Школа
50

Алена Хмельницкая показала нового кавалера

Алена Хмельницкая показала нового кавалера

Впервые после развода с Тиграном Кеосаяном 43-летняя Алена Хмельницкая появилась на светском мероприятии в компании другого мужчины.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20873.htm

Свернуть
Ответить
Умничка! Счастья ей огромного женского желаю!
Ответить
+1 нравится она мне,только про ее развод не слышала.
Ответить
О, намного лучше Тигранчика:)))
Ответить
+1
Anonymous
5.10 23:52
+1
Ответить
Какая она классная все же, счастья ей)
Ответить
Какой приятный мужчина! Счастья Алене!
Ответить
Приятный мужчина. Счастья ей. Нравится она мне, только чересчур худа.
Ответить
Ага, приятный. И вместе хорошо смотрятся. Берём! )))
Ответить
вроде ничё такой мусчинка!
Розария Агро ☭ C.B.
5.10 13:01
вроде ничё такой мусчинка!
Ответить
Счастья ей и стилиста, чтобы брови правильно наконец то сделал))))
Ответить
хороши оба!)
Kotka2011 ***
5.10 17:37
хороши оба!)
Ответить
+++:-)
Ladybug❦ C.G.
6.10 21:28
+++:-)
Ответить
Алену обожаю! Мужчина хорош! Главное, что б содержание соответствовало оболочке!
Ответить
Приятный мужчина, хорошо вместе смотрятся
Ответить
Счастья ей!
kuzminatka *
5.10 19:59
Счастья ей!
Ответить
Пусть у нее все будет хорошо, хорошая она:-) Мне очень нравится.
Ответить
Наверное, никогда не пойму мужчин. Ну чего им не хватает в своих жёнах??? Хоть Тиграна взять, хоть Меладзев братьев... Такие жёны, такие женщины были рядом. Ну вот почему их тянет на молодое мясцо? Ну почему нельзя любить жену до конца жизни?
Счастья Алёне... и другим красивым женщинам (все женщины красивые) после многих лет брака...
Ответить
Бабла ему не хватало.
Ответить
Вы про Меладзе Валерия пошутили, да? Вы его жену видели????
Ответить
Очень даже
Anonymous
5.10 21:03
20
Очень даже
Ответить
не, простецкий он ИМХО
ИРРик C.B.
5.10 21:15
не, простецкий он ИМХО

Ответить
Нормальный, не хуже этого самовлюбленного армяшки.
Ответить
Классный мужик! Ничего не простецкий.
Ответить
хороший дядька, интереснее предыдущего. Рада за Алену!!!
Ответить
Классно смотрятся!
Ответить
Прошка бы лучше смотрелся:)
Черный квадрат (La jj) V.I.P.
5.10 23:56
Прошка бы лучше смотрелся:)
Ответить
Когда раз велись то они???
Ответить
Хнык хнык не соответствую Еве , все вы поклонники Хмельницкой , а для меня это одна из нелюбимых актрис, не могу смотреть фильмы с ее участием.
Ответить
А мне например Брежнева не нравится. А вся ева в восторге))
Ответить
Вот только что про нее топ прочитала и написала что последний клип ее безголосость подчеркивает, хотя есть песни которые можно послушать некоторое время под настроение, хорошо отретушированные
Ответить
На фото еще ничего получается, а в фильмах - ужас.
Ответить
Я с Вами! Мне тоже не нравится Брежнева.
Ответить
И мне. Иногда смотрю на нее, и вижу как будто мужчину.
Ответить
Не вся, мне Брежнева жутко не нравится. Напоминает жабу и волосы некрасивые.
Ответить
Красивая женщина! Уверена, она будет счастлива.
Ответить
в каком месте у неё красота? в мешках под глазами?
Ответить
лицо красивое, другие места не видела
Ответить
Ну выбрал же он ее когда-то, детей родили... Его БЖ на Свиридову Алену похожа, кстати.
Ответить
Это про Меладзе и его жену.
Ответить
Очень рада за нее!
Чуля ***
6.10 22:05
40
Очень рада за нее!
Ответить
Некрасивая она. Как актриса - никакая. Ну нашла нового мужика, что с этого?
Ответить
Дура ты, вот и не понимаешь. Её красота - в её шарме.
Я её живьем вижу - она классная!
Ответить
Стало известно имя спутника Алены на премьере. Спутником актрисы оказался директор по связям с общественностью компании «Мегафон» Петр Лидов. Ему 45 лет и у него прекрасное образование – он закончил факультет международных экономических отношений в МГИМО.

Много лет Петр работал в представительстве известной табачной компании за рубежом, в том числе в Пакистане, Индонезии, Гонконге. Три года Лидов прожил в Швейцарии. Он активно путешествует, в том числе и по России, летом получил права на управление яхтой.

Последние пять лет Петр трудится pr-директором «Мегафона». По долгу службы Петр часто общается со знаменитостями, так что находить общий язык со звездами он умеет. Компания часто устраивает мероприятия с известными людьми, в частности, недавно в магазинах сети стартовала продажа новой модели популярного смартфона. Тогда на презентацию пришли актер Леонид Ярмольник, продюсер Иосиф Пригожин с Валерией и другие знаменитости. Вероятно, на одном из подобных мероприятий Петр и Алена и познакомились. Впрочем, пока актриса и пиарщик не комментируют свои отношения.

Ответить
надо же,а на первой фотке он совсем другое впечатление прозвёл.
Ответить
Все это здорово. Только зачем он кожаную куртку на пиджак надел??? При таком образовании, послужном списке и профессии мог бы и приличнее одеваться :-)
Ответить
*упала*

ну могу сказать, что не "простой" он, это точно.
характер сложный.
Ответить
ей не привыкать))
Anonymous
16.10 18:44
ей не привыкать))
Ответить
Ох, как хорош!!! :)
Anonymous
8.10 10:50
Ох, как хорош!!! :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)