Школа
67

Виктория Крутая: Интервью с молодой женой

Из дочери известного отца в столичную it-girl Вика Крутая превратилась сразу после свадьбы с ресторатором Давидом Берковичем – такого размаха и роскоши не видел не только московский свет, но даже респектабельный Монако. В светской хронике лицо Вики стало появляться чаще и чаще. Подоспел и семейный бизнес: после недолгой певческой карьеры девушка успешно переквалифицировалась в бизнес-леди – Вика владеет сетью цветочных бутиков Florist Gump.

http://www.elle.ru/moda/zvezdny-stil/devushka-nedeli-viktoriya-krutaya/?utm_source=rambler.ru&utm_medium=anons&utm_content=devushka-nedeli-viktoriya-krutaya&utm_campaign=celebrities

Свернуть
Ответить
красотка!!
Anonymous
22.10 14:13
красотка!!
Ответить
Согласна! Особенно волосы хороши, всегда ими любуюсь. Какие витамины они там жруть? )
Ответить
угу в америкосии у всех нереальные волосы. Может кто расскажет какие добавки они едят.
Ответить
где-то читала, что они волосы расчёсывают в день десять раз по сто движений... ну или типо того)), соот массаж и волосы такие "качественные" у всех)
Ответить
и моют лошадиным шампунем
Ответить
это шутка была,хотя лошадь стоимостью от .....плохим шампунем мыть не будут из нашей аптеки.
Ответить
я ваще могу не расчесывать 3 дня и такие же густые волосы у меня
Ответить
волосы - это гены
Anonymous
23.10 18:03
волосы - это гены
Ответить
Точно. В папку. :)
ZOlya BRILLANT
23.10 18:12
Точно. В папку. :)
Ответить
это сейчас он лысый от избытка тестостерона,а волосы были у него хорошие.
Ответить
он не папка же
Anonymous
23.10 18:44
он не папка же
Ответить
не папка он ей
Anonymous
23.10 18:59
не папка он ей
Ответить
Научите, как так похудеть, но чтоб грудь не похудела?! Тоже хочу)
Ответить
тип такой. у большинства грудь тает, но есть счастливицы
Ответить
силикон в помощь. какие незамутнённые тёти в сш, бггг :-D......
Ответить
офигительная!))
Всегда она мне нравилась... чистА внешне:-7
Че там с унутренним - не знаю... не пробовала;-)
Ответить
тебе только завидовать!)
Ответить
Красивая какая.
Lanь V.I.P.
24.10 11:33
Красивая какая.
Ответить
не родной же отец!
Anonymous
26.10 11:08
не родной же отец!
Ответить
Красивая!
маргоша+ C.B.
22.10 14:57
20
Красивая!
Ответить
Редкая красавица. Да еще и богатая, видать, хорошая карма у деушки ;)

Редкий тип внешности,когда с годами человек не теряет красоту...из таких потом получаются очень красивые старушки с ясными глазами.
Ответить
платье на свадьбе - буэээ, особенно сзади

Ответить
зато боХато!!!!
Anonymous
22.10 16:48
зато боХато!!!!

Ответить
Холеная девушка. Бедная Божена, почему-то вспомнилась)). Может быть из-за ее "налет денег и дороговизны наконец-то сел и на меня". Всё же сытые детство и юность сразу видны. Сытые -не в плане еды, конечно.
Ответить
Красивая фотография.
Но я вспомнила как на каком то юбилее Крутого, она и ее мать пальцами смазывали крем с торта, еще не разрезанного именниником, и облизывали пальцы - интеллигенция.Мне кажется что Крутой из другого теста сделан, очень скромный и вежливый.
Вот как она счас по Москве ходит после свадьбы и папы такого? с охраной поди ка
Ответить
Девочка всю жизнь в США прожила, что вы хотите? Ихний) прези...дент фрау Меркель за попу схватить пытается, и королеву-матЪ Елизавету тоже облапал. Еще вчера вокруг его сакли Эбола бродила, а сегодня он в овальном кабинете бананы ест.
Ответить
а ты все так же в помойке своей сидишь , у него хоть прогресс , а у тебя все то же самое пять поколений
Ответить
это у нас "це Еуропа" вякает? макак защищает иноземных.
Попрыгай! Отпустит.
Ответить
Противное лицо.
Anonymous
22.10 21:46
Противное лицо.
Ответить
напоказ все свое добро ) кто она что она.. никакая
Ответить
Где напоказ добро? :) Ножки открыла, грудь до подбородка спрятала! Хороша девушка, похудела в меру, красавица стала, не подкопаешься.
Ответить
вы о каком добре?
я вообще-то о богатстве))
Ответить
Красивая.
Обычная такая.... C.B.
22.10 22:41
Красивая.
Ответить
красива, но такой южной красотой...ч...
Назову себя Гантенбайн *
26.10 15:06
красива, но такой южной красотой...чуть простовата...но может быть, станет поутонченней со временем...
Ответить
красивая,одета хорошо,скрывая полноту,супер каблук!Очень обаятельная.
Ответить
Где вы полноту обнаружили?))
Ответить
Ляхи жирные и мелкая(((
Ответить
вам кажется
а рост каким образом является аргументом жирности?
Ответить
Ответить
Смотрела на нее всегда и завидовала.
Все то у нее хорошо. С моей жизнью не сравнить.
А тут бах!
Про Камбоджу она мечтает.
хе хе...я тоже мечтала, но у меня мечта уже исполнилась)
Ответить
Да уж, это очень странное что-то.
Золотая Долина **K**
23.10 19:06
Да уж, это очень странное что-то.
Ответить
http://www.spletnik.ru/img/gallery/comthumb/614/20100802-urmala-gallery-8.jpg Разнесет со временем, причем довольно быстро. Верхняя часть ног вообще не на ее возраст, позорные. У меня в 40 и то ноги стройнее
Ответить
она сильно похудела уже
Ответить
все равно у нее фенотип склонный к полноте. Родит, разнесет и будет вечный бой с лишним весом. ДОстаточно посмотреть на ее верхнюю часть ног, заплывшие колени, полные плечи, намечающийся двойной подбородок. К свадьбе похудеть молоденькой легче, чем оставаться стройной до полтинника.
Ответить
Не факт. Я тоже жирная была в ранней молодости, потом похудела, после родов похудела еще сильней, хотя фенотип склонный к полноте.
Ответить
У нее помимо того, что она полная на этой фотке , еще и сами по себе ноги не красивые (во-первых короткие,во-вторых коренастые ,стройные), поэтому вполне может быть у Вас в 40 лучше ноги)Ей вообще не стоило бы носить такие открытые платья.
Ответить
Стройность ног от возраста не зависит. Полно молоденьких девочек с толстыми ногами. Потом, с ее исходными данными и возможностями с возрастом может подкорректировать ноги у хирурга. Очень худые ноги - тоже не красиво. Как соловей.
Ответить
а почему вы считаете, что под стройными ногами подразумеваются "очень худые ноги"?
Ответить
ваши сорокалетние ноги и остальные ч...
Черный квадрат (La jj) V.I.P.
27.10 23:59
ваши сорокалетние ноги и остальные части тела не в тему :-P
Ответить
речь не о других ногах, а о том, что ноги молоденькой девушки выглядят лет на 20 старше и она их выставляет напоказ. Было бы чем гордиться, прикрыла бы их лучше и не позорилась
Ответить
хоть усрись - отличные у нее ноги)))

Ответить
мы о разных фотографиях говорили, не надо так нервничать
Ответить
Ну так тема-то о том, что Вика замужем расцвела, похудела... чего и нам желает))))
А вы зачем-то вытаскиваете и обмусоливаете старые фото(((
Да, Вика была мясистой девушкой. Похудела. Молодец))
Ответить
Красотка она!)) понра) впервые ее увидела)))
Ответить
Здесь без макияжа, похоже.
Нереальная краса:-7

Ответить
Согласна!
Няша +
28.10 11:19
Согласна!
Ответить
Да красивая она девушка! Она может худеть, полнеть, еще худеть, но все равно остается красивой, хоть кому-то будут ее ноги казаться полноватыми, кому-то уши толстоватыми, кому-то еще что. Она яркая!
В ней яркость изначально заложена. Вон маманька красотка какая.
Ответить
А мы вчера с дочерью старый клип Билана смотрели http://www.youtube.com/watch?v=lvof7MyOo0Y и очень удивлялись что за толстая девушка там снималась. Хорошо, что она похудела!!!
Ответить
Ей хорошо любой, хоть толстой, хоть худой. Потому что красивая.
Тощая уродина еще не равно красавице.
Ответить
Она и в клипе офигительная)))
С Биланом смотрятся очень здорово))
С удовольствием пересмотрела... главным образом, из-за видеоряда))
Ответить
а мне кажется она на его фоне совсем не аппетитно выглядит. но вас не возможно переубедить, если на ее месте была ира пегова, тоже бы сказали - что офигенно.
Ответить
Нет, Пегова с Биланом не "женятся"))
Стиль разный.
Ответить
так она она мощнее Била и даже кажется выше, выше казаться может только стройная, а лучше худая девочка.
Ответить
Вот в клипе тот вариант, когда замечательно смотрятся красивая плотная девочка с красивым жилистым мальчиком)))
В жизни таких случаев наблюдаю еще больше)))
Ответить
я б ее к какому-нибудь Кириллу Андрееву поставила, например.
Ответить
Имхо, тогда эффект не такой будет)))
И потом Кирилл Андреев в отцы ей годится вроде...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)