Школа
53

Овечкин и Кириленко

Почему все таки они расстались с Кириленко? Кто-то знает их лично?

Свернуть
Ответить
тоже геи?
Anonymous
20.10 21:34
тоже геи?
Ответить
По фамилиям похоже....
Ответить
а там же вроде какая-то некрасивая и...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
20.10 22:34
а там же вроде какая-то некрасивая история со стороны Овечкина случилась...не помню точно.
Ответить
Да, и это отличная новость для Кириленко!
Кому нах нужен этот грубый .лядунище? Плюс у него такая маман, похлеще евских свекровок. Нет уж, нафиг-нафиг такой жОних.
Ответить
А че за маман?
Anonymous
21.10 12:14
А че за маман?
Ответить
Маман принимает активное участие в жизни сына, жесткий кастинг невест:) Хотят юную, красиву, небедную и неиспорченную. Мария чуть не попалась, но натура Овечкина взяла свое. Слышала, что он советуется с мамО чуть ли не по каждому поводу. Будущая жена и дети/внуки будут отданы мамО. Кто же в здравом уме захочет себе такой прожженый гулящий сюрпрайз? А те, кто хочет (из неотягощенных моралью и этикой), не проходят кастинг у мамо:)
Ответить
Бляя..))
Anonymous
21.10 12:26
Бляя..))
Ответить
У Запашных такая же маман, если не к...
Птичка-невеличкa C.S.
22.10 14:41
У Запашных такая же маман, если не круче. Читала интервью про нее.
Ответить
В одном из интервью она сказала, что-то вроде «все знают, что у Овечкина есть неприятные привычки» и что ей надело с ними мириться
Ответить
Я не знаю, какие?
Anonymous
21.10 16:48
10
Я не знаю, какие?
Ответить
Бабник он страшный :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
21.10 17:15
Бабник он страшный :)
Ответить
Сиранно, он же успешный. Бабники обычно бездельники и кто хочет самоутвердиться.
Ответить
Так поэтому и бабник! :) Денег много, успешный, знаменитый. Может перебирать женщинами, как ему хочется. Был бы бездельником, кому он вообще был бы нужен? Он бы и одну единственную не нашёл. А так желающих полно. Он вроде с какой-то 19-летней гулять начал (вроде даже с ней изменял Кириленко!)
Ответить
Я думаю он пока не встретил любовь, а то, что молодой парень гуляет-так это вариант нормы.
Ответить
Ну не такой он и молодой уже. Гулять это не то же самое, что бабником быть. Изменять своей невесте скажем.
Ответить
Везде написано, что они расстались до новой бабы.Но даже если и во время-значит невеста была не столь дорога.
Ответить
Я читала, что он загулял ещё до расставания.
Да он всегда таким был, бабником. Ничего хорошего в этом нет. Практически дошли до свадьбы, и нашёл себе какую-то вчерашнюю школьницу!
Ответить
Ну все таки молодец, что до свадьбы, а не после. Так более честно. Значит не готов был все таки жениться. Я так понимаю, что там определенный прессинг - родители немолодые, хотят внуков, да и Маня такая правильная девочка с виду, думаю, затосковал.
Ответить
Думаю, что он действительно не готов жениться. Он любит разных девочек, часто и много :) Я же говорю - бабник! Он ещё долго гулять будет.
Ответить
Вы его лично знаете? Не думаю, что он "любит разных девочек часто и много", некогда ему.
Ответить
В смысле он не будет с одной долго встречаться.
Ответить
Вы какой-то бред пишете.
Ответить
ну хоть он не гей
Anonymous
21.10 17:23
ну хоть он не гей
Ответить
О, времена, о, нравы! :) Раньше говорили, ну хоть не пьёт и не бьёт. А сейчас уже "хоть не гей".
Ну в общем он спортсмен, у них такое редко бывает :)
Ответить
Гей не играет в хоккей)))
Ответить
пральна, потому что они все ушли в г...
21.10 19:36
пральна, потому что они все ушли в греблю))
Ответить
Да вы шо!:) В гребле много геев?
Ответить
недавно меня просветили, что практиц...
21.10 20:26
недавно меня просветили, что практиццки все))
Ответить
Абалдеть, интересно с чем это связано? Почему именно гребля))
Ответить
хз. Сама удивилась. Но проверять инф...
21.10 21:21
30
хз. Сама удивилась. Но проверять инфу лень)) Может, % геев на самом деле там не выше, чем в любом другом спорте.
Ответить
Медведев занимался греблей, кста)))
Ответить
а что, его подозревают?))
Ответить
У него другое. Он алкаш.
Ответить
да ладно! Серьезно что ли?!
22.10 08:53
да ладно! Серьезно что ли?!
Ответить
Да, серьезно. До капельниц доходит.
Ответить
Не может быть, он же спортсмен, откуда вы знаете?
Ответить
Хто спортсмен? ))))
Anonymous
22.10 14:43
Хто спортсмен? ))))
Ответить
Овечкин.
Anonymous
22.10 14:44
Овечкин.
Ответить
))) Слышал звон..(с). Мы про Медведева вообще-то.
Ответить
40
Он же тяжелоатлетом был, если не ошибаюсь.
Ответить
И туда тоже. Ему эти виды спорта еще в подростковом возрасте посоветовали, чтоб плечевые мышцы развить. У него же плечи совсем узкие.
Ответить
блин, чотаржу))))) Развил, видать......
22.10 15:59
блин, чотаржу))))) Развил, видать...только какие мышцы - вот вопрос...:mda
Ответить
Шо, и мой любимый Губерниев тоже??!!...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
22.10 14:34
Шо, и мой любимый Губерниев тоже??!!!
Ответить
Тоже про него вспомнила))
Ответить
А я слышала такое про регби, была очень удивлена)
Ответить
У него сейчас гимнастка - Каролина Севастьянова. Красотка.
Ответить
И у этого гимнастка... Вован что-ли порекомендовал? Они там с ним долго шушукались на награждении))
Ответить
Гимнастки гибкие, в постели такое могут выделывать - сальто двойные, тройные, сальто вперёд и боком, шпагаты, повороты в стойке, полёт-кувырок - воПщем что хочешь.
И даже "полуторные сальто назад в кувырок с поворотом на 540 градусов"!!!!
Ответить
ПипЕЕЕЕЕЕЕц! Я тоже могу полет-кувырок, если выпимши:-) И ват этта "И даже "полуторные сальто назад в кувырок с поворотом на 540 градусов"!!!!"
Ответить
Сорри, а трах...ся она когда при это...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
22.10 14:35
50
Сорри, а трах...ся она когда при этом будет? ))
Ответить
Это дело десятое:-)
Anonymous
22.10 14:43
Это дело десятое:-)
Ответить
Да уж, в постели это очень актуально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)