Школа
16

Звезды говорят спасибо маме!

Звезды говорят спасибо маме!

В преддверии Дня Матери, который традиционно отмечается в конце ноября, звезды эстрады, телевидения, кино, театра и спорта решили сказать свое «Спасибо» всем мамам нашей страны. В своих аккаунтах в социальных сетях звезды запустили флешмоб, посвященный самому главному человеку в жизни.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-21336.htm

Свернуть
Ответить
Зашла ради Андюши Малахова, а его там нет. :(
Ответить
Какие красивые дети у Ирины Слуцкой! Порадовалась.
Ответить
Она и сама хорошенькая.
Ответить
Самые-пресамые обычные дети.
Ответить
Вот надо же, подумала с точностью до наоборот. И сама она ну совершенно не симпатичная. А если честно говорить, то страшная.
Ответить
Вот и мне она никогда не нравилась.
милли-ванилли V.I.P.
5.11 16:00
Вот и мне она никогда не нравилась.
Ответить
+много!
Anonymous
5.11 23:17
+много!
Ответить
Удивили, самые обычные дети :)
Ответить
мама Оксаны Федоровой была бы актуальна и сегодня :)
Ответить
Ага, понятно в кого Оксана пошла))
милли-ванилли V.I.P.
5.11 16:00
10
Ага, понятно в кого Оксана пошла))
Ответить
Да, мама- красотка.:-)
Обычная такая.... C.B.
5.11 16:36
Да, мама- красотка.:-)
Ответить
А сама Оксана не была красивым ребенком...
Ответить
Замечено, и не только мной,очень,очень часто те люди, которые в детстве были красивыми, которыми умилялись все-во взрослом возрасте отнюдь не красавцы.И с точностью до наоборот.
Ответить
мама и сейчас очень даже в поряде для своего возраста
http://health.pln24.ru/pictures/131211123426.jpg
Ответить
Да, приятно посмотреть.
Обычная такая.... C.B.
6.11 12:10
Да, приятно посмотреть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)