Школа
46

Бейонсе вам забизьяну не напоминает?

Вот эта фотосессия в Лувре мне напомнила обезьян, а вам?
http://afisha.mail.ru/stars/articles/44485/
Т.е. почти перед каждым экспонатом он что-то эдакое выделала, дочку поставила в позу Мэрилин Монро - чо уж, развиваются американцы, молодца!
Лео, наверное, перевернулся от увиденного(

Свернуть
Ответить
Это называется "девушку вывезли из деревни".
Ответить
вас ужаснуло их поведение в музее, в самом Лувре.
А вот ваше панибратское "Лео" вас не смущает?
Ответить
Не смущает, ибо какое именно неуважение я выказала к художнику, назвав его не Леонадро,а укороченным именем Лео?
Ответить
Вам, видимо, не понять.
Ответить
Леонардо да Винчи некогда крутиться, он негодуэ от фамильярности евских анонимов, называющих его Лео.
Ответить
Блин, а я понять не могла причем тут Ди Каприо :think А это да Винчи такой "чести" удостоился
Ответить
Ах как страшно жить стало) Теперь только Леонардо да Винчи его можно величать, да?
Ответить
Она красотка неземная. Супер фотосессия. Отлично что семья побывала в Лувре.
Ответить
вывоз колхозников в мегаполис.
Ответить
Я очень сомневаюсь что вы пройдете фейс контоль даже в самом худшем клубе где она выступает. Вам до нее как до звезды, простите уж, но это истинная правда. Даже и не мечтайте что вы хоть чем-то лучше.
Ответить
Ну не надо всех по себе судить. :)
Если мне надо, я могу купить ее приватный концерт и врядли буду выпячивать знакомство с нею. :)
Ответить
Да при чем тут деньги вообще. Вот то что вы считаете себя в чем-то выше чем она, вот это и есть самый отстой. Вы - отстой, ход ваших мыслей отстойный!!! Люди ходят в музеи для своего удовольствия. Фотографируются как хотят. Если бы она пришла в мечеть или храм и вела себя неуважитльно, тогда - да. А так - в Лувре позирует, ну и что? Никакого неуважения я тут не знаметила. Вот проанализируйте, что в вас приводит в возмущение при виде ее фото - вот это и есть то, что вас в вас самой не устраивает. Удачи.
Ответить
Муж ее точно бибизян.
Ответить
Очень напоминают! А если к ним присовокупить кардашьЯн и ее мужа с дочкой ,то уже пол зоопарка!
Ответить
Для них закрывали зал от посетителей? Там же толпы всегда
Ответить
+Вот тоже подумала-ведь у Моны Лизы всегда жуткая толпа
Ответить
да посмотрите, все залы пустые

там такого не бывает, значит закрывали
Ответить
"На время посещения Лувра семейством вход для простых туристов был закрыт, благодаря чему мировые звезды могли беспрепятственно фотографироваться на фоне всемирно известных картин, а Блу Айви - бегать по пустым, свободным от посетителей залам музея"
Интересно, они получили хоть какое-то удовольствие именно от экспонатов?
Ответить
Куда катится мир...
маргоша+ C.B.
15.10 13:46
Куда катится мир...
Ответить
20
Тошнотные снимки и вся эта ситуация - сюрреализм какой-то нездоровый ((
Ответить
в самих снимках ничего ужасного не увидела, ну да уровень ПТУ, ну так, а кто сказал, что Бейонсе и ее муженек интеллектуалы? Негры и есть негры, что с них взять?
ну, а то что ради них Лувр закрыли, это ужасно, но это не к бейонсе притенении, а к руководству Лувра.
Ответить
негр-это расизм, нужно говорить-рубероид :)
Ответить
Или пряник.
Anonymous
16.10 08:29
Или пряник.
Ответить
:-D
Mariann@ C.B.
16.10 10:07
:-D
Ответить
+ много! В Лувре очереди неимоверные каждый день!Как можно было закрыть Лувр для необразованных обезьянок???!!!
Ответить
Лувр это бизнес. Делают деньги так как им нравиться. Почему вас удивляет что они так сделали? Забыли спросить разрешния у русских расисток кого пригласит в Лувр а кого нет? Явно не вас, madame :-))).
Ответить
Мы в Лувр приехали к открытию, то бишь к 9 утра. И у меня тоже есть фото рядом с Венерой Милосской, а вокруг никого. С Моной Лизой нет, мы туда вообше идти не собирались, нас служители чуть не пинками туда отправили, до них не доходило, как можно не хотеть пойти посмотреть ее :) Так что когда нас наконец туда загнали, уже была толпа.
Если они, например, договорились приехать к восьми-полдевятого, то не вижу ничего ужасного. Известным людям должно быть сложно ходить в такие популярные места. Если закрыли залы в часы работы музея, то плохо, конечно. Но тут действительно претензии к служителям музея.
В фотосесии ничего ужасного не вижу. Кто сказал, что искусство нельзя фотографировать и вообще необходимо ходить по музеям с постной рожей?
Ответить
Девушка из деревни выйдет,а вот деревня из девушки....нет.
Ответить
Автор, на счет Бейонсе не думала, но Вы мне напоминаете курицу, возомнившую себя фламинго.
Ответить
какие интересные ассоциации) Не знала, что плохо быть курицей, ну да каждому свое)
Ну и не удивляюсь, что лично вас не удивило, что люди ходят в музей не для того, чтобы попиариться на фоне каждой картины в различных позах (и не для общей фотосессии с кучей репортеров), а совсем для иных целей (иногда даже скромно притулившись в уголке, с упоением разглядывая шедевр с разных ракурсов и думая о чем-то затаенном... Я вас не слишком напрягла, не? Не удивлюсь, что вы так же себя ведете в музеях, только для вас пол-Лувра не закрывают - а так разницы с Бейонсе никакой)
Да простит меня Лео:)
Ответить
Разглядывая шедевры и думая о затаенном, Вы научились называть людей обезьянами?
Ответить
+++Да уж, страшно подумать что у автора в затаенном когда такой позор на лбу написан
Ответить
Не напоминает. Закрытие музея по прихоти одной семьи возмущает
Ответить
+10000 вопросы к руководству Лувра большие.
Ответить
не думаю что Лувр закрыли, просто дали им походить часиков в 6 утра пока никого нет
Ответить
И они подняли дочь в 6 утра и пошли смотреть Лувр? Не верю ))
Есть там выходной, напримет понедельник? может , в понедельник их запустили ))
Ответить
если они из штатов прилетели то и не ложились скорее всего и фотосессия была скорее всего ночью , у них все равно день и ночь поменялись местами
Ответить
Тогда да, ночь в Лувре-это супер. Столько впечатлений, и ни один гость столицы не пострадал)).
Ответить
похоже что не пострадал :) и фотографии обычные , так все фотаются , не пойму что все так возбудились :)
Ответить
Я вот тоже не могу понять в чем проблема тут. Все фоткаются в Лувре, там даже защитные стекла на некоторых картинах.
Ответить
некоторым не дано понять что темнокожие оказывается тоже люди ! еще и богатые и знаменитые ! наверное серпом по ...одному месту !
Ответить
ничего обезъянического не увидела
люди как люди
Ответить
Похоже я тоже обезьяна и деревня потому что я не поняла что именно автора раздражает.Я например не люблю фотографироваться потому что не нравлюсь себе на фотках, но дочку фотаю всегда и везде, потом люблю пересматривать по несколько раз. Просветите на будущее где и как можно фоткаться чтоб про меня не говорили деревня и обезьяна
Ответить
<<Ну и не удивляюсь, что лично вас не удивило, что люди ходят в музей не для того, чтобы попиариться на фоне каждой картины в различных позах (и не для общей фотосессии с кучей репортеров), а совсем для иных целей (иногда даже скромно притулившись в уголке, с упоением разглядывая шедевр с разных ракурсов и думая о чем-то затаенном... >>

Вы не за тем ходите в музей. В музее нужно встать в уголок и затаенно думать, какие же все обезьяны, одна я культурно одаренная.
Ответить
ржу))
Anonymous
17.10 21:36
ржу))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)