Школа
33

Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке

Британский актер Бенедикт Камбербэтч помолвлен со своей подругой Софи Хантер, говорится в частном объявлении в газете Times.

Помолвка объявлена в короткой заметке на странице 57 номера газеты за среду под рубрикой о скорых свадьбах.

Отношения между Камбербэтчем, звездой телесериала "Шерлок", и Хантер, театральным режиссером, оказались вне внимания мировой прессы: о них мало что известно.

Единственная фотография, где они появились вместе на публике, была сделана в июне во время Открытого чемпионата Франции по теннису.

38-летнему Камбербэтчу прочат "Оскара" за роль британского математика и шифровальщика Алана Тюринга в фильме "Игра в имитацию".

Софи Хантер также выступала на сцене и на экране, в том числе в телесериалах "Убийства в Мидсомере", "Торчвуд", "Ярмарка тщеславия".

Свернуть
Ответить
первый вопрос подруги: хоть на женщине? :)
Ответить
с евы, поди, подруга-то?)) По теме -...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
5.11 18:56
с евы, поди, подруга-то?))

По теме - девушка экстремалка, однако...он мне напоминает опухшего с похмелья дауна. Прошу пардону у его фанатов.
Ответить
тьфу...тока раз на 3 поняла, что вы о нем, а не о ней:)
Ответить
сорри, коряво выразилась. О нем, кон...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
5.11 19:15
сорри, коряво выразилась. О нем, конечно))
Ответить
каждый раз пугаюсь, когда его фото смотрю, брррр. очень специфический мужчина.
Ответить
Я тоже пугаюсь))
милли-ванилли V.I.P.
5.11 19:52
Я тоже пугаюсь))
Ответить
Мужу сказала - порадовался, что не г...
Обычная такая.... C.B.
5.11 20:17
Мужу сказала - порадовался, что не гей.:-)
Ответить
А так бы сильно огорчился?
милли-ванилли V.I.P.
6.11 12:35
А так бы сильно огорчился?
Ответить
Не то, чтобы...но надоело, что гетер...
Обычная такая.... C.B.
6.11 13:16
Не то, чтобы...но надоело, что гетеро в меньшинстве теперь.:-)
Ответить
Симпатичная женщина. Натюрель.
Ответить
да пусть женится, жалко штоль
страшный шо пипец
Ответить
Не страшный, а на любителя))
Ответить
и я.
Легкий Бриз *
18.12 16:24
и я.
Ответить
страшненькая, а вообще-то похожи они ))
Ответить
гораздо симпатичней жениха, имхо :)
Ответить
А чем она страшна?
Просто интересно...
По мне, так наоборот - именно что красива)) Пронзительные глаза светлые... тонкие черты лица... овал прекрасные... красиво очерченный рот.

Вот он - специфический. Из разряда: притягательное уродство... или уродливая привлекательность...
Ответить
И мне девушка показалась очень симпатичной, не смазливой и растиражированной.
Ответить
а мне он нравится. у нас повсюду плакатики с его лицом висят, всегда взгляд приковываю, любуюсь.
Ответить
+1, хоть плакаты повсюду с ним не ви...
наверное тоже извращенка
16.12 23:30
+1, хоть плакаты повсюду с ним не висят, но тоже любуюсь, он очень необычный... Я вот ещё с этого чела глаз оторвать не могу и тоже любуюсь http://st2-fashiony.ru/pic/style/pic/8305/113.jpg хотя мама мне сказала, что стрёмный мужик...
На вкус и цвет...
З.Ы. а вот Кабачка вообще на дух не переношу, вот он для меня реально страшный...
Ответить
присоединяюсь), мне Беня тоже очень нравится, хотя для многих он наверное страшон. Есть в нем что-то этакое.
А Кабачок буэ
Ответить
та школьницы вы, а не извращенки)))
Ответить
Ну согласна, это куда приятнее :))) ...
наверное тоже извращенка
18.12 09:19
Ну согласна, это куда приятнее :))) Правда, Беня и Эд на любителя...
А я вроде натура не увлекающаяся, а вот Беня имеет некий магнетизм поразительный, зачаровывает...
Ответить
а я что-то его в эгействе подозревала. хорошо, что он не такой.
Ответить
Эээ, сейчас Вам скажут, что женитьба и даже наличие детей не показатель гетеросексуальности:-)
Ответить
На церемонии вручения театральной премии «London Evening Standard Theatre Awards»

Ответить
а девушка поблагороднее его выглядит
Ответить
Куколка! Она только оттеняет деформированность его головы.
Ответить
очень мне Софи нравится
Ответить
Фанатки в трауре...
Anonymous
18.12 10:06
Фанатки в трауре...
Ответить
Если дети возьмут ее глаза и его нос и похлуе губки, то будут очаровательны!
Ответить
да, деточке нужно взять больше от мамы :)
Ответить
Колесо Оборзения *
24.12 09:06
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)