28
Голландская юная певица
Посмотрите девочку плз - HOLLAND'S GOT TALENT (9 лет), в Голландии живу около 20 лет- всем "успехи" Голландии в Евровидении известны ;-( :'( , для меня лично просто шок как примерно от Сюзанны Бойл- http://www.youtube.com/watch?v=_NfnSgYqM4M ( с 3 мин. примерно). Никогда петь не училась, на местном празднике (День рождения королевы)решила попробовать спеть ...Ее голос сравнивают теперь с Марией Каллас
Свернуть
Ответить
!!!!!
Спасибо за открытие.
Спасибо за открытие.
Ответить
да:-)
Ответить
офигеть!
вопрос только, что будет дальше? ведь голос надо беречь и разивать...что в Голландии весьма и весьма затруднительно и очень дорого. а я так понимаю, что родители ее самый что ни на есть серенький "средний класс". ну то, что у них может не быть на это денег (а спонсируют в голландии только футбол) - это еще пол-беды. будет ли у них понимание, что на это чудо надо потратить немало сил и времени (найти ей хорошего педагога, возить на занятия итд итп) и сумать где-то изыскать материальные средства... вот это большой вопрос.
вопрос только, что будет дальше? ведь голос надо беречь и разивать...что в Голландии весьма и весьма затруднительно и очень дорого. а я так понимаю, что родители ее самый что ни на есть серенький "средний класс". ну то, что у них может не быть на это денег (а спонсируют в голландии только футбол) - это еще пол-беды. будет ли у них понимание, что на это чудо надо потратить немало сил и времени (найти ей хорошего педагога, возить на занятия итд итп) и сумать где-то изыскать материальные средства... вот это большой вопрос.
Ответить
чудо
Ответить
Молодец, конечно, но разве это действительно настолько выдающиеся данные?
Ответить
Нет блин, Алиса Кожикина- "достижение" :)
Ответить
10
В чем позор Кожикиной?
Ответить
Да есть такие дети наверняка, но у нас же блатняк один проходит. Что, например, не идут дети, которые поют в Локтевском, Попова хорах? Не знаю, есть ли они ещё. Уж там-то точно с голосом и слухом всё в порядке.
Ответить
А мне вообще непонятно- зачем туда идут дети, которые уже где-то поют?
Ответить
поразительно, в чем только голос держится
Ответить
Это замечательно для ребенка, и конечно она одарена, но полно взрослых певиц которые это споют лучше. И для ребенка не гуд петь оперу в таком возрасте, форсировать голос и пр. Она пародирует и мимику и голос, а голосовой аппарат ещё не готов физиологически. Если её сейчас загрузят шоу и записями, то шанс того, что она сохранится и спрогрессирует во взрослом возрасте не большой. Голос и так непредсказуем до окончания мутации. Дышит она не правильно. Голосом всерьез начинают заниматься позже, и этому есть причины- нужна определенная зрелость организма в целом для техники, для звучания, а пока просто интонируют, занимаются сольфеджио.
Ответить
Полно взрослых певиц, которые споют лучше.
Так естественно! Особенно в сравнении опыта и любительства. Вы сравниваете заведомо несравниваемое.
Так естественно! Особенно в сравнении опыта и любительства. Вы сравниваете заведомо несравниваемое.
Ответить
А чего крутого именно для прослушивания, что ребенок поет как взрослая тетка? Причем, как посредственная взрослая певица? Лучше уж послушать звонкий детский голос с обычной детской песней, а здесь как дрессированная обезьянка.
Ответить
20
У меня другое мнение.
Дети, поющие те же детские песенки, получаются те же обезянки.
Дети, поющие те же детские песенки, получаются те же обезянки.
Ответить
Вы оперная певица? Дышит она как раз правильно. Делайте поправку, что это ребёнок и дышать по-взрослому она просто физически не может. Моя дочь занимается оперным вокалом с семи лет и уж если я что не замечу, то она-то слышит. Слушала с восторгом и с некоторой долей зависти. Девочка действительно одарена, можно только порадоваться.
Ответить
В детстве в пионерском лагере была девочка, которая пела примерно так же. Голос просто потрясающий был. Её таскали на разные слёты петь пионерские песни. Потом я её встретила уже взрослой, она работала бухгалтером. Спросила про голос. Голос изменился у неё(((. Что было причиной не знаю, но певицей стать уже не получилось.
Ответить
Ну че спорить, это её звездное время. Как там будет дальше неизвестно, но она вундеркинд, и может наслаждаться славой по праву, сколько получится.
Ответить
Восхитительно! Но то, то она никогда не занималась - пиздёжь, прошу пардону. Видно, что голос поставлен, дышит правильно, ноты округляет и так далее. Этому нельзя научиться самому, этому учат.
Ответить
Это она сама жюри сказала- что учителя не было, слушала ю-тюб и повторяла (за что купила-за то и продаю) :-)
Ответить
Таки я к Вам претензию и не предъявляю.:-)Просто не понимаю смысла набивать себе большую цену при таких данных в столь юном возрасте.
Ответить
Мальчишка-узбек поет https://www.youtube.com/watch?v=NCvfNs_zYYw
Не такое яркое открытие, как с этой девочкой, но тоже интересно
Не такое яркое открытие, как с этой девочкой, но тоже интересно
Ответить