Школа
25

Нюша стала «Лучшим российским исполнителем по версии MTV

Нюша стала «Лучшим российским исполнителем по версии MTV"

Популярная певица Нюша получила престижное звание «Лучшего российского исполнителя», обойдя по результатам голосования "Касту", Бьянку, Noize MC и Serebro.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21197.htm

Свернуть
Ответить
Папка еще одну квартиру продал?
Ответить
Не, почку продал :)
гы-гы
24.10 12:36
Не, почку продал :)
Ответить
Не, бухать бросил.
Anonymous
24.10 12:40
Не, бухать бросил.
Ответить
Тошнорвотная девка.
Почему она думает, что может петь??! где? чем? ни голоса, ни слуха.. тексты опустим.
ФУ! мерзость
Ответить
+1 еще и псевдоним дурацкий, у меня стойкая ассоциация со свинкой из Смешариков
Ответить
Сама ты мерзость, у сына пол класса от неё фанатеет. Ты оперная певица чтоб судить?
Ответить
сыну, поди 7 лет :)))
Anonymous
26.10 01:06
сыну, поди 7 лет :)))
Ответить
Нет не семь,14. Но что я с вами спорить буду? Всегда во все времена, как старость приходит можно определить по негативному отношению к современной музыке.
Ответить
А она и не думает. У нее папа есть, чтобы думать. ;)
Ответить
Послушать, чтоль... Что за Нюша? Думала, поющие трусы очередные. Пошла гуглить.
Ответить
а чего уж тогда не мира?!
Ответить
На "мира" папка пока денюх не накопил.
Ответить
Ну да, почка лишняя только одна была. :-)
Ответить
Кто-кто глава телеканала MTV Россия?...
милли-ванилли V.I.P.
25.10 17:15
Кто-кто глава телеканала MTV Россия?:mda
Ответить
Ну сама Инна Михайловна не иначе:-D!
Ответить
ну там выбора в этой номинации то особо и не было. что весьма печально. такова наша эстрада, увы.
Ответить
Вот с этим я соглашусь, а то накинулись на Нюшу всем колхозом. Мне аж жалко её стало. Девка старается, и между прочим ни разу не пафосная, простая в общении и поклонниками своими дорожит.
Ответить
Вы просто все бабки старые, а Нюша нравится молодым ребятам. А вам дискотека 80 нужна. Ничего то вы не понимаете.
Ответить
она может нравится хоть носорогам в брачный период, но назвать её лучшей может только такой же носорог.
Ответить
Если эта безголосая с 3мя песнями- лучшая певица, то куда катится Россия вместе с МТВ?!
Ответить
Вы и не слушали её песен, а такой негатив. У неё их гораздо больше. И пишет их она сама
Ответить
А почему не Лена Зосимова? *возмущена* :fight3
Ответить
Сравнила жопу с пальцем!
Ответить
Вот потому и возмущаюсь! :-))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)