Энистон без белья
Дженнифер Энистон угодила в модный скандал на кинофестивале в Торонто
Актриса вышла на красную дорожку без нижнего белья
Пока Брэд Питт наслаждается медовым месяцем с Анджелиной Джоли, его бывшая супруга неожиданно угодила в пикантную ситуацию. Дженнифер Энистон прилетела в Торонто на Международный кинофестиваль, чтобы представить новую картину «Пирог». Актриса прибыла на кинофорум вместе со своим нынешним бойфрендом Джастином Теру и, позируя на красной дорожке, буквально излучала непробиваемое спокойствие и оптимизм. «Брэд? Кто такой Брэд? Оставьте меня в покое!» - говорил весь ее вид. Но не тут-то было: все взгляды в этот вечер были прикованы к Джен, и, надо сказать, вовсе не из желания узнать, как она держится после свадьбы бывшего. Виной всему – наряд Энистон, который она выбрала для красной дорожки.
Дженнифер пришла на премьерный показ фильма в лаконичном и простом образе: в черном топе и мини-юбке в складку. Трикотажная блузка настолько плотно облегала тело звезды, что не нужно было всматриваться, чтобы понять: на красной дорожке Джен решила обойтись без бюстгальтера. Под яркими софитами и вспышками десятков фотокамер топ предательски просвечивал, открывая бюст Энистон во всей красе. Надо сказать, что 45-летняя актриса в отличной форме, и ей есть чем гордиться – ее фигура безупречна.
Поняв, что с ее нарядом что-то не так, Дженнифер и бровью не повела. Актриса позировала в обнимку со своим партнером по «Пирогу» Сэмом Уорингтоном, и посылала нежные улыбки Джастину Теру. С журналистами Дженнифер общалась только на тему кино, игнорируя все вопросы о себе. Сразу после свадьбы Джоли и Питта агент Энистон предупредил журналистов, что она не будет давать комментариев по поводу бракосочетания бывшего мужа и вообще не собирается ничего рассказывать о личной жизни. А тому, кто рискнет спросить, не поздоровится. Первым под раздачу попал ведущий программы «Today Show» Карсон Дэйли, которому Джен на днях давала интервью. Вся Америка ждала, что он задаст Энистон вопрос про свадьбу Брэда и Анджелины, но он так и не осмелился. Дженнифер также запретила транслировать во время шоу кадры из ее прошлой жизни. Единственное, на что отважился ведущий – это задать абстрактный вопрос о детях и замужестве. В ответ Энистон отделалась общими фразами. Когда именно состоится ее свадьба с Джастином Теру, звезда не сообщила.
отсюда http://www.kp.ru/daily/26279/3157350/
Нравятся её роли, нравится, как она ведёт себя, несмотря на то, что её под лупой все рассматривают :) Нравится как она выглядит :) Она молодец, имхо.
И на этих фотках мне всё в ней нравится, даже её просвечивающиеся сиськи :)
И всегда была никакой, а на Еве все тащатся от ее красоты неземной.
Даже странно. Это ж актеры, у них должна быть жизнь, полная романов. Тем более, она-то не жена, свободна.
Я так с мужем рассталась в 2010 году, а тут на днях решила на свиданку сходить. Меня МЧ спросил о причинах разрыва, а у меня слезы сразу на глазах. И это я, обычная обыватель, которую никто не полоскал ни в газетах, ни на тв и не обсуждал беременна/нет, с парнем/нет.
А ее под микроскопом, млин. У всего мира уже ассоциация тройника Джоли-Питт-Энистон.
а этих каждую неделю при любом упоминании треплют.
Надо ей было громко объявить, что у него 10 сантиметров и она вообще сожалеет о годах, потраченных на этого козла)) Вот тогда бы имхо не полоскали. Не боевая он, Джен.
Человек остается человеком даже халивуде. А баба - бабой. Ну, простите, женщиной. А женщине, даже успешной и голливудской, нужно все то же, что и домохозяйке из Перми. Ну, за вычетом бабла и внимания/покоя.
И не надо сейчас кричать "значит ей это не нужно". Нужно. Только не получается ни замуж выйти, ни родить, ни даже усыновить.
Правильно написали ниже - хомяк. Или кисель.
Замуж не берут, забеременеть не может, усыновить типа не хочет.... ничего по жизни не нужно бабе.
Вот докатилась до показа почти голых сисек, а че еще остается?
Я не думаю, что она несчастна. И не думаю, что ей нужны дети (были бы нужны, они бы у нее были). Но какая-то незавершенность образа присутствует. Что-то она все еще доказывает окружающим, то ли свой образ жизни отстаивает, то ли за молодость держится, фиг знает.
100 тыщ пар были вместе, а стали не вместе, ничего такого тут нет. Ее же плющит, что и дает новый виток новым вопросам.
Так же Мур про Катчера не спроси - плющит. А вот Уилис про Мур всегда скажет - отпустило давно, ему уже и не задают этих вопросов, не интересно.И Катчер ответит - ему пофик.
Сам Пит об Энистон говорит легко и без надрыва, тоже не интересно.
Та же Джоли. О Билли БТ легко говорит, даже с пониманием, позитивно, а он все гонит - никак не отпустит.
Короче, Энистон, злобный хомяк, с отличной фигурой:), которую Пит и его жизнь штырить до нельзя.
а то на фоне свадьбы разлучницы с БМ выглядит как дешевая реклама своих прелестей )
Ни одни съемки не закончились у нее страстью, ни одна встреча, ни одни отношения не полыхали огнями.
Она как рисовый пудинг. Белый, холодный, скучный. Больше мудотни,чтоб приготовить, чем удовольствия во время еды. Второй раз и заморачиваться не станешь.
В остальном согласна на все 100, особливо про пудинг, в точку.
Актриса должна быть звяздой чтоб все сдохли, Софи, Вивьен и тд это да это круто а это обняли поплакали и забыли. Хлеб ее бывший тоже не Делон и не Коннери, вялый и рыхлый.
Друзья были яркими, но им уже махровый год пошел, а дальше? Сплошное пятно фильмов с намеком на комедию и подоплекой ее личной трагедии. Она даже в ролях своих вечно одинокая брошенка.
Ни один режиссер не усмотрел в ней сексу, никто не взял ее на роль чувственной женщины, она всегда ха-ха-я-смешная.
Так и у Джен - вот такое амплуа "брошенки", как вы говорите. А уж соответствует ли оно ее реальному настроению - не известно. Не знаю, кмк, нет в этом ничего такого, за что можно было бы бросить камень. Да, "огонька" в ней (с моей точки зрения) нет. Ну и что? Опять же - фильмы-то разные. Нужны разные типажи.
Жажда ничто имидж все)
И у Энистон реально ни одного интересного фильма нет. В Друзьях она не рулила, там другие отмачивали.
Вспомните прямой сейчас быстро 5 фильмов с Энистон?
Друзья, да
ЭЭ..этот, где она с Джимом Керри, и то, только из-за Керри.
И тот, где про собаку. Из-за собаки его помню.
И еще где она с детьми на отдыхе. Не досмотрела до конца, не знаю как называется.
Вот и все. Кисель.
А за Бреда - несогласная я! Он ОЧЕНЬ хорош был в молодости, прямо просто всегда в его губы пухлые прям впиться хотелось - ходячий секс! Это во времена "Интервью с вампиром", "Легенды осени" и "Собственность дьявола"....
а Джоли как раз живая :) - работает, растит детей, ведет общественную деятельность....
Энистон - какой то тухляк пыльный ( я не про внешность)
Если что, для ее возраста грудь очень хорошо сохранилась, но чтобы топик тонкий трикотажный в облипочку без белья... зря она это сделала.
И чье-то еще безвкусие не оправдание. Скорее наоборот, мы все отлично знаем, что вкус у Джен есть и очень хороший.