Школа
19

Катюша

В апреле! Какая же она красивая! Я не поняла, она от мужа сбежала к родителям из-за Ребекки или из-за сильного токсикоза?

Свернуть
Ответить
ни слова не поняла
Ответить
вы сериалов насмотрелись?
Ответить
Понос у нее был!
Anonymous
4.11 08:37
Понос у нее был!
Ответить
в АПРЕЛЕ КРАСИВАЯ, А В НОЯБРЕ?
Ответить
Ребеночка в апреле ждут:) а красивая...
Крошка Вилли Винки *
4.11 18:37
Ребеночка в апреле ждут:) а красивая она всегда, очень;)
Ответить
Вы пьяны?
Anonymous
4.11 14:07
Вы пьяны?
Ответить
Ответить
А ху из Ребекка из заглавного поста?
Ответить
По ссылке все написано.
Ответить
Вам респект, я бы сроду не догадалась о чем речь:-)
Ответить
Просто только перед этим в 7 днях прочитала. :)
Ответить
Автор, у вас определенно проблемы))
Ответить
Переведите еще также ловко сообщение выше для Алсу, у вас хорошо получается. Но там посложнее, чем с Ребеккой.
Ответить
Если вы мне, то там все серьезней, любовь до шизофрении.
Ответить
Вы за Катюшу не расстраивайтесь, Вилли ходил налево еще в колледже, когда они встречались, и ничего. Нынешний ее статус искупает все, Катюша вполне довольна жизнью.
Ответить
Ну, а как Катюшка хотела? Тяжела ты, шапка...Виндзоров. Повыделывалась немного, и назад в стойло
Ответить
вы считаете, что у нее не могло быть токсикоза? обязательно она выделывалась?
Ответить
тема не раскрыта - покажите хоть фото Ребекки. не верю, что она могла Катюху затмить..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)