156
Пегова у Урганта
Ничего так выглядит, схуднула вроде, короткая стрижка идет ей, интересно, это она просто имидж сменить решила или для роли стрижку сделала? Вообще позитивная такая, понравилась.
Свернуть
Ответить
Она и раньше была очень приятной, в своей пухлости. А теперь- вообще отпадная. Мне очень понравилась в новом имидже :)
Ответить
да я вчера челюстью гремела, когда увидела! аж кое-кого вона в скайпе разбудила своим ором )))
Обалденная барышня!!! В четверг увижу ее живьем на премьере
Обалденная барышня!!! В четверг увижу ее живьем на премьере
Ответить
да уж, мы не будем щас тут всем показывать пальцем - кого ты разбудила ;)
Мариш, жду отчета после премьеры, ибо тоже хочу...ты же про Трамвай желание?!?
Мариш, жду отчета после премьеры, ибо тоже хочу...ты же про Трамвай желание?!?
Ответить
про ТраНвай, ага ))) изначально из-за Лёхи Николаева соблазнилась спектаклем, а теперь вот еще и Пегова заинтриговала своим имиджем новым )))
Ответить
Я так думаю, что любая длинноволосая женщина рано или поздно заебывается трясти патлами и радикально корнается. Убеждается, что хня получилась и отращивает "волос" взад. :-7
Ответить
в точку!
Ответить
10
+100 она, действительно, великолепная актриса и очень позитивный человек, но стричь волосы такой густоты - глупость и очень скоро она это поймет, отрастит снова:)
Ответить
+1
Ответить
+100500
Ответить
Ей очень идет стрижка и очки, но волосы у нее были шикарные.
Ответить
тем, кто пропустил, как я http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5856/p81509/pg1
Ответить
Итак, Ира мне нравилась всегда, даже "в теле", ибо она очень самобытна в таком образе, и играла одинаково хорошо как простушек-деревенщин, так и барышень деловых :) нынче, ударившись в моду на похудение, и скинув 34!!! кг. стала тоже недурственна, но что-то другое появилось в ней, во взгляде, манере, улыбке, какая-то истеричность-натянутость что ли...но все равно нежно ее полюбляла-полюбляю-полюблять буду!!! :) стрижка ваще уматная, буду терь с трудом сдерживаться, чтобы в зиму не сотворить с собой подобное в порядке кардинальных изменений ;)
Ответить
-34 там нет))
Потому что и была она не "жир на весь мир", и сейчас...не анорексик))
-15 - так будет правдоподобнее))
Потому что и была она не "жир на весь мир", и сейчас...не анорексик))
-15 - так будет правдоподобнее))
Ответить
20
Сейчас взорвусь от любопытства) выложите фотку. Видео смотреть нет возможности даже одним глазком. спасибо
Ответить
Хосспидя, безрукие -

Ответить
Спасибо!!!!!!
Ответить
Блиииин, я ее вообще не узнала
Ответить
Очень точное сравнение :)
Ответить
+1000
Ответить
Извините, я вклинюсь - вот фильм прогулка, о чем он?
Я нифига не поняла. Вроде умная.
О том. что девушка влюбилась? Только зачем ей это надо было сначала?
Я нифига не поняла. Вроде умная.
О том. что девушка влюбилась? Только зачем ей это надо было сначала?
Ответить
если мне не изменяет память, то она своему мужчине доказать решила, что может ходить долго, а не только на опе сидеть. вот и гуляла)))
Ответить
На Т. Устинову стала похожа....
Ответить
Опередили вы меня :)
Ответить
да. но еще мне показлось, на Меньшову Ю.
Ответить
+++
Ответить
Именно. Я думала, Устинова у Грганта.
Ответить
А я Шелест в ней все время видела
Ответить
40
Похудела и накачала лицо филлерами. Чессгря сама на себя не похожа, а тип Устиновой вызывает у меня рвотный рефлекс.
Ответить
я бы даже сказала смесь Устиновой с Линой Арифулиной и модной приговорщицей Эвелиной Хромченко ;) ;) ;)
Ответить
а мне напомнила Нику Ганич.
Ответить
Для простонародья все "в очках и с портфелями" - на одно лицо;-)
Ответить
Да, это точно, мы нюансов не замечаем. :-7 Мне так вообще Илону Броневицкую напомнила. :-о
Ответить
ой, а еще-еще, вспомнила-вспомнила - ведущая такая была, у нее еще муж американец и всегда она с собачУлькой махусенькой ходит...блин, заело - какеетамуже...
Ответить
50
Вроде еще один неблагонадежный дядька за бугром проживает, но это секретная инфа: :chr5

Ответить
А ещё завтра по ТВЦ будет передача приют комедиантов, и там будет вот эта дама, не знаю кто она, но очень стиль похож и прическа

Ответить
да! А еще напомнила мне нашу форумчанку одну, я аж вздрогнула.
Что-то безликое стало, во всяком случае по фото. Передачу не видела.
Она мне раньше очень нравилась, яркая, сочная, с обаятельной улыбкой, ясноглазая. Настоящая русская красавица, естественная. Наверное, таких только и брали замуж в прежние времена;)
Ладушка такая была. А сейчас стала Татьяна Устинова и прочие представительницы такого типажа- симпатичного на свой манер, но без обволакивающей женственности.
Что-то безликое стало, во всяком случае по фото. Передачу не видела.
Она мне раньше очень нравилась, яркая, сочная, с обаятельной улыбкой, ясноглазая. Настоящая русская красавица, естественная. Наверное, таких только и брали замуж в прежние времена;)
Ладушка такая была. А сейчас стала Татьяна Устинова и прочие представительницы такого типажа- симпатичного на свой манер, но без обволакивающей женственности.
Ответить
+ППКС про Устинову
Ответить
Очень её люблю,талантливая,обаятельная,но...с длинными волосами ей было лучше.Стрижка тифозная,мне такие не нравятся.
Ответить
Узнала с трудом. Мне так больше нравится.
Ответить
60
сходи уже к дохтуру - к психо.
проверь себя. явно не здорова.
Всех обсудила. Давай о тебе поговорим.Кто ты и что ты добилась в этой жизни? по мне так ты - присоска - ПАРАЗИТ!!! паразитируешь на муже.
проверь себя. явно не здорова.
Всех обсудила. Давай о тебе поговорим.Кто ты и что ты добилась в этой жизни? по мне так ты - присоска - ПАРАЗИТ!!! паразитируешь на муже.
Ответить
Она абсолютно узнаваема.
Именно потому, что она - это не только и не столько внешность. А... что-то неуловимое и присущее только ей.
Внутренний огонь... Харизма... Бесконечное обаяние... И сексуальная манкость... И всего этого - через край.
И было. И осталось.
Именно потому, что она - это не только и не столько внешность. А... что-то неуловимое и присущее только ей.
Внутренний огонь... Харизма... Бесконечное обаяние... И сексуальная манкость... И всего этого - через край.
И было. И осталось.
Ответить
Но это только Ваше мнение ;-) Не значит, что оно правильное, ога. Кому манкость - кому не манкость.
Ответить
Но не узнать ее невозможно.
Ответить
это что-то личное у автора коммента выше. некоторые свою полноту так выгораживают. в нынешнем имидже офисной стервы, довольно противоречива. женская мягкость, присущая ей, в этом имидже затерялась, а до стервозного имиджа офисной шварбы ей далеко. вот и получился гибрид - вроде добрая хохотушка, но хочет быть стервой.
Ответить
В ней всегда была стервозность. Вкупе с мягкостью.
Это и есть ЖЕНСКОСТЬ. И с офисной шваброй это ну никак не соотносится;-)
ну... пусть будет архетип - Леди Макбет Мценского уезда)) Читали?
Можно узнать, по каким ролям в кино и театре вы знаете Пегову?
Это и есть ЖЕНСКОСТЬ. И с офисной шваброй это ну никак не соотносится;-)
ну... пусть будет архетип - Леди Макбет Мценского уезда)) Читали?
Можно узнать, по каким ролям в кино и театре вы знаете Пегову?
Ответить
вы хотите вступить со мной в дискуссию на тему творчества Пеговой?))) и, кстати, у Пеговой безобразно поставленные филлеры. лицо сильно перекошено, в анфас совсем нельзя ей улыбаться теперь, руки косметологу отбить. рано она на это дело подсела.
Ответить
70
Вы так пристально смотрели все ракурсы?
Или у вас есть эксклюзивный доступ к телу?
Я вообще филлеров особо не заметила. Есличо, то сама делаю. У приличного косметолога. Кто не знает, что я "колотая", ни за что не догадывается))
Или у вас есть эксклюзивный доступ к телу?
Я вообще филлеров особо не заметила. Есличо, то сама делаю. У приличного косметолога. Кто не знает, что я "колотая", ни за что не догадывается))
Ответить
какие ракурсы? в программе у Урганта посмотрите. она никогда не была с искривленным лицом. вывод - филлеры или невротика. я склоняюсь к филлерам. колят все, или почти все, портачат не всем. ей запортачили, это видно как только она поворачивается в анфас. и это не ее вина, просто констарирую факт что косметолог ей делал криворукий. наверняка тоже приличным считается. улыбка у нее обаятельная. была.
Ответить
Вот здесь она в прежнем весе.
И здесь она именно стерва:-7
Ну никакой милости-мяХкости))))

И здесь она именно стерва:-7
Ну никакой милости-мяХкости))))

Ответить
хорошо загриммированная деревенская симпатяшка. вы сильный грим за стервозность принимаете.
Ответить
(усталотаг) женщина, вы хоть раз Ирину в театре видели? А не в театре?
ВБЛИЗИ видели? БЕЗ грима?
ВБЛИЗИ видели? БЕЗ грима?
Ответить
что же вы все с темы съезжаете. от этого словоблудия и устаете. вы показали фото, где она якобы стерва. я ответила. ответ выше.
Ответить
Из нее СТЕРВОЗНОСТЬ (в хорошем смысле этого слова) просто ПРЕТ.
Она у нее не натужная, не выученная по статьям в журнале Космо, не натасканная по модным тренингам - она у нее КОРНЕВАЯ. Натуральная. Природная.
Посмотрите что ли Космос как предчувствие. Если до театра не дотащите задницу...
Она у нее не натужная, не выученная по статьям в журнале Космо, не натасканная по модным тренингам - она у нее КОРНЕВАЯ. Натуральная. Природная.
Посмотрите что ли Космос как предчувствие. Если до театра не дотащите задницу...
Ответить
Да что Вы в самом деле?Какая стервозность из Пеговой?:-о:-о Деревенская простодушность и хлебосольность - прет. Стервозность и Пегова - ничего близко не имеют)
Ответить
Ёптэ... Слов уже других нет((
Ходите в театр. Смотрите кино.
А не только сериал мля Варенька и тупые шоу.
Ну какой найух хлебосольство?? Она вас пирожками потчевала? Никакого добродушия (слова добродушность нет в нашем языке, кстати). Она язва, стервочка и оторва))

Подпись: Тетя, хочешь пирожка? А нееету:-D
Ходите в театр. Смотрите кино.
А не только сериал мля Варенька и тупые шоу.
Ну какой найух хлебосольство?? Она вас пирожками потчевала? Никакого добродушия (слова добродушность нет в нашем языке, кстати). Она язва, стервочка и оторва))

Подпись: Тетя, хочешь пирожка? А нееету:-D
Ответить
80
А причем театр то? Видели ее в театре, и что? Если хорошая актриса , должна играть и стерв, и дурочек, и курочку-рябу,конька-горбунка.
Речь просто о самой внешности, внешность приятная, милая, немного простецкая. Только и всего.
Естественно, стервой по жизни она вполне может быть при ЛЮБОЙ внешности, но лично Пегову никто тут не знает, и утверждать стерва она или нет--это как то сложновато.
Если говорить о внешности стерв- то как пример стервозной внешности,первое что пришло на память - Апексимова.
Речь просто о самой внешности, внешность приятная, милая, немного простецкая. Только и всего.
Естественно, стервой по жизни она вполне может быть при ЛЮБОЙ внешности, но лично Пегову никто тут не знает, и утверждать стерва она или нет--это как то сложновато.
Если говорить о внешности стерв- то как пример стервозной внешности,первое что пришло на память - Апексимова.
Ответить
о да, соглашусь, еще например, для меня это Долина, дайте подумать кто еще всплывает в памяти
Ответить
Судзиловская стерва-стерва. Как можно сравнить
Ответить
и даже не слегка))))
Ответить
подросток тут она. стервы нет, есть бунтарь и то чуть-чуть.
Ответить
да какая она стерва. все бы были такие стервы, не было бы сук))
Ответить
90
+100500
Ответить
Да нет, у меня джинсы 25-26 и размер s/хs. Но я даже не о ее полноте, т.к. не такая уж она и худая, а прическа, очки...другая. Но, это для меня.
Ответить
Погуглила. Ппц, рязанская баба какая-то.
Ответить
Не позорься, шатура!
Ответить
C волосами классная была - женственная, ей идут косы.
сейчас пышка со стрижкой...
ужас((( стрижка все-таки антисекс
сейчас пышка со стрижкой...
ужас((( стрижка все-таки антисекс
Ответить
согласна(
Ответить
100
Я видела ее в Парке Горького в мае, она уже тогда была прилично схуднувшая, но волосы были со стрижкой типо каре, ровное или асимметрия - я точно не скажу. Она шла с приятным молодым человеком вдоль набережной и очень эмоционально что-то киношнотеатральное обсуждала)
Чаровница!
Чаровница!
Ответить
Обожаю). А голос какой!
Ответить
Потеряла свою индивидуальность. Жаль.
Стала обычная. Да, худая, стандартам евским соответствует, но это уже не она.
Стала обычная. Да, худая, стандартам евским соответствует, но это уже не она.
Ответить
Вот я всегда говорила, что короткая стрижка и филеры и ботокс СТАРЯТ.
Ответить
Женщина после 30 лет с длинными волосами похожа на стареющую русалку,правильно что постриглась
Ответить
Не в наше время. Хотя старушек с длинными волосами тоже не люблю.
Ответить
110
Скорее, после сорока. В сериале "Big C" ГГ, лет 45 на вид, любила свои длинные волосы. Не до попы, всего лишь до лопаток. Ей шло. А брат ей сказал: "С волосами, на 4 дюйма длиннее, чем положено в твоем возрасте" :)))
Ага, подумала я, значит "положено" после 40 носить не длиннее, чем до плеч, буду знать :)
Ага, подумала я, значит "положено" после 40 носить не длиннее, чем до плеч, буду знать :)
Ответить
скажите это кетрин зета джонс и монике белуччи :)))
Ответить
Впрочем как и Джоли, Энистон, Бэкинсейл, Кроуфорд, Тара Бэнгс и всем-всем-всем остальным :)))
Ответить
+1 а в России поему-то завели правило - после 30 - стрижка, а не то..!
Ответить
отличительный признак женщины в России после 35, особенно 40 - стрижка.
А чрезмерно данным безобразием грешат дамы после 50
А чрезмерно данным безобразием грешат дамы после 50
Ответить
Даже после 30ти не обязательно стричься до подобной длины.
Мне больше нравится вот такая ее прическа:

Это она тоже у Урганта в конце апреля этого года.
Мне больше нравится вот такая ее прическа:
Это она тоже у Урганта в конце апреля этого года.
Ответить
Ну и чушь! Не все в 30 выглядят на свой возраст.мне 31 и больше 24-25 не дают. Длина и стрижка это индивидуально. Задолбали стереотипы!
Ответить
мне она странной какой-то показалась, не изменившаяся внешность, а поведение
Ответить
липосакция творит чудеса
Ответить
Только одной мне Пегова не кажется худой,вотхоть убейте! ДеУшка не худая. Там при ее росте хороший полноценный 48-50 размер. Полные ноги и руки.
Ответить
120
конечно, потому что сделана всего лишь липосакция. Лицо, остальное тело не похудело.
Ответить
А что липосакция по-Вашему убирает жир с лица??:-о
Ответить
ну вообще то и с лица в том числе
Но ее лицо практически изменилось, а верхняя часть тела осталась, так сказать, "в теле"
Но ее лицо практически изменилось, а верхняя часть тела осталась, так сказать, "в теле"
Ответить
Ей нечего было с лица убирать. Там жЫра не было. Ни второго подбородка, ни брылей, ни щек...
Она похудела, но килограммов на 10-15, не более.
Впрочем, и было у нее не 100... а где-нить 75-80))
Она похудела, но килограммов на 10-15, не более.
Впрочем, и было у нее не 100... а где-нить 75-80))
Ответить
то исть сейчас у нее 60-65? да вы что, Вам она просто нравится, отношение предвзятое
Ответить
скорее у нее сейчас 75 кг
Ответить
Вы же сами пишЕте что было 75-80, похудела на 10-15, значит сейчас 60-70, больше она сейчас, думаю не сильно и худела. мож только на 5.
Ответить
а по теме?
Ответить
130
По теме... У нее был 52 размер верха и 48-50 - низа.
Сейчас 50 сверху (за счет груди)... а талия и бедра 46 примерно...

Сейчас 50 сверху (за счет груди)... а талия и бедра 46 примерно...

Ответить
да вы что, какой 46 размер??? у меня подруга 46, тростиночка просто
Ответить
естеснно, она и носит примерно 50 размер, до худой ей худеть и худеть, но не факт что у нее такая задача- схуднуть до тростиночки.ИМХО, но похудела она не более, чем на 5-7 кило.
Ответить
Так никто и не кричит что она худышка.
Ответить
Это не Пегова уже.
Ответить
А мне кажется, что такие прически часто служат "отвлекашками" для не очень красивых женщин. Поэтому и вспоминаются Устинова, Коннеген, Эвелина. На лицо, ИМХО, Пегова красива, поэтому и с прямыми длинными однотонными волосами, и с хвостом было очень даже хорошо. А теперь немного похоже на тех, кто "косит" под симпатичных:)
Ответить
да, да, да. хорошо подметили
Ответить
Знаю интересных женщин с такой прической, но с редкими от природы волосами на голове. И такая прическа с колорированием помогает отвлечь внимание от проблемных волос, и подчеркнуть интересные черты лица. Но у Пеговой от природы шикарные волосы, думаю, она вернется со временем к более длинному варианту.
Ответить
140
+10000
Ответить
Ну худой ее и скйчас никак не назовешь.
Ответить
очень люблю Пегову,но пухляшкой с длинными волосами...Зачем,Ира???
Ответить
Она и сейчас пухляшка, имидж сменила просто, схуднула не так уж и много. Но была она совсем уж пухлшка-пухляшка, видела её как-то вживую - ну это 54 размер жеппы точно, а сиськи просто бидоны. Сейчас приятная полнота.
Ответить
сиськи наверно отвисли совсем
Ответить
Отчитываюсь: видела вчера Пегову со второго ряда и ваще не поняла, кого тогда я видела у Урганта. Если она и похудела, то совсем слегка. Такая же очаровательная, зажигательная пухляшка. И рот не кривит, как это было заметно в передаче.
Ответить
Не поняла восторженных отзывов:-(
Да, схуднула знатно, но как грится "худая корова...."
Манкость то как раз вся ушла:-(
Стрижка отвратная, не о чем:-( Очечки эти а ля Хромченко.
Да, схуднула знатно, но как грится "худая корова...."
Манкость то как раз вся ушла:-(
Стрижка отвратная, не о чем:-( Очечки эти а ля Хромченко.
Ответить
Надо просто любить:) Вы ее не любите и вам все кажется не тем. А я ее люблю еще с ". Прогулки", для меня она офигенная!)) Все в ней нравится: смех, голос, ямочки, речь, с волосами или без она классная!))
Ответить
Считаю, что она "пошла по неверному пути Паниковского":-) вернее С. Ходченковой.
Тоже была роскошная женщина ("Благословите женщину " могу 100 раз пересматривать), а сейчас какая то кошка драная в сериале.
И Пегова туда же...
Тоже была роскошная женщина ("Благословите женщину " могу 100 раз пересматривать), а сейчас какая то кошка драная в сериале.
И Пегова туда же...
Ответить
150
Согласна. Я в Прогулке так любила ее, именно за нетипичность. Стареет, вот и стрижется.
Ответить
Обабилась с такой стрижкой. С длинными волосами была мила и женственна
Ответить
кто это?
Ответить
Такая короткая стрижка только Калманович идёт и пожалуй Анни Ленокс.
http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1036-sh-648-ww-1026-wh-569-pd-1.6216216087341309-wp-16x10_1680x1050
http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%20%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81&uinfo=sw-1036-sh-648-ww-1026-wh-579-pd-1.6216216087341309-wp-16x10_1680x1050
http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1036-sh-648-ww-1026-wh-569-pd-1.6216216087341309-wp-16x10_1680x1050
http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%20%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81&uinfo=sw-1036-sh-648-ww-1026-wh-579-pd-1.6216216087341309-wp-16x10_1680x1050
Ответить