36
30 снимков знаменитых россиян, какими вы их точно не видели
Не знаю, было тут или нет.
30 снимков знаменитых россиян, какими вы их точно не видели
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/30-snimkov-znamenityh-rossiyan-kakimi-vy-ih-tochno-ne-videli-783810/
И еще 22:
http://www.adme.ru/vdohnovenie/22-fotografii-znamenityh-rossiyan-kakimi-vy-ih-tochno-ne-videli-701160/
Свернуть
Ответить
ссылки не работают у меня почему-то(((
Ответить
Какие классные добрые фото)))..Путин почему то не КГБшника не похож..Доброе, простое, не КГБшное лицо)))
Ответить
А Ленин-то тоже ниче такой)
Ответить
да, Путин тоже понравился. даже что-то человеческое оказывается в нем есть. Ленина не узнала). Думала, что это актер, из "Усатого няня") Плисецкая и Ив Сен Лоран - красавцы.
Ответить
Гагарин с женой дома и Барышников с Умой, - вот только эти две фотографии в новинку.
Ответить
10
Фотку Гагарин с женой обсуждали на еве. В теме волосатости ее ног на фото.
Ответить
полезла посмотреть..бля...можт это не ее нога все-таки, гризли какой-то получается
Ответить
У неё были и наверное есть, очень густые волосы на голове, а это обычно свидетельствует о повышенной волосатости по всему телу
Ответить
У Лизы Боярской папины губы)). Такой рисунок характерный, за папиными усами и не разглядеть одинаковость
Ответить
Ага. И вообще она оказывается на него похожа.
Ответить
20
Мамонов прям копия Добронравова :-) Или наборот :-)
Ответить
СПАСИБО!!! Смотрела - не дышала. Какие невероятные фотографии...больше всего поразили Владимир Высоцкий и Марина Влади почему-то. Очень живые, настоящие. Особенно Марина.
Ответить
У нас в детстве дома была книга про Ленина, помню там тоже эта фотография была)
Ответить
30
Жуть:) Курить,лежа в гробу.
Людмила Целиковская и Михаил Жаров в перерыве между съемками эпизода смерти царицы Анастасии в картине Эйзенштейна «Иван Грозный», 1944 год.

Людмила Целиковская и Михаил Жаров в перерыве между съемками эпизода смерти царицы Анастасии в картине Эйзенштейна «Иван Грозный», 1944 год.

Ответить
а я не курила. И не в гробу лежала.
Ответить
Первая часть: Ярмольник с Абдуловым классные :)))
Есенин - вот вам и деревенщина - пижон!!!
Есенин - вот вам и деревенщина - пижон!!!
Ответить
Вторая часть: Мои любимые Караченцев, Янковский, Абдулов, ммм!
Опять же повеса Есенин душка.
Что это на фото именно Ума понять нет никакой возможности...
Опять же повеса Есенин душка.
Что это на фото именно Ума понять нет никакой возможности...
Ответить