:38
Культура?? как можно-с?? )))
Ответить
Да-с!
И причем, года три назад :-)
Ответить
а уж если вспомнить её "беременные" ...
Мизерикордия BRILLANT
9.09 01:42
а уж если вспомнить её "беременные" выступления...
вообще, преступление против серой морали.
непозволительно быть такой роскошной, просто аморально!
Ответить
И не говорите, кума, у самой муж пьяница.
Вот ведь как их этих сучек крашеных роскошных земля носитЬ!
Ответить
Заечм баяны постить?
Ответить
Штыо?
наши C.S.
9.09 08:56
Штыо?
Ответить
Справедливости ради, вы бы еще ссылки 7-летней давности вытащили.
По ссылке Анна хороша, очаровательна и все супер. Но сейчас она подзаплыла, я с трудом представляю ее в нынешнем весе, бегающей по сцене и пляшущей.
И, да, ваш вкус не есть эталон, с чего бы это вдруг монополия на определения, кто хорош, а кто нет.
Ответить
Роскошная. И как она... играет, вся. Сколько в ней жизненных сил и энергии! Редчайший случай, когда сошлись воедино так множество талантов: актерский, певческий, человеческий, женский, в конце концов
Ответить
++++++
Anonymous
13.09 23:02
++++++
Ответить
смешная:), правда то, что часто подмышки показывала мне не очень))
Ответить
Вспомнила бабка, как девкой была...
Ответить
Ничесе жирная:-о, а в каком месте жирная,интересно?
Ответить
сейчас Анна выглядит гораздо хуже, при всём уважении к её таланту
Ответить
Не, ну авто топа тоже может найти в закромах свое симпатичное изображение.
Вопрос - какого года будет это фото)))))
Ответить
Сколько же желчи и злобы у тех, кто ничего собой не представляет кроме писак в" СШ".Таланты их только здесь и проявляются, во всей красе!
Ответить
Восхитительная! Такая красивая, очаровательная, эмоциональная. Очень понравилось.
Ответить
Не жирная, статная русская женщина, очень красивая. Видела фотки ее с родителями в местной прэссе, без ретуши и т.п., по фигуре обычная женщина средней комплекции, не производит впечатление толстой. И такой голосище дает!
Ответить
На видео, данным автором, просто Вау-вау! Оперетта и предполагает/допускает некую вольность в поведении при сочетании с академическим пением, поэтому ничего фривольного не углядела...хотя я, конечно, высказываю лишь сугубо субьективное мнение. И таки да, градус в зале был огого!!! И Анна это прекрасно чувствовала!
Ответить
Да нормальная она - ни худая, ни толстая. Или вы находите красивой фигуру у Плисецкой в молодости?
Ответить
В шоке, как можно бегать и ТАК потом петь? вот это дыхалка!!! В опере не разбираюсь,но произвело впечатление СУПЕР!!
Ответить
Это видео очень старое, сейчас она в два раза толще. Очень тепло к ней отношусь, такая она задушевная, веселая, открытая, прямая и, что говорить, талантливая. Но разъелась в последнее время

Мужик мне ее новый совсем не нравится, может он и хороший человек:-) Помолвились вот http://www.spletnik.ru/buzz/love/53309-anna-netrebko-i-yusif-eyvazov-otprazdnovali-pomolvku.html
Ответить
очень аппетитная и здесь )
Ответить
Изначально же в топике шла речь о худобе/толщине. Она красотка в любом весе, даже когда второй подбородок. Но не худая же, правда?;-)
Ответить
правда, не худая. но хороша )
Ответить
ничего подобного. изначально в топике шла речь о том, что Нетребко прекрасна в принципе. даже если периодически набирает вес. она - воплощение типажа роскошной женщины. харизма от веса не зависит.
Ответить
жирная баба она здесь, распустилась совсем.
Ответить
Какая разница, худая или толстая? Люблю ее, как достояние России. Внешне то конечно ей лучше всего, как на вручении премии в Кремле.
Ответить
Да, в Кремле она была в лучшем виде. Ноги стройные, талия, декольте. Хороша! Вообще, до недавнего времени, была стройная, удивительно для оперной певицы. Но и сейчас, конечно, божественна.
Ответить
баба - это ты. бабёшка. а она Женщин...
Мизерикордия BRILLANT
12.09 23:06
баба - это ты. бабёшка. а она Женщина.
Ответить
Та что наплевала на свой вес и жрет всё без остановки - именно баба.
Ответить
вы - её личный повар? закупаете нижн...
Мизерикордия BRILLANT
13.09 00:14
вы - её личный повар? закупаете нижнее бельё? стираете простыни?
баба в худшем воплощении (бывают БАБЫ - и это тоже шикарно) - это вы, кухонное нечто. захлебнувшееся в желчи.
какое искусство, какой шарм - вы же словОв таких не разумеете.
Ответить
Заметила, что полным дамам нравятся полные дамы. Вы полная?
Ответить
средняя. но всегда считала, что деле...
Мизерикордия BRILLANT
13.09 00:40
средняя. но всегда считала, что деление людей на "худой-полный" - признак глубокой примитивности ума. когда более высокие категории соображения недоступны.
и вы меня в этом убеждении укрепляете.
Ответить
Вот Вы дура-то. Забудьте уже о ее весе, пение слушайте.
Ответить
+1. Красоту не спрячешь
Ответить
Мне не нравится ее внешность совершенно. Голос хорош конечно.
Ответить
Волосы у нее хорошие
Ответить
это точно. жаль, что слух у вас плох...
Мизерикордия BRILLANT
12.09 23:07
это точно. жаль, что слух у вас плохой и ум не далёкий.
Ответить
хороша в любом виде и весе) и артистка такого уровня может вообще просто выйти на сцену и пукнуть (извините)
Ответить
зачем её так унижать? ((( у вас прев...
Мизерикордия BRILLANT
10.09 16:05
зачем её так унижать? (((
у вас превратное представление об артистах ТАКОГО уровня.
Ответить
Я тоже считаю, что она совсем не хороша внешне. И от того, что я, как тут сейчас напишут, страшилище и уродина, Нетребко красивее не станет).
Ответить
че?
Anonymous
10.09 23:27
че?
Ответить
Была, действительно, хороша. Я залюб...
Обычная такая.... C.B.
10.09 22:25
Была, действительно, хороша. Я залюбовалась.
Ответить
Они оба любят хорошо покушать. Она красива, но за весом надо следить.
Ответить
Внешне никак, но просто не мой типаж. Оперетту не люблю, т.ч. судить не могу, вполне возможно что она оч. даже профи.
Ответить
Она оперная певица))
Оперу тоже нилюбити?
Ответить
Как ни прискорбно, но нет.
Ответить
При чем тут оперетта?
Ответить
Который раз смотрю этот ролик - шикарна. И она тоже знает это. Поэтому и так уверена в себе
Ответить
Голос нормальный, остальное - так себе - таких баб-доярок полно в деревнях. Про таких говорят - ярдена вошь.
Ответить
вы вообще не знаете русского языка. ...
Мизерикордия BRILLANT
12.09 23:59
вы вообще не знаете русского языка. стоит ли так позориться, даже из ануса?
Ответить
Тема не о русском языке. Не флудите.
Ответить
я не флужу. я констатирую. человек, ...
Мизерикордия BRILLANT
13.09 00:09
я не флужу. я констатирую. человек, который подобным образом выражается (а следовательно и мыслит)-соответственно воспринимается как дискутёр.
Ответить
Едрена вошь - говорят совсем в другом контексте.
Шли бы вы нахуй, овцедойка нерусская)))бггг
Ответить
Анастасия, давайте хотя бы в прикуль...
Мизерикордия BRILLANT
13.09 00:38
Анастасия, давайте хотя бы в прикультурных топах ограничиваться завуалированным хамством.
ОФФФ - в теме про одну известную особу лично я бы посоветовала просто уйти.
лично для меня это семейство червей (несчастные дети не в счёт) - из области "не наступи".
Ответить
Ок... сорри))
Вес/на C.S.
13.09 00:45
Ок... сорри))
Ответить
А почему она не живет и не работает в России ?
Ответить
Потому что она всемирное достояние)))
А вообще она гражданка РФ))
Ответить
а ей зачем? ))))
Мизерикордия BRILLANT
13.09 00:55
а ей зачем? ))))
Ответить
Ну В(!)ас с Настеной порадовать, к примеру. Продажная она, да? Гамбургеры там вкуснее и выбор их шЫрше? :)
Ответить
нет уж, пусть себе наслаждается комф...
Мизерикордия BRILLANT
13.09 01:01
нет уж, пусть себе наслаждается комфортной жизнью в предназначенных для этого странах. таланты нужно беречь.
это мы как-нибудь тут побарахтаемся.
Ответить
Потому что, когда она на сцене, она не русская певица, а Актриса, ее Доминго называет "Полководец на сцене", она могла бы повести за собой войска. Бешеная энергетика. Тут национальность не имеет значения, ферштейн?
Ответить
Я к опере равнодушна. О Нетребко узнала из Сплетен шоубизнеса на еве . Чисто внешне - она симпатичная когда не толстая и никакая когда разжирается.
Ответить
Потому что у нее, возможно, избыток жира, а не отсутствие мозгов:-)
Ответить
Я живу не в России. О Нетребко узнала из форумов на еве , ха-ха.
Ответить
не вижу поводов для "ха-ха". вы прос...
Мизерикордия BRILLANT
13.09 01:34
не вижу поводов для "ха-ха". вы просто некультурный человек, что здесь смешного? на вашем месте я бы стыдилась.
хотя анусы, что мёртвые - сраму не имут, да?
Ответить
мне не нравится опера. не понимаю что они поют. а вы все слова разбираете? и почему я, живя за границей, должна знать о некой русской Нетребко ?
Ответить
вас оборжать или оскорбить? потому к...
Мизерикордия BRILLANT
13.09 01:49
вас оборжать или оскорбить? потому как сочувствие здесь будет бонусом.
Ответить
Давайте и то и другое, главное чтобы вам полегчало :) И еще . Фамилия Нетребко - ассоцияция - не требуется, невостребованная .
Ответить
вы с ассоциациями бы это, к врачу штоль.
Ответить
ой, нет, над больными грех смеяться....
Мизерикордия BRILLANT
13.09 12:39
ой, нет, над больными грех смеяться. тем более, если их фамилия Ипанько.
Ответить
С размаху трескаю вам по губам - некомильфо старухам матом ругаться. Если они конечно не больны деменцией . ааааа-ха-ха
Ответить
ручонки коротки.
Мизерикордия BRILLANT
13.09 17:15
ручонки коротки.
Ответить
цыц!
Anonymous
13.09 17:40
цыц!
Ответить
Я тоже жиу за границей, поехала в другую заграницу в Мюнхен, искала оперных певцов в музыкальном отдела, нашла много дисков Нетребко, не знала кто это такая.Приезжаю к себе домой в заграницу и рассказываю своей подруге, та, имея достаточные средства может себе поехать в другую страну просто на концерт к примеру Мадонны.Она меня и просветила что Нетребко - звезда мирового масштаба ( это было 7 лет назад).
А то что вы оперу не знаете, это не значит что опера это есть плохо.
Я сама из глубинки, на местные концерты оперные хожу постоянно, обожаю, хотя не разбираюсь сильно в ней.Люблю голоса, музыку, эмоции, спектакль.Младшему сыну было года 4 и как то мы сидели перед телевизором и вдруг случайно перекручивая нашли концерт.На площади Святого Марка в Венеции под музыку Вивальди ,,времена года,, был балет.Ребенок смотрел до конца ( минут сорок или час) не отрываясь. А вы говорите что не понимаете.
Помню ходили здесь на итальянскую оперу, слов не понятно, но текст на английском был, он шел паралелльно с действием, был на специальных экранах, расположеных внизу сцены по кругу ( экранов было штук пять).
Да вообще, что тут спорить, любите может мотоспорт, который я лично не понимаю.Каждому свое.
Ответить
Потому что у вас она выступает на 99% а у нас пару раз в год
Ответить
Нетребко в Австрии популярней, чем Пугачева в России. Она - звезда. Прима. Признана на мировом уровне.
Ответить
В буркина-фасо проживаете? Или конго? Тогда немудрено ))))
Ответить
Анна просто из такого типа женщин, склонных к полноте. В молодости они да, аппетитны и свежи. Но с возрастом - да, бывает расплываются. Но! Во-первых, это оперная певица. Голос! Вы видели худосочных оперных певиц? Я - нет. И во-вторых, она действительно, красивая женщина. И красота эта не только внешняя.
Ответить
Да, она уникальная. Голос+энергетика. Ее пение не вышибает слезу, но потрясает. Актриса потрясающая. Пластика тела, глаза, мимика. Кто-то сказал, она как животное на сцене, абсолютно органична. И да, долго довольно держала вес. Может, расставание со Шроттом подорвало ее.
Ответить
Мария Каллас не худосочна, но весьма стройна
Ответить
А причина ее худобы Вам известна? Не все так просто. Почитайте. При 174 см роста вес ее был 100 кг. Потом похудела, но за счет чего?http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/49015_mariya_kallas_36_kg. Про вес - тогда уж Образцову и Монсеррат Кабалье вспомните. Не бывает стройных оперных певиц!!! И толстых балерин:))).
Ответить
ваш вопрос был "Вы видели худосочных оперных певиц?" - я вам на это привела пример.
Ответить
Ну вот, отредактировала сообщение. Каллас при росте 174 см весила 100 кг. Стройная? И это ваш вопрос был про худосочных оперных певиц. Я как раз утверждаю, что их не бывает и Нетребко довольно долго была в отличной форме, но располнела, да. Но это не умаляет ее огромных достоинств собственно в искусстве.
Ответить
ну когда-то она и весила много, а потом похудела. Если бы вы спустились в яндексе на несколько ссылок ниже, то там сказано, что весила она 57кг
Ответить
Она, как многие гречанки, была в теле. А похудела, по слухам, проглотив солитера. Не надо Ане этого!!!
Ответить
Ане надо просто меньше жрать и заняться спортом. Жир не красит молодую женщину.
Ответить
В 43 молодая женщина? А ничего, что она уже 20 лет поет на мировой сцене? Уже все завоевано: 4 раза открывала сезон в Метрополитен-Опера, концерт на Красной площади и т.д. и т.п. какая она молодая женщина? Она прима и дива, а не молодая женщина. Уже может и поправиться и перейти в разряд зрелых примадонн.
Ответить
Её красит великолепный голос и красивое лицо! Почему все должны худеть и быть как под копирку? Все мы разные. Мы вот её тут обсуждаемых,а нас,худых и стройных кто?
Ответить
Ну вот посмотрите http://stanmus.ru/people/2
Ответить
Да, на этом фото все певицы худые. Но, во-первых, не всем из них 43 года, во-вторых, у Анны тоже есть фото хоть куда, для такого случая уж точно выбрали бы без щёк. Но, Вы правы, возможно, она могла бы похудеть и петь, как и раньше. Хотя она тут сама сказала недавно, что голос у нее стал темнее и мясистее (ее слова), и благодаря этому она может петь такие партии, которые раньше не пошли бы. Думаю, если бы могла, похудела бы. Есть, значит, проблема с этим. Может, возраст, нервы...мало ли что еще. Здоровья ей и счастья!
Ответить
Полнота Монтсеррат Кабалье никак не мешает ей быть мировой знаменитостью. Ходят на голос , а не на внешность. Стройных ищите в модельном бизнесе.
Ответить
Она , кстати по молодости была очень стройна ( смотрела ролики в ютубе ее).Но, скажу я вам, сейчас она намного красивее.У нее хорошая фигура был, а сейчас просто шикарная.Не надо ей худеть.
Ответить
+ я тоже за то, что худеть ей не над...
Крембрюллова V.I.P.
13.09 16:46
+ я тоже за то, что худеть ей не надо.Она прекрасна в своем теле:)Люблю я ее. Жаль, ни разу не доводилось живьем увидеть-услышать.
Ответить
А вы в оперный театр то ходите вообще? наверное потому и не видели))))
Ответить
Талант красавица и очень обаятельна.
Ответить
А это правда, что у Ани Нетребко был роман с Алексеем Паниным?
Ответить
Это который совсем дурак что ли?Если вы его имеете ввиду, то мне кажется что никогда с таким чудом она бы не стала связываться.Видно же что она очень импульсивная, и мозги ей нужно от мужика.
Ответить
Был прекрасный актёр Андрей Панин. Может, имели ввиду его. Инициалы совпадают. Но по поводу романа всё равно сомневаюсь,даже с Андреем . А уж об придурке Алексее и речи быть не может! Во всяком случае, для тех, кто живёт в России.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)