146
Тринадцать дебютанток Бала Tatler-2014
дочки известных родителей
http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/337261_trinadtsat_debyutantok_bala_tatler2014.php#p=337265;
Свернуть
Ответить
Кроме родителей у них ничего нет. Обычные девахи сами по-себе.
Ответить
Абсолютно одинаковые - улыбки, позы, прически(((
Или стилист хуиный?(((
Боль-мень живая только Вера Панфилова.
Или стилист хуиный?(((
Боль-мень живая только Вера Панфилова.
Ответить
Интересно, Вере точно 23? на фото - лет на 16 выглядит от силы))
Ответить
Да они все просто отфотошопленные до полного стирания различий. Интересно, что за необходимость фотошопить молоденьких очаровательных девочек?
Идиоты.
Идиоты.
Ответить
10
Девушки, кто видел Марию Козакову в кино или театре, талантливая или очередная мажорка со знаменитыми родственниками, коих сейчас у нас много. Так девушка очень красивая.
Ответить
Я видела только в кино. Понравилась. Но на нее так смотреть приятно, что даже пофиг как она играет. Очень красива:)
Ответить
Козакова и Табакова красавицы! Ну а вообще очень возрастные барышни , при учете что 15-16 лет
Ответить
ух, Табакова какая! Действительно красотка. Остальные...прошла бы мимо - даже внимания бы не обратила.
Ответить
табакова хороша!
Ответить
Фото сильно отфотошопленное, вот тут видно, какая она в жизни. Обычная милая 16-летняя девочка.
http://www.tatler.ru/vash_vihod/325974_debyutantka_anna_tabakova_na_pokaze_chanel.php?sphrase_id=2027324#p=325976;
http://www.tatler.ru/vash_vihod/325974_debyutantka_anna_tabakova_na_pokaze_chanel.php?sphrase_id=2027324#p=325976;
Ответить
мда, контраст. по ссылке из заглавного поста - шикарная модель, а тут девочка и девочка, средненькой внешности, скованная...
Ответить
Нет, она больше чем милая обычная. Милые обычные на фото вообще "отсутствуют". А эта в 25 еще красивее будет, и в возрасте тоже будет сиять. Что-то такое есть в линиях глаз-бровей, выразительное. Всегда будет выделяться
Ответить
У нее линия губ некрасивая, уже старушечья какая-то, с возрастом усугубится, никакие глаза не спасут ((.
Ответить
20
И тут хороша. А на "бальных" фотках все отфотошоплены, а красавица все равно одна табакова.
Ответить
На последней фото, какая-то там Глик, ТАКИЕ ТУФЛИ!!! Кто-нибудь знает, что за туфли и где взять? Хочу-хичу-хочу.
Ответить
Если у вас очень много денег, то вот эти туфли, только немного другая модель http://www.net-a-porter.com/product/442056/Christian_Louboutin/bille-et-boule-100-studded-pvc-and-suede-pumps
Ответить
написано под фото для страждущих "топ и юбка Dior, туфли Christian Louboutin, украшения Chanel Joaillerie". Взять... и купить)
Ответить
А тут сестра Водяновой без фотошопа (почти)
http://www.tatler.ru/vash_vihod/325169_natalya_vodyanova_perviy_vihod_v_svet_posle_rodov.php#p=325176;
http://www.tatler.ru/vash_vihod/325169_natalya_vodyanova_perviy_vihod_v_svet_posle_rodov.php#p=325176;
Ответить
как, ну КАК так классно можно выглядеть после 4-х родов?!! (имею ввиду Водянову). Вот же...эх!((
Ответить
У меня есть знакомая, 42 года, 5 детей. Фигура.... сногсшибательная. Тоненькая, ни животика, ничего не висит... Особо ничего не делает. Просто, вероятно, некоторым от природы так везет.
Ответить
вот да, наверное. Конечно, фитнес-диеты-и-все-такое, но она чуть ли не через неделю после родов уже по светским раутам скакала. И выглядела при этом сногсшибательно, как обычно:)
Ответить
мне кажется, что это все эе генетика. У меня подруга после двух родов, стройна, подтянута. Спортом не занимается, на ночь може есть все что угодно.
Ответить
30
Никто! Никогда! Не убедит меня, что Водянова красивая. Необычная, интересная, какая угодно. Но красота там где????? Сестра вообще ни-ка-кая. Одно достоинство - худоба. Всё.
Ответить
У нее очень некрасивый рот, улыбка, зубы. Ей лучше с закрытым ртом и сильно накрашенной. Попала в струю, молодец. Внешность модная. От природы - худоба. Все хорошо. Во времена Синди ей не светило бы.
Ответить
Понравился цвет волос у Янковской.
Ответить
Понравились Кинчева, Табакова, Янковская и сестра Водяновой. Их красоту и привлекательность видно даже через зверский фотошоп. Остальные -один фотошоп
Ответить
Хорошо быть беззаботными богатыми облюбленными с детства девочками. Завидую им по хорошему..
Казакова очень красивая!
Казакова очень красивая!
Ответить
Девчонки, а я вот что то не поняла. А при чем здесь Наталья Врдянова?
"Кристина Кусакина, 18. Семья: образцовая мама Лариса Кусакина воспитала трех дочерей — топ-модель, основательницу фонда «Обнаженные сердца» Наталью Водянову, Оксану и Кристину. Окончила Британскую школу St Catherine's и поступила на факультет истории искусств в Американский университет в Вашингтоне."
"Кристина Кусакина, 18. Семья: образцовая мама Лариса Кусакина воспитала трех дочерей — топ-модель, основательницу фонда «Обнаженные сердца» Наталью Водянову, Оксану и Кристину. Окончила Британскую школу St Catherine's и поступила на факультет истории искусств в Американский университет в Вашингтоне."
Ответить
Вам какая конкретно буква не совсем понятна в этом абзаце? Мама ейная - Лариса Кусакина.
Ответить
40
Водянова - ключевое слово. Она ее сестра.
Ответить
Так они же их какой то глухой деревни? Водянова овощами торговала на улице.
Ответить
Деревня Нижний Новгород
Ответить
Только в деревнях овощами на улицах торгуют?
Ответить
Может разные отцы? Фамилии разные.
Ответить
Отцы разные
Ответить
Если бы Куценко не было бы в симбиозе девочка посимпотнее бы получилась...А так всю красоту порошиной испортил
Ответить
Ну красота то Порошиной весьма сомнительна.
Ответить
50
Мааать мать мать! Принт на платье - кошки! Тока щас рассмотрела! При всей моей любви к мурчалкам - тут явный перебор.
А че тебе зубья ейные не нра?
А че тебе зубья ейные не нра?
Ответить
Ничего не поняла, у Водяновой одна сестра, отец бросил мать с больной девочкой. Откуда образцовая семья, три дочери?
Наталья ведь выросла в нищете.
Прочитала выше тот же вопрос, видимо я не одна не поняла.
Наталья ведь выросла в нищете.
Прочитала выше тот же вопрос, видимо я не одна не поняла.
Ответить
Их и было три сестры, одна из них больна. Про образцовую семью не знаю ничего))
Ответить
"Образцовая мама Лариса Кусакина воспитала трех дочерей — топ-модель, основательницу фонда «Обнаженные сердца» Наталью Водянову, Оксану и Кристину. Окончила Британскую школу St Catherine's и поступила на факультет истории искусств"
Эг нам пишет что мама алкоголик
http://www.eg.ru/daily/stars/11325/
Эг нам пишет что мама алкоголик
http://www.eg.ru/daily/stars/11325/
Ответить
Похоже Наталья помогла сестре перебраться в Лондон и чем-то там начать заниматься. Сестра без изюма совершенно.
В общем то понятно, путь проложен: модельный бизнес-иностранец-хеппи энд.
В общем то понятно, путь проложен: модельный бизнес-иностранец-хеппи энд.
Ответить
Было бы странно, если бы Наталья не помогла сестре перебраться из зажопинки в Европу....
Ответить
Чтож Вы так о российских городах. Нижний Новгород основан в 1221 году.
Ответить
60
А как я так? Просто не кривлю душой :) хотя с деньгами, наверное, и в Нижнем жить не хуже, чем в ЛондОне без оных...
Ответить
Имелось ввиду из нищеты выбраться.
Ответить
Их три дочери в семье. Одна инвалид.
Ответить
"младшая сводная сестра Наташи Кристина" - в семье Наташи 2 дочери. А это сводная сестра, то бишь неродная.
Ответить
у сводных братьев/сестёр нет общих родителей и их связывает семейное отношение, но не биологическое родство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Ответить
У нас частенько называют сводными и тех, у кого один родитель общий)))
В данном случае у Натальи есть две младшие сестры по маме (одна из них Кристина). Отец у Кристины другой - отсюда и фамилии разные.
В данном случае у Натальи есть две младшие сестры по маме (одна из них Кристина). Отец у Кристины другой - отсюда и фамилии разные.
Ответить
у вас неправильно называют.
Ответить
Я имела в виду, что у нас журналюги не особо заморачиваются изучением таких нюансов и называют сводными)))
Ответить
какая разница как называют. Наталья и Кристина родные сестры.
Ответить
70
вы абсолютно неправы!
Неполнородные — имеющие только одного общего родителя. В свою очередь, неполнородные братья и сёстры подразделяются на:
Единокровных (однородных) — происходящих от одного отца, но разных матерей.
Единоутробных (одноутробных) — происходящих от одной матери, но разных отцов.
Сводные братья и сёстры — дети, родители которых состоят в браке между собой, но не имеют общих детей; — единственный и довольно интересный случай, когда положение их в родословии, социальный и юридический статус классифицируемы как некровное родство.
Неполнородные — имеющие только одного общего родителя. В свою очередь, неполнородные братья и сёстры подразделяются на:
Единокровных (однородных) — происходящих от одного отца, но разных матерей.
Единоутробных (одноутробных) — происходящих от одной матери, но разных отцов.
Сводные братья и сёстры — дети, родители которых состоят в браке между собой, но не имеют общих детей; — единственный и довольно интересный случай, когда положение их в родословии, социальный и юридический статус классифицируемы как некровное родство.
Ответить
Сводные братья и сестры вообще не имеют общих родителей. Сводными будут, к примеру, дети супругов от первых браков.
"родная по 1 родителю" - это не сводная, а именно родная. Если родная по отцу, то единородная, если по матери, то единоутробная.
"родная по 1 родителю" - это не сводная, а именно родная. Если родная по отцу, то единородная, если по матери, то единоутробная.
Ответить
Родная, вернее единоутробная. У них мама одна, а папы разные
Ответить
Ну что за ерунду вы пишете :( Кристина - именно родная сестра Натальи. У них же мама одна. Значит, они родные, единоутробные сестры.
Ответить
Родная сестра. Мать у них одна, отцы разные. Бред не пишите.
Ответить
Хорошенькие большинство. Голдовской только даже фотошоп не помог.)))
Не поняла такого возрастного разлета - от 15 и до 20 с хвостом. В 23 дебютантка??? А вообще выглядят все старше.
Не поняла такого возрастного разлета - от 15 и до 20 с хвостом. В 23 дебютантка??? А вообще выглядят все старше.
Ответить
Первый раз ЧТО???
Ответить
Я уже слишком испорчена, чтоб с трех.
Ответить
80
Милые фотки, симпатичные отфотошопленные девушки.
Ответить
Анна Табакова Выбирает платье для бала:
http://www.tatler.ru/dress-kod_14/s_veshchami_na_vihod_27/337393_debyutantka_tatler_anna_tabakova_na_primerke_chanel_haute_couture.php#p=337395;
Опять море фотошопа, как будто фото нескольких разных девушек, а не одной.
http://www.tatler.ru/dress-kod_14/s_veshchami_na_vihod_27/337393_debyutantka_tatler_anna_tabakova_na_primerke_chanel_haute_couture.php#p=337395;
Опять море фотошопа, как будто фото нескольких разных девушек, а не одной.
Ответить
Нос крупный. И вообще черты лица.
Но это и здорово - надоели кукольные моськи.
Фигура классная, конечно.
Но это и здорово - надоели кукольные моськи.
Фигура классная, конечно.
Ответить
Красивая. Есть в ней изюминка и обаяния море.
Ответить
Ей хорошо, когда она не улыбается. Когда улыбается - носогубки скорбные появляются и уголки губ вниз. Пока молодая - надо перед зеркалом учиться улыбаться по-другому.
Ответить
Слушйате, ну совсем со своими носогубками сбрендили. Появление складок при улыбке задумано природой. И в 2 месяца, и в 2 года, и в 20, и в 120. Вы как думали, человек улыбается, а кожа лица на месте стоит?
Реально с ума посходили. В топике про возраст выкладывает 30-тилетняя женщина фотку с улыбкой, и ей пишут: "думаю, вам между 60тью и 80тью, т.к. у вас носогубки".
Реально с ума посходили. В топике про возраст выкладывает 30-тилетняя женщина фотку с улыбкой, и ей пишут: "думаю, вам между 60тью и 80тью, т.к. у вас носогубки".
Ответить
15-16-17 лет, а смотришь на фото - тетки 30-ти летние. Такие отштукатуренные, ужас
Ответить
*шепотом* фотошоооп. зачем? здесь не знает никто
Ответить
Завтрак дебютанток http://www.tatler.ru/vash_vihod/337639_zavtrak_debyutantok_tatler_v_restorane_bolshoi.php#p=337665;
Ответить
Мне Арина Березкина понравилась, красивые глаза-брови. Чья дочка - не знаю.
Ответить
90
Табакова понравилась. Такие глаза ясные.
Ответить
+1 И видно, что неиспорченная, свеженькая.
Ответить
А кому это вообще интересно?
Ответить
Тому кто все это комментирует. Вам в том числе.
Ответить
Кафельникова еврейка?

Ответить
100
почему Вы так думаете?
Ответить
Да там все почти . Вот открыли Америку!
Ответить
ну что Кафельникова лучшая как мне кажется, видно что есть опыт модельной работы! Казакова и Табакова- как говорится "с огонкьом и изюминкой". А Голдосвкая?ну тут никакой мейк-ап не смог измазать детское личико:). Конечно вчерашние их фото на "завтраке Тайтлер" и сам был.. просто девочки лет на 10 сразу повзрослели!.
Ответить
Да, Кафельникова, Табакова и Казакова - лучшие.
Хоть и по-разному хороши))
Кафельникова просто внешне безупречна.
По Казаковой видно, что актриса к тому же неплохая. И ... огонь:-7
А в Табаковой... проглядывает Личность))) Вообще... как из позапрошлого века девушка. Аристократка духа)) Возможно, я идеализирую.
ЗЫ: платье очень понравилось у Глик. Амбивалентное))
А Дунаевской ручки было лучше спрятать. Небольшой лишний вес - некриминально. Но подчеркивать не стоило.
Хоть и по-разному хороши))
Кафельникова просто внешне безупречна.
По Казаковой видно, что актриса к тому же неплохая. И ... огонь:-7
А в Табаковой... проглядывает Личность))) Вообще... как из позапрошлого века девушка. Аристократка духа)) Возможно, я идеализирую.
ЗЫ: платье очень понравилось у Глик. Амбивалентное))
А Дунаевской ручки было лучше спрятать. Небольшой лишний вес - некриминально. Но подчеркивать не стоило.
Ответить
Согласна про ручки.
Ответить
Кафельникова безусловно красавица, но стервозинка в ней проглядывет. Я за Табакову: и красива и доброта в глазах.
Ответить
Куценко какая томная...
Ответить
очень резанула Кафельникова. У всех дебютанток восторженные и не побоюсь этого слова ДОБРЫЕ лица. А эта - какой-то крэйзи шарк...того гляди сожрет :scared2 Неприятное впечатление.
Такие платья у всех...ух. Красота!
Такие платья у всех...ух. Красота!
Ответить
110
А меня голые ноги Табаковой удивили. Как-то не по-бальному и не по-дебютантски. И черное у Куценко в общем-то тоже, из-за цвета
Ответить
она - Анна - наверное, все время задом к фотографом поворачивалась)) Штобы не выделяться на фоне остальных "длинноюбочных". И с пЭрьями она, канеш, переборщила...судя по количеству, адресок поставщика ей самолично Филя подкинул)))
Но вообще она все-таки звезда это бала. Самая интересная внешность. Есть в ней...такое...прям изнутри;) Харизма, интеллект. Яркая девушка.
Но вообще она все-таки звезда это бала. Самая интересная внешность. Есть в ней...такое...прям изнутри;) Харизма, интеллект. Яркая девушка.
Ответить
Красавица. Да уж. Нос будет только расти и станет, как у Розенбаума.
http://static.tatler.ru/resize_cache_imm/iblock/5ab/ff92/660x975_Quality100_5abd3a7f4f4fbf72c4ec960633549481.jpg
http://static.tatler.ru/resize_cache_imm/iblock/5ab/ff92/660x975_Quality100_5abd3a7f4f4fbf72c4ec960633549481.jpg
Ответить
что за пошлятская фотка?
Ответить
ага, 30- летняя тётка)
Ответить
ааа, вторая ссылка - это нечто! Посмеялась вволю, спасибо))))) Особенно пикантно, когда ЭТО подпсывается "...в Луи Виттон" или "...в Шанель". По-моему, некоторым поможет только дизайнерский наряд под названием Parandza))))
Ответить
Самая некрасивая - это Куценко. Не удалась деука
Ответить
а мне она понра

Ответить
не соглашусь, наоборот удивительно как при таком брутальном (мягко говоря) папе, получилась такая эффектная девочка
Ответить
120
Ответить
Хорошо выглядит
Ответить
Аха, шикарно)) Ей еще и сорока нет, а выглядит на пятьдесят с хвостом.
Ответить
Над Боженой с удовольствием поржу, но выглядит она на фото хорошо, на свои 40 ))). Никак не на 50
Ответить
Главред журнала Гламур
Ответить
"Сатана там правит бал
"Татлер" подоспел с новым поводом для злорадства - выставкой светских кошёлок, именуемой балом дебютанток. Под 13 (!!!) девиц, достигших половой зрелости, наняли Колонный зал Дома союзов, оркестр и статистов для танцев. Поскольку наследников, умеющих танцевать вальс, не наскребешь по всей Москве, приходится задействовать жиголо. Платья предоставлены журналу бутиками, фальшивые бриллианты - Chanel Joaillerie, меха (настоящие) - "Вторым меховым", машины для подвоза - Мазератти. Поскольку то ли у олигархических семейств закончились девицы для показа, то ли они теперь решили не светиться во избежание народного гнева, но дебютантки так себе - дети актеров, спортсменов и певцов. Вот очень меня насмешило заявленное участие дочери Константина Кинчева Веры Панфиловой. Она как-то и по происхождению и по возрасту (ну ей 23 уже, "она же старая!") не очень тянет на светскую юную деву. С другой стороны, кто бросит камень в дочь пожилого маргинала, хотя вот в Макаревича же кидают всё, что можно отодрать, несмотря на его возраст. Жаль, что на финальных фотографиях я её не нашла. Не явилась на бал? А кто на групповом фото подписан "дебютантка №13"?
"Татлеру", видимо, не все дебютантки нравятся, так что на фото мелькают одни и те же пять человек во всех видах. Кристина Кусакина вообще не примечательна ничем, кроме того, что она сводная сестра Натальи Водяновой. У них в семье все дети от разных отцов, результат бурной светской жизни в Нижнем Новгороде."
"Татлер" подоспел с новым поводом для злорадства - выставкой светских кошёлок, именуемой балом дебютанток. Под 13 (!!!) девиц, достигших половой зрелости, наняли Колонный зал Дома союзов, оркестр и статистов для танцев. Поскольку наследников, умеющих танцевать вальс, не наскребешь по всей Москве, приходится задействовать жиголо. Платья предоставлены журналу бутиками, фальшивые бриллианты - Chanel Joaillerie, меха (настоящие) - "Вторым меховым", машины для подвоза - Мазератти. Поскольку то ли у олигархических семейств закончились девицы для показа, то ли они теперь решили не светиться во избежание народного гнева, но дебютантки так себе - дети актеров, спортсменов и певцов. Вот очень меня насмешило заявленное участие дочери Константина Кинчева Веры Панфиловой. Она как-то и по происхождению и по возрасту (ну ей 23 уже, "она же старая!") не очень тянет на светскую юную деву. С другой стороны, кто бросит камень в дочь пожилого маргинала, хотя вот в Макаревича же кидают всё, что можно отодрать, несмотря на его возраст. Жаль, что на финальных фотографиях я её не нашла. Не явилась на бал? А кто на групповом фото подписан "дебютантка №13"?
"Татлеру", видимо, не все дебютантки нравятся, так что на фото мелькают одни и те же пять человек во всех видах. Кристина Кусакина вообще не примечательна ничем, кроме того, что она сводная сестра Натальи Водяновой. У них в семье все дети от разных отцов, результат бурной светской жизни в Нижнем Новгороде."
Ответить
Кто это у нас такой зловредный?
Ответить
130
Корпускула
Ответить
анна табакова одевается там же где и надя михалкова??
http://static.tatler.ru/resize_cache_imm/iblock/729/ff92/660x975_Quality100_729595a7efde461008ff82e3dca97360.jpg
http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/847/201400916_GQ_21.jpg
http://static.tatler.ru/resize_cache_imm/iblock/729/ff92/660x975_Quality100_729595a7efde461008ff82e3dca97360.jpg
http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/847/201400916_GQ_21.jpg
Ответить
Это Шанель.
Ответить
я в шокиии от этих ....ээээ... дохлых русалок...
почему-то сразу вспомнились крепостные танцорки и рассказ Лескова "Тупейный художник"...

почему-то сразу вспомнились крепостные танцорки и рассказ Лескова "Тупейный художник"...
Ответить
)))Смешно написали. Русалок накормить хочется, вы правы!
Ответить
а это кто хоть?

Ответить
Баба-мужик
Ответить
оно
Ответить
+1 причём страшное)
Ответить
140
Лучшая подруга Яны Рудковской, владелица бутика Подиум-маркет..бывшая спортсменка - биатлонистка (по-моему)
Ответить
1
Ответить
Не понравились силиконовые лямки бюстгальтеров у Куценко и Грымовой. Девчонки то совсем молодые еще. У них уже висит что ли? Если висит, то нужно платья выбирать менее открытые, чтобы лямки не торчали на балу(!).
Ответить
Девы, а скажите, куда это дебютантки дебютирую??? Оне и так хорошо известны в своих кругах. В чем смысл этого мероприятия?
Ответить
комедия-фарс или цирк-маскарад
Ответить
После пятой фотографии стало не интересно. Кто это все люди?
Ответить