82
Звезды и их дети на премьере мюзикла «Красавица и Чудовище»
Звезды и их дети на премьере мюзикла «Красавица и Чудовище»
В минувшую субботу театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» представила в Москве мюзикл Disney «Красавица и Чудовище». В этот вечер театр «Россия» превратился в волшебный замок Чудовища, а звездные гости парами и целыми семьями в изысканных нарядах подъезжали к красной дорожке на белоснежных каретах, украшенных золотом, бархатом и запряженных породистыми лошадьми.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-21144.htm
Свернуть
Ответить
У Киселевой дочки - ее копия.
Будина почти отрастила брови, приятно посмотреть.
Удивило обилие спортивной одежды и обуви на детях. Все-таки мюзикл - это выход в свет, неужели нет более нейтральных ботинок-сапог-пальто.
Будина почти отрастила брови, приятно посмотреть.
Удивило обилие спортивной одежды и обуви на детях. Все-таки мюзикл - это выход в свет, неужели нет более нейтральных ботинок-сапог-пальто.
Ответить
У Стриженовых шикааарная дочка... На фоне шмар из числа "богатых и знаменитых" дочек - с губамЭ и сиськамЭ навыкат))
Ну настолько тонная барышня - ни к чему не придраться. Манеры, позы, макияж, одежда - все так, будто она при дворе королевском воспитывалась)) Ну и красивая - анриал просто!))
Респект родителям!:-7
Вот почему я так Будину не люблю, кто мне скажет??? Ну ведь не потому, что ее сын на Серёню Безрукова похож... :ups3
Ну настолько тонная барышня - ни к чему не придраться. Манеры, позы, макияж, одежда - все так, будто она при дворе королевском воспитывалась)) Ну и красивая - анриал просто!))
Респект родителям!:-7
Вот почему я так Будину не люблю, кто мне скажет??? Ну ведь не потому, что ее сын на Серёню Безрукова похож... :ups3
Ответить
Милая девочка Стриженова, но не более того.
Ответить
обычная

Ответить
Не старое это фото, просто без фотошопа.
Ответить
Ответить
Вам в политику надо, Вы так любите свое мнение отстаивать... )))
Ответить
10
обычная симпатичная девочка)
снимите очки; сделайте прическу, а не хвост; платье; клатч и она меняется :)
снимите очки; сделайте прическу, а не хвост; платье; клатч и она меняется :)
Ответить
Нет, она реально хороша, и выглядит на свой возраст, адекватно, и главное - хорошеет, потому как действительно был период, когда - не очень. А тут красотка. Мама с папой, кстати, тоже тут отлично выглядят? (задумчиво) Они что-то принимают всей семьей? )))))
Ответить
Только ножки не надо так "крестиком" ставить, а то как будто в туалет ей хочется...:-) а в остальном-очень приятная
Ответить
Полезна на Будину с сыном посмротреть, а ведь и правду на Безрукова похож)))))
Ответить
на второй фотке просто копия. я сразу заметила.
Ответить
)) все так, но с небольшим уточнением. Девочка прослушала курс моделей в одном из топовых московских детских модельных агентств. А там и позы, и макияж от стилистов и фотопозирование. Я не говорю, что это лишнее! Это полезно для девочки в любом случает. Просто я бы так не восклицала, что все свое! все из недр воспитания и происхождения прет!)))
ЗЫ Саша сразу встала в классику фото поз)))https://vk.com/album-54609656_176091405
ЗЫ Саша сразу встала в классику фото поз)))https://vk.com/album-54609656_176091405
Ответить
а на этой фото Лариса Гузеева сидит? http://vk.com/photo-54609656_305512558
Ответить
да
Ответить
20
а рядом с дочкой Стриженовой, с ебанистической прической, не Леля случайно- Гузеевой дочка?:-о
Пригляделась точно она, и маманя рядом на стуле....Мдя. Изуродовалась девка...(
Пригляделась точно она, и маманя рядом на стуле....Мдя. Изуродовалась девка...(
Ответить
она самая. немного альбомчик листните, там и Данко с супругой в том же мероприятии в числе зрителей.
Ответить
+++ и дочь классная и папаня похудел как- красава!))
Ответить
+1 девочка отпад. раньше не нравилась Екатерина Стриженова - сейчас очень даже ничего.
тоже не нра Будина, как и Кабо. это, наверное, на подсознании где-то. причем, понимаешь - да, талант, да, трудяга-умница, но...не торкает ващще.
тоже не нра Будина, как и Кабо. это, наверное, на подсознании где-то. причем, понимаешь - да, талант, да, трудяга-умница, но...не торкает ващще.
Ответить
А вот для меня Стриженова просто жесткий антисекс
Ответить
30
Понравились Стриженовы.
У Довлатовой дочка очаровательна:-)
У Укупника забавная девчушка:-)
И мне Будина нравится. И сын ОЧЕНЬ на нее похож.
У Довлатовой дочка очаровательна:-)
У Укупника забавная девчушка:-)
И мне Будина нравится. И сын ОЧЕНЬ на нее похож.
Ответить
+ за беззубою Довлатову, очаровашка.
Ответить
У Хмельницкой и Довлатовой отменные девки! :-D
Наряд Маши Табаковой удивил мяхкагря, в таком стиле наряжаются девочки из неблагополучных семей.
Наряд Маши Табаковой удивил мяхкагря, в таком стиле наряжаются девочки из неблагополучных семей.
Ответить
"Отменные девки"! Я тя лю! Точнее и не скажешь :)
Сонс, а где ты там Машу Табакову углядела? У миня на антисексе Будиной все заканчивается...
Сонс, а где ты там Машу Табакову углядела? У миня на антисексе Будиной все заканчивается...
Ответить
Там просто маму ейную, Зудину, фиг опознаешь. Потому и Машу могла не разглядеть...
Ответить
Дауш! Мож, не в деньгах дело? Вкус - его ж за деньги не купишь... А потом, многие мамашки экономят на дитятках - типа, много ли масеГам надо?
Зы: привет, Мил! Тыщу лет, как грится... Я смотрю, вы там поддерживаете огонь-то?)))))) как оно вообще?))))))
Зы: привет, Мил! Тыщу лет, как грится... Я смотрю, вы там поддерживаете огонь-то?)))))) как оно вообще?))))))
Ответить
Углядела я Машу...у нас так девочек в школу водят некоторые...чесгря меня это более чем удивляет! Неужели низя нарядить дитя в джинсы, а в школе переодеть юбку...
Ответить
Волочкова крупным планом - кошмар кошмарный. Общий план тоже не радует: шо на ней надето?!
Ответить
40
Доня с папой похудели, молодцы, а вот мамо чот никак, ширится медленно, но верно.
Ответить
мама похудела больше них.
Ответить
И мне
Ответить
Волочкова на первом фото ну вот реально курица.
Ответить
А одежда прям петушиная - ужас, или у меня совсем нет вкуса.
Ответить
50
Волочкова своим выменем сотрясение когда-нить нанесет головное ребенку)
Ответить
Потому что она здесь улыбается широко, во всю ширь, так сказать.
Раньше на фото она лишь снисходительно улыбалась. Видимо, перемены к лучшему в личной жизни.
Раньше на фото она лишь снисходительно улыбалась. Видимо, перемены к лучшему в личной жизни.
Ответить
А у Козлова есть дети??? Я думала он из "этих"
Ответить
и я в шоке))
Ответить
ыыы, Казарновская в "компании" - диво дивное просто!))))) Это ж надо, так нашли друг друга!
Ответить
Причем чудовище тут явно Казарновская...
Ответить
Бутман же вроде как развелся?
Ответить
60
О том, что детей должОн бросить.
Ответить
У Укупника пряо Укупник на руках)
Ответить
Опять премьера? Чем оличается от того что 2 года назад шло?
Ответить
Младшая дочка Киселевой чем-то похожа на маленьких сестер Олсен.
Ответить
Волочкова как всегда круче всех))) нас не догонят!!! Все бабы, как бабы, а я королева...
... Интересно, она в принципе не пользуется услугами стилиста или денег нет... Странно, на виду всегда, могла бы как-то постараться наладить связь со своим "луком"...
Дети всех артистов прикольные! На то они и дети!)) у Укупника показалась самой очаровашкой).
А вообще, конечно, наши "звезды" одеты круто), со вкусом...))))
... Интересно, она в принципе не пользуется услугами стилиста или денег нет... Странно, на виду всегда, могла бы как-то постараться наладить связь со своим "луком"...
Дети всех артистов прикольные! На то они и дети!)) у Укупника показалась самой очаровашкой).
А вообще, конечно, наши "звезды" одеты круто), со вкусом...))))
Ответить
Пися-бабочка как всегда отличилась.И дочь у нее переросла, страшненькая.
Ответить
Это вы о чем-то личном?
Ответить
70
видимо, так(((
Мне очень понравилась дочка Волочковой. Больше всех, если не считать стриженовскую ...
Мне очень понравилась дочка Волочковой. Больше всех, если не считать стриженовскую ...
Ответить
Самый страшненький ребенок это у писи-бабочки. Остальные детки симпатичные. У стриженовых дочь тоже переросла, стала намного красивее.
Ответить
Парад страшных людей.
Ответить
Зачем Сигалова такие ужасные штаны напялила? :-о У нее же прекрасная фигура! Размера на 3 себя увеличила. А мальчик рядом, это сын ?
Ответить
Она просто в тренде :) я тут слышала, что узкие джинсы (скинни?) выходят из моды, вот она, видимо, тоже услышала :)
Ответить
Дочка Стриженова - порода берет, еще дед красавец был. Она слава богу в папку пошла. Красоткой будет еще какой!!)).
Ответить
80
Cтриженова-дочка= вылитый папа в детстве
Зудину не узнала...Почему так постарела? Вроде худая, а выглядит не очень..
Киселева тоже страх
У Давлатовой платье нравится
Давлатова с Волочковой- бабы "на вдохе", то есть когда верхняя часть массивнее нижней)
Вербицкую прямо жалко...жалковатая какая то
Зудину не узнала...Почему так постарела? Вроде худая, а выглядит не очень..
Киселева тоже страх
У Давлатовой платье нравится
Давлатова с Волочковой- бабы "на вдохе", то есть когда верхняя часть массивнее нижней)
Вербицкую прямо жалко...жалковатая какая то
Ответить