Школа
18

Борода войдет в женскую моду?

Борода войдет в женскую моду?

Борода – символ темперамента, бородой при правильном уходе даже можно любоваться. Говорят, что такие люди горячи и амбициозны, любят и могут преодолевать препятствия. Во времена глобальной эмансипации можно встретить немало женщин, перенявших мужские привычки. Хорошо, что бороду и усы они еще не переняли, или? Ну, в общем, если бы это вошло в моду, то мы бы увидели следующее.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-20982.htm

Свернуть
Ответить
Ну фу! Заканчивайте уже с этим отстоем про бороду. Уже не смешно, а тихо бесит.
Ответить
Жюльет Бинош (Juliette Binoche), французская актриса -ОШИБКА!!!
Это не она!
Угадайте кто!!!
Ответить
Это Джулия Робертс. Но тема блевотная. Задалбали уже своими кончитами.
Ответить
Ржачно получилось, особено волосатые бюсты))
Ответить
Какая гадость...:sick4
Ответить
Принцесса Греза *
10.10 23:34
Ответить
Нельзя с нами так :fight2
Черный квадрат (La jj) V.I.P.
10.10 23:42
Нельзя с нами так :fight2
Ответить
спасибо, поблевала... какая же мерзость :sick4
Ответить
Это ж кто до этого додумался, чей воспаленный мозг?
Ответить
очень смеялась
аль-бардаки *
11.10 00:20
10
очень смеялась
Ответить
Срам!
Anonymous
11.10 01:26
Срам!
Ответить
Киру Найтли хочу!
boa C.S.
11.10 10:18
Киру Найтли хочу!
Ответить
с Энистоном и Хайеком я бы прогулялась под ручку))
Ответить
Ничетакие мальчики получились. А по сути - не знаю как отращивать бороду, но приставная борода - наверное, тепло зимой!
Ответить
Такое уже носили в Древнем Египте :) Была популярна накладная борода модели "кошачий хвост". Дамы тоже не брезговали :) По крайней мере, царица Хатшепсут.
Ответить
прочитала "борода войдет в женскую моРду"...
Ответить
Стошнило :sick4
Amorika V.I.P.
17.10 14:19
Стошнило :sick4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)