Потанин женился
Что-то гламурные журналы в последнее время стали главными поставщиками новостей из жизни чиновников и олигархов. Вот, что Tatler обнародовал:
Тайна развода «Интерроса» Владимира Потанина раскрыта. Не прошло и трех месяцев после последних судебных процессов с женой Натальей, как миллиардер вновь связал себя узами брака — с некой Екатерине, о которой пока сказать наверняка можно только одно: девушка 1975 года рождения. Если верить слухам — собственной подчиненной. А вот информацию о свадьбе «уткой» точно не назовешь: ее уже успели подтвердить представители самого «Интеррос». Вот так номер!
В недавнем интервью GQ Наталья Потанина упоминала Екатерину: «Внезапно выяснилось, что у моего мужа была любовница. Отношения длились три года. Я ничего об этом не знала».
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/tatler-telegraf/337018_vladimir_potanin_zhenilsya_vo_vtoroy_raz.php#p=337019;
и подробности
К алтарю свою новую возлюбленную миллиардер повел после отдыха на Лазурном берегу, в легендарном отеле Du Cap Eden Roc.
Также известно, что от нового брака у Потанина растет трехлетняя дочь Варвара. Девочка родилась до официального развода бизнесмена.
Напомним, точка в судебных тяжбах между Потаниным и его бывшей супругой Натальей еще не поставлена. Всего у Владимира Потанина трое детей от первого брака: дочь Анастасия (1984 года рождения), сыновья Иван (1989 года рождения) и Василий (2000 года рождения), которому отец запретил выезд зарубеж.
Не люблю обобщать, но это проблема нашей идиотской страны. Здесь невозможно законно разделить детей, имущество и проблемы.
Я б может и отдала бы, но как отдать детей человеку который ни разу не поменял ребенку памперс, ни разу не погулял с ним, все общение ограничивает парой нотаций в неделю и ором без ограничения.
Это перл просто)))
Вот интересно на молодую жену взглянуть было бы.
В какой кунсткамере вас таких держат?))
А Потанин мне нравится, обаятельный мужик, когда говорить начинает. Уверенный в себе, улыбка, энергетика, приятный тембр...
Это цикл передач.
Называется Жизненный код № 1: Фенотипология. Диагноз - миллиардер.
http://www.youtube.com/watch?v=I4gJTrJ9cGk
Объяснили, почему произошел раскол их империи с Прохоровым.
Вот тут все 5 передач:
www.youtube.com/watch?v=g-m7WWsT4rM&list=PL026AD6ACA5DAB843&index=2

Он ниже Путина. 164 и есть
Эгоистичный и меркантильный ( у меня самой такой же муж ( финансы мельче), но отншение к детям именно такое, себе наработал, все забрал и свалил, дети остались на полпути без отца и финансов). Все то прекрасное будущее, ради которого я думала мы работаем и живем просто похерилось ради папиной эрекции.
Зы а вы отпустите злость на изменщика, легче жить будет поверьте, ненависть жрет нас изнутри и делает нам же хуже
В моем случае детям просто нужны деньги на образование, которые отец тратит на содержанку, обидно очень что столько сил потрачено и все это насмарку.Мои дети третьей национальности, русские корни обрублены, они не местные и не англичане ( у нас английские школы с перспективой образования в юк).Что сейчас? В России даже жить негде, здесь нет возможности (финансовой). Злюсь, потому что вообще не знаю что делать и как жить дальше.Плюс еще этот дурацкий кризис, на работу нигде не берут меня.Сын старший должен уже второй год учится в университете, но денег ему на это так никто и не дал.Нашел себе дело по душе, но за это ему на платят, он ассистирует и набирается опыта в области своих интересов.
Не читала подробно про Потанина, он тоже не дал детям доучиться в универах?
Может, у вашего не такой масштабный бизнес, который расчитан на десятилетия и будет управляться потомками? Вот ему и не нужно, ни смена, ни дети как таковые. На свое иго-го схатит-и ладно