53
У Натали нет голоса
Короче, искала на ютьюбе ее песню про мужчину, от которого она хочет сына и случайно ткнула в это видео https://www.youtube.com/watch?v=_CzKEPnkPlo из какой-то неизвестной мне передачи, где она по неведомой причине плохо отретуширована и забэквокалена. Совсем не то, что в официальной записи. Голос-то слабенький и никакущий, не вытягивает.
Свернуть
Ответить
вы еще нюшу живьем не слышали)))
Ответить
О, да! Нюша живьём это жесть моим ушам...
Ответить
Да? А мне у Нюши голос очень нравится, думала и в живую нормально поет:(
Ответить
шепчет тихо-тихо и задыхается бедолага
Ответить
А кого-то это ещё удивляет?
Ответить
Та же фанера, только без бэков. В чем принципиальная разница, и что вас так удивляет?
Ответить
Ваще не поняла какая разница с оригиналом! Что вы там ужасного расслышали?!
Ответить
Поржала над пузатым танцором слева))) Блин, жиры прям выпрыгивают!
Ответить
10
+2
Где то читала, что когда идет запись передачи для ТВ, то все поют под фанеру
Звук типа луЧЧе
Где то читала, что когда идет запись передачи для ТВ, то все поют под фанеру
Звук типа луЧЧе
Ответить
Открыли Америку.
Ответить
Я никогда не была ее поклонницей, понятно что это все музыка для пьяной толпы. Но как человек она мне очень нравится! Когда несколько лет назад она себя перекроила и сменила имидж, вся такая девочка гламурная, я подумала, что она толстый кошелечек на себя положила, и подумала - тьфу, еще одна попсовая шалава. А потом, у Малахова, увидела, что у нее муж давно уже и двое сыновей и живет, вроде, в двушке. И вообще, приятнаЯ такая, не зазвездившаяся... В общем, пофик, как она поет, смотреть приятно, да и ладно)
ps а если учесть, что она 74 года рождения, то она вообще суперски выглядит, как девочка!
ps а если учесть, что она 74 года рождения, то она вообще суперски выглядит, как девочка!
Ответить
Нормально она поет, не хуже многих прочих. Недавно в шоу "Точь-в-точь" на Первом канале Натали пела живьем - никаких проблем с вокалом у нее нет.
Ответить
Живой звук: http://russia.tv/video/show/brand_id/46243/episode_id/678664/video_id/678664
Хреновато поет, прямо скажем!
Хреновато поет, прямо скажем!
Ответить
Ужас, лучше бы они вообще не снимали эту передачу.
Ни одного достойного исполнения!
Ни одного достойного исполнения!
Ответить
нормально она поет
Ответить
+1 поет себе и поет, в ноты попадает, никто и не претендует на звание золотой голос, этак копнуть ни один певец не выдержит критики за исключением может десятка исполнителей, но так как нам тв навязывает именно посредственность, на их фоне Натали очень приятная позитивная девушка женщина даже не знаю как назвать :-)
Ответить
20
ю
Ответить
Нормально поет.
Ответить
Да что ж вы так ведетесь-то на все эти пиар-разводки?!
Ответить
+1 приятная она
Ответить
в детстве, помню, для меня было жестоким разочарованием услышать живой концерт моей любимой тогда Мадонны (по ТВ). Не смогла до конца домсотреть, думала, она задохнётся нафиг
Ответить
Да, я дала неправильную ссылку. Именно это видео http://russia.tv/video/show/brand_id/46243/episode_id/678664/video_id/678664 меня впечатлило. У нее диапазон максимум одна октава. Ей слишком низко петь начало куплетов, а самые высокие ноты этой песни она проговаривает речетативом, потому что не может их взять.
Ответить
Да ладно. Как все. Выглядит отлично, дай Бог каждой. Вот подтанцовка у нее да, дураЦЦкая.))))
Ответить
Вот именно, поэтому надо селектировать по другим качествам. Натали позитивная и симпатичная. И песняки у нее не нудные /помню только старые/. Поэтому я за неё.
Ответить
30
послушала "О Боже какой мужчина" нормально поет
Ответить
а вы хотите чтобы Натали пела как Лара Фабиан или Хьюстон? Но она же Натали. Я от нее и не ждала никогда голоса.
Ответить
А мне все время было интересно, кто же слушает эту адову песню. Мало того, еще и на ютьюбе разыскивают. Для сельской дискотеки что ли?
Ответить
тсс, это любимая песнь моей 5-летней дочки)))))))))))
Ответить
бедный ребенок
Ответить
Зачем вы ей такое включаете?
Ответить
В 5 лет? :scared2
Ответить
легко !
Ответить
типа ей хороший вкус прививаете?
Ответить
40
Натали ужас ужас ужас. Внезапно вспыла у Малахова после 20 летней давности Ветер с моря дул. Недавно была у Малахова снова - очень высокомерная, вся из себя а-ля белых кровей....
Ответить
Если только белых. :-D
Ответить
Пергидрольная тетя из колхоза "красный лапоть", но на нее есть спрос, вот и высокомерит.
Ответить
У меня совсем другое впечатление. Очень милая, добрая, с иронией относится к своему творчеству.
Ответить
завидно, да? Успешная, красивая, как мама и жена состоялась ага
Ответить
Может, и успешная, но что в ней красивого? Обычная официанточная внешность.
Ответить
есть у неё голос!))) http://www.youtube.com/watch?v=ooITkvVL7ZU
Ответить
Вот тут голос все-таки слышен. Не бог весть какой, но не позорный. http://www.youtube.com/watch?v=hdYxf9mXFWk
Ответить
50
Ответить
дааа:)))
пысы Она в рок-группе вроде как пела до знакомства с мужем.
пысы Она в рок-группе вроде как пела до знакомства с мужем.
Ответить
Прочитала про нее сегодня в караване, прям роковая женщина
Ответить