Школа
53

Угадайте кто?

Чур не подсматривать в гугле :)

Свернуть
Ответить
я вообще думаю,что это будущий красавчик Бекхем
Ответить
Мне кажется очень легко узнать по чертам лица, он здесь просто еще не гламурный.

Даже на этом детском фото он легко узнаваем.

Ответить
Ну это легкая задача-Бэкхем. Времен моего любимого МЮ.
Ответить
Ну воот, а я всё этого гоблина никак не могу с красавчиком Бэкхемом сопоставить :)
Вот тут больше http://www.elle.ru/celebrities/tbt-redkie-foto-zvezd-v-yunosti/
Ответить
Глянула ссылку, кого не узнать, так это Меган Фокс, знатно она себя перекроила. хотя и так симпатичной была.
Ответить
Кэтрин Зета-Джонс красотка, чо уж там! :)
Ответить
я в шоке - просто катастрофа
Ответить
А я на нос смотрю. И не нонешний это нос, хоть режь... :)
Ответить
Вот тоже смотрю, вроде хорошие черты лица, милая, но никакая. А сейчас! И вроде бы никаких кардинальных изменений носа и тп нет, ну как так?
Ответить
Вижу вмешательство везде, нос, глаза, скулы. Мне кажется, даже разворот зубного ряда.
Ответить
Понятно, что вмешательства есть, но не кардинальные, например, как с Джексоном, чуть-чуть, но КАК поменялась!
Ответить
Ржу. Все же женщины обычно не стремятся к таким кардинальным изменениям)) Нынче в почете такая пластика, когда как свое (то есть свои линии, природные) но чуть лучше. Чуть тоньше, чуть правильней, чуть выпуклее итд. Когда вот даже точно не скажешь, была она или нет. Или просто женщина красивее стала, с возрастом ))
Ответить
Ну вы загнули про гоблина))) Обычный молодой парень, это потом Вика за его имидж взялась))
Ответить
и,похоже, личико ему перекроила капитально :)
Ответить
ему как-будто прикус исправили.
Ответить
Однозначно! Узнала только по глазам.
Ответить
У Энистон такой подбородок и был, а ...
Надюшка Круппская C.B.
12.10 20:10
У Энистон такой подбородок и был, а говорили что пластика, импланты.
Ответить
"упала в обморок" нет-нет!!! Не может быть!
Ответить
Упала рядом...
маргоша+ C.B.
10.10 18:35
Упала рядом...
Ответить
третьим буду. Ни за что бы не узнала...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
10.10 20:15
20
третьим буду. Ни за что бы не узнала!
Ответить
да нееееет, это точно? не верю... тоже в обмороке
Ответить
У Бардема витилиго?
И какая же плохая кожа у большинства ((
Ответить
Где вы витилиго углядели? И с кожей у кого проблемы на этих фото? Может вам как в рекламе "протереть пыль с экрана"? ;)
Ответить
С кожей лица, на тех фото, которые -...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
11.10 00:33
С кожей лица, на тех фото, которые - до. Я про прыщи и проч.
Экран протерт, за беспокойство - спасибо.
Ответить
Ну уточните что-ли, у кого такая плохая кожа, на "тех" фото? И у Бардема - в каком месте на "той" одной фотке витилиго?
Ответить
Бардем офигительный!
Ответить
Зависла на фотке Кардашьянов:ups3
Ответить
А кстати, очень привлекательно Ким выглядит тинейджером. И очень похожа на себя сегодняшнюю. Видимо, после 16, условно говоря, полезли такие матерые армянские черты, и позже она их старательно сгладила.
Ответить
у энистон нос как сковорода( а пэлтроу на фото с ди каприо выглядит как его мама
Ответить
Большинство в молодости были лучше. ...
Обычная такая.... C.B.
10.10 20:17
30
Большинство в молодости были лучше. Живее, обаятельнее. Ну кроме Бэкхема И Кэтрин Зета Джонс.
Ответить
какая страшная Зета-Джонс, мамадараг...
10.10 20:20
какая страшная Зета-Джонс, мамадарагая! Нет, не так. СТРААААШНАЯ. Прям азия-родиная-моя:scared2 Или это фотка такая неудачная.
Ответить
А Майкл Дуглас совсем другой
Ответить
офигенный, правда? Я недавно его в 7...
11.10 00:41
офигенный, правда? Я недавно его в 7 днях видела...ух какой он был в молодости! Не мудрено, что тысячи женщин головы теряли))
Ответить
Нереально, запредельно хорош! Аж зависла над его фоткой. :-) По мне, так лучше бы он ушел сейчас в тень совсем и не разочаровывал своих поклонниц.
Ответить
Хорош был. ЗаХадочный такой...
Ответить
А я вот возмущена, что "самая красивая" Анджелина Джоли просто упырь на самом деле. Зае....ли уже пропагандировать неестественную красоту.
Ответить
В каком месте упырь?!
Тетрадь для нот *
11.10 11:24
В каком месте упырь?!
Ответить
Джолька очень сильно на папашу похожа на этой фотке

Ответить
Красивая же девочка! И очень похожа на нонешнюю Джоли. Платье только странное, но упыря не вижу.
Ответить
Да, красивая девочка, но платье не очень, и вот что меня страшит- рука! На последней фотографии с ней, где она сумочки держит, рука как-будто не ее. Страшная.
Ответить
Соглашусь. Лицо какое-то лепёшкой. Сейчас намного лучше. Чудеса пластики и макияж делают своё дело.
Ответить
И все же самая красивая Деми
Ответить
а зубы у неё какие жуткие!
Ответить
Санфаянс лучше?
Anonymous
12.10 15:52
Санфаянс лучше?
Ответить
бабкина форэва!))
12.10 17:30
бабкина форэва!))
Ответить
Очень хороша в молодости со щёчками, волосы шикарные.
Ответить
Там не только щечки. Теперь ясно, что челюсти ее дочек - не только папина заслуга :)
Ответить
Бардем как был красавчик так и остался
Ответить
В полнейшем шоке от Катрин Зета Джонс.Всегда восхищалась ее красотой.просто не верю что это на такая была ...
Ответить
Мелани Гриффит, оказывается, очень похожа на Воднянову.
Ответить
Нет, на Мелани безумно Кристен Стюарт похожа!!!

Ответить
Кэтрин Зета-Джонс страшная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)