Бенедикт Камбербэтч объявил о помолвке
Британский актер Бенедикт Камбербэтч помолвлен со своей подругой Софи Хантер, говорится в частном объявлении в газете Times.
Помолвка объявлена в короткой заметке на странице 57 номера газеты за среду под рубрикой о скорых свадьбах.
Отношения между Камбербэтчем, звездой телесериала "Шерлок", и Хантер, театральным режиссером, оказались вне внимания мировой прессы: о них мало что известно.
Единственная фотография, где они появились вместе на публике, была сделана в июне во время Открытого чемпионата Франции по теннису.
38-летнему Камбербэтчу прочат "Оскара" за роль британского математика и шифровальщика Алана Тюринга в фильме "Игра в имитацию".
Софи Хантер также выступала на сцене и на экране, в том числе в телесериалах "Убийства в Мидсомере", "Торчвуд", "Ярмарка тщеславия".
По теме - девушка экстремалка, однако...он мне напоминает опухшего с похмелья дауна. Прошу пардону у его фанатов.
страшный шо пипец
Просто интересно...
По мне, так наоборот - именно что красива)) Пронзительные глаза светлые... тонкие черты лица... овал прекрасные... красиво очерченный рот.
Вот он - специфический. Из разряда: притягательное уродство... или уродливая привлекательность...
На вкус и цвет...
З.Ы. а вот Кабачка вообще на дух не переношу, вот он для меня реально страшный...
А Кабачок буэ
А я вроде натура не увлекающаяся, а вот Беня имеет некий магнетизм поразительный, зачаровывает...